X



【画像】クリームパン、ガチで人気なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:02:22.69ID:rsDmCQaY0
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:02:31.09ID:tCApU4bV0
カスタードがね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:02:45.32ID:1FiMp6as0
塩パンがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:02:46.48ID:OmDtNXRI0
ワイは好きやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:02:56.25ID:fCc57n640
女おしゃれすぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:08.43ID:cBPIVDkz0
このランキング嘘臭い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:11.72ID:yd/Ef7G2a
マジかよ
菓子パンで一番好きなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:12.61ID:sfRidefB0
メロンパンよりマシ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:21.76ID:eMBbjS2n0
ベーコンエピ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:24.76ID:HbmFx/480
明太フランス…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:29.56ID:zoQZTcnx0
クリームパンはあんま美味しくないけど
ローソンのホワイトデニッシュ好きよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:37.23ID:fWNP2w0J0
クリームパン食べるならアンパンとかメロンパン食べるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:37.37ID:K/9/TX+S0
なんでクロワッサンだけ線引いてあるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:41.08ID:VnBqhNFT0
いうほど男カレーパン食ってるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:45.80ID:iewGG2Sg0
なぜクリームパンがないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:50.01ID:Wpjc88Gv0
エビカツサンドがないやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:52.00ID:bx3AzvVia
ソーセージパンが9位とかありえねぇだろ
あんぱんより下とかねーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:52.53ID:BsvhpQD60
ワイ「ハンバーガー」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:53.89ID:fRmT+SwUa
クロワッサンとかうまくねえだろ
焼きたてなら食うけどそんなに焼きたて食う機会多くないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:56.72ID:HK4hBa4Va
好きなパンでクロワッサンあげるか?なんかうそくせーな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:03.11ID:HFBhvCe50
パン・オ・ショコラの他のやつとは違う感じ出してみたかったみたいなやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:05.78ID:x6YJipML0
ちくわパン入ってねーのかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:05.80ID:gSjXamCb0
クリームパン最近置いてないんだよなぁ
特におしゃれな店だと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:10.67ID:+IRAHy8e0
ボディビルダーに聞いた好きなパンはなんですかランキングで上位くるから大丈夫
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:21.13ID:pGI+BUhW0
ワイjkやけど前までコッペパン流行ってたで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:21.18ID:R1R5DYFy0
薄皮クリームパンうまいやろ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:26.83ID:KUZmSviy0
クリーム系ってムカムカくるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:27.44ID:z6y1NJo+0
年食ってくるとパン屋行っても選択肢に入らないんだよなぁクリームパン
まだアンパンの方が買う可能性高いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:29.34ID:Rzcz3qbEp
クロワッサン
.280 10 50
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:30.73ID:/u21rB8N0
レーズンパン?妙だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:33.22ID:v6lzmBbq0
>>27
ちくわパン食ってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:49.18ID:rvBZk6xla
>>29
1位はあんぱんでな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:56.93ID:yQdt57D7F
あん食パンの美味さを知らん人おるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:00.18ID:PXONyNGga
エピガイジ嫌い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:02.15ID:z6y1NJo+0
あとクリームパン買うならシュークリームにするわってヤツも多いんちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:12.27ID:aHsqZe5l0
パン・オ・ショコラとか食べたことはあっても絶対質問された時頭の中に浮かばんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:19.34ID:Ks/F1Gsd0
豆パンは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:23.17ID:3SPPhMwJ0
>>31
ワイがガイジやけど薄皮=パンの部分薄いってずっと思ってたわ
全然薄くないやんってなってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:30.51ID:3aZxvFBRd
クリームの質がね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:34.30ID:x6YJipML0
>>36
は?めちゃくちゃうまいんだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:52.76ID:CmOtVAPIM
ベーコンエピ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:18.31ID:AuJzuG6za
好きなパンでサンドイッチが入るとちょっとだけ違和感
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:18.38ID:lzJzgE8G0
ジャムパンは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:41.87ID:Rzcz3qbEp
ホットドッグ
.210 45 100
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:43.46ID:9X7P0f6Td
エピに負けてたぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:46.96ID:XkN5PFlx0
>>1
これマツコの知らない世界か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:53.59ID:rqTu00vu0
塩パン無いやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:59.01ID:V+mwaSBV0
カレーパンってそんな美味いか?
カレー食った方がいいだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:07.04ID:IfLE2Cmz0
>>50
エピに負けてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:09.57ID:LhEC1eW00
あんぱん食パンカレーパーン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:13.82ID:tZMIAzJZ0
旨いあんぱんってもう無くなったよなあ個人ベーカリー頼みや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:27.09ID:9pDDAXFq0
クリームパンのくせにクリームが少ないからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:29.38ID:ZpLmB7kL0
最近の「~フランス」人気は何なんや
何がええねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:46.32ID:m0qSx6Cy0
クロワッサン人気やな

>>55
食いやすくてうまい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:02.46ID:GnFjvDSF0
バゲットサンド大好きなんだけどあんま人気ないよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:06.04ID:nQ4t7/OG0
>>64
ハード系のパン食べられない人?
もしかして歯がない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:11.43ID:AuJzuG6za
ここで聞いたらナイススティック一位になりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:16.20ID:8rJio1iP0
カスタードは糞
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:30.13ID:PGXrtd96d
>>50
エピってなんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:37.55ID:m0qSx6Cy0
>>64
硬いパン好きにはフランスパン生地は人気やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:39.43ID:xJm2SYyGa
パン界のたけのこの里か
ワイはクリームパン好きなんやけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:50.92ID:XkN5PFlx0
みんな近所に旨いパン屋あるんか?ワイスーパーの菓子パンくらいしか買えん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:57.37ID:Rzcz3qbEp
>>72
まんなか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:06.01ID:m0qSx6Cy0
>>74
キノコ乙
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:07.45ID:nQ4t7/OG0
>>75
コロナで潰れた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:09.11ID:tZMIAzJZ0
コロネとか二色パンとかいう古豪さん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:10.49ID:wvznVoNkr
>>58
カツ丼と比べたらソースカツ丼はゴミやけどカツサンドよりはマシやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:13.25ID:0hC1U1TJ0
男と女全然ちゃうんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:26.92ID:nJJee+ln0
エピに負けてるの嘘臭いんだよなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:28.85ID:Nb9G+iSO0
>>72
一番下見たことないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:33.47ID:m0qSx6Cy0
>>75
あるで
たまに買いに行くわうまい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:44.04ID:eMBbjS2n0
>>66
うまいよな
食パンは柔すぎてダメだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:46.24ID:L5oAJEsJ0
くるみパンって意外と人気あるんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:59.42ID:pv5S88zfa
>>36
激ウマなんだよなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:00.88ID:VnBqhNFT0
最寄りのスーパーに出没する薄皮シリーズ買い占めおじさん許さんからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:13.71ID:nQ4t7/OG0
硬いパン嫌いとかいうてるのは歯がない人やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:24.18ID:Liihy0oEp
ナイススティックな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:27.36ID:tZMIAzJZ0
スーパーの納品ものでも高城のパンはちょっと格上やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:37.19ID:LEn0/1nv0
>>72
うまい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:51.92ID:dOEf05yX0
こんなアンケじゃなんの意味もない
売り上げランキングがすべてやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:55.31ID:EyiVzm+u0
好きは好きやけど筆頭に挙がらんてだけやろ
いつでもどこでも買えるしな
逆に言えばそれだけ需要があるっちゅうこったし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:17.85ID:+SP7e2Lr0
何がパン・オ・ショコラやねん
チョコパンやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:21.25ID:xJm2SYyGa
>>17
どうせこの後クロワッサン紹介する流れやろ
スポンサー様の商品宣伝のためのデキレースよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:32.97ID:h5HZkCRX0
テレビでもやってたけどシュークリームとクリームパンがごっちゃになってるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:40.07ID:6MHOH7Kb0
200 :卵の名無しさん :2011/05/11(水) 16:45:27.93 ID:4JNRoFLQ0
俺には90のじいさんがいる
先月癌で入院し、闘病中だったが昨日あることを言われた
「死ぬ前に…クリームパンが食べたい…」
俺はすぐにコンビニへ走り、クリームパンを買って戻ってきた
それをじいさんに食べさせると、一口食べたとたんに死んでしまった
何よりも安らかな顔だった
「死ぬ前に食べれて幸せだろう…」と思い、かじりかけのクリームパンを見てみると、クリームに届いていなかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:14.95ID:16hkGtsdr
男ならピザトーストが絶対上位に入るやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:22.50ID:My6UXswGp
ガリガリのフランスパンが好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:25.07ID:fc6fvnmtd
>>17
前段としてクリームパンが低い理由に大体味が一緒って意見があって
マツコがその理由ならこの位置にいるクロワッサンとか
クリームパンより上のエピも当てはまるじゃねーかみたいなこと言ってた気がする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:29.61ID:8t1WoV/z0
キムチパンが入ってないやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:32.55ID:IWMBaP8t0
電通臭えアンケート

今の流行りは?って感じか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:36.35ID:I6nBnwxt0
生地がパサついてるとクッソ不味い
どのパンもそうやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:37.28ID:nE/B1WvO0
あんぱんも食わんよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:12.95ID:aa9hwfz1H
ジャムパン好きやけどコンビニになかったりするから悲C
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:22.32ID:GUAq/E68x
マツコでやったから一時的にめっちゃ売れてそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:22.71ID:x6YJipML0
1.ちくわパン
2.塩パン
3.カツサンド

こうだろ、異論は認めない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:23.91ID:J6440itw0
ワイのチーズパン何で入ってないねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:30.62ID:iYhEL9/x0
サンミーは宇宙
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:32.67ID:OWt8MQrP0
カレーパン1位が胡散臭いわ
どこが人気あんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:37.22ID:tZMIAzJZ0
番組調べとかいうADさんが使い走りされて揃えたデータやんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:39.41ID:XT7aLziE0
くるみパンとかいうゲロマズ好きな奴いるんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:45.80ID:op7hOhj+0
コストコのパンオショコラ食いたくなってきた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:57.63ID:yQdt57D7F
https://i.imgur.com/CoUsyQY.jpg
フジパンの期間限定クリームパンが全然話題にならんかったけど凄い良かった
まだ売ってるかもしれんがクリームたっぷりで税抜き105円の500kcalや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:00.81ID:AnxKfpvp0
