X



【悲報】森友哉さん黒髪にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:02:22.61ID:9wxG5e+T0
あっ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:02:28.51ID:xNujjmwWa
あらあらサイドまで
0004それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:02:32.22ID:zs3upE2ba
紳士森友哉が爆誕
0005それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:02:34.85ID:5bR66Sjz0
ジャイアンツ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:02:36.30ID:I96UzXOT0
ぶっちゃけ話ついてそうだよな
0007それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:02:44.16ID:Hjn0tiZE0
その後また染め直したぞ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:03:32.19ID:Lcak4sLS0
結構きてて草
0011それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:03:45.24ID:dncK2veD0
少なくとも残留は無くなったな
0012それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:03:51.69ID:LgKIKWhsa
ちょっと危うくね?
0013それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:03:58.97ID:y2YMtIw80
たれw
0014それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:04:05.46ID:NO2TnOuv0
似合うねえ脱ヤンキーや!合格やで
0015それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:04:05.74ID:xNSH1UlD0
森くん、合格や
0016それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:04:11.59ID:uKPsCo6Ia
いや毛髪酷使しすぎやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:04:14.07ID:RfVu8XJi0
赤ちゃんみたいな髪の毛で草
0019それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:04:30.33ID:Zx6XjnZVa
禿げ方が中田翔と似てて草
0020それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:04:31.28ID:/szsfoEEM
阪神森
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:04:45.99ID:fTHKdOwx0
赤ちゃんみたいやな
0023それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:05:13.91ID:fx+lmGgtM
森は阪神で確定なのに虚カスは哀れやね
0025 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2022/11/05(土) 08:05:39.01ID:nmSQK0v6a
決まりやね
10番や
0026それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:05:44.25ID:9LbUgV3H0
あれ?オリックス確定なんじゃなかったの?
0027それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:05:47.26ID:m5CYDqCR0
合格やで
0028それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:05:49.24ID:2MiDEM0S0
猛兎魂を感じる
0029それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:05:54.11ID:d0T5Bpn4d
いつの記事かと思ったら今日かいな
0030それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:06:12.08ID:6HuzYcWIM
これは合格にせざるを得ない
0031それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:06:35.86ID:8AtwR41p0
なんかハゲてない?
もしかして今までの金髪はハゲ隠しか?
0032それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:07:28.87ID:BWUtMLiF0
青柳とシンパシー感じるな
これは阪神かな
0033それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:07:28.92ID:8p2csxkSM
>>26
虚カス渾身のネタスレなんやから空気読もうよ
巨人に来るわけないから現実逃避してるんや
0035それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:07:40.92ID:fC+0YVMG0
もう巨人入るって言うまで今日からくりから出さなかったらいいやん
0036それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:07:43.76ID:QClrSzWNp
禿げてない?
0037それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:07:47.43ID:I96UzXOT0
>>26
オリックスは外野で考えてるみたいだけど森って捕手にこだわりないの?
0038それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:07:54.53ID:5h0hUSbw0
巨人入りを決断した森友哉
0039それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:08:01.95ID:TKGgiY470
【悲報】オリックスさん
吉田正尚退団
森友哉とれず
ガチで打線終わるwwwwwwww
0040それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:08:24.03ID:QClrSzWNp
なんか髪パサパサだしこんな禿げてたか?
0042それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:08:42.24ID:TAaQJaRX0
虎の恋人きたなこれ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:08:42.67ID:EuCEwQsW0
頭の方を見ると相当苦労しとるんやなって
それとも若くからずっと染めてたせい?
0044それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:08:47.30ID:hdne8dA00
阪神森や!
0045それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:08:49.16ID:zs3upE2ba
>>7
キャプチャー読め昨日の写真だぞ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:08:58.36ID:FV/HvhRx0
>>39
波瑠打撃コーチ招聘も追加で
0048それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:09:15.50ID:fXhsObLD0
ようこそ巨人軍へw
0049それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:09:15.82ID:522SJMZSp
森友哉こんなんだっけ
一気に気持ち悪くなったな
0051それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:09:24.37ID:01jnZC9o0
髪をいじめすぎるのはよくない
0055それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:09:44.79ID:GPMQ6QIg0
虎の恋人きたか
0057それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:10:24.76ID:+QYPNWCK0
普通に考えたら巨人よな…
0058それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:10:36.06ID:BWUtMLiF0
中田→ハゲ
森友→ハゲ

大阪桐蔭はハゲ
0059それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:10:38.77ID:ZhoQb2IH0
紳士たれ
0060それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:10:47.67ID:FCTuvxAfd
また染めたんか
この時期に黒髪にしたなら巨人やな
0061それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:10:52.13ID:eWCUW1BR0
巨人確定やん
0062それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:11:06.10ID:BWUtMLiF0
>>53
マスコミおちょくるの楽しんでて草
0063それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:11:06.83ID:NRk0NSDQa
なんか禿げてね?
0064それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:11:10.14ID:CnLVkFKt0
あ・・・紳士の球団
0065それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:11:25.71ID:jyNS1WM8a
よし森はセリーグ行けや
0066それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:11:48.46ID:PCst3LwY0
これは真摯球団間違いなし
0067それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:11:48.67ID:nVUu39FBa
我が軍に合いそうな髪型...
0069それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:11:59.07ID:McHV0yK0M
>>58
西岡剛もな
0070それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:12:13.38ID:ZZgAsIWv0
いやセリーグくんなや
素直にオリックスいけ
0071それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:12:15.74ID:TAaQJaRX0
藤浪とバッテリー組んで欲しかったなあ……
0073それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:12:39.20ID:NRk0NSDQa
>>71
メジャーで組めばええやん?
0075それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:12:47.60ID:cmcKu5r20
また負けたんかお前ら
0076それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:13:24.26ID:VUajJMOup
シーズン中も黒くしたりしてたしマスコミとなんGおちょくってるだけの可能性もありそう
0077それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:13:33.18ID:Uwt4poES0
就活で黒くしただけよ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:14:11.55ID:wu75tcloa
山岡とまたバッテリー組もう言うてたやろ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:14:18.25ID:IQnGPRZO0
まさかの中日か
0081それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:14:21.12ID:io2ztEMLM
坂本「わが巨人軍は永遠におケツです!」
0083それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:14:40.67ID:ykQAIiGCa
西川残留、森→巨人、近藤残留みたいな状況になったら優勝しても何も変わってないやんけ
結局いつものオリックスやん
0086それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:15:02.49ID:yali4k6U0
髭もないやん。アンユーファッス
0087それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:15:35.10ID:IBm4akb70
森、いや友哉。ウチに来ないか
0088それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:15:47.42ID:dbM3VAYr0
>>84
山本、山岡が遊んでる時点でないない
0089それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:15:51.84ID:hhJpfQWG0
染めるの禁止って巨人楽天あと中日も立浪でアウトになったんやっけ
0090それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:15:56.79ID:E2zZNFl/0
報知が大々的に巨人が調査って出したらほぼ決まってるで
怪しい場合は報知が出さないで水面下で動いて断られてるの後から分かるし
0091それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:16:22.16ID:TAaQJaRX0
>>85
おノ\ヶ゛
0092それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:16:24.81ID:BO2bZTGG0
森友よ…紳士たれ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:16:37.38ID:JfeYPSB/M
>>57
オリックス定期
0094それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:16:38.26ID:NRk0NSDQa
>>85
葉下
0095それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:16:42.35ID:t5XSB/1gd
来年の巨人打線強すぎるwwwwww

