X



【悲報】宅配業者、わいのPS5を落とす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:17.27ID:pIdlGLEfa
大丈夫っすwとか言って持っていったけどやばくないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:50.54ID:/z6iBeay0
>>4
そんな目に見えて壊れてるばっかやないやんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:08.10ID:pIdlGLEfa
>>2
ほんまやで
ちや段ボールに入れてたから業者は中身がPS5やと分かってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:09.29ID:RssXdT/Vr
持って行ったってどういうことや?

お前がメルカリにでも出品したんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:45.38ID:/a5oLVCud
>>6
大丈夫っす😉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:52.32ID:pIdlGLEfa
>>4
見た目は変わってなくてもたまに急に電源落ちるみたいな不具合になったらタチ悪いよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:56.31ID:4ndTgp2E0
やっぱり壊れてるじゃないか(呆れ)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:56.81ID:KdcU5rwu0
梱包されたもんが落としたくらいで壊れねえだろ
なんなら見えない所でぶん投げとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:07.92ID:mFY6xh240
なに持っていったって
売ったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:18.29ID:pIdlGLEfa
>>7
引っ越しするから集荷に来てもらった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:47.48ID:pIdlGLEfa
>>11
ほんまか?心臓バクバクしてつらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:50.11ID:VLHQIEdU0
梱包材入ってんだからノーダメだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:04.76ID:pIdlGLEfa
なんでワチだけこんなに不幸なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:15.75ID:HKYzMiTy0
宅配業者はプロなんやぞ
そのプロが大丈夫って言うたら大丈夫や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:30.85ID:9441NZGs0
>>9
通電まで動画撮ってそこで不具合起きてくれればいいけど後々来る微妙なやつはもう泣き寝入りやな
それが嫌なら1回業者のサポートセンターに電話かけて落としたの指摘した時の対応も含めて相談したらどうや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:40.37ID:pIdlGLEfa
>>15
ほんまかなあ
ほんまかなあああ!!!
こわいよおおおおおおおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:41.82ID:V1l/QBbvM
なんで大丈夫っすなんて言ったんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:59.79ID:O372v8860
イッチの梱包次第や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:08.12ID:pIdlGLEfa
>>17
さえないおっさんやったぞ..
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:55.46ID:Pw7uqQA60
(僕は)大丈夫っすw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:57.73ID:K99GkWIi0
バン!(大破)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:08.16ID:msgCFvHOa
実際は倉庫とか配達途中ではよくあるけどお客さんに見せたらアカンわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:42.07ID:pIdlGLEfa
>>18
さんがつそうするわ 
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:54.41ID:CQHRXLheM
よくあることや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:13.13ID:pIdlGLEfa
>>20

一応録音しながら「さっき落としてましたけど大丈夫ですか?」って聞いたんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:48.81ID:/a5oLVCud
>>28
大丈夫っす😉
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:49.78ID:au7jLRIyM
お前に引越しの何がわかるの?
プロが大丈夫って言ってるんだから大丈夫なんだよ、素人がガタガタ言うな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:51.20ID:pIdlGLEfa
あとは神に祈るだけやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:08.61ID:pIdlGLEfa
>>29
信じるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:53.51ID:9441NZGs0
>>26
中身が精密機器であったこともちゃんと伝えるんだぞ
伝票の注意事項に取り扱い注意とか精密機器とか書いてあったら完璧なんやが…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:10.39ID:QyJG2Rpp0
3ヶ月後くらいに動かなくなるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:03.72ID:pIdlGLEfa
>>34
わかったサンガツ
一応壊れ物とか逆さにするなとかに丸したけどなあ...そこまでしとけばよかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:27.40ID:pIdlGLEfa
>>35
それが一番怖い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:35.87ID:ODJ5juYCd
その場で強く言わないとダメだよ責任者と呼んでちゃんと話し合わないと
馬鹿だなあお前後で何か言ってもこの時の落下のせいでという証明できんのに、泣き寝入りやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:57.87ID:cIWjjI7y0
すいません許してください!何でもしますから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況