>>72
ピーナッツや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:02.14ID:iYhEL9/x0
>>102
セブンイレブンさぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:06.81ID:kF29Pw++M
好きなパンは?って聞かれて食パンて答えるやつおるんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:09.01ID:GeLGxyG/0
選択肢にハンバーガーあったら1位でしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:10.92ID:X96Vop4Q0
ビジホのホテルでパン焼くのもたついてるバカまんこ死ねよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:13.71ID:n/N9xHfLp
プレッツェルは?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:16.81ID:WxwypqKY0
マーラーカオが1番
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:24.79ID:tZMIAzJZ0
>>120
こんなん食ったら嫌いにもなるわって粗悪なやつと旨いやつが一括りや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:25.49ID:hLfg/UTzM
タラモピザ😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:36.21ID:Y7lXyoNUp
牛乳パンな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:37.39ID:/SY2Ht1l0
男がミルクフランスで女が明太フランスなんやな
イメージ的には逆やったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:50.33ID:aa9hwfz1H
>>121
クリームパンあんぱんと比べてリスク高いんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:08.04ID:+SP7e2Lr0
>>128
食パンがパンじゃなかったらなんなんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:40.29ID:K+0/Vj7r0
カレーパンそんな好きじゃないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:43.86ID:m+PcqlnVp
ふつうパウンドケーキだよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:50.27ID:iYhEL9/x0
>>138
イースター菌の塊
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:55.08ID:8CM57d6mM
ワイは好きやで
チョコレートパンも
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:06.55ID:nxPZyIwqp
好きなパンで食パンっていうやつガイジでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:08.16ID:yQdt57D7F
八天堂のクリームパンとかも美味いけどあれはクリームパンのカテゴリに入れてええんやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:12.87ID:tURusvAF0
カレーパンて…信憑性ゼロ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:19.84ID:Ofk10rYyM
これにはなかやまきんに君も憤怒
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:22.19ID:tZMIAzJZ0
男やと焼きそばパン好きもおるよな個人的にあかんけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:24.37ID:dnMW+M160
クロワッサンそんな人気なのか
腹に溜まらんだろあんなの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:43.95ID:CvyHgFX10
あの赤ちゃんの手みたいな形が嫌じゃね?
なんであんなのがスタンダードみたいになってんの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:45.75ID:wpYqtWFId
好きなパンってうま!何個でもいけるわってなるけど2個ぐらいであぅーってなるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:52.07ID:909JOkCk0
薄皮クリームパンにごつ盛りみたいなニュアンス持たせるのはやめろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:55.35ID:5vYxCMTx0
もう圏外で煽られもされないジャムパン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:03.97ID:7ruDeal2r
クリームパンって美味いんだけど常に3番手か4番手なんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:13.61ID:ItqAcppU0
脂質気にするようになってから
あんぱんとかしか食べへんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:22.38ID:huqDIUa70
クリームパンはあの甘ったるい生地が嫌いやわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:26.86ID:tZMIAzJZ0
>>156
いちごの粒が生きてるようなやつは旨いよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:28.74ID:m0qSx6Cy0
>>112
単純に売れないからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:35.91ID:5o5Z1iQ80
クリームパンは八天堂だけ好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:36.98ID:GkkbA4z30
>>71
パンやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:42.10ID:7eCuI2LTd
ふわふわメロンパン←死ね😡

カチカチサクサクメロンパン←だいすき☺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:54.84ID:2eRVcY4ya
女ってカレーパン食わねえのかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:07.95ID:XDFLHcZi0
>>1
レーズンパンガチで人気ないな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:09.75ID:U36+AKf9a
>>146
生食パン流行ってたからそれがカウントされとるんちゃうか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:17.52ID:cVm1RmzR0
なんでも幻つければいいと思ってるよな どこでも幻のなんとかある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:23.40ID:ejMKAxIqM
揚げパンないやんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:27.09ID:+NsVrY2Rr
カレーパンほんま神
誰か知らんけど考案した奴にノーベル平和賞やってほしいぐらいや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:28.65ID:bZ89A7CW0
クロカスさぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:30.54ID:wpYqtWFId
パンって実は体にすごい悪いんやろ
食べられないよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:34.47ID:2jWkm4nD0
薄い生地にクリームいっぱい入れてるクリームパン嫌い
それはただのクリームや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:34.80ID:IWMBaP8t0
東京で大流行りのキムチパンは?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:55.05ID:W7VXQkBJ0
カツサンドってカツ食いたいだけやんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:12.07ID:cWPH6DxA0
>>137
クリームパンは意外に卵や乳製品のタンパク質が入っているから少し糖の吸収に関しては緩やかになる
アンパンも特に粒餡だと食物繊維がそれなりとタンパク質も含まれている
ジャムパンは高級なものならばまだ果実が含まれる量が多くなり食物繊維が含まれる比率が上がるけど安いものだとほぼ砂糖と果糖でできている
そして果糖というのがショ糖と比べて血糖値を上げやすい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:23.65ID:dnMW+M160
カレーパン嫌いだわ
油まみれで胸焼けする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:30.44ID:kEU5VRvn0
言うほどクロワッサン食うか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:42.69ID:1f6u1cwb0
塩パンは?