1(ニ)吉川
2(遊)坂本
3(中)丸
4(一)中田
5(三)岡本
6(左)ウォーカー
7(捕)森
8(右)長野
9(投)山崎
0096それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:16:57.81ID:I96UzXOT0
>>90
美馬と鈴木大地は?
0098それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:17:22.92ID:Rjiue8P40
何で阪神て言ってる人いんの?欲しいけど岡田取らんて言ってたと思うけど
0099それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:17:29.32ID:J3n+iBGl0
読売やん…
0100それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:17:36.36ID:bULtM7Rxp
>>89
そもそも常識あるやつなら転職面接の時点では髪黒くするんちゃう
入団後また染めるとして
0105それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:18:08.56ID:E5tlttGf0
セリーグ行くんか…
0106それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:18:18.41ID:TTW5fUsOM
これは紳士ですわ
0107それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:18:32.63ID:J1QZwgHd0
>>95
ポランコ→長野って言うほど強化か?
0109それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:18:49.26ID:BAe/Pj140
巨入り決断の森
0110それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:19:01.84ID:zs3upE2ba
>>95
原が丸は来年はライト言うてるからやり直し
0111それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:19:03.87ID:m7qESRWhd
>>58
ま……まだおかわりと浅村は禿げてないから……
0112それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:19:22.97ID:PJWACzqrp
巨人本気出せや
オリックス行かれたらキツいわ
0113それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:19:28.29ID:baCZkAeK0
>>1
>【西武】FA流出「最多記録」更新!? 森友哉の動向が〝山賊解体〟の決定打に

この身も蓋もない書き方で少しだけ可哀想になったw
0114それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:19:38.91ID:+BVfXPmK0
まあ仮に巨人でもオリックスでも転職するんやから一回染めとこってなるやろ
んでオリックスやったらまた入団後に染め直せばええ
0115それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:19:50.50ID:N0ZDLRoUd
わざわざ代表戦前に染め直してお披露目か
残留やオリ移籍ならやらんだろう
0116それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:20:03.97ID:CtaP+fad0
>>110
ええ…誰がセンターやるんや
0117それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:20:09.23ID:PPi8Dc6+0
何やこの子豚ちゃん
これ以上豚いらんわ
0118それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:20:14.73ID:BkoKbjC50
西武ファンじゃないけどシーズン中自爆して離脱して成績も微妙でFAしまーすはなかなか畜生度高くねえか
0119それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:20:21.09ID:VMW/d/Pt0
合格、やね
ようこそ巨人へ
0121それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:20:27.83ID:eQIu2Btj0
ハゲは要らんわ
相応しくない
0122それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:20:35.77ID:I96UzXOT0
坂本や中田みたいなガチヤンキータイプは意外と巨人に合うから森もいけそうだよな
丸みたいな真面目なタイプなのに適応してる例外もいるけど
0123それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:20:41.24ID:cmcKu5r20
“また”負けるんかお前ら…
0124それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:20:50.33ID:NRk0NSDQa
>>116
浅野か萩尾か松原
0126坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/11/05(土) 08:21:20.66ID:w2IzHcxWa
きたー!
0127それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:21:44.63ID:JvqbWUz90
>>110
しゃーない
ウォーカーセンターで長野がレフト
丸がライトやな
0128それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:21:49.01ID:Lcak4sLS0
>>125
遊びでこんなリクルート髪型できないやろ
また伸ばすのに時間かかるのに
0129それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:21:52.83ID:BAe/Pj140
実力の割に動くところが少ないからやっぱり人間性に問題あるんじゃないのか
0131それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:23:20.03ID:ykQAIiGCa
西武とロッテって派閥争いあるんか?
首脳陣も含めてこの二つだけ選手割れすぎやろ
0132それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:23:32.16ID:baCZkAeK0
>>102
歯汚ねえなぁ
誰これ?
0133それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:24:07.86ID:bxjj/Boid
巨人に対しての森なりの誠意やな
あとはそれに巨人が応えるだけ
0134それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:24:08.47ID:NRk0NSDQa
>>132
西岡
0135それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:24:42.22ID:o6EQijiRa
なんで巨人って黒髪じゃないとあかんの?
0136それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:24:52.50ID:3YjKEkPo0
巨人入り決断した森友哉

サンスポ
0137それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:25:06.65ID:xIC4nePja
森って結婚してたっけ?
嫁とか何も言わんのか?
0138それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:25:08.22ID:NRk0NSDQa
小林誠司さんがこのスレ見たら泣くやろ
干されるの確定やん
0139それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:25:25.92ID:MYmFqB3/0
>>118
来年真面目に就活して仲良しの山川と一緒に出ていけばいいのにな
0140それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:25:28.42ID:zgga5Fm/0
ミサイル発射してそう
0141それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:25:33.03ID:J1QZwgHd0
就活ってより日本代表入りアピールやないのか
その前の招集サボったせいで五輪代表に呼ばれなかったって風潮あるしWBC行きたいんやないの
0142それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:25:33.69ID:jyNS1WM8a
>>120
練習試合だし戦力差があるんだから近藤は日ハム側で出ろよ
0144それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:25:44.64ID:5peqUUvM0
あ・・・これもう決まってるな・・・
0145それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:25:53.04ID:EqQv9KUY0
森が巨人に移籍したら大城の出場機会が無くなって可哀想だからトレードしてやってほしいわ
0146それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:26:14.23ID:5peqUUvM0
西武のキャッチャーはFAで巨人に行くルートでもできたんか?
0147それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:26:30.73ID:TRszVJrgd
>>129
巨人とオリックスが早々に手を挙げる報道出て
他にどこがいくんだ
4年16億が最低ラインで捕手に困ってるチームとかそうないだろ
0148それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:26:46.18ID:5peqUUvM0
>>145
森友に外野でもやらせるんちゃう
0149それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:26:51.97ID:baCZkAeK0
>>134
マジか
ホームレスみたいな歯してんじゃん
クリーニングしたり重曹歯磨き使えばいいのに
0150それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:27:06.95ID:MYmFqB3/0
>>120
源田9番で良くね?
NPBの試合じゃないんだから上位には強打者置けよ
0151それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:27:23.42ID:83AyCG9/M
小汚いまま移籍した選手っておるんかな
0152それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:27:34.42ID:EsS8q/Dn0
>>145
出場機会なくなるのは小林定期
0153それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:27:41.29ID:H9PkDfzh0
>>120
この面子なら2番近藤でも西川でもいいのになんで源田やねん
0154それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:27:49.48ID:fluLOsPmd
巨人産の補償とかいらねぇよ
使えそうなの育成にいるから
支配下はゴミしかおらんやん
檻の方が使えそうな若手多そう
0155それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:27:55.62ID:3YjKEkPo0
森が来たらコバマン鬼畜されるな
山田嫁みたいに森友哉を攻撃しそうw
0156それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:28:18.71ID:VDUXgxn8M
昨日ハムと巨人のトレードがあるとか言うとったの何やったんや
0157それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:28:55.54ID:9LbUgV3H0
てか故郷に帰るといっても森友結婚すらしてないやろ

独身で関西帰りたいって思うのかな
0158それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:29:04.89ID:hBbA3RkD0
1(右) 長野
2(中) 丸
3(遊) 坂本
4(一) 中田
5(捕) 森友
6(三) 岡本
7(左) 梶谷
8(二) 吉川
9(投) 菅野
0159それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:29:12.48ID:O0Znikc80
大城が勿体無いからオリックスにくれや
0160それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:29:13.82ID:7h+sAHUJr
>>120
代表でまでサトテルが嫌起用やめたらええのに
0161それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:29:39.70ID:BTS5XmdEd
ようこそジャイアンツへ!
0162それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:29:42.48ID:7/A4EQL20
黒にしたり茶色にしたり忙しいな
将来ハゲそう
0165それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:30:38.72ID:7h+sAHUJr
>>120
よく見たら江越1番で草
0166それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:30:44.83ID:FS6wESXZ0
原は東海大史上主義なので大城と他球団に出したら困る小林は擁護するから取らない
取るなら伏見だと思うけどな
0167それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:31:00.18ID:qtATs4wha
>>159
若月伏見いるのに大城必要か?
伏見はFAするかもしれんけど
0168それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:31:10.91ID:Uwt4poES0
捕手は投手とのあれもあるし全部がプラスになるかっていうと
なるとこはあるやろなあ
0169それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:31:13.43ID:SUXdRwJsd
寵愛枠の🏯はこれからも使われるんだろうね
🐿の守備を軽視する原監督はセンスなし
0170それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:31:26.58ID:O0Znikc80
>>120
なんか代表もそんな大した事ないな…
0171それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:31:39.24ID:qtATs4wha
>>169
まんさんさあ
0172それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:31:52.13ID:NexF9wdN0
ジェントルメン森友カッコイイですわ
0173それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:32:00.18ID:IBm4akb70
>>145
中田来年も調子良いか分かんないからファーストもあるかもね
0174それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:32:04.41ID:Ipt/EFA80
この前染めたって記事見て話してなかったか?
シーズン中黒にしてたしそんなコロコロ変えるもんなの
0175それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:32:34.77ID:qtATs4wha
巨人にきてくれたらそら嬉しいけどオリックス優勢な気がする
本気で来て欲しいなら球団は誠意みせろ👊
0177それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:32:44.65ID:BkoKbjC50
補償のこと考えたらオリがええな
巨人は育成プロテクト済だし
0178それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:33:05.34ID:BAe/Pj140
>>174
周りの反応見て楽しんでるんや
0179それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:33:21.74ID:bsAcK0w20
>>120
江越草
0180それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:33:29.65ID:AJLbVGao0
合格か?
0181それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:33:56.14ID:2pr0c7Zh0
常識的に考えて
球団関係無く交渉に入ってるから髪型も変えるやろ
0182それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:34:02.53ID:LlUP++3md
森友来た場合の予想スタメンで中田が四番安定してるの見るとニヤニヤしてまう
岡本じゃないんやなまだ
0183それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:34:10.30ID:w+XXDScD0
吉田流出森巨人近藤残留が見えてきたな
0184それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:34:23.97ID:zs3upE2ba
>>174
そもそもあれいつの写真なん?
週練習の時点では既に黒いで髪はここまで短くないけど
0185それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:34:45.74ID:9LbUgV3H0
近藤は明日以降発表だっけ
0187それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:35:01.05ID:1tp75zjr0
>>26
巨人とオリックスどっちに行きたいですかって普通は巨人やろ
0188それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:36:02.65ID:TRszVJrgd
>>187
増井「強くなるのはオリックスだと思った」
0189それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:36:19.91ID:Ienh8JaCp
>>174
サイヤ人なんやろ
0190それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:36:43.04ID:8+DBrqVua
【西武】森友哉の骨折はロッカールームでのマスク投げが起因「許されることじゃない」辻監督

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202204030001025.html

巨人でもオリックスでもこんなことやったら干されそう
でも西武残留は本人が可哀想やしなぁ
0191それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:37:06.14ID:d600i4hZ0
>>187
そうか?
強くなる見込みないやん
0192それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:37:47.00ID:zh3LFItF0
黒髪で期待させといてオリックス入りしたときの虚カスが見たい
0193それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:38:37.36ID:ZMr/m4e70
>>47
マジなん?
あいつの政治力スゲーな
0194それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:39:12.09ID:pWZA4Joz0
合格やね
0195それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:39:19.49ID:NexF9wdN0
巨人だと常に近くに阿部慎之介が居て、バックアップ貰えるってこの環境は選手として成長する上でかなり大きいからね
0196それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:39:33.27ID:EsS8q/Dn0
>>191
オリックスは連覇しないと弱くなった言われるんやぞ
巨人はAクラスになるだけで強くなる
ハードルが低い
0197それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:39:34.76ID:1tp75zjr0
>>191
立地最強で引退してもいくらでも仕事あるんやぞ
0198それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:39:58.97ID:fw6+Rl4u0
翔さんの舎弟確定やね
0199それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:40:13.78ID:9LbUgV3H0
引退後のキャリア考えたら巨人のほうがかなり強いと思うで
0200それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:40:29.27ID:ZQxxaRGcr
巨人とか関係なく他所の偉いさんに会うのに茶髪ヒゲそのままって非常識じゃね?
0201それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:40:36.67ID:R2Glm3Ek0
>>190
可哀想って本人が決めることだろ
0202それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:40:36.77ID:RE6QNcNO0
>>195
上を目指すなら巨人
テキトーに地元でひっそり緩くやりたいならオリックスってとこだな
0203それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:40:44.61ID:Z4kC9Mo40
読売確定で草
0204それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:40:46.64ID:ix7Hgg+1M
同一リーグならクソ叩くだろうけどセリーグならどこでも良いわ
0205それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:41:06.34ID:TxwNI94F0
これで残留という誰も予想しない結果になったりして
0206それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:41:09.44ID:6ZFjsJi+0
なんかめっちゃ気持ち悪いな
なんでやろ なんかわからんけど気持ち悪い
いつからこうなった
0207それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:41:14.86ID:J+TRMGTjM
そら巨人と檻なら巨人やろ
檻は流石に調子乗りすぎやで
0208それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:41:42.98ID:Xdfovc2m0
オリが真っ先にいくのは当て馬のパターンやっていつになったら学習するんや
0209それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:42:02.79ID:UQzvd8wX0
これで「紳士」の仲間入りだね
0210それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:42:20.10ID:OnP6Os2C0
巨人は会うとこまでいくんかね
ほぼオリックス決まってる感じで
そういうイベントすら無いやろ
0211それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:42:20.51ID:fw6+Rl4u0
逆に言うと残留99.9%ないな
西武ファン可哀想
0212それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:42:35.97ID:k70vZUnR0
大城は移籍志願してプライド見せろ
0213それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:42:35.99ID:m21syyTV0
うーんこれは紳士の球団
0214それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:43:20.09ID:HeEoU05a0
森の場合、ネットでこうして騒ぐのをわかっていて
揶揄っているまであるからな……
0215それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:43:27.95ID:8PtkcGr6d
巨人要らんやろ
大城よりうっすら打撃ええ以外上回ってるところあるか?
0216それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:43:57.86ID:fw6+Rl4u0
大城は人的補償で西武へ
0217それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:44:24.61ID:hz+v8gBk0
なんで地元に結びつけたがるんやろうな
大阪桐蔭が大阪だからって必ずしもオリに入りたいとかちゃうやろ
0218それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:44:37.91ID:EsS8q/Dn0
>>216
人的補償は長野や
0219それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:44:42.77ID:EB1WUzFMS
パリーグにそういうのに厳しい球団ある?
0220それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:44:54.14ID:TRszVJrgd
>>211
そもそも宣言した時点で残留なんて基本ない
すでに居た球団とはシーズン中に交渉してるし
それで纏ってたら残留宣言か行使して即残留してる

宣言した時点で交渉まとまらなかった
これで残留するのは、他球団のオファーが元の球団より評価低いとか声がかからないぐらいしかありえん
0221それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:45:12.54ID:PBMMekUh0
紳士らしくなったじゃないか
0222それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:45:17.20ID:CySV6d7n0
Twitterのゆーだい君見とるかー!!!???
0223それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:45:20.78ID:HeEoU05a0
もし獲ったとして小林はプロテクト漏れするんかね
0224それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:46:50.46ID:LlUP++3md
森友のフルスイング、ドキッとするからやめてほしいわ
0226それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:47:00.09ID:fw6+Rl4u0
>>219
楽天とか黒髪多い気がする
便器オリはゆるゆるやな
0227それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:47:21.40ID:sHzitvOU0
>>120
ハムは早速
敵になった近藤と戦うんか
0228それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:47:23.87ID:NDFBeStU0
まぁ巨人は他より多めに積むなら全然ありえるわな
ついで今より移動楽になるし
0229それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:47:51.61ID:Z2TqA0xpM
髪も染めて髭も剃ってこれは紳士球団入りやね
0231それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:47:59.75ID:rqIrarKA0
あっ
あっ
ああ
0233それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:48:22.25ID:Abqib7iDd
侍のココロのためやぞ
0234それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:48:28.94ID:HUDK/21gd
うちの森友キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

東京ドームで待ってるで(ニッコリ
0235それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:48:59.61ID:F61CGYVH0
前髪なくしてプルゴリみたいにした方が似合いそう
0236それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:49:01.66ID:0yqDDrWX0
こやつめ、ハハハ
0237それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:49:02.80ID:NexF9wdN0
これで小林は危機感感じて奮起するかもしれんやろ
0238それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:49:06.80ID:msnUh2cnd
1 (ニ) 吉川 .350 15 60 .850
2 (遊) 坂本 .310 40 90 1.000
3 (捕) 森友 .340 30 100 1.000
4 (一) 中田 .300 55 120 1.100
5 (三) 岡本 .250 30 90 .800
6 (中)丸丸 .300 30 80 .900
7 (左)ウォ .280 50 90 .950
8 (右)浅野 .270 30 80 .850


つっよw
0239それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:49:16.87ID:BAe/Pj140
丸の時もロッテみたいに言われてたもんな
0241それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:49:26.03ID:wwgdvD/8a
最初はオリックスかと思ったけどなんG民がオリックス予想してるから巨人な気がしてきた
0243それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:49:45.52ID:qDWzULSsa
やっぱ巨人やったか
急に吉田のポス渋りだした答え合わせやね
0244それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:50:04.55ID:kPJO/YX10
染め直したりもしてたがついに決断したか
0245それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:50:39.21ID:VKNEFtzu0
髪酷使してて草
0246それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:51:09.80ID:NB2sLWTq0
森って中坊の頃からずっと髪弄ってるし西岡コースやろな
0247それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:51:39.65ID:nA57CGrt0
ちゃんとヒゲも剃れ
0248それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:52:07.19ID:7aVAuH/C0
山賊から紳士へwwwwwwwwwww
0249それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:52:09.96ID:NexF9wdN0
大久保ニッコニコだから何か手応えあったんちゃうんか知らんけど
0250それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:52:35.64ID:zwrkgnlQ0
西も黒髪にして巨人移籍したし確定やな
0252それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:52:56.75ID:9QAYWs6X0
大城いるからいらんわボケ
0253それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:53:05.20ID:ABoiFiNed
森って捕手としての能力はどうなんや?
大城と大差ないイメージ
0254それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:54:05.42ID:dUTNRJ/20
中田も黒髪にして騒がれたけど何もなかったぞ
0255それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:54:07.33ID:YnjEV6b40
友哉、”合格”だ
0256それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:54:10.52ID:KiPDdP+la
👶🏻
0257それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:54:15.06ID:HeEoU05a0
>>253
オリの福良が成長して良くなっているみたいなコメントをしていたな
西武の防御率リーグ1位だし結果を見ればリードも悪く無いはず
0259それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:54:18.00ID:1tp75zjr0
そもそもオリックスが本当に獲るならSBが年俸吊り上げるためにしゃしゃり出る来てるやろ
来ないってことは違うってこと
0261それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:54:31.73ID:bA7ekoPU0
オリは森獲れなかったらどうするの
不信感でキャッチャーみんな出ていくよ
0262それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:54:46.81ID:/hebwtbqM
森来るなら巨人優勝してまうw
0264それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:55:11.57ID:HeEoU05a0
>>259
ということはオリックスは近藤が本命か
オリSBの争奪戦になっているし
0265それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:55:51.78ID:WIl6K/VDa
>>253
守備肩は大城
リードはどっちもどっち
打撃は森のが期待できるかな程度
トータルで見たらかわらない
0266それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:55:53.01ID:p3b/GsuO0
どういうことや
染めと黒髪を数日おきにやっとるのか
0267それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:56:30.59ID:5AtWGcsv0
将軍様ヘアスタイル
0268それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:56:48.18ID:6+ZChoZUd
森てここ数年3年の成績みると大城と大差ないと思うんだが
0269それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:57:06.70ID:j9V4Dt5fa
>>253

 巨人が今オフの補強候補として、西武・森を調査していることが判明した。森はこの日までに、今オフFA権を行使することが決定的となった模様。正式に宣言に至れば、巨人も獲得レースに参戦する可能性が浮上した。

 森は13年ドラフト1位で西武入り。15年に正捕手の座をつかむと、19年に打率3割2分9厘、23本塁打、105打点の成績で、パ・リーグの捕手としては1965年の野村克也以来54年ぶり2人目となる首位打者に輝き、球界屈指の“打てる捕手”としての評価を不動のものとした。また今季は、パ・リーグトップのチーム防御率2・75を記録した西武投手陣を好リードで引っ張るなど、守備面でも大きな成長を見せた。

 巨人は今季、大城が104試合、小林が29試合、岸田が5試合、山瀬が4試合、喜多が1試合と計5人がスタメンマスクを経験するなど、正捕手を固定しきれないシーズンとなった。主戦の大城は配球面に、小林は打撃面に課題を残しており、森の存在は両者への大きな刺激にもなり得ると言える。オリックスなど他球団も調査を進めていると見られるが、正式な宣言に備えて森の動向を注視していく。
https://hochi.news/articles/20221030-OHT1T51296.html?page=1

報知「森は打てる捕手! 西武の防御率トップは森のおかげ!」

報知「大城はリード糞!」
0270それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:57:08.82ID:1tp75zjr0
森友は壁性能は微妙やけどリードは割とええよ
0271それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:57:14.58ID:zs3upE2ba
>>253
大城はもう来年31やでここから落ちていく
まだ森友は28歳
0272それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:57:20.18ID:diBq2CRy0
強すぎ、優勝確定でアンチ涙目w

1(二)吉川
2(中)丸
3(捕)森
4(遊)坂本
5(一)中田
6(三)岡本
7(左)筒香
8(右)ウォーカー
代打 長野 松田 中島 平田 大城 ポランコ
控え 増田陸 秋広 浅野 萩尾 中山
先発ローテ 戸郷-菅野-田中将-有原-メルセデス-山崎
先発候補 赤星 堀田 直江 井上
中継 岩貞 金子千尋 オスナ デラロサ
抑え 大勢
0273それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:57:44.54ID:/mEmgWNjd
ソフトバンクが森じゃなく嶺井狙うぐらいやからな
もう裏で巨人行き決まってるんだよね
0274それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:58:09.19ID:Z54VI0fD0
オリックスVS巨人って一応金子や増井の時はオリックスが勝ってるから読めんよな
0275それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:58:14.84ID:2N4gDNXV0
紳士のタレ
0276それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:58:48.35ID:kuV8esnN0
はげててくさ
0277それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:58:49.99ID:0yqDDrWX0
言うて捕手での打撃はダントツだろ?
打てる捕手最高や!
0278それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:58:59.54ID:HeEoU05a0
大城はすでに30歳っていう印象がないんだよな
入団が遅かったからだろうけど
0279それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:59:01.97ID:QazzjOOV0
巨人ファンも歓迎ムードってわけでもないからな
0280それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:59:26.79ID:vDYqk8yy0
捕手少ないのにMMをクビにしたオリックス VS 森しか調査記事出てないのに育成プロテクトしまくった巨人

どっちも本気っぽいムーブではあるな
0281それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:59:29.55ID:NexF9wdN0
打力に自信があるなら移籍先はすこしでも狭い球場の方がいいんだわ
今季の中田みたく存分に暴れまわれるし
0282それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:59:31.24ID:ozqMhylVd
虚カスウキウキで草
0283それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 08:59:41.45ID:OnP6Os2C0
ああちーちゃんもか
元祖うちのエースかね
0285それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:00:16.00ID:6PEXNTqH0
巨人か
0286それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:00:32.72ID:Hq255+HG0
森友が大城より歳下とかいうトリックアート
0287それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:00:46.65ID:BAe/Pj140
>>279
巨人もオリックスも絶対に必要というわけではないねん
横浜ハム西武がピンズド
0288それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:01:21.65ID:lQtNZKNt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:01:24.79ID:iOVGHYJa0
巨人オリックスより他の球団の方が森欲しいよな
0290それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:01:27.33ID:wxFwWCdUM
>>281
からくり神宮ハマスタ
森なら30打てるわ
0291それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:01:53.80ID:cgkkplBka
若手の大城がいるので中堅の森は要らないという風潮
Twitter見てるとたまにガチでいる
0292それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:02:51.62ID:2Kr7R/Tpx
>>102
ロッテに居た頃は超イケメンだったのにね
阪神時代にただの輩になって
今は人の良さげな詐欺師みたいになってる
0293それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:03:04.72ID:BAe/Pj140
横浜なんて嶺井が抜けるなら死ぬ気で獲りに行けばいいのに
0294それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:03:05.52ID:ENdXcMWn0
>>95
筒香抜けてるやん
0295それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:03:31.04ID:HeEoU05a0
>>287
FAに参戦することもある阪神SBなんかも捕手補強は必要だと思うけど
全く動き無しなんだよな
0296それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:04:03.19ID:dpOFSbrO0
正直セに行ってくれればどこでもいい
0297それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:04:17.80ID:sHzitvOU0
>>102
これもう山際コロナ対策本部長やろ
0298それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:04:29.37ID:vDYqk8yy0
>>295
水面下でお断りされてるんだろう
巨人の提示額がかなり高いんだと思う
0299それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:04:37.70ID:AyD6WyQRM
横浜動けや捕手足りんやろ
0300それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:04:54.86ID:M7m7M9+Ja
>>120
こういうとき謎に江越打ちそう
0301それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:05:09.61ID:8C0Mk1qz0
森友が市場に出たのに嶺井取りに行くソフトバンクって惨めだよな
金しかないFA弱者
0302それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:05:16.92ID:Z54VI0fD0
巨人きたら森友哉の家族もこばまんに攻撃されるんやろか
https://i.imgur.com/isJkpZx.jpg
0303それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:05:17.66ID:NexF9wdN0
森友、丸、中田翔、長野来季はV奪還やろ
0304それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:05:28.02ID:ONxaoGKU0
岡田「FAでわざわざ年寄り取らんでおーん」

森友哉(27)
0306それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:06:05.97ID:5cQEuUUqM
プロテクト28人
山本 宮城 田嶋 山福 山颯 山下 山岡 阿部 平野 宇田川 近藤 本田 黒木
若月 頓宮 福永
岡田 紅林 宗 太田 野口 安達
杉本 福田 来田 池田 中川 渡部
プロテクト外
比嘉 小木田 竹安 村西 K鈴木 前 横山 齋藤 山田 漆原 張 東 吉田
中川
石岡 西野 大城 山足 宜保 大下
小田 佐野 元
0307それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:06:44.02ID:P2i7bbFA0
人的で長野獲ったれ
0308それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:06:45.56ID:0cV6/0fp0
オリックスが吉田のポスティングに難色示してるのも森の手ごたえが微妙なんじゃねえかなとも思える
森は関東好きだし憧れの阿部の下に行くかもしれんな
0309それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:06:47.45ID:BAe/Pj140
森が横浜に行くのが一番丸く収まるわ
0310それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:07:03.93ID:HeEoU05a0
>>303
投手が先発リリーフとも頑張らないと無理やろな
今のところ目立った補強は無いし外国人でも当たらないと厳しい
0311それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:07:10.56ID:uep5Htnt0
猛虎魂みたいなの巨人ならなんて言うの
0312それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:07:12.58ID:NDFBeStU0
何よりオフの話題しっかり作ってくれてる時点で森友はとても良い奴だ
近藤もはよせんかい
0313それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:07:35.48ID:Tq6MxeL6a
>>269
コバマンの親玉定期
0314それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:08:14.05ID:GZGbPtQ50
闘魂こめちゃったか
0315それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:08:14.14ID:2AnFLk/ud
紳士になったということはもうあの球団しかねぇな
0317それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:09:08.35ID:HeEoU05a0
近藤は代表が終わるまで待って下さい状態で
森は代表前に即宣言か
0318それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:09:10.10ID:aU2DT1rs0
ベビーフェイス森友
東京ドームならホームランも増えるやろ
0319それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:09:17.31ID:eqsJNvrR0
ほいで誰もらえるんや
0321それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:09:45.70ID:EHspgYe9d
>>319
金銭選手
0322それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:09:51.08ID:Tq6MxeL6a
>>319
小林とコバマン引き取ってくれ頼む
0323それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:09:59.81ID:gJKP48bra
黒にして巨人に跪くの寝取られで興奮するな
0324それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:10:11.99ID:BWUtMLiF0
そういや昔から巨人生え抜きでハゲてる奴ってあんまりいないよな
0325それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:10:17.69ID:ex9BCfVRM
>>319
名残惜しいが長野持ってけ
0326それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:10:24.05ID:OB0gOLQ80
もう終わりだよ
0327それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:10:25.67ID:PFr3qcF1p
森って東京ドームならホームラン35本くらい打てるんやろか
0329それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:10:39.95ID:gxYRR5Voa
巨人かー
0330それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:10:45.61ID:wOjp4aFx0
>>120
ハムほぼフルメンバーやん
0331それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:10:52.96ID:HeEoU05a0
西武はベテラン選手を獲ることも多いから
人的補償で長野小林中島あるで
0332それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:11:16.53ID:1lBc0rj2a
オリックスがオフで得たものwwwwww
波留打撃コーチ
0333それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:11:25.18ID:BAe/Pj140
>>331
中島ええやん
0335それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:12:03.68ID:ldvDdQ9k0
森友引き取った人的補償で源田貰えるらしい
0336それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:12:13.54ID:aU2DT1rs0
>>331
西武で2000本目指せ
0337それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:12:23.55ID:1lBc0rj2a
>>334
デーブは能力はあるぞ
0341それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:13:29.65ID:zEza/ERjd
中田パイセンが居るのに森の性格上行かなそうだよな
0342それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:13:45.10ID:/hcll1XB0
今日から東京ドームで試合して来年の準備はバッチリやな
0343それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:13:49.43ID:gxYRR5Voa
>>335
近藤の人的で山田も引き取らせる、ビッグボスの嫌がらせが始まるぞ
0344それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:14:07.38ID:78NB+spc0
キャッチャーやりたいなら巨人やん
オリじゃ指名打者とかやろ
0345それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:14:15.19ID:ykQAIiGCa
>>338
タイプも似てるから丁度穴埋めにピッタリ
長打力少しなくなるけど守備肩上乗せでトントンやし
0346それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:14:47.77ID:lDl1q4s50
森、近藤のFAで候補先に名前が挙がるのがオリックスだもんな
元々金は持ってた上にリーグ2連覇して完全にソフバンに代わってパリーグの盟主になった
0347それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:14:55.33ID:4Op3Ydsar
森はオリックスだとなんか浮きそうな気はするんだよなイマイチ誰と仲良く出来るかわからない
巨人なら坂本や岡本や中田や丸とワイワイやってるのは想像出来るが
0349それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:15:11.42ID:zEza/ERjd
>>344
まぁ確かにそれもあるな
オリは捕手固定しないだろうしな
0350それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:15:15.06ID:92rdY5TR0
西川森近藤

あかん、バッッファ連覇してまう!
0351それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:15:34.72ID:FMTl3K4MM
>>327
実際東京ドームに本拠地移って増えたのなんかほぼいないのにまだこんなこと言ってるアホおるんか
0353それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:15:47.47ID:JKSnZvVZ0
森友↔中島
Win-Winやん
0354それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:15:47.83ID:HeEoU05a0
>>347
山岡と仲が良いみたいやで
0355それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:16:00.87ID:y4I9TbG50
森ってそんなにメンタル強いほうじゃなさそうやし巨人は居心地悪いと思うわ
オリのほうがええって
0356それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:16:13.35ID:J/5XFYUj0
中日入り決断の森
戦う顔してる
0357それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:16:14.72ID:1lBc0rj2a
オリファンが森確定みたいに暴れてた時のレス晒してええか?
0358それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:16:19.21ID:dFhcp0VT0
やはり打てる捕手は巨人に居なければならない
巨人の正捕手は伝統的に打てる捕手だから
0360それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:16:26.61ID:vg8vAwyJp
阪神で藤浪森バッテリーか
胸が熱くなるな
0361それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:16:35.52ID:PCHp0CgHM
>>348
大久保は無神経だから言えるぞ
問題は森友が反発するのが目に見えてるところや
0362それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:16:37.21ID:BAe/Pj140
補償で中島が古巣復帰すると美談になりそう
0363それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:16:41.82ID:nCv4Y98Jd
大城が1シーズンでも調子維持したまま終えられたら良かったのにな
1〜2ヶ月でたら疲労で打撃成績落として小林レベルになってしまうからな
0364それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:16:50.04ID:xyXGyYJi0
ちな21年の契約更改時

>小さいころからキャッチャーをやってきた。キャッチャーで何とかという気持ちでずっとやってきた。これからも変わらず、キャッチャーでしっかり攻撃の面でも活躍できる選手になりたい。自分の一番の武器はバット。打てるのは魅力があるし、その中でキャッチャーができればさらに魅力
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/841477/
0366それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:17:12.57ID:0cV6/0fp0
阿部が森友学園大好きだからな
0367それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:17:13.61ID:dUTNRJ/20
>>305
フルスイングした嶺井が移籍して伏見が横浜来たら草生えるわ
0369それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:17:51.64ID:AjDH+dhld
ナカジ西武復帰ならwin-winやな
0370それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:18:00.01ID:B/e6Mfawd
森は巨人来たら西武のようにチーム内でオラオラできないから居心地わるそう
山川だから許されたが弄りにくい歳上ワラワラおるやん
0371それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:18:11.39ID:dFhcp0VT0
まぁ森捕手大城一塁手がメインで、たまに森外野大城捕手で併用するのがベストやな
第二捕手は重要や
0372それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:18:32.66ID:HeEoU05a0
菊池雄星ならともかく今の西武選手で
デーブが嫌がられているかどうかわからんな
0373それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:18:36.11ID:ZvVP1uAJ0
森くん.300打てなかったら巨人ファンからボロクソやぞ
0375それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:19:08.11ID:XtP/j7oTa
>>337
煽りカスかと思ったらガチの虚カスで草
0376それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:19:10.60ID:ZvVP1uAJ0
>>371
森きたら大城なんて控えと代打でええやろ
0377それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:19:25.65ID:xyXGyYJi0
>>373
.280 15本で十分定期

大城と違って森は足遅くないしなにより四球取れる
0378それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:19:28.12ID:5HxOa4wd0
>>120
江越ライトとかだいじょうぶか…
0379それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:19:50.11ID:QMwEUWZXa
これってあとから晒すためのスレか?
オリックス確定してるのにこんなんするのさすがに可哀想
0380それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:20:01.01ID:BkoKbjC50
オリックスは森獲得にめちゃくちゃ力入れてるから絶対オリックス
わざわざ西武の編成引っ張ってきたみたいだからな
0382それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:20:35.47ID:lsPrNv/R0
こんなにハゲてきてたんか、髪染めるとハゲ隠しにもなるしな
0383それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:20:37.21ID:bYi+7yU30
前年日本一なった球団に捕手として行くの自分なら嫌だよな
0384それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:20:39.48ID:EB1WUzFMS
>>120
江越の打率がちよっとだけヤバくないか?
0385それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:20:56.25ID:ZkWp1BKEF
>>319に反応してんの虚カスばっかで草
これで巨人じゃなかったら大爆笑やな
0386それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:21:11.78ID:iARzFg89r
まあ森も西武にブーイングはされたくないだろうしセリーグって選択肢があるならそっち選ぶのはありそう
巨人行ってる西武閥の選手は沢山いるし
0387それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:21:16.35ID:nCv4Y98Jd
>>376
疲労溜まりやすい大城を第二捕手と代打で使えるのは地味に強い
小林も第三捕手なら問題なし
山瀬が無駄に1軍ベンチで塩漬けとかもなくなるしええことづくめ
0388それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:21:32.19ID:7aVAuH/C0
しゃーないから小林あげるンゴ
0389それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:21:54.20ID:BpO1n+9s0
森ってドームや神宮ならマジで30本くらい打ちそうだからセに来んといてや
0390それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:21:56.41ID:xyXGyYJi0
なんなら森来なくてもいいから小林を引き取って欲しい
0391それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:21:58.12ID:cesrcKZS0
>>120
ガッフェって2番雑魚論者なの?
マジで萎えるからやめようや
スモールベースボール()にしても2番に雑魚入れるメリット無いで
0392それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:22:18.36ID:HeEoU05a0
>>383
森クラスだと夏前からタンバリンを鳴らしていただろうから
今年の順位が決まる前に移籍先はほぼ決定していたと思うけどな
0394それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:23:11.27ID:N86QzaSA0
髪への負担で将来後悔しそう
0395それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:23:28.27ID:rJYUlT8Gd
小林はパ・リーグの方が合ってるよな
打てなくても9番に置けるし投手いないから自動アウト2連の心配なくなる
0396それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:23:39.56ID:0yqDDrWX0
なんなら大城あげちゃう
0397それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:23:39.68ID:BAe/Pj140
残留ないんかよ誰も言わないけど
0398それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:23:41.76ID:MjJMFvuh0
ジャイアンツ愛を感じる
0399それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:23:52.63ID:lM/rhzkbd
わかったのは
森友哉いらんいらん言ってた巨人ファン連中って来なかった時に予防線張ってただけだなw
ひょっとしたらってなったら皆「おいでおいで」言い出してて草
0400それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:24:38.29ID:LYCdpEDd0
オリ吉田のポスティング急に渋り出したのはこう言うことか
0402それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:25:44.34ID:J4sKSell0
>>400
それは近藤の劣勢
0403それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:26:04.05ID:q6Dx1Ib4a
>>400
まあ残ったら3連覇だしな
苦手の西武から森いなくなるし
0404それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:28:01.53ID:HeEoU05a0
>>400
というかオリックス球団側がポスティング容認するって発言したことは無いぞ
スポーツ紙の記事でオリ関係者が条件次第で容認するという
誰が言ったかわからないあやふやな話しかない
0405それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:28:02.85ID:zh3LFItF0
>>311
ジャイアンツ愛
0406それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:28:41.06ID:eGsrkp4JM
お前ら「黒に染めたって事は巨人確定や!」
お前ら「また茶髪にしたからやっぱりオリックス?!」
お前ら「また黒やから今度こそ巨人や!」

もう一個選択肢あるはずやが?😡
0407それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:28:51.68ID:5CIEPALp0
巨人とか中日の茶髪禁止って外人もアカンのか?
差別やん
0408それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:29:23.96ID:f5J45bi+a
>>390
これ
小林が喜多と山瀬になるだけで戦力アップや
0409それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:29:24.91ID:BU5jfoGiM
>>406
水面下でソフトバンクと交渉でもしとるんか?
0410それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:30:03.25ID:BAe/Pj140
オリックス的には近藤がソフトバンクに行く方が嫌やろうな
ソフトバンク優勝確定みたいなもんやし
0411それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:30:14.45ID:diBq2CRy0
1(二)吉川 .310 18 68
2(中)丸 .280 28 81
3(捕)森 .335 26 95
4(遊)坂本 .360 41 110
5(一)中田 .291 32 108
6(三)岡本 .264 46 102
7(左)筒香 .301 36 100
8(右)ウォーカー .259 26 81
0412それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:30:15.47ID:GT1T+MZM0
>>391
1番西川2番大田の2番強打者理論やってたけどゲッツーの山築きすぎて辞めてたな
0414それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:31:37.80ID:BU5jfoGiM
>>412
そもそも大田は言うほど強打者か?
OPS8弱しかないぞ
0415それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:32:26.32ID:c/qA9eOF0
オリックス敗退したのか
0416それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:32:40.12ID:PFr3qcF1p
誰も森が残留する可能性に触れてなくて草
0417それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:32:41.22ID:zs3upE2ba
明日が巨人ファンのお楽しみ

東京ドームだから第二先発は戸郷で抑えは大勢がするだろう
そして先発は与座だから森友哉戸郷大勢のバッテリーが見られるで巨人ファン歓喜
0418それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:33:06.65ID:AUdmYggQ0
巨人ってまだ黒髪ひげ禁止とかやってんの
他にやることあるやろ
0419それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:33:40.02ID:zh3LFItF0
西武は6年契約を提示しても宣言されとるしな
0420それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:33:42.82ID:mgXL2Kdwr
親指やん👍
0421それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:33:49.94ID:XScoJBKOd
つか
中田に森が加わったら紳士球団に泥がつくやん
ヤンキー軍団になっちゃうの嫌やわ
こいつら二人で何かやらかすわ
0422それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:34:55.79ID:ZjnFV6BA0
>>414
強打者やんけ
0423それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:34:57.22ID:NexF9wdN0
誰だって全力で力を発揮出来てみんな見てくれるファンが多いチームに行きたいわ
0424それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:35:00.59ID:wYDL6guE0
人的補償で長野とれるん?
0425それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:35:03.83ID:ST9T4O2J0
>>413
そうだな
FA交渉で金髪だったのは中村ノリぐらいだよ
0426それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:36:02.22ID:f1nXHwmHM
プロテクト
投 大勢 菅野 山﨑 戸郷 今村 山田 赤星 畠 鍬原 高梨 直江 大江 堀田 菊地 井上
捕 大城 岸田
内 吉川 坂本 中田 岡本 廣岡 若林 中山 秋広 増田陸
外 丸 松原

プロテクト外
投 鍵谷 戸根 石田 代木
捕 小林 山瀬 喜多
内 湯浅 増田大 中島 北村 菊田 香月
外 石川 岡田 重信 長野

育成プロテクト
投 平内 太田 中川 高橋 高木 山本 横川 花田 戸田
捕 萩原
外 梶谷 立岡

西武は中島か小林か長野取るやろうな
間違いない
0428それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:36:26.30ID:qdjIeDJPd
>>421
紳士球団とか今更言ってんのか
そんなん思ってるの球団上層部やジジイのOBだけやろ
0429それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:36:41.34ID:ZjnFV6BA0
>>400
吉田「ポスティング使ってメジャー行きたい」
オリックス「ほーんさよか」
なんg民「オリックスは吉田のポスティング認める!」
アホちゃうか
0430それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:36:44.12ID:ZvVP1uAJ0
>>411
坂本はもう無理やろ
0432それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:37:07.20ID:eBaMS3i2M
森と青柳のバッテリー見たいか?
0433それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:38:02.96ID:ZjnFV6BA0
森が巨人いったら大城は完全に控えになるんか?
0434それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:38:08.16ID:HeEoU05a0
>>426
育成プロテクト多過ぎやろ……
若手なら誰だろ、山瀬湯浅菊田あたりか
0435それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:38:53.68ID:Pl9LtOpRM
>>422
平均が8弱ならな
こいつは2、3年8弱残しただけで平均すると.750が良いとこやぞ
0436それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:38:59.07ID:x79WFWAyd
大城いるのに参戦してくる巨人がほんま意味わからんわ、譲ってくれや
ちなオリ
0437それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:39:07.77ID:2Kr7R/Tpx
>>391
冷静に
これはあくまで予想やからな
0438それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:39:31.89ID:ZjnFV6BA0
>>435
十分強打者やんけ!
0439それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:39:53.64ID:zgga5Fm/0
桐蔭ハゲ
0440それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:40:15.23ID:2Kr7R/Tpx
>>242
実話とは
0441それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:40:28.18ID:5+MZsRw10
人的補償ってよくわからんけど、小林石川北村増田大若林重信とか全員あげられないの?
0442それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:40:29.43ID:5VBZppaBM
>>438
普段どんだけ貧打のチーム応援してるんやねん…
0443それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:41:18.36ID:+K0GUCiX0
ヒゲがダメだねえ…ニヤニヤ
0444それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:42:30.58ID:zh3LFItF0
>>306
>>426
こう見ると両チームともロクな奴おらんな
マジで中島とるんちゃうか?
0445それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:42:31.41ID:nCv4Y98Jd
>>426
プロテクトに廣岡とか山田入るか?って思ったけどプロテクト外の連中みたら妥当過ぎて笑った
長野ってFA後に契約したらプロテクトも糞もないけど出来るっけ?
0446それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:42:43.89ID:ZjnFV6BA0
>>442
平均OPS.750越えたら十分やろ
それこそお前の贔負日本代表かよ
0448それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:43:12.60ID:32vCAHi30
>>90
美馬…
0449それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:43:26.51ID:PcYtH6hT0
そりゃFAして交渉の席に座るんだから見た目くらい整えるだろ
0451それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:43:36.78ID:NexF9wdN0
>>433
先ずは正捕手争いからやろ
森は外野も守れるしOPSも安定して高めな点で頭一つ抜けてるけど
0452それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:43:51.96ID:ZjnFV6BA0
報知があんまり報道してないのが気になる
実は裏でもう決まってるんちゃうか
0453それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:44:12.97ID:5VBZppaBM
>>446
普通の選手としては十分やろな
あくまで今話してるのは強打者かどうかやん

.750て強打者判定は流石に無理があるわ
0454それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:44:15.67ID:ZjnFV6BA0
>>451
ほな捕手したいなら残留が一番になるんやな
0455それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:44:44.10ID:+1ycT6ara
西武って巨人から補償で江藤脇谷内海高木勇と訳わからんチョイスばっかやな
0456それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:45:11.52ID:Dt3XggcKd
打てる捕手って古田、阿部、城島くらいなもんだろ
谷繁、里崎あたりは怪しいし森はそこそこ打てる捕手
0457それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:45:43.77ID:QazzjOOV0
>>456
その3人が異常すぎる
0459それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:46:29.76ID:ZjnFV6BA0
>>453
ワイは1球団がスタメン組んだときにOPS.800で平均でも.750越えるやつが強打者として2番に置かれるかどうかって話しとんねん
十分強打者やろ
0460それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:46:40.35ID:32vCAHi30
>>412
2番に右置くのはあかんわ
0461それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:47:37.57ID:ST9T4O2J0
古田なんて25でプロ入りだろ
森はまだ27
これから伸びる可能性もある
0462それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:48:25.85ID:AOhc7l4M0
>>455
前3人は嫌がらせ目的としか思えん
0463それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:48:43.03ID:5VBZppaBM
>>459
そもそも二番強打者理論ってその名の通りチームでトップ1.2の最強打者を二番に置くって理論やんけ

そんなチームの中でようやっとるやつを二番に置くことを二番強打者理論とは呼ばんよ
0464それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:49:18.00ID:ST9T4O2J0
と思ったら平均OPS古田よりすでに森のほうが上やん
0465それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:49:38.60ID:jZHv4a6nd
森友哉っていうほどオリックス固いか?
本人はめちゃめちゃ捕手に拘りあって捕手として成長したいいうてるのに
オリックスが欲しいのは吉田の代わりで捕手が欲しい訳じゃない
残留巨人もあるで
0466それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:49:41.94ID:tawuhWLia
>>436
岸田もおるしそうしたいわ
0468それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:50:01.01ID:2hCpS5KK0
>>429
どうせ来年出ていくのに1年遅らせる理由は?
1年で吉田の後釜用意するつもりなの?
0469それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:50:11.25ID:ZjnFV6BA0
>>463
ワイ強打者理論の定義について話してないんやが
0470それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:50:28.07ID:32vCAHi30
森は典型的な早熟タイプ
伸びることはあまりなさそう
0472それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:51:26.22ID:5VBZppaBM
>>469
そらお前二番強打者理論の話題の中で「大田は言うほど強打者か?」って話してるのに「大田はチームの中ではようやっとるやつや!!」とか的外れな意見ぶつけられても困るわ
少しは話の流れ読んでくれ
0473それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:51:27.17ID:I9qHqpXha
森って成功確定みたいに言われてるけど
不良債権化する可能性大だよな
0474それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:52:11.05ID:QLfxYJG80
森の性格からしてマスゴミおちょくる為に8月から髪黒くしてみたりワザとやってそうなんだよな

巨人と思わせといてフタ開けてみたらオリでした、みたいなのアイツ楽しんでそうやわ
0475それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:52:20.43ID:stk6w0T10
>>470
髪の話?
0476それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:53:46.81ID:xuXhw21O0
ソースは髪型を変えて黒髪にした
0477それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:54:24.86ID:jZHv4a6nd
伏見若月体制で日本一になったオリックスは森友哉に正捕手固定は言えんけど
西武はもちろん巨人も正捕手確約できるからなオリックスで決まりみたいな風潮が謎
0478それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:54:59.79ID:I9qHqpXha
普通に劣化早そう
というかもうしてそう
0479それでも動く名無し垢版2022/11/05(土) 09:55:01.81ID:ZjnFV6BA0
>>472
ワイは太田は強打者か?って投げ掛けにたいして強打者やんけって最初からずっと言っとるんやが
チーム内トップの選手しか強打者とはみなさないとかOPSが低いから強打者とはみなさいとかお前が言ってるとするならワイはそれに対しておかしいんちゃうかと言ってるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況