X



ぼっちざろっくの主人公の体WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:10:35.95ID:7nyUbVP80
>>97
不必要なエロを嫌う男もいるぞ。特にきららなんて
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:10:36.46ID:7K2gAyR7M
切れたナイフ時代のわたモテの作者なら漫画の中で
「巨乳でギタリストで他の連中から美少女認定される女が可哀相ぶってんじゃねぇよ!どーせ他のバンドの男とヤりまくってんだろうが!」
とか言わせてるよな🙄
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:11:05.92ID:Yw+o9BWf0
おっぱいしか価値のない漫画
咲やpanpianoなんかと同類だな、逆に言えばおっぱいさえあればどんな糞なコンテンツだろうと人気になれる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:11:49.26ID:OJjow4S10
>>104
ごちうさとかNEW GAMEとか
結局売れてるやつはエロ目線ちゃんとあるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:16.72ID:RSIoqwpsd
高校の時に虐められていた巨乳女いたけどな
なんか暗い感じの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:25.64ID:iYhEL9/x0
この作者ほんま下手くそやな
今時こんなペラペラな漫画描く奴珍しいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:47.90ID:V+JSgP5/0
>>94
美人すぎてハブの対象になるってのはあり得るんちゃう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:13:23.10ID:0MKT9hYTa
エロも文句でエロなしも文句なことがこのスレ1つでも判明してるし上振れ狙うならエロなしで大衆受け狙った方がそらええわな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:13:55.78ID:Tp5VaRNod
きらら漫画って最初のほうでお色気要素出してアンケート要員を釣るよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:13:59.81ID:trr0bjRA0
原作もぼっちちゃんの身体がエロい事についてそこまで触れられて無いんやろ?
「よし、ぼっちのおっぱいで客釣ろう」みたいな回出たら草やけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:14:26.33ID:8fHwm6r1r
>>117
2巻乙されるしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:14:34.78ID:OC1wpyh40
>>105
まあそもそもぼっちだったのは最初だけで
そっから脱却していく話なんだけどな
ギター覚えたのもボッチじゃなくなるためなんだし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:05.29ID:rfSV5bRea
この子がつけてる髪留めみたいな飴あるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:14.27ID:KCMdmNNk0
これは完全にタイミングの問題やけど空き巣の前期ならもっと話題になれたとは思うわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:22.16ID:7CUgMu/N0
その切れたナイフ時代のわたモテの頃から、
そんな毒吐くこっちこそ世間知らずでした~てオチに繋げてたやろ
たとえば階段でスカート隠す女に「自意識過剰www」とするような考えに対しても身をもって知って
https://gyuntor.up.seesaa.net/image/mo148_05.Jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:43.77ID:B6NxSbHLx
現実的にいる漫画の主人公なんかいねえよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:49.86ID:iYhEL9/x0
>>48
まんまで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:51.12ID:8fHwm6r1r
>>122
髪留めの色合いにゼレンスキーもニッコリ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:16:07.87ID:0MKT9hYTa
>>123
無理無理どうあってもリコガイジがうるさくてまともに語れんよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:16:16.39ID:sKTZBp1F0
ギタースレとかで対立煽りカスやってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:16:29.63ID:CuZ++1gIa
>>118
たまに触れてるしなんならそんなセリフもあるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:16:45.92ID:ErbyRS0CM
ストックあんまない内からアニメ化するのあんま良くなさそうだよな
アニメが受けすぎるとおかしくなる作者多いし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:17:31.06ID:RSIoqwpsd
ぼっちだって周りの陽キャ次第では何とかなるでっと教えてあげるアニメ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:17:52.56ID:KCMdmNNk0
>>129
もちろんリコリコが1番手やで☺
でも今期は豊作過ぎて嬉しい悲鳴飛んでるからなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:18:16.25ID:/yUJrs360
えっち欲しけりゃ原作買えって続き見たけりゃ課金しろのえっち動画みたいで興奮する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:18:17.18ID:kbxZqIr90
>>79
これは登録者30万人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:18:32.88ID:FtE3fhUL0
そもそもこいつは好きでボッチになってる分けちゃうやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:18:34.42ID:lq23Za/ra
アフィの餌になって可哀想な作品やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:19:29.16ID:CxMCYlBp0
友達100人作りたいほうのぼっちちゃんはどこいったんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:19:41.67ID:kbxZqIr90
>>107
巨乳ギターってこうならんの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:26.70ID:7nyUbVP80
>>147
これじゃない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:33.17ID:K6fF8geO0
失敗が嫌になって逃げてそのまま無気力ぼっちになった底辺と違ってぼっちちゃんは好きな事に打ち込んで行動する勇気があるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:34.84ID:3ArmHym6p
ぼっちちゃんってスレッタと違ってそこまで吃音症じゃないよね二人きりでも割と話せてる
