X



【転載禁止】乃木坂部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し (ワッチョイW b680-qc1L)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:50.39ID:tvxtmFk00
リアルタイムでバナナムーン聴いてそうなメンバーは
0751それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-1gee)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:57.68ID:wWssOtuj0
井上清華に似てる娘にハマりそうや
0752それでも動く名無し (スップ Sdb2-FjYB)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:57.86ID:3+Zdmfpbd
赤ちゃんの卒コンsing outで「ミャンマーから繋いでます!」の可能性を諦めない
0753それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-6BEe)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:12:17.19ID:A52URuBTa
>>750
れなち
0756それでも動く名無し (ワッチョイW d924-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:12:28.81ID:g8Pkv6Gn0
>>747
まとめあるからここも筒抜けではある
気付かなあかんわね
0757それでも動く名無し (スーップ Sdb2-AfGO)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:10.57ID:3Lvi3b/Jd
田村まゆとかいう安心安全ツイートならええけど彼氏とチュープリとか出たら引いてまう
0758それでも動く名無し (スップ Sdb2-FjYB)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:13.88ID:3+Zdmfpbd
乃木坂ツイッタラーの悪いところはアフィの記事がめちゃくちゃリツイートされたりいいねついてたりする所
ほんま残念
0759それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-Rwwb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:33.92ID:P5s7qyYf0
2009年から4年程はガチでツイッターハマってたわ
今は誰とも関わらんエロ垢見る用のしかないけど
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 12b8-aO6w)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:45.25ID:raIhbZOm0
やっぱりよう伸びてるなぁ
0761それでも動く名無し (ワッチョイW f63c-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:56.65ID:+jTZtUaB0
写真苦手の飛鳥ちゃんが後輩メンバーと写真撮ってることが多くてもうそこかと思ってたけどちょっと早いわ
0763それでも動く名無し (ワッチョイW f596-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:14:16.13ID:577MKZNu0
>>739
ドラゴンボールで一瞬帰ってきて親子かめはめ波打つ悟空みたいや
0764それでも動く名無し (ワッチョイW d924-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:14:18.08ID:g8Pkv6Gn0
>>758
まとめアカウントだけブロックしても一般ヲタから湧いてくんのがなあ
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-fTCD)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:14:31.89ID:HB8tmf5d0
もしかしてメリーって今野の比じゃないくらいジャニオタからヘイト買ってる?
0766それでも動く名無し (ワッチョイW a964-A7jT)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:14:44.79ID:gIlhZDcD0
そういえば今年赤ちゃんから誘ってチビか誰かと写真撮ったことあったな
0768それでも動く名無し (ワッチョイW b680-qc1L)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:03.96ID:tvxtmFk00
ぶっかけ垢が1番健全という風潮
0769それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-85zg)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:09.14ID:kmVMpvYA0
もう坂道で卒業してここまで騒ぎになるメンバーはおらんのやろな
秋元アイドルの歴史に終止符が打たれたかんじ
0770それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-wfM/)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:27.97ID:/xkK12J+0
てか転載禁止って書いてるのにまとめられんの?
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-sw3u)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:16:04.32ID:QkuktnLw0
赤ちゃんとお前と騎士の旅すこ
0772それでも動く名無し (ワッチョイW f596-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:16:16.48ID:577MKZNu0
>>764
メンバーのハッシュタグ付けてアフィの記事上げるのほんまやめてほしい
0773それでも動く名無し (スプッッ Sd12-aO6w)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:16:23.92ID:s9Cd14hGd
序盤のキンプリ部なんやったんや
別にスレ立ってたんやからそっちで語ればよかったのに
0774それでも動く名無し (スーップ Sdb2-AfGO)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:16:33.49ID:UdWi+pf6d
北の一般人と御曹司と起業してくれあす
0775それでも動く名無し (ワッチョイW b680-qc1L)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:16:42.50ID:tvxtmFk00
まとめるから煽りに来るんやろうな
0777それでも動く名無し (ワッチョイW b1d3-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:17:34.29ID:hRCepI8x0
そもそも今野はメリーと違って坂オタからそこまで深い認知はえてなさそう
ぼんやりと偉い人なんやろなぁぐらいしか
0778それでも動く名無し (スーップ Sdb2-AfGO)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:17:36.64ID:3Lvi3b/Jd
今のキンプリスレがまさに西野卒業みたいな時の勢いかな
0779それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-Rwwb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:18:16.22ID:P5s7qyYf0
>>769
AKB本店も支店も地味に続いとるし一応坂道もこのままぬるっと続くには続きそうではあるけど大騒ぎになるような人は確かにいなそうやな
0780それでも動く名無し (ワッチョイW a964-A7jT)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:18:44.35ID:gIlhZDcD0
>>776
これやな
今年の6月末日
0781それでも動く名無し (ワッチョイW f53d-JFGb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:19:14.52ID:nVDHuf7D0
本命 LLC残留
対抗 ゾノさんコース
穴 エセ文化人
大穴 ミャンマーで活動家

赤ちゃんの進路こんな感じかね?
