X



【悲報】ディズニー、次の主人公はデブスwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:48.41ID:tIVBSBBD0
ディズニーが「醜形恐怖症」を題材にした新作映画を発表
ディズニーの新作映画『Reflect/リフレクト』では、プラスサイズの女性バレエダンサーが鏡に映る自分の姿と戦う。
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/0/a/0ab0dbb6.jpg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:18.20ID:fhE6h8vZ0
>>216
ミュージカル作品として普通に面白いけど
最近のディズニー作品でみられる明確なヴィランがいないってのが少し物足りないかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:41.22ID:4JwE+7npM
ワイは自分がデブだからわかるけど
デブってマジで自堕落で怠慢なだけだからな
そんなのを認めて貰おうと思うな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:48.65ID:MYoT3aqi0
これ黒人は怒らないの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:50.98ID:5/MICsU30
エアプだけどバレエでデブってバレエダンサーが見たらそれ自体が冒涜ちゃうんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:53.79ID:909JOkCk0
つーかデブ多すぎてマイノリティじゃなくなったんやろアメッぷ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:56.67ID:pCiSyujG0
ディズニーオタクはこんなのも擁護しなきゃいけないの大変やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:58.59ID:BwtgV5QL0
デブガキやんw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:00.75ID:9MPMfkeYp
誰がみんねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:01.48ID:jtXrRsb5r
>>259
オスを主人公にする時点でアウトや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:03.85ID:XIUuZ5h40
ベイマックスくらいからもう見てない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:13.28ID:w2VUAhlCM
バレエやってるのにデブって真面目に練習してないだけやろ
相撲取りみたいに無理矢理増量してない限り真面目にスポーツやってて太ることはないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:16.60ID:T1CyYCw0d
>>268
出したら出したで「勧善懲悪しか作れないアメリカ人は~」とかやり出すから無敵やで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:20.37ID:OUqgq0p00
そういう方向性のテーマならええやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:38.79ID:8odU42/30
>>268
ディズニーミュージカル好きやから見るわサンガツ
楽しみ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:49.85ID:BMGHxgu6d
アメリカ人の現実の評価これだ
>>1-999
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% ) ・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実、
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:59.66ID:b/uv8hkt0
>>259
もう環境の速度についていけてないぞそいつ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:00.84ID:ALxn4kM70
このデブが醜形を自覚してるって設定なら
ディズニーはデブは醜形って言ってるのと同じやないか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:18.03ID:8KBhdKq60
面白かったら文句ないやろ
レッサーパンダなんかそうやったわ
主人公がメガネちんちくりんのアジア人やったけどめっちゃ面白かったし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:25.99ID:U9OhvoyXp
でもある程度歳食うと何もしてないのに何故か太っていくよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:37.75ID:WsKQawxta
シングやレッサーパンダみたいやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:38.62ID:17Cu+sh20
スーパーサイズ・ミーとか今やったら炎上するんかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:49.94ID:bpQTG6BOr
まずあのつま先立ちみたいなことができないやろ
クルクル回ったり、片足を後ろに上げて頭の上で足首掴むやつとか

バレエに対しても冒涜やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:54.11ID:KvQd6wvU0
太りやすい体質があるにせよ基本的に痩せようと思ったら人は痩せられるよな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:13.64ID:huqDIUa70
>>282
「綺麗になりたかったけどありのままでいいんだ」ってブスを肯定するストーリーやろどうせ
反ルッキズムありきの物語やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:14.76ID:36raZ/xYp
>>288
レッサーパンダおもろかったなアレ
ミラベルはゲロクソつまらんかったけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:16.42ID:PlBOnPM4a
おっぱいすら無乳で草
最弱やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:22.48ID:866oWo3nr
動けるデブはデブ界の裏切り者やぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:32.95ID:y2+FXIuf0
ディズニーって落ちぶれてた時期とかないの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:51.16ID:4JwE+7npM
>>289
筋力が減るしそもそも動かなくなるからだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:51.41ID:nyAkxcQVM
バレエやってこんな太るもんなんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:53.27ID:YCB/w2Ub0
逆に日本のアニメだけ未だに巨乳美少女しか出てこないのが世界基準では異端なのでは?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:59.83ID:Uc4bRJ4kr
どうせlet it go的なありのままで良いんだみたいな終わりやろ
その手の話はもう十分堪能したよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:02.09ID:/LTnk9/Br
>>293
日本人「ご飯は残さず食え!米粒は一つも残すな!!」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:03.22ID:LD4sZrTc0
ディズニー強すぎるから余裕あるよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:09.73ID:b/uv8hkt0
リベラルと思想だらけの家って呼び名すき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:10.44ID:saY962v30
子供の頃から見るものにそっと盛り込んでしてポリコレ洗脳しようとしても
ある段階まで育った人間の脳がデブもブスもホモレズも本能で拒絶するの分かってないんだw