ちくわパンは?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:43.81ID:Fg3WFqjjp
メロンパンとか不味いだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:43.81ID:Bdq1UyEhM
クロワッサンとかいう過大評価の塊
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:46.56ID:5o5Z1iQ80
>>181
サンドイッチにするとうまい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:58.99ID:4SfR8OmX0
ス、スイートブールはダメでしょうか。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:03.87ID:EuLtx8XKd
たまにカスタードのオーソドックスなやつくうとうまいわ
メロンパンはいつ食べても美味しいと思わない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:07.76ID:eCzpGtrm0
あれ?キムチパンは?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:13.12ID:HnO3Z6nl0
明太フランスって結構攻撃力高いのに人気なんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:15.14ID:cZ0SoGfua
>>124
これうまかった

期間限定なんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:16.03ID:tZMIAzJZ0
>>179
食べてはいけないシリーズの上位にランクされてそうな面構え
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:17.09ID:lfpyUocd0
クリーム練り込んでるパンのがすき
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:21.34ID:WKl+FoDA0
カスタードは飽きる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:24.21ID:Ve4Nfcfta
関係ないけどワイの好物のたい焼きが1個200円に値上げしててほんまショックや
クリームのたい焼き大好きなのに🥺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:24.34ID:Y64QmuYN0
チョコとクリーム半分ずつ入ってるやつ同時に食うの好き
幸せ溢れるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:29.96ID:1f6u1cwbd
>>179
息子が行方不明の時にこんなガッツリとしたもの食うか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:35.76ID:m0qSx6Cy0
男の方で普通に上位にメロンパンおるの驚くわ
あんな甘さの塊
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:40.17ID:5++hQvm10
>>177
アイツは敵の女にハニートラップ仕掛ける卑怯者
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:40.31ID:gNZgNp030
たまごサンドが好きや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:50.83ID:tDzWAweT0
>>72
あんぱん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:57.12ID:eIcgWyxj0
食パンそのままとか味気なさすぎやろ高いやつもそんなに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:59.70ID:NCRjCLvYM
>>124
いまどきそのカロリーすごいな
コンビニパンも軒並み300kcal以下や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:00.79ID:xXnw15Ps0
クロワッサンの順位が高すぎる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:14.43ID:ACcM3oBo0
ワイデブ、菓子パン封印なので目を瞑る
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:19.26ID:OI1QbQQT0
カツサンドうめぇよな葬式で待機してる時まい泉のカツサンド気絶する直前まで食ってやったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:23.34ID:HnO3Z6nl0
カレーパンのもちもちした生地すこ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:41.45ID:G8vkiwvWp
八天堂とか一時期流行ったよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:45.16ID:qri+1RHd0
レーズンパンの需要は女のせいなのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:18.64ID:tZMIAzJZ0
>>211
ワイの周りでは若い子は食わんなワイは好き
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:21.17ID:T4lFGX/M0
菓子パンって世の中で1.2を争うほど太る食べ物じゃないか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:34.33ID:k+cCpeWpM
給食のレーズンパン
女のせいだった…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:54.76ID:R1R5DYFy0
>>179
普通はメロンパンとか食うやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:03.25ID:nRq0hnoG0
たまごサンドの需要が分からん
そんな食べたくなる様なもんやないやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:14.10ID:rL7su+DZ0
無能ばっかりで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:17.03ID:nQ4t7/OG0
>>179
だいすき
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:49.71ID:uCzgljYFM
ライフのパン美味いよな
半額になるしメニューも気が効いてる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:01.71ID:7eCuI2LTd
>>214
こわい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:02.47ID:wvznVoNkr
>>214
アピールこっわ
これ食ったけど周りは美味いが中のカレーに具が無さすぎてイマイチだったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:10.23ID:P11boJJHp
好きだけど一位ではない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:14.85ID:ZD1L2u/Na
サンミー入ってないやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:37.55ID:t/I2xTxaM
>>226
なんやっけそら
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:25:24.26ID:ELh4uF1B0
パンオショコラってなんだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:16.75ID:xPNcFWK20
久留米ホットドッグわりとすき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:20.08ID:p0W8/kXE0
>>179
カロリー600あるぞそれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:21.22ID:LK4t7pIKF
>>205
フジパンが100周年企画で色々出しとるんや
クリームパンが第2弾で今のあんホイップ?が第5弾で出てるから見たら買った方がええと思う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:33.12ID:ZD1L2u/Na
>>227
は?
サンミー、まるごとソーセージ、エイトドーナツはパン界の3種の神器やろがい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:46.24ID:ELh4uF1B0
画像検索した旨いよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:54.71ID:figCccWcr
カレーパンそんなに人気あるのか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:02.35ID:u+Gf/pSt0
やっぱまんさん味覚おかしいわ
カレーパン圏外とかありえん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:17.06ID:HnO3Z6nl0
>>214
スタッフはようやっとる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:39.36ID:FNGmCTap0
焼きそばパンが入ってないやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:48.22ID:W7VXQkBJ0
>>229
クロワッサン生地の中にチョコ棒刺さってるアレやコストコで売ってるから北斗晶一家みたいな奴限定で人気ある
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:52.50ID:vu2XVFAH0
ベーコン🦐
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:01.29ID:OvinRi0Ua
カスタードクリームは大人になったら飽きるよな
どれも同じカスタードクリーム味でしかないし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:14.03ID:K/9/TX+S0
>>214
店長はウケると思ったんやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:17.29ID:ahXv2Sai0
清水屋のクリームパンばか美味いのに生クリームパンだから厳密には違うのかもしれないけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:17.76ID:IZq2zZEM0
くるみパン以下とかあり得んるか...