0782それでも動く名無し (ワッチョイW d924-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:19:41.52ID:g8Pkv6Gn0
シャニ箱推しはよりにもよってキンプリかよって反応してそうやな

ジャニは要塞都市ばっかやからな
0783それでも動く名無し (ワッチョイW 9255-8fVg)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:13.47ID:+UhDzJUM0
そう言えば坂口健太郎と映画撮ってる噂あったけどどうなってるんやろ?
0784それでも動く名無し (ワッチョイW d924-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:29.19ID:g8Pkv6Gn0
>>781
大穴はポスト・アウンサンスーチーにでもなるんか
0785それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-+zBp)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:40.00ID:OItHr+QB0
確かに飛鳥の他メンバーブログ登場率高すぎやったな
ブログにいること自体がレアキャラな感じすらあった
0786それでも動く名無し (ワッチョイW f63c-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:45.18ID:+jTZtUaB0
ほな寝るわ
0787それでも動く名無し (ワッチョイ a2bb-8+ss)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:53.92ID:Hpa/7MTD0
>>769
ま・な・つ
0788それでも動く名無し (ワッチョイW f596-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:55.70ID:577MKZNu0
>>780
やっぱ結構前から色々思うところあって動いてたんやろか
赤ちゃん😭
0790それでも動く名無し (ワッチョイW 364c-bZM3)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:21:16.69ID:uwBr4AwL0
キンプリはなーさん始め20人ぐらいやめるようなもんやからな
人数違うから例え難しいけど
0791それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-+zBp)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:21:19.66ID:OItHr+QB0
>>783
卒業後初仕事それかもやな
0793それでも動く名無し (ワッチョイW b1d3-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:21:51.18ID:hRCepI8x0
あ、メリー死んでるんか
ジュリーはガチで無能って評価?
0794それでも動く名無し (ワッチョイ d93d-3lnV)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:22:06.08ID:BmeyLsle0
飛鳥はLLCに残らない気がするわ
最近はセンター経験者LLC残らんし
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-85zg)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:22:49.16ID:kmVMpvYA0
最近で一番勢いあったのは櫻井孝宏やな
裏方だった声優の方がアイドルより人気なのはビビった
0797それでも動く名無し (ワッチョイW b680-qc1L)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:22:53.28ID:tvxtmFk00
>>794
脱ぎおば「せやな」
0798それでも動く名無し (ワッチョイW b1d3-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:23:08.30ID:hRCepI8x0
すまん脱退スレと間違えた
0799それでも動く名無し (ワッチョイ d93d-3lnV)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:23:22.65ID:BmeyLsle0
>>797
そいつ以降誰も残ってないんだよなあ
0800それでも動く名無し (ワッチョイW f596-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:23:28.76ID:577MKZNu0
>>792
乃木坂第1章のエンディングはここでいいですか?
