X



【悲報】吉田製作所、終わる。過去に車を入れる予定はないと発言していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:55.10ID:iCZDrkqa0
倉庫を車庫にしようとしてたのか
建築基準法引っかかるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:57.69ID:jVDrzWkM0
>>42
株価にダメージいってんだよなぁ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:59.17ID:SFuajAjM0
昨日ツイート全消しして逃走したってスレ立ちまくってたなこの人
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:48.51ID:J4woDJbOa
>>57
日本の上空を通過していく北のミサイルのようだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:13.32ID:DcVdmLI80
>>59
こんな木端の影響な訳ないやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:16.73ID:32K8BnrSM
そろそろ「このシリーズの動画の収益で損はペイしたからいいもん😡」って言い出すか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:34.22ID:lw8bAPrU0
>>59
あれはただの権利落ち日や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:03.92ID:lw8bAPrU0
>>58
ただ単に車庫として建ててはないけど倉庫がバカでかくて車も入っちゃうわーっていうのはまあある
実際どう使ってようがチェックしないしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:08.34ID:4kxubjGv0
OSB合板ってシックハウスになるやつじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:17.17ID:oAeKJfiQ0
youtuber()の動画見て食い物にされるアホ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:10.59ID:7wy9Hq0Wd
逆に訴訟されそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:36.04ID:mr43rGEJM
ホントお前ら適当だな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:47.40ID:DcVdmLI80
>>63
1億稼ぐには2.5億くらい再生数必要なんやけどこいつそんなに人気なんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:08.42ID:JZe8Z+QS0
たぶんコイツ自分が設計したこの家が嫌だから難癖つけてなかったことにしたかったんやろな
なんか全体的に風呂場みたいな謎の家だし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:57.55ID:FQCSHpP/0
>>59
先週比マイナス170万株だぞ
時価総額で6億円ふっとばせるほど吉田の影響大きくないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:02.14ID:hcRvOzCE0
こいつ最初は勝てると思ってイチャモンつけ始めたん?
頭おかしいんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:21.64ID:mr43rGEJM
>>72
Jeepがいい🥹
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:35.35ID:uNx/5gIe0
>>72
ちなランドクルーザーでも33センチは擦るで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:47.35ID:3xna+smlH
>>70
4億再生されとんのよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:53.68ID:wDTZKmd6a
これじゃあ吉田がガイジみたいじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:48.59ID:+mG75i/rp
ことの顛末が気になる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:38.13ID:lw8bAPrU0
>>76
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:25.34ID:oH+YAfSvr
エアプ乙
ツイ消しして左側に入口作ることにしたから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:31.10ID:TiYyBnR+M
エンタメやってる
馬鹿にされるのも計算のうちやからほんま強いわ吉田まじで嫌いやけどみんなほんますきやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:48.09ID:9QfSYWnb0
ツイ消し&動画非公開にしてる時点で察するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況