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:22.24ID:tZMIAzJZ0
>>214
黄巾の乱やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:25.17ID:aT6cBdnt0
まあクリーム好きならシュークリームがあるしなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:50.57ID:i/JEvtlrM
なんGでアンケしたらベーコンエピの勝ちや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:04.76ID:LK4t7pIKF
現状パっと買えるクリームパンだとセブンのダブルクリームパンが一番ええと思うわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:06.16ID:U36+AKf9a
コーヒーのお供としては上位やろクリームパン
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:08.88ID:K/1RvtFQ0
食パンって言うのはええが
食パンにバターやらジャム塗ったものを食パンにカウントすんのは納得いかんわ
結局トッピングが美味いだけやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:24.08ID:v+iUCA+W0
マーラーカオすこすこ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:32.16ID:u+Gf/pSt0
まあそもそもサンプルが少なすぎるけど
パンの種類の多さを考えたら分母3000は欲しい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:41.28ID:/LTnk9/B0
薄皮クリームパンを知らんのやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:45.85ID:qTWlbNN80
薄皮クリームパンが至高なのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:51.62ID:6TJIywQ0M
クロワッサン好きだけど
甘いのは嫌い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:30:16.59ID:AH1nc69u0
>>257
>>258
なんやこいつら
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:30:17.92ID:xFwTfYie0
うおおおお!
ワイのベーコンエピ!!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:30:22.06ID:OzCLqVnu0
>>214
サブリミナル効果やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:30:31.36ID:CRmSbCAa0
クリームパンはキャラが立ってないんや
わざわざ好きって言うポジションじゃない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:30:44.56ID:i+cve9Io0
カレーパンて女には人気ないんやな男1位なのもびっくりやけど甘いの苦手な人は選択肢それしかないか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:02.30ID:Absh9AKP0
菓子パンと惣菜パンとサンドイッチが一緒くたになったランキングの時点でおかしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:29.80ID:5vYxCMTx0
焼きカレーパンとかいう邪道
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:30.62ID:RuIPqiN30
カロリーヤバいけどホイップクリームとあんこのパンメチャクチャ美味いよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:33.82ID:9llSEEYZ0
あんドーナツが一番好きなんやが人気ないんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:41.85ID:NToBOp8k0
今アンパンマンがあったら
カレーパンマン、食パンマン、明太フランスマンとかか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:42.17ID:wvznVoNkr
硬いパンが好きじゃないからベーコンエピはイマイチ
柔らかいパンでベーコンのパン作れよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:46.71ID:xo84YZpKM
>>265
うまい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:47.55ID:oOQv5yS40
ワイはカレーパンを作ったのが日本人なの誇っているよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:49.58ID:xFwTfYie0
平均的なんG民なら
1 ベーコンエピ
2 カレーパン
3 塩パン
だよな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:51.47ID:WzD3DY3yp
八天堂のクリームパン大好き
ただあれはクリームパンというには域を超えてる気はする
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:59.30ID:U36+AKf9a
エピって聞くと良くわからんけど

https://i.imgur.com/X6ezdMc.jpg

写真で見るとこれや!ってなる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:17.47ID:0T7jE2tkM
薄皮クリームパンは底辺が好むパンだってTikTokやってる若者に馬鹿にされてるるしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:18.70ID:Ri3dAZX1a
練乳あんぱんとキャラメルカスタードのクリームパン食べたけど
やっぱり生クリームの方が好き
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:21.40ID:siVm+t/30
カツサンドとタマゴサンドは除外しろよ
クロワッサンタマゴサンドや食パンタマゴサンドとかややこしくなるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:24.61ID:jutvu2zbM
>>271
歯がないおじいちゃん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:32.80ID:aea0GQ1n0
コロッケパンと焼きそばパン入らんのおかしいやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:33.46ID:9ZSdnt5h0
女さんは好きなパン聞いたらパンオショコラって答えるのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:02.15ID:bmMChs/60
3番目に好きなパンランキングでは1位取れるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:02.72ID:DsAvHfCMM
>>278
大きなメンチカツもな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:10.46ID:1Cgq5s720
最近ワイの中でクリームパンブーム来てるんやけどどう?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:26.30ID:zyKfksJq0
サンドイッチがありならホットドッグもありなんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:36.36ID:H5pIjdi80
つぶ餡とこし餡でこし餡選ぶやつはそもそもあんこ好きではない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:05.32ID:d14xpPvYr
博多駅のクロワッサンすこ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:09.05ID:uz7/ZfLTr
焼きそばパンスパゲティパン入ってないとか嘘やろ
甘いものより上やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:16.77ID:5bb2i2mjp
クリームパンめっちゃ好きやけどたしかにパン屋に行って選ばんわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:39.57ID:WyLe2yXDM
>>293
ローソンでも買う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:47.92ID:zyKfksJq0
あんぱんはこしあんやろ
たい焼きはつぶあん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:01.33ID:1Cgq5s720
美味いクリームパンあったら教えてみて
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:03.09ID:v+iUCA+W0
雑に板チョコ挟んだようなやつすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:20.29ID:8VX6oTqM0
正直シュークリームの下位互換
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:33.74ID:xFwTfYie0
>>297
全部こし餡で
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:38.61ID:QTqsmvt30
ピザってパン?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:42.65ID:KHirBTKQ0
ベーコンエピって人気ないんやな
一番好きなんやけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:04.71ID:RnlXUb/TM
>>303
ハンドトスなら
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:24.18ID:Hds/ovNlr
クイーンシュー知ってる人おらんのか?
