X



【悲報】乃木坂 齋藤飛鳥ちゃん卒業へwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:47.05ID:C///0qdyd
>>739
思うんやけどなんでこの手の予想でダブルとか言うんや
絶対ないやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:50.74ID:X1t0fLOX0
次世代にゆずるやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:53.06ID:MkHGj3MEM
>>724
反論も何もしてないやん。なんでそんなに1人で必死になってるのか気になっただけやで
アイドルの誹謗中傷にレッテル貼りに労力費やしてないで働きなよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:53.78ID:6VjqC9A30
こしゃの時代きたあああああああ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:54.59ID:ZyRSPuNQd
>>734
別にデニングとかイッチとかよくね?嫌だったら自分だけ一ノ瀬とか言ってればええやん五百城みたいに
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:00.96ID:fy/qkbtS0
なんでや飛鳥
もう乃木坂も終わりやでェ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:15.69ID:8Uw2MFWc0
>>713
そいつらは今働いてるやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:18.75ID:CbRe+tV2p
>>753
逃げ水がそうやったやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:27.84ID:jmSzRpa40
代わりにファイターズガールの塩澤美咲に加入してもらおう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:33.39ID:3Bkem9ij0
>>750
あったなw
あのキャラいつからやってたんやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:46.26ID:Qkv9uhgtd
>>749
ナギガースーとかゴリ推し臭キツ過ぎやろによう望めるな
正直アルノなんてあいつらをゴリ推しヘイトから守るための風除け当て馬やろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:49.06ID:rky+D8bXa
>>731
【悲報】斎藤飛鳥卒業で日向坂叩き
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:59.46ID:Gvg5lMZOd
>>760
あれくらいなもんやんお披露目終わってるし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:59.85ID:zjxrzCr0d
>>753
前例あるからや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:04.53ID:9IvojrMG0
まいやんは何かちょっと劣化してるそっくりさんおるよな?
シンクロにシティようやってたわあれはアリやと思う
飛鳥はそういう存在おらんの?
自己チューのやつ誰が継承すんの
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:05.82ID:DSuSV/ZKp
卒コンはどこや?
神宮か?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:14.94ID:rky+D8bXa
やっぱ5期よ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:17.70ID:kpiWDF2d0
>>738
男性アイドルで入れ換えシステムやらないのってなんでなんやろな
元ネタの海外のグループは男らしいけど
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:21.17ID:OB86HZeq0
真夏はその次の曲でか
山下と与田はその次くらいでバナナマンも変わるだろうな
終わりやね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:30.00ID:X1t0fLOX0
浜田の息子と結婚したら大団円や
みんな喜ぶ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:32.53ID:KR26+6PCd
握手したことあるけどめっちゃ手ちっちゃかったわ
恋人繋ぎしてもらった
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:38.36ID:PLs9kiEn0
>>763
人気やから人気になってるように見えんわ
今の乃木オタってそういうやつしかおらんわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:40.46ID:R+1r5j/Qa
顔も小さすぎると気味悪さが出るんやなと教えてくれた子
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:41.42ID:CbRe+tV2p
>>766
アルさんはノーカン、仕切り直しや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:43.01ID:qYvA/pSiH
何故かオタク評価だけ高くて一般人に認知されてない
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:47.97ID:edq2QzjWp
>>738
女のアイドルは寿命短すぎて無理だろ
人気出る前に歳とって終わる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:00.57ID:t08c44840
生田とかアルノ騒動が発生する数ヶ月前に卒業して
今NHKで音楽番組のMCやってたりするし
1番卒業のタイミングが良かったメンバーなのではないか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:09.77ID:DSuSV/ZKp
櫻坂部だけ人気無くて泣くわ
欅の頃考えるとしゃーないけど
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:10.84ID:gqlJur0wM
サッカー選手やウマに例えてる奴とかもクッソキモいぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:16.17ID:0rVNmZuz0
乃木坂の卒業スレは全然荒れないの草
普段誰が荒らしてるかバレちゃったねえ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:17.03ID:1LoLs5Y90
>>763
アルノ好きそう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:22.35ID:fJi6O5kCp
>>765
やばい全部知らない!