意識高い系の自己満アメ公クソアニメは将来的には日本アニメに負けるますね😂
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:27.69ID:36raZ/xYp
>>298
プリンセスと魔法のキスとかラマになった王様とかやってた時はマジで危なかったやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:33.39ID:4JwE+7npM
>>307
最初から少なめによそえ定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:34.90ID:lx5WG2Shd
>>294
「反ルッキズム」がテーマで伝えたいことなのに反ルッキズムだから気に入らないってもう何が言いたいかわからんで君
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:40.56ID:3W5MaHBm0
https://i.imgur.com/pTAJYIy.jpg

この説明文的にデブは別に悪いことじゃない! みたいな話になりそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:48.86ID:kB4BjxKPa
>>294
そのまんまこう言ってる作品はあんまないけどこれって人間をバカにしとるよな
やれることは最大限やるべきに決まっとるやんけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:14.70ID:8odU42/30
>>298
ウォルトの死後20年くらいと2000年代が暗黒期と呼ばれてる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:18.29ID:Oayi0KnNa
デブは自己管理が出来てない無能だから出世できないと言ってたアメリカ様は何処に行ってもうたんや🤔
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:20.36ID:m7+xnE/z0
デブ専やから言うけどデブ好きは異常者やで
でもやからこそ得する
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:32.30ID:huqDIUa70
>>111
こいつが一番病気やんけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:32.83ID:/LTnk9/Br
>>312
その分裏で廃棄増える訳だけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:50.42ID:tpEQIRxd0
デブなのに胸無いってトランス女性か?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:53.67ID:9bfEVBWd0
デブスも気を遣われ過ぎたら怒るやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:56.03ID:YiaJfGF70
>>300
なんか最近ツリ目増えてるよな気持ち悪いわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:56.59ID:lx5WG2Shd
>>310
ドラゴンボールアメリカで爆死してて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:57.20ID:HPnFQKFIa
デブより髪の毛ない人救ってあげてほしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:13.30ID:E4PQt2Zb0
気持ち悪い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:15.76ID:lv0bcpKOd
黒人でゲイじゃないから差別やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:18.46ID:36raZ/xYp
>>315
病気で痩せられませんとかなら悪くないっていうのもわかるけど、そうじゃないならデブって普通に悪いよな
三大成人病の大元で膝腰イカれるしええことなんかなんもあらへんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:21.46ID:O8Zaj4No0
>>293
持病とか薬でデブるケースもあるけど大方は痩せられるはず
生き物やからね結局
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:23.32ID:Ulf++gFCM
ミラベルとかいうミュージカルアニメ映画として完璧な出来やのにここだとポリコレ云々しか勝たられない映画
なおアメリカやと劇中歌がレリゴーよりヒットしてる模様
https://youtu.be/bvWRMAU6V-c
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:28.23ID:dhQq3JDx0
夢の国も終わったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:29.58ID:9iY3t3ws0
>>300
ミラベル面白かったやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:38.23ID:9+rBR4a30
シンプルにつまんなそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:39.27ID:pG12oDSTM
>>228
いつの時代もロシア人のポリコレランクは低いんやなって
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:47.94ID:W4PGtZDY0
ディズニーはリロ・アンド・スティッチが一番好きなんやがあーいう感じで良くないか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:50.28ID:GvB5EhLaM
ディズニーに求められてるのは等身大の私(ブス)みたいなのじゃなくて、かわいいプリンセスやん
アホちゃう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:52.73ID:mxVpcAiq0
こっから痩せてシンデレラストーリーになるんやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:59.33ID:5o/T0vge0
ちゃんと成功するために痩せるという物語ならありよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:02.25ID:bpQTG6BOr
>>304
太ってたら動けないからな