あれめっちゃうまいやん売ってる店少ないけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:33.06ID:msgCFvHOa
ワイは好きよ
というか菓子パンで嫌いなのなかったわレーズンも克服したし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:35.34ID:nX46Jd7j0
なんでどこにもクリームパン売ってないのよ〜!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:35.93ID:5vYxCMTx0
>>303
ピザパンはパン
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:56.94ID:N0zvUcW5d
たまごサンドなんてこんな人気ある訳ねえだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:01.84ID:We0nuok50
パンオショコラとか聞いたことないわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:03.60ID:TUCE2v2ha
どんぐりのちくわパン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:19.18ID:U36+AKf9a
近くに良いパン屋さんがあると生活の質が爆上がりする気がする
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:25.86ID:y3MwAyMP0
>>298
お前ネタも誰かのもので画像もクッソ古いの使いまわしとか恥ずかしくないんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:31.65ID:r5h8mbF4M
焼きそばパンさん…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:37.12ID:W9FLSGYi0
きんにくんがめちゃくちゃクリームパン好きなんだよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:49.27ID:1Cgq5s720
馬鹿「レーズンパンは見た目で損してる!」

↑言うほどレーズンパンは見た目で損してるか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:50.02ID:e6Y4pYAG0
あんパンより下とかあり得るか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:18.15ID:v7Ye3q5F0
たまごパンってたまごサンドのこと言ってるんじゃねーの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:26.76ID:72M/yjZ5H
まずはコーンマヨやろアホ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:54.11ID:0BWITxat0
焼きそばパン入ってないとかマジ?
パン屋とかのパンの話なんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:17.02ID:xPNcFWK20
>>321
昔のセブンのコーンマヨパン好きやったわ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:24.02ID:eMBbjS2n0
>>265
これ甘過ぎて頭痛くなる感覚あるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:25.76ID:yd/Ef7G2a
そういやチョコクリームパンてないよな
これは一儲けできるかもしれん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:26.11ID:RTeZQK7MM
大きなシリーズにチーズ入っとるやつなかったっけ
あれが好きやった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:28.29ID:KHirBTKQ0
>>319
たまごパンはたまごパンで別物があるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:28.30ID:O8MH0dP+p
きんにくんは今でもクリームパン探してるらしいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:31.11ID:jd4pkRcIM
食パンなんてのがランキング入してる時点で高齢者アンケートやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:39.42ID:msgCFvHOa
>>320
ワイもこっちやわ
たまに食べたくなるほど好き
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:02.89ID:mw6AC8B+0
クロワッサンにクリーム入れたら良いんじゃない?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:12.53ID:iIXprHDG0
ベーコンエピは?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:25.03ID:kBvEgwVDp
クルミパンは柔らかいパァン!生地にクルミの歯ごたえが良いアクセントをもたらすしもっと評価されてええ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:39.15ID:wvznVoNkr
朝食にトースト派もおるやろ、別に食パンに違和感はない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:10.65ID:VfxBrUDP0
クロワッサン好きってなんだよ頭小林かよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:27.02ID:d14xpPvYr
>>330
普通のというよりキモい店名のたっかい食パンみたいなのやないんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:42.79ID:rTHThHzp0
クリームパンになりたいってお前ばクリームパンになれんねん!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:43.73ID:LrgXjmsWd
なんG民ってなんやかんや言っても山崎製パン大好きやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:49.71ID:CD6jY2+j0
だって真ん中にしかクリームないもん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:02.57ID:TvYiGMf60
マリトッツォ、あっという間に廃れる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:05.95ID:d7zOhUSba
くるみパンってなにがええんや
くるみの食感キモいし口に残るしええとこ見当たらん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:31.07ID:8t9bG/AGd
マツコもあきれとったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:46.82ID:VdxnNdtga
マツコがエピをめちゃくちゃディスってて面白かったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:59.34ID:mw6AC8B+0
>>342
あれ別に大して美味しくないもんな
シュークリームの方が美味いやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:23.31ID:LK4t7pIKF
>>340
タカキベーカリーじゃけぇ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:43.63ID:TUCE2v2ha
生クリームホーンも好き
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:31.44ID:Hds/ovNlr
>>338
横文字なんでもキモイって思ってそうそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:04.33ID:zyKfksJq0
くるみパンワイも好きや
なんかよく分からんけど食べやすい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:10.45ID:XEMLA+pp0
ワイのジャムパンは?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:15.96ID:8vj/dVw30
焼き立てのクリームパンほど美味いもんはない
パン屋で焼き上がるの待ち構えててみ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:28.86ID:eMBbjS2n0
バインミーだな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:31.51ID:/k5m+8rw0
蒸しパンどこ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:43.32ID:K/9/TX+S0
>>352
焼き立てならなんでもうまいで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:00.95ID:1kU/M6iB0
クロワッサン美味いけど脂たっぷりなんよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:04.70ID:SFuajAjM0
パン屋で買うパンって基本そんな多くないわ