0801それでも動く名無し (ワッチョイW a964-A7jT)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:23:57.14ID:gIlhZDcD0
>>800
このグループいつも1章終わってんな
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 9255-8fVg)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:24:00.70ID:+UhDzJUM0
>>795
まあ5ちゃんやtwitterはアニオタばっかりやからな
0803それでも動く名無し (ワッチョイ a2bb-8+ss)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:24:04.73ID:Hpa/7MTD0
一応音楽番組やってるし特技もあるし
飛鳥は音楽方面に行ってほしいな
坂道は女優やたらと作りすぎでもういいだろ
0804それでも動く名無し (ワッチョイW a964-A7jT)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:24:30.74ID:gIlhZDcD0
>>796
史緒里ムーブで卒コンちょっとは取り立てて貰えると嬉しい
0806それでも動く名無し (ワッチョイW 12b8-aO6w)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:24:59.77ID:raIhbZOm0
>>800
奈々未さん卒業・3期加入
にゃー卒業・4期加入
おっピア卒業・5期加入

やっぱ区切りのタイミングはここやろな
0807それでも動く名無し (ワッチョイW 364c-bZM3)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:25:00.75ID:uwBr4AwL0
飛鳥が他事務所行くイメージあんまりつかんな
子役時代の事務所に出戻りもないだろうし
0808それでも動く名無し (ワッチョイW f53d-JFGb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:25:31.71ID:nVDHuf7D0
LLCに残らないなら引退だと思うで
0809それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-85zg)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:25:40.05ID:kmVMpvYA0
櫻井孝宏とかいうおっさんがキンプリより伸びてたの異常やな
トレンドも数十万ツイされてたし
0810それでも動く名無し (ワッチョイW f196-2YW/)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:25:55.62ID:d2cDDVOZ0
>>805
1日やなくて9時間でこれならや
0811それでも動く名無し (ワッチョイW b1d3-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:26:02.07ID:hRCepI8x0
>>809
その前兆がね…
0812それでも動く名無し (ワッチョイW a964-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:26:25.35ID:pQAD67br0
なーさん野心ありそうやのにまだLLC残ってるの意外やわ
豪運過ぎて仕事が順調やからかな
0813それでも動く名無し (ワッチョイW a964-A7jT)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:26:42.18ID:gIlhZDcD0
ゆっくり考えるみたいなこと書いてたしぶっ続けで活動はしないやろうし奈々未さんに心酔してて裏方にも憧れあるなら引退全然あると思うで
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-85zg)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:26:47.65ID:kmVMpvYA0
>>805
孔明が死んだようなもんやからな
0816それでも動く名無し (ワッチョイW 9255-8fVg)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:27:16.24ID:+UhDzJUM0
twitterトレンドなんて大した指標じゃないけどな
まあオタクはとにかく声優が好きなんや
0817それでも動く名無し (ワッチョイW d924-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:27:28.61ID:g8Pkv6Gn0
>>812
意外と同窓生の飲み会にもかなり参加してる人やからな愛があるんやない
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-sw3u)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:28:15.83ID:QkuktnLw0
卒業したら語学力を活かして単身イギリス生活や!
0819それでも動く名無し (ワッチョイW f53d-JFGb)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:28:18.80ID:nVDHuf7D0
海外進出したいから卒業って乃木坂ではまだないな
0820それでも動く名無し (ワッチョイW f596-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:28:26.52ID:577MKZNu0
>>814
魏延れなちのが先にいなくなってるんだ😭
0821それでも動く名無し (ワッチョイW 12b8-aO6w)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:28:35.90ID:raIhbZOm0
>>804
奈々未さん憧れを公言もしとるしね
政治力のイメージはないけどなんとかならんかね
理想は31枚目選抜に入っててほしい
0822それでも動く名無し (ワッチョイ d93d-3lnV)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:28:51.08ID:BmeyLsle0
キンプリが数時間で30万40万とか行ってるの見るとやっぱジャニーズは色々とレベルが違うな
0824それでも動く名無し (ワッチョイW f196-2YW/)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:29:47.04ID:d2cDDVOZ0
赤ちゃんとゆりちゃんの会話が想像出来んわ
0825それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:30:02.63ID:V9yPAy98p
この持ってなさ乃木坂っぽいよね
0826それでも動く名無し (ワッチョイW a964-A7jT)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:30:35.65ID:gIlhZDcD0
>>821
ワイ乃木坂部で1番悠理ちゃんすこってる自信あるし判官贔屓もしとるけど流石に無理やろうね😢
でもセトリは赤ちゃん組めるはずやからちょっとでも優遇されると嬉しいわ
0827それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp79-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:30:37.42ID:O3qvf6jep
8スレ目かよ
やっぱジャニーズってすごいんやね
0828それでも動く名無し (ワッチョイW f5b8-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:30:52.74ID:GwcbPL1y0
ハマスカ終わってまうんかな結構好きだったんだけど
0829それでも動く名無し (ワッチョイW b1d3-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:30:59.60ID:hRCepI8x0
>>823
サンガツ
ワイもそのイメージしかないわ
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-fTCD)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:31:13.78ID:HB8tmf5d0
SNSとのいいねトレンドとかで感情共有するのはまんさん文化やからね
0831それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-UM1e)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:31:24.68ID:rixPO1U+0
LLCってもしかして有能だったのか
0832それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-8h+J)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:32:17.67ID:a3T+hx8A0
誰か卒業するんか?また
0833それでも動く名無し (ワッチョイW a964-A7jT)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:32:19.71ID:gIlhZDcD0
あすちんザキちんの文化人番組が見れる可能性どんくらい?