嵐のも含めて知らない!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:23.41ID:htgH+JpDd
飛鳥ちゃんって女ファン多そうやしそいつらゴッソリ消えそうやな
受け皿になりそうなメンバーおるっけ?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:27.87ID:zjxrzCr0d
>>763
いや人気やからそらそうやろとしか
与田山下賀喜遠藤が加入時から今みたいな人気あったと思うんか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:35.67ID:3Bkem9ij0
ダブルセンターって白石西野だから出来たことだよな
他は枠2つ使ってるだけにしか見えないわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:37.72ID:HEPbXPGl0
>>765
akbすら存在感薄くなったが当時からよく知らんskeとかnmbとか息してるんだろうか
澁谷だけは流石に分かるが
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:54.79ID:hh15fpL60
うーん山下もサクッと辞めそうだし一気に居なくなりそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:57.68ID:1SKQW1hja
>>730
弘中のあざとくて何が悪いのとか松本のツマミになる話とか出たで
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:01.24ID:ugoeyk/M0
>>783
消せ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:14.04ID:M4kRIAKL0
>>781
ファンが少なすぎる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:20.36ID:9g0CBGCtd
受け皿もおらんし飛鳥卒業ならキリいいしオタクやめるってやつも多いやろな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:33.33ID:XTfu1GxIp
>>696
勝ち残った7人以外はさよなら👋じゃなくて負けた奴らもキープしといてユニット組ませて後半はこのユニット同士での戦いやった
ユニット混ぜてオーディションとかもしてたしほんま迷走やった
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:35.51ID:oR0o5AbBa
中西アルノで遊んでた時間なんやったんや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:40.40ID:c5Zor0x2a
>>790
なんかドラマとか映画出始めたら終わりそうよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:50.36ID:kpiWDF2d0
>>791
よかったなあ
地下から売れるなんて奇跡やわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:57.68ID:3Bkem9ij0
ヤンジャン辺りで飛鳥が表紙になった時時代が来たな思ったやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:06.54ID:OKJMwbSwp
太ももがエッチな娘だよね?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:13.02ID:CbRe+tV2p
>>788
一回も橋本とがなかったのが心残りやが収まりはよかったよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:22.48ID:t08c44840
>>765
48の曲全部知らんわ
嵐もタイトルだけだと分からんけど聞けば分かるかも
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:25.77ID:zjxrzCr0d
>>791
ああいうのはすぐ終わるではっきり言って
ビジュアルも弱いし
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:46.51ID:ZCIIdAOjd
>>799
お前しか懐古してなくて草
そう言うスレになったら良かったのに多分当時のオタほぼおらんぞw
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:47.94ID:gbvT005l0
>>783
あっまずい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:48.57ID:CfdEJhp4a
>>781
底辺掲示板で騒ぐ奴多いことが良いとは限らんしええんちゃう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:54.90ID:Qkv9uhgtd
歴代お披露目センター
2期 尊師単独でワンマンMV作ってヘイト集めまくり
3期 ゾノお前ダブルセンターでヘイト軽減
4期 凡騎士あやめ3人投入で更にヘイト軽減
5期 アルノ単独、「かつてない歌声」、ワンマンMV、大炎上

なんで3、4と炎上しないやり方学習してきたのにいきなり退化してんだよ
わざと以外ありえんやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:55.38ID:wqbsl32V0
>>688
浜田親子でやればええな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:57.10ID:aHylI19t0
真夏最後は明確な世代交代をする演出のためか
秋元から梅澤にバトンパスする時に飛鳥だけ残っていても気持ちわるいもんな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:57.89ID:UDZHWti60
>>774
あれ恋人繋ぎじゃなくてプロレスの技だよな
みんな見て見ぬ振りしてるけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:58.08ID:aK4jxSsj0
>>765
日本のアイドル文化すげーーーーーーーWwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwww
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:58.11ID:8PkIJg2Np
名前はよく聞くけどテレビで全然見たことないよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:11.32ID:aIWGPku30
>>771
男は別に入れ替える必要が無いからちゃう
30代になろうがなんなら40代になろうが人気ほぼ維持されるし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:13.72ID:7qrnUfZy0
>>800
他に見る部分無いからな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:31.32ID:3Bkem9ij0
>>801
橋本は永遠の三番手って感じやなあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:57.81ID:fhajC94MM
>>808
浜田はテレ朝出禁や
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:01.82ID:0rVNmZuzd
>>783
これ何でなん?
日向櫻だといつも叩きスレでカオスになるのに
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:21.26ID:KR26+6PCd
>>810
たしかに
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:22.65ID:I+OQhdk+d
あー終わったわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:31.08ID:kpiWDF2d0
>>789
地方ファンに言わせると地元密着できてるからそんなに苦しくない
むしろ本店の方が窮地に立たされてるらしいで
虚勢かもしれんけど
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:31.30ID:UDZHWti60
>>807
ごめん専門用語多すぎて理解できない
初めて原著論文読んだ時の頃を思い出した
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:50.77ID:MW9xslPM0
>>817
専門板の荒れ方見たらわかるやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:55.45ID:3Bkem9ij0
>>800
せやで太ももに定評
https://i.imgur.com/JPqnXKy.jpg
>>804
ホンマやで
懐古スレになるかと思ったら政治と煽りに変わってしもた😭
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:11.05ID:CbRe+tV2p
こんなことになるんだったらもっと握手通っておけばよかった
卒業する時に何時間かけてでも全握並べばいいと思って他の推しの列並んでたわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:20.98ID:rky+D8bXa
>>783
これなんだよなぁ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:21.21ID:aojHBZM20
まだ処女なん?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:50.53ID:2ofN3qp1d
>>807
くっさ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:51.69ID:aWlA20yY0
>>824
エッッッッ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:53.75ID:Rc2LHzhWd
>>759
まるで文句言ってるのが働いてないやつみたいな言い方やな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:03.90ID:3Bkem9ij0
Rの法則とかいう番組は許すなよお前ら
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:08.13ID:kpiWDF2d0
>>813
なるほどやな
女ファンは忠実なんやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:10.39ID:T4WSaihnd
そりゃ誰だって年はとるんやから
てかなんで柏木はまだAKBおるん?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:24.02ID:oR0o5AbBa
賀喜と遠藤で差がついた理由ってなんなんや?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:24.92ID:3Bkem9ij0
>>827
グレー臭い
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:34.77ID:UDZHWti60
>>824
ほっそ
めっちゃ小顔なのにウエストもその顔と同じくらいの幅やん
実物どんな感じなんやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:43.52ID:XGSVJQ6or
齋藤飛鳥の太ももが褒められてるのって

貧乳で貧ケツで褒めるところが太ももしか無いだけよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:50.98ID:c5Zor0x2a
アルノってやつは許されたんやろ?
応援してやれよw
ずっとセンターやらせたらええやんw
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:55.17ID:8KBhdKq60
2期生が悪いよなこれ
グラデーションにならない原因
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:08.97ID:9g0CBGCtd
2017 橋本奈々未
2018 西野七瀬
2019 桜井玲香、衛藤美彩
2020 白石麻衣
2021 生田絵梨花
2022 齋藤飛鳥

結構ちゃんと順番と時期考えて卒業させてるよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:11.60ID:I+OQhdk+d
>>833
アイツだけはやすすから諦められてんのかどういう心境なんか知らんけど結婚しても子ども産んでも別に卒業せんでええでって言われとる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:12.78ID:fjywJ/fP0
>>824
もっと😡
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:13.31ID:1LoLs5Y90
ワイの家には未だに神に選ばれし美少女のやつと橋本と一緒に写ってるマガジンかサンデーあるで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:16.31ID:kpiWDF2d0
>>831
あの番組出身者がNHKの女子アナになってたな
極小水着着るタイプのジュニアアイドルだったやつ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:17.56ID:CbRe+tV2p
尊師卒業のときスリフォ消化して欲しかったわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:19.15ID:eOMzYomMa
ガチで涙出た奴挙手
雰囲気あったかいつか来るとは思ってたけど実際言われたらヤバいメンタルやられた
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:21.22ID:LlPSyq/z0
卒業写真集はどれだけ売れるか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:28.16ID:otXLtiO50
賀喜のドラマ大爆死してんの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況