X



ワイ「なんでVTuber嫌いなの?」お前ら「皆が嫌ってるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:25.88ID:rF7ntI2EM

実際これだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:35:11.13ID:LN9YHbDZ0
他人の気持ちを想像する力が欠如してるからだよ
郡道ってやつとかが顕著やけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:35:20.20ID:nobq0Q38a
アニメや声優ソシャゲについては嬉々として語るのにVは絶対に許さないってやつが結構いるのはよくわからない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:19.43ID:zK51z8+w0
嫌いというか見ているのがきつい
生理的にきついから説明のしようがないし分かってもらえなくてもええよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:27.58ID:erO/LK+AM
過去に裏切られたトラウマから来てると踏んどるわ
反転アンチってやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:39.34ID:/xHuEsO/p
合わないだけちゃうんか
単なる生主やろあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:44.91ID:J/BjUv1r0
vtuberというか実況者語る奴増えるからいやいやなんやろ
オッサンやからyoutuber嫌いなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:04.38ID:PC7aWjGxr
別にどうでもええけどワイの好きなコンテンツに関わってきたらほんまにキモい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:52.40ID:909JOkCk0
>>9
落ち目だからVに頼るし
Vに頼ったら豚に荒らされるしでマジでマイナスしかないのよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:55.77ID:PuR1mhdi0
>>1-10
Jで死ねゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:18.61ID:rsDmCQaYM
そもそも昔から女配信者がキツいと感じるわ
アニメや声優は好きやけど自己顕示欲バリバリな女そのものは見たくないし面白いやつも見たことない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:35.49ID:PuR1mhdi0
>>4-13,1
Jで死ねゴミクズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:41.12ID:/xHuEsO/p
Vは興味ないけど取り巻きのせいで極端に印象悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:47.33ID:gNRkzbHJd
コメントしてる囲いがキツい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:55.79ID:PuR1mhdi0
>>7-16,2
Jで死ね障害者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:57.33ID:8DoDG6ZWd
Vスレは荒らされてんのに声優やらアニメスレは荒れずに伸びてるのが答えやろ
どっちも消えてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:00.15ID:8s6uvie1d
ソシャゲ遊んでると糞運営がんほってお近付きになるために金積んでコラボしてその結果ソシャゲ自体の寿命縮めるからマジで嫌いや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:06.10ID:Dv0AECkK0
Vなら無条件に叩いてもいいって雰囲気が出来上がってるからとりあえず過激なこと言いたいやつが集まって叩いてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:11.78ID:PuR1mhdi0
>>13-22,3
Jで死ねガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:16.73ID:cWUF5/u2a
Vの話題はJで
棲み分けできてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:08.93ID:ATcr+jUC0
別に
政治豚のが消えてほしいし
ニュース実況してるのとトレードしてくんねえかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:02.17ID:PuR1mhdi0
>>16-25,3
Jで死ね障害者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:47.72ID:iQKK2umr0
アニメも声優もソシャゲもVTuberも一括りに知的障害者のコンテンツって認識のワイは一貫してるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:47.56ID:C2qCb6Ssa
なに普通にバチャ豚が人間ヅラしてんだよ
なんJで苦しんで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況