X



【速報】King&Prince平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太、グループ脱退を発表 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:18.63ID:rovYPxmm0
King & Princeの平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太が、2023年5月22日をもってグループから脱退することがわかった。4日、ジャニーズ事務所が公式サイトにて発表した。2023年5月23日より、永瀬廉、高橋海人(※「高」は正式には「はしごだか」)の2人で活動していく。

https://mdpr.jp/news/detail/3439686

【速報】King & Prince平野紫耀・岸優太・神宮寺勇太、グループ脱退を発表 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667595535/
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:09.83ID:YCwKvcLN0
>>719
大晦日東京ドームで毎年やるんや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:23.25ID:xTaFE1dq0
ジャニオタのおばちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:30.28ID:0lJTTbex0
>>702
>>715
ほーん名前しか知らんわ
そのレベルで次期トップとかジャニも影響力落ちたな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:35.27ID:CYhFXQ74p
平野→海外目標でダンスとか頑張ってる
岸→バラエティ御用達


神宮寺→こいつの強みは?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:41.12ID:ofGY2Ene0
>>713
この状態で行くとかイカれてないと出来んわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:50.34ID:nUtJCmO40
>>624
国民的アイドルやわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:55.12ID:SUUQqs5Sr
最近キンプリのツキヨミめっちゃ聴いてるんだけど昨日の件知ってからツキヨミ聴くと歌詞が色々引っかかってまともに聴けなくなったわ辛い
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:57.01ID:KQncFPCz0
平野全く謝ってないの闇深い
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:00.51ID:c2N6O+gta
>>728
TOKIO好きでDASH見てるから岸くんは好きよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:00.57ID:IJ50jDID0
しかしまあよく伸びるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:04.75ID:JTuG/3B7M
お前ら女の子なら最初からあたし女ですって言えよな
俺、驚いちゃったよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:09.93ID:KYgiaNT90
tps://youtu.be/avDvktR7dz0

昨日Mステ出たグループのエンハイフンのパフォーマンスやけど
こんなん見たらジャニーズでは世界進出無理やて思うで
BTSは別格として後輩グループでこんなんやもん。
日本はバラエティやドラマの仕事もあるからダンスや歌に集中して打ち込める環境やないと宮脇咲良も本田仁美もインタビューで言うてたし
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:18.18ID:lzv61hYtd
これどういうこと?本当はオタクが嫌いですって言えないってこと?


@キンプリ3人、海外進出のために退所するっていうの、私がブラック企業を辞める時に正直に「上司がクソです怖いです大嫌いです」って言わずに「上京してもっと自分の可能性を試したいです」って言って辞めたのと、同じ匂いがするぜ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:22.85ID:DNLazTEZ0
>>730
根が微妙にあほのこでヤカラ気質あるし無理やないかなあ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:27.76ID:nICPOT7mp
>>716
>>725

え?もしかしえジャニヲタってアイドルヲタよりタチ悪いんか?
ドルヲタで言えば握手した金返せって言ってるようなもんやで
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:39.54ID:XjXvNbvl0
クロサギどうすんねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:45.62ID:40pRuNN80
>>734
kpopなりインフルエンサーなり分散化しとるやろしなぁ
でもそれなりに人気保ってたところが半壊は結局凄いで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:55.86ID:cJhmczNIr
キンプリから3人抜けて
廉くんと海ちゃんしか残らんって
もうそれキンプリじゃないよね😅
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:04.39ID:8sU1Ft3x0
>>713
マッチが無双してた回だけ好き
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:08.61ID:ibG4qTgad
>>744
それでそもそもBTSブラピン以外アメリカで成功してないしな

無理ゲーの前にスタートラインたってないわな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:08.66ID:v+U2XSrzM
あたし、女です
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:18.28ID:CYhFXQ74p
>>744
平野はずーっと海外コンプレック拗らせてるけど成功するとは思えんのよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:20.84ID:PMgJ3Uou0
これでまたなにわ男子とかいう不細工軍団がバラエティに出るのかよ
唯一ジャニーズでマシなグループだったのに
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:37.63ID:J9IZ44Ama
>>727
スノーマン調べたらミリオン行ってたわすごいやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:38.24ID:ySbCYZnR0
>>469
SMAPのは事務所に追い出された感あるけど平野らは自分の都合で出ていくこと決めたからだろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:39.35ID:yQjeZrCs0
>>720
やっぱ少年期から同じ釜の飯食ってきてない寄せ集めは結束弱い
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:40.33ID:XOtjIh1P0
神宮寺のついでにやめる感
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:41.80ID:rixPO1U+0
>>746
まぁそれは育ちやね…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:53.62ID:2tcy91cz0
>>698
野球と同じやな
閉じコン化が著しい
この前の日本シリーズも、みんな知ってる選手なんて村上くらいやったろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:07.64ID:DNLazTEZ0
>>744
テクニックも抜群やけどスタイル特に身長が違うのやないかな
パフォーマーするならおちびは無理や
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:09.14ID:roztlbHZM
>>753
でもほんとは?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:09.51ID:313nbOF40
ジャニで売れてるグループの1つが崩壊したからな
今後SnowMan、SixTONES、なにわあたりからも離脱崩壊があったらジャニ終わるな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:15.01ID:5qbCNyGC0
はよジャニ瓦解しろ
日本の芸能界の癌
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:24.57ID:KQncFPCz0
>>757
FCの動画見る限りそうでもなさそうやで
平野岸は納得いってなさそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:25.75ID:fNHWQpUf0
カウントダウン行くとかバイト行けないとかおもったよりまんG民おるやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:35.64ID:0QjJMLo00
ほぼ解散確定の状態で半年応援するのって楽しいんかな?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:39.80ID:0uOYRWHM0
ジュリーマジで何考えてんだ?
自分だけの花園にしたいのか
それとも単純に対抗勢力粛清して、経営を独裁したいのか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:49.93ID:i1cTANkPM
ジャニヲタってジャニーズでオナニーしてるの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:53.24ID:hL9JJ4ll0
平野と岸は普通に分かるけど神宮寺ってなにやってた人か全く分からんわ
代表的なドラマとかバラエティーある?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:55.94ID:pwr+7vyf0
なんでこんな伸びてるん?
女が伸ばしてんの?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:56.81ID:Adj3c7RLM
>>769
これは思う
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:08.18ID:gboxsrgTd
>>744
別に悲観するほどでもないな
韓流ってもっと凄いのかと思ってたわ
大野智とかおるしジャンプですら狼青年くらいのことは出来るわけやし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:12.06ID:sGRGCfHHp
ストーンズつてなんでSixってついてストーンズって読ませるんや?
6人なんか?