なんで友達居なかったんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:56.92ID:DWiTQhSZ0
アニメ化するならアジカンに曲頼まないとアニメ化した意味ないと思うんやけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:06.40ID:7lewIzlr0
>>126
こいつも見た目は良い設定やしなぁ
ひとりより頭おかしいけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:18.08ID:FrGfHMVz0
顔と乳以外取り柄が全くない模様
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:40.18ID:b0XOeYSBd
わたモテ初期はワイすぎてキツい
ぼっちくらいのエアプぼっちがちょうどいい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:51.06ID:RUN7znJ60
>>114
幼稚園で既に…?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:54.02ID:1aF7n6uv0
>>67
SCP
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:22:06.44ID:7lewIzlr0
>>147
松本が入れてるんだよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:22:09.47ID:pSja7+2/M
>>133
余裕やろ
このままのペースなら1巻ちょっとやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:23:15.12ID:YZJnFAuRa
>>163
1コマ目かおす先生やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:23:37.28ID:kbxZqIr90
原作読んでないけどぼっちって下北沢のあたりの高校に片道2時間通学してる設定なのにライブハウスでクローズまでバイトしてて帰りの電車と睡眠時間どうなってるんや?
片道2時間の設定要った?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:23:47.08ID:y6eVjlDp0
美人の陰キャって学校に割といたけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:23:54.51ID:RSIoqwpsd
>>161
そんな進んでもいないんかい
クローバーワークスまじで優秀だな
ネタのテンポ良いのにストーリー的には進んでないのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:02.57ID:IHdb9BEUr
>>148
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:20.72ID:/yUJrs360
>>152
17歳まで学校通えずママとガンダム以外とはちゃんとお話出来ないたぬきが例外過ぎるだけ
ぼっちちゃんはメンタル的にはよくいる普通のぼっちちゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:32.77ID:7CUgMu/N0
>>156
まちカドまぞくの作者はもともとの体質やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:25:32.60ID:kbxZqIr90
>>162
こんなおっぱい強調動画上げてるなら3万人中29000人はおっぱい目当てでしょ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:25:33.30ID:7lewIzlr0
>>172
弟はイケメン扱いでそに弟に似てるって言われてなかったっけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:25:41.96ID:tFyu20750
>>169
片道2時間設定は確実に死んでる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:12.69ID:CTew/rkJ0
なんG民のぼっち認定基準厳しすぎない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:18.96ID:1aF7n6uv0
>>163
エッッッ!!!きららはこんなエロええんか!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:20.60ID:7CUgMu/N0
よく美人と言われてる統一教会元二世信者の小川さゆりさんも学校でいじめられてたやろ
美形なら無条件で自己肯定感MAXになって無条件でスクールカースト上位ってわけではない
そら美形のほうが肯定感もカーストも上位になりやすい傾向はあるけどあくまでも傾向
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:39.40ID:YTdVQNPJ0
>>147
やっぱ滑らかすぎると風情ないわ
チェンソーマン現象や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:30.99ID:B6NxSbHLx
>>179
変な女からはモテてるけどその弟好きなやつもイケメンとは言ってないからイケメンかはわからない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:35.51ID:6oBNNnLDr
これじゃあエッチザセックスだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:53.65ID:YxhjH7EI0
>>156
身体の病気はどうしようもねぇ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:56.67ID:IKyZinCm0
どう見てもヤリマンそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:59.63ID:gQYrcAItM
勘違いしてる人をたまに見掛けるから解説
・まんがタイムきらら系列を読んでいるのは8割が男性である
・肌色が多かったりするのはそのためである
・序盤はエッッッッッッッッな描写が多いが軌道に乗ったら減らすか皆無にする傾向にある
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:28:10.04ID:kbxZqIr90
みゃー姉が死んだ回は涙したぞ・・・

ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm41278341
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:28:10.61ID:Yd+jJyzx0
こんなんエッチザファックやんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:28:35.20ID:7p4SzRcYa
>>194
これこれ😍
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:12.40ID:+F1h34rw0
これでボッチやないってどんだけボッチの条件厳しいんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:44.19ID:Dvn+x/CId
壁なら納得なんやけどそうじゃないのがあかんわ
おっぱい要素は他に押し付けとけば良かったやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:46.98ID:1aF7n6uv0
>>187
男がいるとぬけない😩
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:56.39ID:YTdVQNPJ0
>>194
うほほwこれこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況