X



【緊急】30代の貯金額、56万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:20.38ID:m5REt2eT0
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:28.43ID:VaL+MIhQ0
大学生かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:34.10ID:lzJqiqHG0
平均たかすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:36.52ID:K3Ji+hlL0
中央値じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:44.10ID:f/U1pVhjp
ありがとう自民党
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:06.82ID:thWpx3Bz0
平均と中央に差がありすぎ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:09.25ID:EMu3PZK70
平均も低過ぎで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:11.76ID:wnIF0DbL0
これ冷蔵庫と洗濯機とエアコン同時に壊れたらどうすんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:17.08ID:0uzmTHcQ0
平均こんなあるの??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:25.74ID:7eQnYboud
校長来てくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:27.95ID:CfK6kjt90
一人暮らししたら終わるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:42.52ID:Y5/NHBj20
これって本当に先進国なの?
ありえるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:57.84ID:NdhU4ST30
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:04.35ID:GwvRWYTIa
中央値は嘘やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:19.41ID:DN6caQd90
バリ持っとるやん👊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:20.40ID:MjiVC5QW0
金融資産保有してないやつやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:44.20ID:Vna8VnS5a
結婚して家建てて車買った後の金額やろ
チー牛なら1000は貯めないと不味いぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:45.18ID:yX5ZLQ310
誤植じゃないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:03.42ID:492RF2qi0
ワイ新卒0円😂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:04.42ID:10+OFBG/0
>>14
アメリカはもっとヤバい定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:04.68ID:6h3cJKjdM
20代の半分が貯金0だってね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:21.67ID:A5cYimbV0
30代って家の頭金やらファミリーカー代やらで一気に無くなってる人間も多いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:26.82ID:ey79ihzA0
30代とかジジババじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:37.17ID:AA4KogSm0
ワイ33才
-260万
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:44.94ID:AQ01/8fy0
平均値と中央値の剥離がすごいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:13.08ID:5Rtz6RYi0
持ってるやつは数十億とか持ってるだろうからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:15.14ID:d3phUTqjM
結婚してるか子供がいるかで全然違うでしょ
独身で30超えて1000万無い奴はヤバいと思うけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:18.07ID:plYphU1a0
パート主婦か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:20.89ID:Wju9q1fF0
こどおじ最強😤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:23.70ID:fia1dZh2a
39歳と30歳じゃ差はあるわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:27.89ID:Pqt2Qgjj0
これじゃ子供も育てられないし、家も建てられないから犬と犬小屋で我慢するしかないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:30.95ID:gf2Jkc3C0
ありがとう安倍さん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:32.79ID:Ve4Nfcfta
ワイ32
貯金120
カードローン320😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:39.58ID:XKWP5gsi0
こいつらってどうやって生活してるの??
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:43.11ID:L6f/nH5kM
900万のワイはギリセーフか
ちなこどおじ33歳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:45.39ID:Ei98zRhP0
>>29
そんだけ溜め込んで何すんねん
パーっと使えや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:46.73ID:9J7RvQutM
これアフィ煽りだろ
中身見たら全然違うこと書かれてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:47.99ID:jljUtRN90
ヒエッ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:07.05ID:EMu3PZK70
>>27
乖離定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:10.73ID:De83Jy9P0
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
日本を壊してくれて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:22.37ID:V4itk0mh0
ワイ独身も家買って車4台目買ったけど1000万しか残ってないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:26.57ID:btrcSEtP0
家買った人と賃貸のままの差はあるだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:28.54ID:9ud0CuXe0
>>19
日本語も読めんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:30.87ID:9fK5KTRzp
20代前半ワイの20分の1やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:34.46ID:cZnkgIU30
28歳ワイ貯金70万高みの見物
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:40.14ID:y9YP/aIJ0
>>28
URL踏め
そしたら全く違うこと書かれてるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:50.95ID:IyQJ/dY20
ワイなんて車と奨学金で余裕のマイナスや😂
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:00.86ID:iIuFZgwz0
この計測方法ならワイも貯金300しかない事になるからwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:00.91ID:9r8nvh8PM
貯金て何なん?
家のローンはどう計算するんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:02.32ID:6w18Tmkb0
貧乏人しかおらんで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:13.83ID:SFuajAjM0
もしかして投資で資産38億12万8943円まで増やした小生って異端だったのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:18.35ID:K2xUpl7E0
>>19
家のローン組んでたらってケースもあるやろな
頭金に1000万以上ぶっ込んだとか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:20.64ID:Gxy5048Zp
こんなん東京で一人暮らしなんてやったらまともに生活出来へんで
30代でワンルーム住むことになる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:29.82ID:9ud0CuXe0
>>22
上位1%の平均が10億円くらいで下位90%の平均が10万円とかやろなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:46.95ID:EMu3PZK70
悲報
うさぎ小屋おじさん、持ち家も金もない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:49.93ID:7Xq2NhZCa
今26で500やけど、最近になって若い時に自分のために金使わないと意味ないんじゃ無いかと思ってきた
歳食ってどんだけ金あってもしょうがなくね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:58.35ID:fGniL8f50
>>52
踏んだけど
最初の方にそう書いてるけどどっかに違うこと書いてるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:59.48ID:a9ZHEOJ+0
>>30
お前それ本当に言ってるとしたら頭悪いし想像力なさすぎやぞ
そんなんほぼいないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:06.51ID:Ej3UgINl0
金融資産なし世帯とかカウントしないほうがええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:17.45ID:fieTqSqPM
ワイ30総資産7,946,553
ちな年明け結婚式+新婚旅行で100万は消える予定
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:23.76ID:9ud0CuXe0
離婚して嫁に子供も家も持って行かれて貯金20万円とかの奴も含まれてると思うと悲しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:31.64ID:Rr5o5eg80
>>52
「家計の金融行動に関する世論調査[単身世帯調査](令和3年)」によると、
30代の貯金額の平均値・中央値は、以下のように報告されています。
・株式や投資信託などの金融資産を保有している人…平均値965万円、中央値294万円
・金融資産を保有していない人を含む…平均値606万円、中央値56万円

つまり株とか投資してない人間含めると中央値56万で間違ってないんちゃう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:41.05ID:Df3zlgKu0
>>22
アメリカはそもそもローン社会だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:47.89ID:UPmoZRk/0
どうやって生きてるんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:59.72ID:2h2EXX390
みんな投資とか保険に回してるだけやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:01.41ID:rTRy8UYw0
は?やばくね?
こどおじになれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:04.28ID:Wju9q1fF0
>>68
底辺を非国民にして平均を釣り上げるスタイルやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:14.36ID:a/I6oTyq0
そら中央値やしそんなもんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:17.46ID:3GCQorpN0
単身でこれはあかんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:18.34ID:/QhnhdFKd
大学時代YouTubeで稼いだ24歳ワイ400万優越感に浸る
もしかして割とすごいほうなんじゃないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:27.54ID:9dtmAkTe0
こどおじなら30までに1000万は貯まるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:28.07ID:JtXTW1Zy0
>>64
何事もバランスよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:29.89ID:EMu3PZK70
>>76
最低でも100万ないと転居すらできないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:33.48ID:SVmmKwxA0
>>72
ローンも押し付けられたならええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:33.69ID:CugOS7390
貯金100万未満ってどんな生活したらそうなるんや
ボーナス半期1回分手を付けないだけで100万貯まるのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:35.30ID:SFuajAjM0
一回デカイ病気か問題起こしたら一瞬で全財産吹き飛ぶなこりゃ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:37.19ID:6QfwB8rV0
本日のオークション会場
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:37.66ID:MjiVC5QW0
>>76
これはしてないやつやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:53.43ID:v1ecLoNWa
>>65
ワイとおんなじような生活してそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:06.99ID:L6f/nH5kM
>>62
上位1%の平均がそんな低いわけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:10.93ID:hCzfLn+3M
悲しいなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:24.07ID:Df3zlgKu0
ワイもしかしてイッチとID被った…?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:38.92ID:ZDfffyac0
これがアベノミクスの果実ですか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:53.39ID:VQlFsQDM0
年利1%で1億円ぐらいポンっと貸してくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:53.56ID:HftuSTEBa
まあ家のローンもある世代だしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:56.67ID:Rr5o5eg80
>>91
「してないやつも含め」だから全体だぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:57.59ID:5Rtz6RYi0
>>96
えんがちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています