X



【悲報】乃木坂 齋藤飛鳥ちゃん卒業へpart2wwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:19.39ID:3Bkem9ij0
いるか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:18.14ID:x8kHfqsHM
>>831
4期で味しめた期別売りが5期の箱押しが少なすぎてそのまま弱点になったからな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:19.84ID:dCH21LwJa
>>842
2期は関係ないやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:21.91ID:qFx52C7cM
>>839
実は下半身ムチムチやぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:32.05ID:SAdh0IlM0
ぐるカー時代を知るメンバーいなくなるんやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:40.16ID:/OaEyeKv0
あしゅ卒業するんかー
2017ぐらいまで握手会とかライブめっちゃ行ってたから感慨深い
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:51.63ID:xepLCy2n0
3期まではギリギリ箱推しの空気があったけど
4期入りだしてからその空気は無くなった気がする
まいやんみたいに乃木オタはみんな好きっていう人おらんやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:54.13ID:wW0SajVWM
>>840
アイドルって異様に老けるの早いけど絶対握手会のせいだよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:01.01ID:yaFT3msRd
>>839
わかるわ歴代でもトップちゃうかな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:07.92ID:BR+7chgna
>>847
また来たのかお前
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:09.87ID:JFj2XDTu0
>>845
ねーよありえんわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:11.16ID:XscvQQaFM
失いたくないからすこ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:13.62ID:TDroDabV0
なぁんでMUTEKI無いって言うのお
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:17.96ID:s+1RnaL1p
>>847
ドルオタを見ているとき、君もドルオタから見られるということを忘れるなよ
深淵はすぐそばにある
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:23.17ID:3Bkem9ij0
>>857
急に尻尾出すな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:24.45ID:VxV0x9mz0
>>844
5期で一番面白いのは岡本
選抜には入ってこないだろうけど
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:44.26ID:ZegikExq0
>>856
対立煽りのくっさいのが増えた希ガス
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:45.33ID:CJG/OlFM0
113 風吹けば名無し 2021/12/23(木) 14:44:35.96 ID:+vZeV4IWd
東京のJKレベル高すぎ
https://i.imgur.com/gvi3RGi.jpg
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:46.79ID:8spCfqMhr
1期ほとんどおらんやんけ
これからは2期の時代やな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:51.85ID:wW0SajVWM
>>850
一度でいいから渋谷とか歩いてこいよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:58.20ID:ejjtR/ved
飛鳥普通に女優になって欲しい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:59.19ID:vCSbaDji0
今の乃木坂は2013中日みたいなもんやから
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:03.47ID:V60oCTCsa
橋本奈々未と卒業の年齢合わせてくるあたりカッコつけてる感じする。
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:16.35ID:wW0SajVWM
>>859
は?糖の者か?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:19.69ID:XscvQQaFM
>>847
おっちゃんやん
正直今の大学生マジで陰キャ陽キャ関係なく全員オタクやで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:32.93ID:W43iFxCv0
>>855
ワイも2回くらい行ったことあるけど恋人繋ぎしてくれって頼んでも笑ってごまかされてしてくれんかったわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:56.50ID:8KBhdKq60
>>867
新・華の2001年組ほんますき
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:57.57ID:3Bkem9ij0
>>877
5回は行かなあかんで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:06.91ID:ZegikExq0
>>865
定点のノリを工事中とかで出せる機会があるとええな
体力測定よかったで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:12.53ID:FAOPcmVh0
>>867
間違ったことは言ってない定期
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:15.06ID:hRq1a6xod
>>876
それも物語やなあ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:30.38ID:VxV0x9mz0
>>857
ファンサービス頑張りすぎて睡眠時間削るパターン
山下とか完全にそれだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:32.41ID:pdhLoBel0
三期入ったとき四期入ったときは煽りカス多かったけど五期はあんまりいないな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:43.35ID:1qRCYBRPd
>>877
ワイは認知貰った
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:45.09ID:HqD6jfng0
>>867
クラスメイトええな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:00.89ID:ymcktNqO0
終わりの始まり
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:04.07ID:HAvCSHiV0
ワイは握手会もミーグリも参加したこと無いわ
良くてツアー参戦くらい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:04.21ID:wW0SajVWM
>>875
絶対ねえわw見たことねえわ
KPOPならまだしも
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:31.30ID:XscvQQaFM
ワイが知ってる山下は指舐めた後に海外から睡眠薬個人輸入してガンギマリしてたが
そっから追ってないけど今は体調ええんか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:36.46ID:GEvbs4zKd
>>867
2021さくすき
2022さくきらい

最近髪型が変だよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:37.58ID:bUyMD/Uld
飛鳥がお母さんとかに食べさせて貰ってるとかほんとかわよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:37.77ID:CXIag+WJp
握手は結構通ってたけどミーグリは何が楽しいのか分からんくてやったことないわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:44.77ID:fy/qkbtS0
>>871
乃木坂の高橋周平がいるぞ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:11.26ID:P1aYGfGna
>>867
同級生に未だ高校を卒業できていないメンバーがいて震えるわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:18.23ID:3Bkem9ij0
>>893
雛鳥食べ直ったんか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:26.77ID:XscvQQaFM
>>890
おっちゃんはBTSとTWICEでK-POPの知識止まってそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:31.30ID:VxV0x9mz0
>>871
そこから長い暗黒期か…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:46.14ID:bUyMD/Uld
え!飛鳥の握手会行った事ないやつおるんここ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:50.90ID:fy/qkbtS0
>>896
ん?つまり2留?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:50.95ID:Sctjmt/Yd
誰も触れんけど山下美月って整形したよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:56.30ID:JFj2XDTu0
>>898
BTSすら知らんのちゃうか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:01.48ID:HqD6jfng0
ミーグリも意外と楽しいで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:11.81ID:q7ubgDtKd
>>866
それはサンカスのせいだろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:15.84ID:XscvQQaFM
>>903
それ禁句やで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:26.28ID:P1aYGfGna
>>898
いまはスキズとアイブやね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:29.45ID:/OaEyeKv0
>>877
ワイは10回ぐらい行ったけど思いっきり力入れて握られた事くらいしかないわ
あしゅかわいかったなー
卒業後何するんやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:33.00ID:F+3IdG580
人気メンバーはもっと早く卒業発表するもんじゃないん?
2ヶ月しかないやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:43.66ID:wW0SajVWM
>>898
ドル豚とか全員初老やろ...
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:53.74ID:+bfF8Nho0
>>903
消せ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:57.51ID:ZegikExq0
>>898
アンチ乙
ビッグバンやぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:02.58ID:XscvQQaFM
>>911
乃木坂のメイン層大学生やろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:14.66ID:XscvQQaFM
>>913
懐かしすぎて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:22.57ID:BR+7chgna
ドル豚しか言えんのかw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:25.43ID:Sctjmt/Yd
>>907
インスタ見たら別人で草生えた
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:25.70ID:V60oCTCsa
>>903
樋口もド派手にしてるよな。
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:40.51ID:3Bkem9ij0
>>913
東方神起とか好きそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:43.83ID:CXIag+WJp
>>918
じろりんちょのブログすこ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:48.51ID:vCSbaDji0
山下、与田は確実に卒業待ちやろなぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:50.48ID:JFj2XDTu0
>>911
乃木坂日向坂はかなり若いと思う
ライブとか若いやつしかおらんで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:51.35ID:x4NCnS4np
乃木坂のライブの客層は若いよね
AKBヲタやってた時はジジイとハゲが多かった若い子とか女の子もいたけど絶対数はおっさん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:54.92ID:yPPGQu4F0
>>903
それ言い始めたらしてないメンバーがおらんのとちゃう?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:58.22ID:ev44wIvya
ビッグバン今年再始動なんだよな
続報知らんけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:07.98ID:bUyMD/Uld
>>914
40代に人気やで3坂グループ共w
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:14.87ID:l7SIuGqQr
あのメンバーが2ヶ月くらい完全に仕事してなかったことあったけどあれってやっぱ堕胎なんか?
鬱ブログみたいなん書いてたの見たことある
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:20.29ID:LgTwnbbJ0
>>906
こういうやつね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:24.42ID:VxV0x9mz0
>>911
その層が人口多いからしゃあない
イチローキムタク世代や
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:33.17ID:vCSbaDji0
>>903
ーーー消せ。
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:50.84ID:3Bkem9ij0
若い若いって割と前から言ってたけど現場行ったらクソジジイばっかりやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:01.08ID:dCH21LwJa
山下で整形してるんやったら不人気メンももっとすればええのに
顔だけで半分くらい決まる職業やん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:10.69ID:V60oCTCsa
>>1000なら久保史緒里センター
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:13.86ID:P1aYGfGna
>>925
音楽番組にも全く出なかったしチャートも無風やったぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:30.09ID:bUyMD/Uld
ここぞとのばかりに若者人気女性人気ってアピールすんのホンマ滑稽
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:33.97ID:WeXv8Yv8a
>>923
今は坂道が若者向けで48がおっさん向けで棲み分けされてる印象や
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:33.95ID:ev44wIvya
いまだから言うけど結局いくンゴって整形なんか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:46.58ID:l7SIuGqQr
>>932
顔で決まらないのは日向坂が証明したね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:48.25ID:ZegikExq0
>>915
ファンタスティックベイビーしかしらんけど
>>919
二人になってからしらん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:50.91ID:+nP5e1H+0
与田より山下の方が卒業早そうだよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:56.69ID:ev44wIvya
>>934
はえ〜
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:02.73ID:qCpDFa1Cd
>>877
ワイ全握で前の2人が恋人繋ぎしてたから頼まなくても流れでしてくれたわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:02.85ID:vHZSzzAs0
サイアスを失いし乃木坂にエースはおるん?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:09.79ID:BR+7chgna
史緒里は居座りそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:13.00ID:XscvQQaFM
>>926
乃木坂は大学生、元欅坂はロキノン厨の10代20代、日向坂は40代おっちゃんがメイン支持層って定説やで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:34.02ID:WeXv8Yv8a
>>925
あいつら犯罪者集団じゃなかったっけ?
逮捕されてるやつ多いやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:39.10ID:xepLCy2n0
何年か前に美月の握手会並んだ時は禿げたおっさんが浮く客層だった気がする
大学生が多数でときどきおっさんが混じってる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:49.33ID:VxV0x9mz0
>>935
でも山下って、一人の女優であるより
乃木坂メンバーとしての方が価値ありそうよな
女優としては替えが効くでしょ正直

キモヲタ商売したくないのかもしれないけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:12:04.37ID:mmWnlpbNd
>>946
それもう答え出たじゃんLINEの調査で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況