原神でナヒーダ引いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:20.94ID:H7O2hMOA0
ニィロウとセノおらんと使い物にならない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:07.95ID:CRPsoIK7p
雷ならなんでもええで
スキルで敵繋げて雷当てたら激化連鎖で楽しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:49.65ID:H7O2hMOA0
>>2
無凸雷電か完凸北斗ならどっちがええ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:57.89ID:fhE6h8vZ0
甘雨ちゃんが最強になるらしいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:14.70ID:yAZy78Y70
セノの爆発全然たまんねぇわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:49.69ID:KDS88iWX0
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:41.70ID:H7O2hMOA0
僕の質問に答えろ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:43.83ID:ZDKLX01mM
ナヒーダの登場で岩と風以外のキャラが1段階評価上がった気がするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:49.70ID:STDN9sbPM
たのc
線繋げてタルタル忍者の追尾弾で敵が溶けていく🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:04.52ID:xbtweAz50
燃焼融解甘雨が強いとかいうけど普通に鐘離入れたほうが安定する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:10.43ID:fE8EsCBA0
八重でも雷電でもフィッシュルでも北斗でも誰と組み合わせても強いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:39.17ID:XB3EbYp70
ナヒーダ1体で雑に強いぞ
雷電みたいなもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:40.06ID:H7O2hMOA0
>>9
ほうほう😃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:00.84ID:yTqfYlQo0000000
>>11
鍾離持ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:05.87ID:MbyLkGNHa
ナヒーダ忍行秋万葉で螺旋余裕や
くっそ強い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:43.67ID:sVwPPcKL0
>>11
中断耐性ないとまともに使えんしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:47.57ID:yTqfYlQo0
>>12
そうなんや北斗好きだから使ってみるンゴ!😆
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:07.57ID:zobBofAY0
ニィロウ引けって言ったのに😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:30.24ID:o5TDAnI00
ナヒーダ八重忍コレイ
これで使ってるけど強いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:41.90ID:yTqfYlQo0
>>19
甘雨も持ってないからセーフか?😟
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:46.95ID:K0hlLbtfd
ニィロウはえっちだから取っておいた方がええぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:11.73ID:A3+vbXGr0
クレーちゃんを救いたい🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:20.37ID:3/vVDMmR0
フィッシュル1凸だけどセノに使える?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:32.91ID:yTqfYlQo0
>>20
ログインしてなかったんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:03:05.50ID:PnHvDC0e0
すり抜けでモナ当たったけど使用感ええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:03:26.40ID:yTqfYlQo0
>>23
息子もお世話になったし次引くわ😆
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:03:53.72ID:yTqfYlQo0
>>25
tiktokでプチブレイクしてるからええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:48.10ID:zobBofAY0
燃焼妖怪甘雨使うか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:50.53ID:yTqfYlQo0
>>28
ココミおるから育ててない😕
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:00.09ID:PnHvDC0e0
>>32
くこみ信者やけどまた違った良さがあるわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:32.30ID:ayRkAlMtr
ワイはナヒーダ八重綾人鍾離
開花とか激化とかよく分かんないけど螺旋12層クリア出来たのでヨシ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:20.29ID:o5TDAnI00
3.5のディシアまで引くキャラおらんのやが…
さすがに長すぎるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:11:50.71ID:Yxf1Kyt40
PUがクソなせいでいつまで経っても忍引けないんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:13:09.85ID:yTqfYlQo0
>>36
ディシアってそんなに先なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:14:49.39ID:CdZLupzBM
宵宮と使って敵燃やすの楽しいなお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:15:23.57ID:smuNFobM0
ディシアまで暇やな
ちょっとだけホモになって三平配膳いくか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:16:20.11ID:DeBdejE1p
スカラマシュまで我慢しろ
移動人権やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:04.99ID:F/znEEyO0
このゲームってガチャありきのソシャゲなん?
普通にコンシューマーでもできる萌えっぽいオープンワールドRPGやと思ってたんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:30.35ID:o5TDAnI00
>>41
アタッカーらしいからマンバと違って安心してスルーできるわ
キャラデザから声から何から何まで全部嫌いやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:19:23.69ID:415jG2+Q0
>>37
ハゲマトラでチキンレースして2凸出来たで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:20:26.20ID:MbyLkGNHa
>>42
別にガチャ引かんでも全部できるで
対人ないしみんな好きなキャラ集めてるだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:20:53.80ID:82ygLMy6d
ログインとガチャしかしてない期間が半年以上あったんだけど所持キャラ確認したらイェランとかいうのとシンカクとかいうの引いてたの忘れてた
こいつら強いのか?ナヒーダは引いて2凸甘雨と1凸フータオと雷電が武器込みでいる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:49.43ID:+YqlrTlM0
他責思考であれだけイキり散らかしてたスカラマシュざまぁシーン気持ちよかったわ
欲をいえばそのまま無様にぶっ殺されてほしかったがファデュイは男だけプレイアブル化する気なんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:23:02.15ID:ZJVdzIIaa
>>47
まん神インパクトやからしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:23:29.31ID:F/znEEyO0
>>45
ほーん、ならやってみようかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:23:44.32ID:YfikF5Pi0
雷電エウルアベネッセで1枠フワフワしてた所にぶち込んでええか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:24:08.43ID:k0fBBFm00
ナヒーダってくるみと組んでも強いんけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:24:27.01ID:82ygLMy6d
>>48
イェラン育ててみるわサンガツ
ちょうど魔神任務終えておっぱいに黒子とかエロい女やなと思ったら所持しててびっくらこいた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:25:46.06ID:UE/lm1E9a
ハラガミってキャラにウマ娘みたいな深みがないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:25:46.65ID:F/znEEyO0
内容はSAOみたいなハーレムゲーか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:25:57.41ID:TED9zKLha
スメールシチー周りにポテサラぜんぜんないやんけ殺すぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:27:01.64ID:+YqlrTlM0
>>52
ベネットほど炎継続せんしわざわざ燃焼要員にいれるの微妙ちゃう?
大人しく蒸発要因でええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:28:27.58ID:ouUHmJlB0
無課金微課金で強いのは雷電ちゃん

そして今回のナヒーダ
この二人がいれば2pt作れるから螺旋苦戦してる微課金は抑えとけよ😎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:20.78ID:+YqlrTlM0
団長の次の風星5女キャラ出すのいつになるんやろな
酒カス背負い投げ太郎ねっとりボイスとショタ枠続きすぎや
星4も最近の追加はショタよりの探偵やし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:22.54ID:6zxPfb+6a
>>52
ナヒーダ+炎アタッカーは弱い
ナヒーダと炎サポーターで燃焼させて甘雨で溶解狙うなら強いけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:23.33ID:82ygLMy6d
>>54
ナショナルってだれや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:45.42ID:DIqvX7nT0
雷電のパーティーってどれもベネット使うがいらん編成ないんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:30:15.88ID:WFteKmuja
八重がアホみたいに強くなってて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:30:19.93ID:k0fBBFm00
>>61
はえーサンガツ
おとなしくいえらんまで石貯めるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:30:26.89ID:qMJ+q8OHp
>>63
雷電エウルアジン👺とかでもいいらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:31:33.23ID:yTqfYlQo0
>>66
マ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:32:24.41ID:6zxPfb+6a
>>68
ゆうてナヒーダも草パーティーなら当分外れないくらいには強いから余裕あるなら引いといたほうがエエぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:33:09.18ID:82ygLMy6d
>>65
確認したらベネットだけ完凸できてなかったから石かき集めてナヒーダ凸と共に完凸目指してまったり育ててみるわサンガツ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:34:07.35ID:J6TBYi9xp
ナヒーダで写真撮って八重の通常でジワジワやれる☺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:34:09.66ID:ouUHmJlB0
>>75
やめろ
かん凸は罠
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:35:01.03ID:zPyCZdwB0
アルハイゼンちょっと好きやったのに唐突に安易な腐女子向けホモ要素追加されて萎えたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:35:41.87ID:UE/lm1E9a
結局国産のウマ娘やるのが正解やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:36:25.40ID:zPyCZdwB0
次雷電来るんかな
所持雷キャラの層薄いから八重か雷電は引きたいんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:36:40.04ID:FnuaQAama
綾人ナヒーダ万葉ベネットで螺旋回ったけど強すぎて泣いた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:05.10ID:GqAn0lj+p
2凸モチ武器ナヒーダの聖遺物のメインオプション教えてくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:44.70ID:IXyJRASh0
>>84
それなら雷電やな
八重便利は便利やがえみちゃん完凸してるなら雷電のがいいと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:31.14ID:7mlAFGW60
>>84
八重おらんと金メッキ腐りそうやから引きたいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:50.56ID:zPyCZdwB0
>>87
ほな次復刻来そうな雷電待つか
無課金やけどたまたまナヒーダは早めに引けたから石温存できたし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:39:17.96ID:82ygLMy6d
>>78
丁度ええわイェランにしてみる
>>77 >>79
え、しちゃいけないのか?何凸までがええの?今1凸しかない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:39:43.28ID:3/vVDMmR0
胡桃早く復刻しろよ…
火のアタッカー0だよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:09.65ID:ouUHmJlB0
>>90
かん凸にすると通常攻撃が炎になるから一部のキャラ、エウルアとかが向いてないんや
5までならええで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:22.53ID:HbGK2WqO0
ディシアはやくして
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:44.94ID:bOT28Enl0
最近キャラ無凸確保餅無しばっかだから話についていけない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:01.14ID:82ygLMy6d
>>93
なるほど聞いといてよかったわ助かります!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:09.12ID:XgAkW13Nr
>>85
画面の外でガンガン敵が死んでいくの草生えるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:30.58ID:/ku+jWIK0
>>63
雷電八重ナヒジンで螺旋余裕
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:46.03ID:9kZ4e5/ap
万葉で集めて元素反応させまくるの気持ちよすぎだろ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:39.24ID:goNgQMUW0
デフレ神と思ってたから探索最強螺旋最強とは想像してなかった
鍾離雷電超えたんちゃうかこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:47.78ID:IXyJRASh0
>>90
5凸止めが使いやすい完凸は強いけど原爆して他キャラも強制的に火付着攻撃なるから微妙になるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:02.69ID:k0fBBFm00
>>91
宵宮引け😡😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:04.67
>>86
会心率熟知熟知
900を目安に会心を熟知にするかは手持ち次第
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:27.07ID:7FszKpMS0
ナヒーダどうゆう感じで使えばええの?
前まではえんひをメインアタッカーに据えてショウリ、行秋、フィッシュルで使ってたけどえんひがナヒーダと噛み合わなくてエンヒとナヒーダを入れ替えたけどもっとええパーティある?

https://i.imgur.com/FZcs9E0.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:41.11ID:wSSJxJCm0
>>85
はえー試すか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:25.58ID:3/vVDMmR0
>>103
このスレで宵宮引いてるやつ絶対0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:27.44ID:RUS+314o0
星座なんて個別にオンオフできるようにすればいいだけなのに。聖遺物もプリセット登録もできんから付け替え面倒なままだし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:00.03ID:4N/WaERe0
ディシアって防御バフ使うキャラやぞ?ぜったい弱いけどお前ら欲しいんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:00.18ID:mP42ypo7p
>>104
サンキュー
しばらく秘境から出られなさそうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:16.07ID:82ygLMy6d
>>102
元素周りがあるから結構深いんだな
今までアホみたいにすぐ凸してたけどキャラごとにちゃんと確認してみることにするわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:26.19ID:mP42ypo7p
>>108
ワイはすり抜けても引いたぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:32.03ID:zPyCZdwB0
>>107
ワァもや
凍結メインやから全然草元素触ってなくて未だに反応の名前が覚えられん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:34.93ID:H63pN3I60
フータオ復刻はよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:35.76
>>105
ない
けどそこまで強キャラ1ptに突っ込むと2pt目で壊滅しそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:37.07ID:IXyJRASh0
>>108
40連まで引いてでなくて撤退したわキャラはめちゃくちゃ好きなんやけどね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:15.38ID:yTqfYlQo0
>>91
最後にピックアップされたのが1番古いキャラやからね...
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:45.33ID:k0fBBFm00
>>108
前回の復刻で引いたわ
聖遺物ふーたおのお下がりのしめ縄でええし武器も星3でええから育成楽やったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:56.22ID:RUS+314o0
胡桃が復刻遅いのは習近平が胡錦濤と同じ姓なのが気に入らない説
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:10.17
>>103
実装時に引いたんだよなあ
あのときさんざん下げられてたの今でも忘れん
まあ今もやけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:01.88ID:7FszKpMS0
>>116
やっぱ現状これでええのか
お察しの通り2pt目貧弱すぎて螺旋回廊6層までしか終わってないわ
もうそろランク50なるから着手したいんやけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:12.75ID:IXyJRASh0
>>112
今のところベネットだけ完凸罠みたいなのベネットだけやしそこまで気にしなくていいと思うで
心配ならキャラ解説動画で調べるのが一番楽やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:55.30ID:fmblp5W00
胡桃は次の海灯祭やろ
おそらく次は雷電と申鶴や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:09.49ID:GimahN7d0
ワイ、旦那を引いて無事死亡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:33.99ID:Biy3kwrVr
宵宮は性能目的で引くのは止めとけ
ワイはキャラが好きだから引いたけどただでさえこのゲーム弓のオートエイムがゴミカス過ぎる上に通常攻撃でどんどん後ろに下がって行くからこの辺改善して貰わんと使っててイライラしてくる
通常攻撃の最終段当てたいのにモーションのせいで途中でオートエイム範囲外に出て外す事が有るとかテストプレイしてねえのかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:30.59ID:vHtP+LBSp
>>127
ワイも体目的や😢
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:34.38ID:KOEgDrZd0
最初に出た星4の凝光メインアタッカーで頑張ってきたけど何もいいことなかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:49.22ID:RUS+314o0
弓の通常攻撃が爽快感皆無でおもしろくないんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:09.27ID:C9xz71Jl0
>>127
わかる
下がるから射程から外れていくよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:17.20ID:vHtP+LBSp
>>130
完凸夜蘭は楽しいぞ😉
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:27.38ID:k0fBBFm00
凝光ってめっちゃ微妙な性能してるよな
完凸は強そうやけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:29.17ID:82ygLMy6d
>>124
攻略サイトだとコメ欄見ても不毛な争いしかしてなくて有益な情報得られない経験しかなかったけど動画の手があったか
やってたゲーム二つサ終して完全復帰したから色々動画見てみる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:53:19.96ID:zPyCZdwB0
>>130
効果音がしょぼいのもあかん要素やと思うわ
パチュン...パチュン...やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:53:22.22ID:vHtP+LBSp
ナビナビ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:53:55.35ID:6zxPfb+6a
>>105
うまいことナヒーダと噛み合うキャラおらんな
強いてあげればフィッシュル行秋ナヒーダで超開花パーティにするとかやな
裏はエンヒベネットガイアで溶解編成にするとか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:14.46ID:vHtP+LBSp
長押しで弓マシンガンほしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:59.08ID:JZ5XSgfx0
最近始めたけど、石どうやって貯めるんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:37.67ID:FdEb3rWar
法器キャラの通常攻撃はちゃんとホーミングするのに弓の通常攻撃はスライムのピョンピョン移動にすら追い付かず外れるの正直バグレベルだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:40.14ID:vHtP+LBSp
>>140
探索イベント任務デイリー課金
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:50.10ID:VdASRm7u0
ベネット強いのは分かるがキャラデザ微妙すぎて全く使う気起きんわ カッコよくもかわいくもないってなんなん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:51.54ID:KOEgDrZd0
>>140
デイリーと祝福と螺旋とイベント
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:56:00.14ID:XXPGZ/Io0
あと20で天井で個人的にはドスケベ雷電将軍欲しいんやがナヒーダ人権か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:56:14.89
>>140
クイズや😉
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:56:52.91ID:XXPGZ/Io0
最近始めてアタッカーがレザーしかおらんのが地味にきつい
元素爆発上方修正せんやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:22.91ID:Equfp47K0
>>145
ナヒーダ確保して雷電まで死ぬ気で貯めろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:28.14ID:7FszKpMS0
>>138
ガイア強いんか
裏は今まで使ってたえんひをメインに据えて後はベネット、ディアナ誰かとか考えてたんよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:36.53ID:ouUHmJlB0
>>145
ナヒーダは無凸でもあったほうがいい
雷電は2凸は欲しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:40.97
>>145
股間にしたがえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:58:00.06ID:82ygLMy6d
ずっと英語版でやってたんだけど復帰して日本語に切り替えたらパイモンが一人称オイラで草だったんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:58:22.91ID:6zxPfb+6a
>>140
主に月パス デイリークエスト イベントやな
特にデイリークエストは毎日こなしたほうがええよ冒険ランクもあげられるし
月パスもコスパ最強やからガッツリやるなら買っとくべき 安いしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:58:50.86ID:JZ5XSgfx0
>>142
>>144
デイリーしかやれないンゴねぇ
あと十日で1600貯めんとアカンか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:59:20.69ID:pmIMXp0Hp
ガー、ガー、機械ー、ガー、ガー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:06.95ID:pmIMXp0Hp
>>154
祝福とデイリーで1日150
あと少しや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:19.59ID:3gM4BQOwa
>>139
ティナリの重撃短縮はあれ溜まったらオートで発射してくれたら楽やねんけどな🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:27.51ID:QfoJJs1p0
>>154
10日なら余裕やろ
月の配布が大体7~9000やからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:32.58ID:FdEb3rWar
>>145
神キャラは復刻優遇されてるしとりあえず好みの方でええぞ
雷電もナヒーダもある程度パーティー全員の育成が終わってからじゃないと真価発揮出来ないからガチャ引いて即強くなれるってキャラでも無いし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:14.75ID:XXPGZ/Io0
さんがつとりあえずこのロリ引くわ
雷電までに足りんかったら絶対課金する
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:20.00ID:pmz40pYKa
ナヒーダ
ウェンティ
ベネット
甘雨
の延焼溶解PT強すぎて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:26.15ID:4N/WaERe0
>>150
にわか乙
雷電も無凸でなんも問題ないで
2凸したら逆に爆発貯まらんくなる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:29.65ID:7FszKpMS0
始めるまでパイモンをエロい目で見れなかったけどあの声のせいでクソガキ感ましてエロく感じてきた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:29.98ID:aVrCp2uxr
火氷と違って草とも相性いい水は優遇され過ぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:46.57ID:z6T2ia6La
もこうが始めてて草生えた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:02:01.85ID:3/vVDMmR0
甘雨持ってるけどアモス無いから使う気にならない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:02:38.01ID:HbGK2WqO0
>>155
ちょっと飛ばし気味で見てたから何かと思ったわこれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:02:48.09ID:6zxPfb+6a
>>149
元素爆発の氷付着能力が優秀やから炎アタッカーと相性がええ
ちゃんと育ててやればまあまあ頼りになるで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:24.57ID:6InGCyI8a
もこうが動画上げてるけど
死ぬほど盛り上がって無くて草だわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:26.96ID:pmIMXp0Hp
ところでルッカデヴァータダケの由来ってなんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:33.72ID:v4VYMq4k0
稲妻来たんだが探索微妙やなここ
制限多いし雷うるせえし
早くスメール探索したいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:51.90ID:1X7/9T2H0
>>166
恒常でアモス当てて本格運用出来るようになったけどそれでも微妙やわ
使い方によるんやろうけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:29.00ID:pmIMXp0Hp
ダインに会いたい🥺
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:48.13ID:HbGK2WqO0
>>174
たたらの辺りほんまダルい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:50.91ID:6zxPfb+6a
>>172
多分案件やろうし義務神やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:05.59ID:QfoJJs1p0
ナヒーダの恩恵一番受けてるのってセノでもニィロウでもなく刻晴やろ
ネタ抜きで強くなって草やわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:40.28ID:6zxPfb+6a
稲妻はギミックでごちゃごちゃしすぎて景観最悪だよな
あとアメリカのカラフルなお菓子みたいな色合いだから見映え悪い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:51.15ID:UyPgcT300
ナヒーダのスキル特産物取るのクソ便利で助かるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:53.40ID:aJKecBtrp
ペェモンの髪の毛わしづかみして投げ飛ばしてみたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:59.51ID:HbGK2WqO0
刻晴育ててないなあ
雷電も八重もいるから今後も使うことなさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:03.06ID:7FszKpMS0
>>169
はぇー
とりあえず育ててさっき考えたptにぶち込んでみよかな
ありがと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:11.05ID:HJHpAH820
パイモンかわいいから自分に合わないストーリーでも見てられるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:15.89ID:vcAyDNWj0
キャラは増えていくのに武器がほぼ星4で悲しい
でも武器ガチャは引きたくない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:37.55ID:7FszKpMS0
>>177
こいつたまに敬語使うの基準が謎や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:42.04ID:1X7/9T2H0
>>172
今見たら原神とかブルアカとか節操無くなってて草生えた
再生数やばいんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:08:00.59ID:wSSJxJCm0
つえーなこれ
もう1パが困るが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:08:01.38ID:+QHCXspBp
いろんなキャラ使いたすぎて育成が全く追いつかんわ樹脂160って少なすぎやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:08:20.51ID:pmIMXp0Hp
Beep! Construct Beep!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:09:27.41ID:6zxPfb+6a
>>190
ポケモン発売までの繋ぎ程度ちゃう
Switchなくした影響もあるやろうけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:04.36ID:XF9ltGuL0
無凸八重無凸ナヒーダで使ってるけどあんま強くないんやが流石に無凸やとあかんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:09.75ID:pmIMXp0Hp
パイモン「昏睡させる音効きます、マハールッカの記憶失います」

こいつホンマに黒幕か?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:21.26ID:ESZf9xeN0
冒険ランク上限はいつ65とか70になるんや?🥺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:21.42ID:ouUHmJlB0
>>195
ん、あいつSwitch無くしたの?ポケモンのセーブって本体よな?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:02.68ID:RUS+314o0
稲妻はストーリー解決した後に綾人なんていう大物実装したから本編で困ってるときお前は何してたんだ?って話やしそういう意味ではスメールでは先にアルハイゼンやディシア活躍させて後から実装するのは正しいのかもしれん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:10.99ID:rQhDFCjfd
>>193
原石と樹脂の回復量80にしてほしいわ
いつまで120時代の回復量でいいと思ってんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:19.42ID:ouUHmJlB0
>>196
今まで八重使ってたかどうかで感じ方変わるけど無凸でも相当火力出るようになったはずやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:28.87ID:6zxPfb+6a
>>199
せやねポケモン全く投稿しなくなったのもその影響やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:49.79ID:0kNL6KF50
ナヒーダ編成考える必要ある感出してるけどこいつスキルが草反応に限ってないせいでクソ編成でも雑に強くないか
螺旋回る程度なら十分な気がする
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:04.85ID:HbGK2WqO0
>>200
ジンも育てろ😠
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:11.53ID:ouUHmJlB0
>>204
あらら
別にファンではないがかわいそうやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:34.45ID:pmIMXp0Hp
>>207
あらら〜❤
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:13:24.96ID:RUS+314o0
樹脂の上限も濃縮樹脂の上限も増やして欲しいし1日1回のログインで済むようにして欲しいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:13:40.76ID:Xy3n8Sqe0
地味に今刻晴最強クラスやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:13:43.01ID:8byKsE6u0
石6万くらいしかないけどエウルア4体と武器引いてやるつもりやから復刻はやしろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:00.42ID:pmIMXp0Hp
お兄ちゃんなんで世界樹に記録されてるの💢
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:46.76ID:XbEeeJQV0
パイモンの声新章の最初らへんいっつもキンキンなの笑う
後半は声温まってきて戻るけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:59.68ID:TTj7HLsV0
次の八重って無凸でも確保した方がいい?
ちな雷は完凸フィッシュルと無凸忍しかおらん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:02.73ID:ESZf9xeN0
ワイは肌色のナラやで🤗
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:37.30
天理お兄ちゃんアーロイほたるん
これが選ばれた4人な
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:47.77ID:FzoOm+TI0
今更ハマったわ
初期勢にもなれたのにウイルスがどうとか信じたばかりに😓
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:48.68ID:DMBZKqdk0
強いって言ってもどうせ凸必須だろ?
星5複数居るけど凸してるキャラなんていねーわ
このゲームガチャ渋過ぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:01.42ID:6zxPfb+6a
スメールのマップとストーリーめっちゃ気合はいってたな当社比で
原神の売上がはじめて反映された国なんやろな
稲妻はサービス開始時点で開発進めてたやろうし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:38.73ID:0kNL6KF50
>>201
まあ、綾人も平蔵も何してたんやアイツら案件よな
特にあらゆるイベントで天領奉行が無能さらした後に出てきた平蔵は違和感あったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:56.85ID:Xy3n8Sqe0
>>218
スメールに記憶残ってるモブいるからそいつもやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:57.04ID:ouUHmJlB0
>>216
かん凸フィッシュルいるなら狙わんでいい
もし何故かモチーフ持ってるなら狙うべき
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:17:55.00ID:ouUHmJlB0
>>221
マジで凸要らん
あったほうが強いのは確かやけど無凸でも役割はこなせる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:29.06ID:pPvsE5Exp
パネースやら第1王座やら第2王座やらはどうなったん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:05.86ID:6zxPfb+6a
>>219
ニィロウ引かなかったんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:26.74ID:7FszKpMS0
ディシアクソ可愛くて欲しいんやけど炎の大剣って性能的には期待できんのかな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:40.21ID:pPvsE5Exp
>>230
ニィロウは玄人向けやししゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:17.00ID:0kNL6KF50
>>230
ナヒーダ実装前だと大した価値ないししゃーない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:18.93ID:pPvsE5Exp
モチ武器ネタバレになるからだろうけど今のところ訓練用大剣がモチーフだからなディシア
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:25.00ID:x8sJdIFba
北斗なんか面白そうやから育てたいけど経験値足りねえわ
いつになったら育成緩和するねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:47.92ID:XbEeeJQV0
ニィロウはお試しで使用感微妙やったからスルーしたわ
開花シナジー強いんやろうけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:47.93ID:wSSJxJCm0
>>220
わかる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:09.12ID:ESZf9xeN0
もっとキャラのスキン出して欲しい🥺
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:15.12ID:YfikF5Pi0
>>212
ワイも復刻したらあと3体引く心意気でおるけどなひーだの2凸効果が貴重な物理サポにもなるらしいから石無限に足らん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:20.56ID:FVCED/0Ia
なんとなく宵宮引いたんやが下げられすぎて辛いわ
なんか宵宮のいいところ教えてくれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:27.97ID:pPvsE5Exp
>>236
簡単すぎるとすぐやること無くなるからしゃーない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:51.52ID:3gM4BQOwa
>>220
ワアも初日に垢作ったが何かやる気起きんくてまともにやり始めたのは1年以上経ってからや😳
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:02.89ID:HbGK2WqO0
>>241
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:09.11ID:pPvsE5Exp
>>241
頼んだらえっちしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況