床で開脚できたらいいってわけじゃないからな

ピョンピョン跳ぶし、つま先立ちみたいな状態でくるくる回るし、必然と足回りはゴツくなるね
あとがに股歩きが癖になるらしい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:14.97ID:m7+xnE/z0
デブを拒絶するのって本能なんか?
昔の人類ではデブは豊穣の象徴やったわけやけどなんの偏見も与えなかったらデブに好印象抱くんやろうか
例えば日本人の場合どういうタイミングでデブに嫌悪感を抱く思想が生まれるんやろうか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:32.91ID:dbZrLyxBp
バレエは白人しかやってはいけないのか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:41.96ID:t2WMg1RJd
>>339
その路線はアナ雪で終わったんやで…絶対戻した方が大衆受けすると思うけどな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:44.75ID:8odU42/30
>>332
女の子も動いてると普通にかわいい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:51.20ID:aR6YiU52d
>>293
メシ食わなきゃいいだけだからな
絶食すれば痩せるっちゃ痩せる
ビタミンだけ取ればいい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:11.63ID:O8Zaj4No0
醜形恐怖はマスクやめられない日本人が圧倒的に多いだろうし反ルッキズムで救われる人数も多いだろう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:18.02ID:ws0/pG/3a
アメリカは貧困で底辺層にデブが増えてるからそういうのの不満を逸らすためにデブは悪くない!って論調広めてるんやで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:19.21ID:QtVSm9BZ0
>>160
この子は本編見てるとモテる理由わかるわ
動作とかくっそかわええし他の女が大半終わってるし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:19.51ID:D7/f3jJK0
>>342
膝ぶっ壊れそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:28.09ID:sVK56sFjH
次の主人公「も」の間違いやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:32.02ID:C4OPEiT+0
痩せる努力もせんでクソデブの自分を受け入れる社会を手に入れて君はそのままでいいんだみたいなうっすいミュージカルやるんやろ

差別主義者のウォルトのほうが世界に夢与えてたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:44.04ID:x8ySzd/C0
ディズニーピクサーの短編集はどれもとても素晴らしい
一辺ちゃんと見てみるといいで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:47.24ID:pRCki3/X0
Disney映画ってこれから道徳の教科書みたいな路線なんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:56.54ID:GkkbA4z30
なんでアジア人は主人公にしてくれないんや?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:57.65ID:oCx3sikGM
リメンバーミー→2分の1の魔法→ソウルフルワールド→レッサーパンダ

とかいうピクサーのポリコレしつつ内容もおもろい無敵の黄金リレー好き
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:57.90ID:RCnOMm0cd
>>293
デブって無人島で餓死する時痩せてるのかな
どうなんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:00.47ID:t2WMg1RJd
>>293
軽度肥満~標準体重の上の方くらいまでならすぐ痩せれると思うわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:02.06ID:v8ly92Eg0
痩せればそこそこかわいなる感じやん
全く分かってないな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:05.11ID:uHLzcYRHa
やっぱりお前ら的にはミスターポポもポリコレが産んだ悪しきキャラクターなんか?
黒人でデブやし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:10.36ID:GpnLXrbX0
>>154
どこに戒め要素感じてんねん
あとまともな大企業なら飛び石の平日なんて休みとるから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:11.33ID:O8Zaj4No0
>>343
今ってサモアとかでも痩身のほうがモテるのかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:11.61ID:122a/rO90
デブは不健康だろ…
チビとかブサでやれよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:14.13ID:Azq+a1Pv0
プラスサイズってなんだよ
こういう差別されるような人の為の枠組みを作ること自体が差別だとすら分からねぇのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています