X



ゲームセンターCX、youtube解禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:43.04ID:/C70TnYU0
てかまだやってたんかこの番組
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:47.14ID:bZ89A7CW0
もうええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:25:21.67ID:x6YJipML0
有野はこの番組だけで数千マンは稼いだんだろ、すげーな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:25:25.20ID:giErYraaa
死ぬまで続けるだろ
これ以外地方ロケしかないんだから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:04.86ID:PLs9kiEn0
YouTubeで検索したらめちゃくちゃ違法なのあって草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:06.59ID:MtUesIeB0
>>61
億やで
アッコでおまかせで言ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:57.86ID:UM2F3QnCa
ゲームセンターcxっていつも最初の10分くらいでいいやってなるわ
なんか見てられん状態になるのが早いというか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:16.32ID:BksmFN/q0
>>55
むしろ無編集でライブ配信せえや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:29.09ID:HJarRodF0
とりあえずメタルギアは楽しみやからはよ配信して
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:55.23ID:Xh2LZ/Qna
もう今やその辺の配信者と比較してゲームが上手いわけでもリアクションおもろいわけでもないし
懐古のおっさんしか見ないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:08.69ID:SFuajAjM0
まあ有野自身も番組内で過去におっさんがゲームするだけで娘大学まで行かせましたとか言ってたしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:18.79ID:7lgkFsXx0
なんでこんな人気になったんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:48.62ID:BksmFN/q0
ADはロケハン配信したらええちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:43.88ID:Ae5ZjH8X0
5年は遅い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:44.30ID:oDpqt2VD0
カイやれ! by川口(19)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:26.88ID:XstpQLc60
>>58
DVDって全部入ってる訳じゃないんか
全部見ました!であっ…ってなったのはそういうことか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:06.72ID:MtUesIeB0
さっさと地上波行けばよかったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:50.35ID:FjC8Gqzqp
遅過ぎだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:03.39ID:LsbuJ84G0
>>76
え?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:26.29ID:ZnTCOiAwa
三大選ぶなら
プリンスオブペルシャ
セプテントリオン
探偵神宮寺三郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況