X



【恐怖】 なんJが生み出した悲しきモンスター、苛烈すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 04:54:33.72ID:fF55ckle0
スレタイも変えてずっと建て続けてるしわけわからん
0003それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 04:55:08.64ID:Efi0Cfu00
その言葉が余りにも効きすぎたから不特定多数の他人になすりつけることで自我保ってるんだろうな
0004それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 04:55:45.99ID:AgjFcEppr
NGされても完全に廃れても諦めない努力家やぞ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 04:57:45.25ID:rJsscK+Ga
vipやんけと思ったけど何でvipでやってんのや
バケモノすぎる
0007それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 04:58:13.48ID:khX5iar50
こいつすごいよな
0008それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 04:59:28.36ID:5lfhiCsYM
チー牛の王
0009それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:02:18.03ID:S77eTP70a
ヒェッて声出たわ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:04:55.99ID:EvBj96Bza
せめて300くらいまで伸ばそうって気持ちを感じられないのが許せん
0011それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:05:48.62ID:vH7hymy9H
今や誰もチー牛とか言うてへんしまじでコイツしか使ってない説あるな
0012それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:06:21.51ID:qnEKJ7W80
アフィカスじゃないならガチの病人やと思う
0013それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:07:01.97ID:xl9wzd1F0
なんGにもいる気するけどあれは模倣?
0014それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:08:04.80ID:TLXweQfh0
もうこいつしかチー牛って単語使ってないのにいつまで遅れた死語使ってんだよ
0015それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:08:51.27ID:rFI2IoKb0
こいつやべぇ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:09:50.84ID:vH7hymy9H
>>13
よくなんJなんGで見てたのは模倣かも知らんが
あのキチガイみたいに執着したスレを毎日立て続けてたことで自然とみんなチー牛ってワードを忌避するようになったと思うわ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:10:37.74ID:T1h/mpH00
いちいち書き込む奴がおるからやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:12:58.94ID:wEkeN3Om0
もうチー牛とか使ってる奴ほとんどいないのに
なんか痛々しいな
0019それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:14:14.41ID:6Ne7kg0Ya
>>12
アフィにならんのとちゃうかこんなスレばっかり
一日だけならキチゲ溜まってこうなる日もあるかもしれんが
2年は狂ってるな
0020それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:15:03.47ID:vH7hymy9H
英一郎より酷いクソニートなのは確かやろう
0022それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:22:10.69ID:vLSw3TqV0
これ大物YouTube速報とかいうアフィがスクリプトで立ててるスレらしい
0023それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:24:17.25ID:ONV/QmFXa
本文も書いてるあたりやっぱ手動か
0024それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:28:08.86ID:lj6d042Md
さすがにスクリプトやろ?
違ったら“アレ”やん
0025それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:29:05.92ID:KqBKGWG66
>>24
でもそういうホンモノが稀に見つかるやん
0026それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:38:37.56ID:llPbReZLd
こいつに次ぐのが九州東北ガイジと阪大法学部ガイジ、どうなんガイジ辺りかね
長期に渡ってスレ乱立しとるけど意図が解らん
0027それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:39:40.78ID:T1h/mpH00
阿見ガイジやevガイジもやがいちいち書き込む奴がおるからアカンねん
0028それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:42:11.36ID:vH7hymy9H
>>26
福岡にずっと執着してる奴は九州東北ガイジと同じやつか?
0029それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:42:35.33ID:FQildFJS0
こわい
0030それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:43:10.45ID:sf0q5S7H0
一応彼女1人は出来たことありそう
だから恋バナとか積極的に参加して語ってそう
0031それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:43:36.22ID:gC80jcEQa
生き甲斐なんやろな
0032それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:44:10.30ID:ytNV6rqD0
こいつマジでいつもいるよな
0033それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:50:59.57ID:wi9gU3ENa
ホンモノってやつは常軌を逸してるな
0034それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:52:41.93ID:aToYRTsl0
>>27
レスしてる連中は病気を悪化させたいんやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:53:16.69ID:P5s7qyYf0
こうして話題にしてもらえてきっと喜んでるよ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:53:40.11ID:P6aXmYIa0
>>3
使いまくることで言葉が持つ攻撃力を薄めたいんやろか
0038それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:53:45.02ID:c4EioYqS0
一発橋本環奈で肩温めてから本気出してるの草
0039それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:54:31.51ID:0evJ6gLF0
もう完全に死語になってるのに何でここまで必死なんや…
0040それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:55:05.42ID:c4EioYqS0
>>37
むしろチー牛なんて最初たいして定着してなかったのにこのキチガイがひたすらスレ乱立して定着した感じやった
0042それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:56:34.78ID:wEkeN3Om0
>>26
名古屋ガイジ忘れてるぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:57:15.46ID:aBd9pmm5M
>>40
ぶっちゃけ一発ネタみたいなもんだったんだよな
流行りはしなかった感じ
0044それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 05:58:57.37ID:Q1WUeX5r0
チーズオブ牛ティー
牛が如く

ここら辺はちょっと好き
0045それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 06:00:14.73ID:/dCRE1c60
自分の顔がチーズで
クリティカルやったんやろうなあ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 06:00:37.89ID:W2GPtYrGp
こどおじ同様ある程度のおっさんになると効かなくなるんだよな
なんGが年寄り板で助かった稀有な例やと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況