X



【謎】2連覇したヤクルトがここまで煽られてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:15.89ID:LKuo0aDSp
優勝すらできないチームよりいいじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:46.28ID:7rJGaZWfa
ヒント:珍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:16:43.64ID:8WsOYdv60
>>2
珍にしか嫌われてないと思ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:17:03.94ID:E2QbDMdz0
阪神ファン他にやることない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:17:32.71ID:3Q874ka90
2連覇した巨人も3連覇した広島も死ぬほど煽られてたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:17:48.77ID:FlwKChiXM
そら、あれだけ他球団煽ってたらね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:17:59.58ID:4Ma3gJjrF
>>3
珍しか嫌ってないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:18:37.88ID:ch3N8aOga
日本シリーズで何故か一番盛り上がってたあのチームのおかげ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:18:47.46ID:8WsOYdv60
>>8

幸せそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:19:49.55ID:ce4jNECK0
やくせん見てきたらすぐ分かるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:12.15ID:cpoRe98cM
人気がないし選手が性悪しかいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:32.08ID:su/4mbSe0
あそこの球団が主人公だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:02.60ID:23f81q03a
そらあの球団の優勝阻止したらね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:23:37.89ID:ZLXIaza/a
菌さんw

(第三戦までのヤクルト打線)
山田 13打数2安打1本塁打3打点 打率.153
村上 13打数4安打1本塁打4打点 打率.307
お砂 13打数8安打1本塁打4打点 打率.615
チーム計 117打数33安打5本塁打15打点 打率.282
 ↓
オリックス、あの日(第四戦)から捕手を若月に代え、サイン盗み対策にぴょんぴょんさせる
 ↓
(第四戦以降のヤクルト打線)
山田 10打数0安打0本塁打0打点 打率.000
村上 12打数0安打0本塁打0打点 打率.000
お砂 16打数2安打0本塁打1打点 打率.125
チーム計 120打数23安打1本塁打4打点 打率.192
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:23:58.56ID:ZLXIaza/a
去年のヤクルトファン「サイン盗み指摘されてから阪神は打てなくなった」

若月がサイン盗み対策し始めてからヤクルト打てなくなってるの笑うわ
綺麗にブーメラン刺さってる




まさにこれ
実際にどうかじゃなくて因果応報なのが草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:05.75ID:K+Ff1KEgM
>>7
他球団(珍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:11.75
雑魚球団の嫉妬
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:35.48ID:ZLXIaza/a
不人気サイン盗み球団
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:47.58
珍カスだけやん、叩いてるの

ヤクファンは相手してない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:55.39ID:ZLXIaza/a
菌カス「サイン盗みとかイチャモン付けるな!証拠出せよ!!」
ワイ「疑われるようなプレーする方が悪いんやろ?ヤクルトファンがそう言ってたで」
菌カス「…」

ほんま草生えるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:25:05.30ID:RsAbQZDH0
サイン盗みなんて阪神ファン以外言ってないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:07.31ID:ZLXIaza/a
菌カスイライラしたらあかんすよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:34.48ID:ZLXIaza/a
これほんま草

0025 それでも動く名無し 2022/10/30(日) 21:56:13.44
昨日ヤクルトファン集合スレでIP晒しまくってたやつがアニオタの割れだったのがめっちゃ草やった
ここでは消しとくけど、元スレではこれ以外にも何個もがっつり各項目晒してる

112 それでも動く名無し (ニククエW df96-3wy9 [220.148.169.81]) 2022/10/29(土) 21:51:17.23 ID:mnfgkqaw0NIKU
>>65
IPアドレス
ホスト名

地域
郵便番号
緯度、経度
ようIPありで煽れるね

433 それでも動く名無し (ニククエW df96-3wy9 [220.148.169.81]) 2022/10/29(土) 22:07:30.56 ID:mnfgkqaw0NIKU
>>421
IPアドレス
ホスト名

地域
郵便番号
緯度、経度

福岡の煽りカスかいな



最初の一件が関西やったせいでウキウキでIP晒してたら途中から全国区になって全球団に煽られてることに気づいて黙っていくのほんま笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況