カレーパン、チキンカツサンド、ハムカツサンド、メンチカツサンド、メンチカツロール、唐揚げロール
焼きそばパン、カツサンド、エビカツサンド、パン屋さんが作ったハンバーガー、チキン南蛮ロール
エビフライロール、ベーコンエピ、クロックムッシュ、照り焼きチキンサンド、チーズハムサンド

この辺位だな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:33.93ID:MoAC+7MH0
レーズンパンとかあんなまずい物誰が食ってるんや?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:34.05ID:909JOkCk0
>>278
あいつらかよ
ファック
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:37.00ID:SFuajAjM0
あとコロッケパンとかピザパンも買うな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:38.68ID:/0LNkXcC0
塩パンが一番美味くね?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:49.76ID:WKda4eV70
呼び方いろいろのアイツ

「クリームパン、助けに来たぞ」

https://i.imgur.com/EBNZI7M.jpg
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:56.68ID:d14xpPvYr
>>349
いやなんか一時期平仮名のよう分からん店名の食パン専門店がよくできてたやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:00.70ID:pAcygm210
一体なぜ・・・
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:02.74ID:SFuajAjM0
>>360
ハードタイプのパンならレーズンは最高のコンビだろ
クリームチーズ塗って食ったり生ハム載せて食ったり
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:09.90ID:UOoACQuA0
ワイおかか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:17.95ID:Ri1J3WG50
ジャパンさん…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:43.19ID:z/IPbqtr0
もったりと甘いだけだし子供の頃はたしかに微妙やったわ
餡じゃない方扱いや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:14.27ID:kHKk4kBN0
カレーパンは当たり外れがありすぎる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:25.19ID:mw6AC8B+0
ブリトーが好き
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:34.18ID:BCNGGc5Oa
OKのおからロール好きな奴おる?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:41.13ID:cubFHjm0a
菓子パンは全部くそよ
やっぱ惣菜パン
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:43.63ID:ny/MhA1c0
コンビニやスーパーのパン屋に売ってるパンもええけどパン専門ベーカリーのパンがやっぱり最高なんよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:04.12ID:57RN2Fxf0
女の方しゃらくせぇな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:10.59ID:9SrLfYfz0
たまにいちごジャムパン食べたくなる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:34.81ID:erbfYp79r
くるみ単体では食わないな
チーズとか入ってたら飛びつく
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:50.89ID:mw6AC8B+0
レーズンパンはほんまいらんよな
レーズン入ってるなら素パン食った方がましや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:20.30ID:WKda4eV70
>>1
殆ど「ん」が付くんだな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:30.94ID:VtsH+zr0r
トーストし直せばパンは全部うまい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:39.63ID:cBPIVDkz0
あんぱんと比べると中身のクオリティで評価が大分変る気がする
餡子の方が安定感が高い
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:22.65ID:8WsOYdv60
あんぱんが一位や😡
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:31.58ID:wvznVoNkr
>>377
デイリーホットのあるデイリーヤマザキはコンビニ経営してるパン屋やぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:37.30ID:S4SkyKWO0
ここまで腕時計野画像なし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:55.10ID:mw6AC8B+0
あんぱんはこし餡だよね😉
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:55.71ID:m0qSx6Cy0
>>264
でも男にミルクフランスとメロンパンが人気
明太子フランスは低いのに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:16.10ID:qyjp0qLcM
パン屋のクリームパンはうまいよな
コンビニでも買えるのはあんまり
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:29.87ID:K+0/Vj7r0
レーズンパンは見た目で損してる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:33.72ID:LK4t7pIKF
ルヴァン種とか袋に書き始めてからの菓子パンがなんか微妙に感じるんやけどワイが苦手なだけなんやろか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:40.70ID:1Cgq5s720
>>386
たまに食べたくなるけど1位ではないやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:02.74ID:8WsOYdv60
>>394
一位や😡😡
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:10.31ID:IXPIkpNY0
レンジで20秒くらい温めると美味しいよね
これ経験したら冷たいやつじゃ物足りなくなる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:38.83ID:SFuajAjM0
黒毛和牛のゴロゴロビーフのカレーパンが最強
1日15個限定で1個1280円するけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:44.26ID:8WsOYdv60
「クロワッサンに板チョコ挟んだら美味いやろなあ…」
天才の発想やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:21.35ID:WdvHRze9M
あんぱん+牛乳は日本人の心やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:24.11ID:8WsOYdv60
>>400
白あんの需要が謎やわ
御座候とかでも白買ってる人見たことない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:55.79ID:xPNcFWK20
>>400
うぐいすかコッペパンのピーナッツかなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:02.06ID:LKrGetej0
たい焼きでカスタード選ぶ奴はセンスないわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:17.72ID:8WsOYdv60
>>400
小倉ぱん一択
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:47.33ID:SFuajAjM0
甘いパンって絶対金出して買いたくないわ貰うならいいけど
パン屋で買うパンって絶対しょっぱいパン
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:15.65ID:5aNWz5knd
エピ以下って酷すぎやろ
エピを知ってる奴がまずそんなおらんやろし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:44.96ID:dj8If1m1M
クロワッサンってパサパサで味ねえし美味いと思ったことねえわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:09.72ID:GUnhOXvH0
わかるわ
クリームとか甘いパンは飯としては食いたくない
それならカレーパンとかしょっぱいやつ一択だわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:17.07ID:fE8EsCBA0
タカキベーカリーってマジで有能だよな
スーパーで買えるパンで一番美味い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:44.31ID:rpPy5PWmd
焼きそばパンさん・・・
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:15.78ID:WB9EayDy0
>>400
つぶあんマーガリン
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:40.14ID:pIuqnpvbd
食いごたえのあるコロッケパン無しとかみんな金持ちやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:29.58ID:UZHOAd1i0
ワイは好き
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:43.15ID:Tn02D4fmr
旨いとは思うけど何故か食わんな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:12.01ID:ddIQWSDm0
あんぱんに白ゴマ乗ってるのってなんか理由あるんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:14.64ID:crAZoKEOa
デブって甘ければ美味いと思ってるよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:52.89ID:crAZoKEOa
>>408
まさかパン屋で買ってないの😳
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:54.96ID:LK4t7pIKF
>>410
他県でどれくらい売ってるかが分からん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:57.06ID:/gVOAPFw0
パン屋のピザってなんであんなに不味いの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:25.00ID:msgCFvHOa
>>416
めちゃくちゃ美味いってわけでもないけどたまに食べたくなる素朴な味よな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:28.77ID:KQxlzT4A0
食パンって嘘やろ…
味ないやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:33.16ID:d07tochfp
>>416
こんなんパンじゃない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:47.14ID:SyG5NE9C0
なかやまきんに君が減量明けにクリームパン買いに行ったら置いてなくてガチ落ち込みしてる動画思い出した
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:49.59ID:s5U8PRzrd
>>400
つぶあんマーガリンをトースターで軽く温めて食う
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:59.33ID:SAte6lQu0
女性はパンが好きですからね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:05.75ID:d07tochfp
なんでフランスパンやバゲットがないんや
いちばんうまいやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:13.72ID:Zfqay99j0
レーズンとかいうゴミは一生理解できん
酢豚のパイナップルくらいゴミ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:45.22ID:iHx8Xl3w0
ワイの変遷
カレーパン→クリームパン→塩パン→ゴマ塩パン→つぶあんぱん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:06.82ID:UezGA0BJ0
>>422
ピザ生地が微妙なんよ
ピザトーストなら美味いし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:18.99ID:6uUOgOlF0
この年になるとカレーパンはきついわ
半分食べれば胸焼けする
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:12.49ID:I8GrbJA30
全部同じ味
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:55.20ID:SFuajAjM0
パン屋の質はカレーパンとクロワッサンで大体レベル分かるわ
スーパーの総菜売り場の唐揚げ焼き鳥みたいなもんで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:27.94ID:gW8MWAs60
くるみパンとかいう絶対不人気パンがなぜこんな順位に?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:10:53.88ID:gpLV+XTr0
食パンて…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:30.66ID:DZ8MGG1r0
でも薄皮クリームパンは一回で一袋食べちゃうよね😋
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:35.72ID:57RN2Fxf0
>>400
ロングデニッシュや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:17.34ID:RPG33XnFr
パン屋で売ってるこれクッソ体に悪いのわかっててもつい買っちゃうわ
コンビニではセブンしかないけどセブンのはまずい
https://i.imgur.com/0Nhc3Rj.jpg
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:53.93ID:wI1wEbu/6
クロワッサンそんな食わねえだろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:06.41ID:9kKrywsI0
いや食パンってなんやねん
たまごサンドとか食パンちゃうんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:34.03ID:yd7jwiMca
明太フランス1番好きなんやけど男人気なんで全くないんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:50.70ID:9kKrywsI0
>>59
みんな大好きパパンパン♪
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:17:18.16ID:qSef+nIh0
クリームパンって中途半端だよな
50円なら買うよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:17:39.21ID:Vitxwcy/0
セブンのたまごサンド大好き
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:00.59ID:sO8GEG5l0
菓子パンも惣菜パンもサンドイッチあるってほんまの頂上決戦やん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:02.94ID:p4M5G3KQ0
人気パン決めるのに300人では少なすぎるわ
せめて3万人に聞かないと
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:03.24ID:dcGE0uE/0
クリームパンの都合のいい女感
いなくなってから慌てても遅いぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:33.82ID:HKaH16Q90
>>89
東北の方のパンやっけ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:03.78ID:csWK+ZhI0
クロワッサン2位ってどう考えても見栄で答えた結果やろ
男なんて本当はもっとゴツいの食ってるハズよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:45.23ID:d07tochfp
>>459
クロワッサンとかバター盛り盛りのカロリー激高ゴツゴツパンやぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:24:30.63ID:V8mhgCZq0
結局豆パンに落ち着くから売れてるやろアレ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:38.36ID:zEsglD7Va
ちくわパンが最強やわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:41.04ID:msgCFvHOa
>>462
ご当地パン好き
都内では見たことないわ食ってみたいなあ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:46.36ID:4TSboPI40
パンじゃ中々腹一杯にならないんだけどどうすりゃいいの
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:00.05ID:zEsglD7Va
ご当地パンって言うと高知のぼうしパン食べたい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:51.70ID:4TSboPI40
カスクートが好きなんやけど店によってパンの硬さとか色々違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況