リークされてたんか

King&Prince(キンプリ)・平野紫耀、脱退か...近日中に正式「重大発表」へ

「滝沢氏退所の余波はかなり大きいようで、新しい“不穏な動き”が早くも出てきています。実は……King&Prince(キンプリ)の平野紫耀さん(25)がグループから抜ける、という衝撃的な情報がささやかれているんです」と民放キー局関係者は話す。

Jr.のみならず、キンプリクラスの若手グループにも滝沢氏の退所は少なからず影響があるのは間違いないでしょう。その余波の1つが平野さんの“脱退話”なのかもしれません。
平野さんの脱退話を聞けば、当然、残りのメンバーにも大激震が走ることでしょう。他のメンバーが追随する可能性も、十分あるのではないでしょうか……」と民放キー局関係者はいう。

中心メンバーである平野が抜けてしまえば、キンプリは一気に崩壊に向かってしまう可能性もあるだろう。
「ファンの数もガクンと減ってしまうなんてことも考えられますよね。実際にそうなれば、あまりにもショッキングな話ですが、それでも、平野さんを巡って近日中に重大発表があると聞こえてきています。
ただ、話通りに脱退となってもドラマやCMがあるので、すぐの退所ということはないはずです。それでも時期が来たら、退所し、独立する――という話もあるとささやかれていますね……」と同関係者。

平野はキンプリから抜けてしまうのか――近日中にあるとささやかれている重大発表は、滝沢氏の「電撃退所」と同じように、芸能界を震撼させるのかもしれない。