X



ラーメンオタク「ラーメンの味が全種類ある店はハズレ」←これの説得力すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:38:50.45ID:lzJqiqHGa
なんでやろな
0002それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:39:44.67ID:lzJqiqHGa
普通のラーメンがあって味噌や塩にも簡単に変更出来るような店
0003それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:40:21.40ID:O2xNfEjSM
オタクからしたらそうやろ
家族で来るような店嫌悪してそうやし
0004それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:40:41.16ID:ZkcSLH/n0
業務用スープ使ってるから
0005それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:40:44.23ID:itF/CSv50
美味いところは種類少ないな
0006それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:41:34.20ID:ZJmCjvfC0
>>5
せやろ?
家系でもニセ家系は塩やら味噌やらあってムカつく
0008それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:42:41.58ID:qr6626vR0
当たり外れとか人によるのにひとくくりにしてハズレとか言ってるのガチで頭悪い
0009それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:43:03.63ID:xpRBZsUT0
スープと麺が美味けりゃかえしは割となんでも美味くない?
0010それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:43:05.80ID:itF/CSv50
>>6
ライス無料でそこらあるとあっ…てなって引き返すわ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:43:36.31ID:tUjecydZ0
看板が塩か醤油なところの味噌はいまいちやな
素直に味噌専門に行った方がええ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:44:44.48ID:ZJmCjvfC0
>>10
わかる!ほんまわかる!必ずまずいからな!
0013それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:44:44.90ID:B3BYKilY0
わかる
0014それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:45:03.11ID:BiAhIUoE0
中華料理屋とかラーメンの種類くっそ豊富やけどやっぱ業務用なんかな
最近の業務用は美味いって聞くけど
中華料理屋のラーメンはみんな味薄っぺらいし麺はスーパーの中華麺レベルやし
0015それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:47:09.06ID:DVJaCM6Ha
>>14
それはカレー専門店のカレーとファミレスのカレー比べるようなもんやろ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:48:55.58ID:62ylz+eud
家系、とんこつ、鶏ガラとかスープが違うところはまずい
塩味噌醤油の味付けの違いくらいならうまい可能性もある
0017それでも動く名無し垢版2022/11/04(金) 23:50:26.03ID:I7sGR44+0
>>9
スープとの相性次第だからな。
同じスープで違う種類の使ってたらうまくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況