0835それでも動く名無し (ワッチョイ a2bb-8+ss)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:32:37.83ID:Hpa/7MTD0
キンプリの岸が海外志向だとは意外
ダッシュで農業とかやってたからもしかするとそっちかと思ってたから
逆にダッシュは嫌だったんだなと思えるわ

>>819
だから飛鳥が意外とあるかも
0836それでも動く名無し (ワッチョイW f596-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:33:06.20ID:577MKZNu0
>>828
あれは乃木坂に来た仕事を赤ちゃんに割り振ったんやなさそうやからどうやろ
番組イベントもやるみたいやし続くんやないか
0837それでも動く名無し (ワッチョイ d93d-3lnV)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:33:22.07ID:BmeyLsle0
>>831
というか男性アイドルと女性アイドルがそもそも同じアイドルでも形態が全然違う
グループアイドルだと男性アイドルは辞めるまでそのまま、女性アイドルは一定期間で卒業という交代がある
女性アイドルの方が基本的に人消えても補充で替えが聞くし問題起きたら首にもしやすい
言い方変えれば使い捨てともいえるけども
0838それでも動く名無し (ワッチョイW b1d3-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:33:49.39ID:hRCepI8x0
おっさん多いから坂道オタのが貢いでる額すごいと思ったらジャニオタまんさんのがえげつなかったりするんよな
あれもう生活切り詰めてるレベルやろ
0839それでも動く名無し (ワッチョイW 12b8-aO6w)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:33:51.33ID:raIhbZOm0
卒コンは2/20にやって欲しいわ
最近はバスラをバースデーにやらなくなってきてるけどここらで原点回帰してくれや
0841それでも動く名無し (スーップ Sdb2-AfGO)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:34:28.13ID:UdWi+pf6d
海外とかほんと身の程知らずだよな
バカでかいバックの力でできてる事思い知るだけだろ
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-85zg)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:34:48.22ID:kmVMpvYA0
ジャニーズも声優には勝てないからな
アニオタの動員力異常だろ
アイマスのスキャンダルとかpart100まで伸びてたし
0843それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-sw3u)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:34:49.67ID:QkuktnLw0
赤ちゃんの卒業の花向けとして歴代赤ちゃん参加楽曲全披露ライブでええよ
0844それでも動く名無し (ワッチョイW 9255-8fVg)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:34:51.37ID:+UhDzJUM0
>>837
ていうか男の方がスキャンダルに厳しいからな
未だに処女厨みたいなの多いし
0845それでも動く名無し (ワッチョイW a964-A7jT)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:35:03.32ID:gIlhZDcD0
>>839
謎の頭痛と過呼吸に襲われそう
0846それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-sw3u)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:35:19.79ID:QkuktnLw0
乃木坂世界旅を諦めない部
部員ワイだけ
0847それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-fTCD)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:35:40.52ID:HB8tmf5d0
声優櫻井だのキンプリだのスラダンだのは爆発炎上やがあしゅ卒業は芸能ニュースやしなぁ
0848それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-UM1e)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:35:45.22ID:rixPO1U+0
正直女性アイドルはかなりVに持ってかれてる
0849それでも動く名無し (ワッチョイW b1d3-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:36:18.67ID:hRCepI8x0
>>844
そのかわり女ファンは同族に厳しいな
お前らもっとこの子をすこれ😡みたいな布教文化とか真逆やろ
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 12b8-aO6w)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:36:23.85ID:raIhbZOm0
>>845
からくり埋まってるらしいけど札ドガラガラやろしそこでやろうや
赤ちゃんの卒コンなら埋められるやろ
なんならエスコンのこけら落としコンサートでもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況