それだと1人脱退したらカツンみたいに詰むパターンやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:13.01ID:lTcaepiN0
ジャニ帝国と秋元帝国どっちも潰れてほしいわ
そしたらどの勢力が台頭するんやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:20.99ID:k2IoY3Pb0
ジャニーズ自体はどうなってもいいけど事務所のゴタゴタを見るの好き
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:21.75ID:CCfzn4Pv0
>>747
女の方が本気で恋心抱いてしまうんやろ
福山雅治ですら結婚の影響でかかったんやから
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:21.95ID:mgXL2Kdwr
>>763
ユーチューバーかな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:22.20ID:YCwKvcLN0
>>763
まだストーンズのがマシ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:25.18ID:RUZYq1T/M
>>773
ほとんど女だよ❤
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:30.72ID:7gIYe4VG0
ガウチョパンツで割れ目見せてる女ってわざとなんか?
街中で女の尻の割れ目見えること多すぎなんなけど無防備すぎないか?
ワイははっきり見てるぞ割れ目
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:32.05ID:0QjJMLo00
内情はどうなのかしらないけどFC動画の永瀬とSMAP謝罪のときのキムタクがほんと重なってたな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:47.76ID:0lJTTbex0
>>749
知名度うんぬんは置いておいて、看板が一夜で崩壊は確かに一大事ではあるか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:16.80ID:rixPO1U+0
スノストの人気の差がよくわからん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:28.26ID:EVLJEVj2p
>>781
童貞専用ゲートとか作ってる福山が?
マジかよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:28.27ID:dUtTeNRO0
ジャニーズあんまり知らないんだけど今回のとかけっこう闇深い感じ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:30.45ID:rqIrarKA0
>>781
彼氏がいると逃げ出すのが男
結婚まで応援するのが女
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:38.24ID:ofGY2Ene0
>>785
ガウチョパンツでNG入れられとるやろし別のパンツに変えたら?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:38.52ID:yQjeZrCs0
というかチーム分けから無能臭する
国内の王道アイドルしたい子と洋楽よりでやりたい子を同じグループにぶちこむ時点で短命だろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:48.91ID:4igOfeJ3p
>>763
2枚目の真ん中右だけよく見るイメージあるな
後の奴ら全く分からん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:50.44ID:O5WRTIp20
>>761
なんGで言うのもあれだけどヤクルトだと村上と山田くらいしかわからん
あと高津
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:54.90ID:6orI5rFz0
室伏みたいなやつをデビューさせろや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:55.65ID:NxoFPthl0
お前らおっさんなのにジャニーズ大好きなんだね(´・ω・`)
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:02.35ID:mgXL2Kdwr
>>791
彼女を脅迫するのが女
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:31.46ID:40pRuNN80
>>797
テレビっ子やからな😤
嫌でも目につくでジャニーズ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:34.97ID:KYgiaNT90
>>752
それに向こうに渡って練習生やってる日本人や日本人メンバーも高校中退してきとるのばっかやからな
平野の年齢なら宮脇咲良コースでならワンチャンあるけどな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:37.08ID:CCfzn4Pv0
>>734
ほんまにテレビ観るやつ減っとるしストリーミング主流になってから名前も全然出なくなったし必然やな
今イケメンって言うとTikTokとかの可愛い系しか話題に出てこんし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:47.71ID:fHCMCR10M
>>2
ワンオクは草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:54.69ID:z0AlQQ6S0
>>744
なんとなくエンハイフンは今以上には跳ねない気がする
個人的にボーカルにもっと個性あったら良かった
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:03.44ID:EVLJEVj2p
>>793
ジャニーズjrとかいう奴隷システム是正しないとヤバいと思うわ
TBSのサタプラで関ジャニのバーターで使われてる天気コーナーで毎週数分踊るだけのJr.とかヤバいと思うあれ

他の仕事はせいぜいバックダンサーだろ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:29.19ID:7gIYe4VG0
>>792
他にも体のラインくっきりわかるパンツがあるのはわかるけどワイはガウチョパンツしか知らん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:31.96ID:nUtJCmO40
これからはスノーマンとセクシゾーンが天下取る
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:35.59ID:mnj311E8M
女の子って何であんなに柔らかいの?

どこ触ってもぷにぷにしてて愛おしいんやが
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:42.83ID:IXOr+El1d
岸だけ退所タイミング違うんなんでや
DASH絡み?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:46.83ID:FdQImDoaa
https://i.imgur.com/ExCUPwg.jpg

顔だけならセクシーゾーンの佐藤勝利が芸能人の中でもトップクラスやと思うんが、人気と面白さがな…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:50.48ID:w38Immbw0
11て引くわキモすぎやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:01.67ID:VU6M0jXpd
兄貴分の中居と滝沢で会社作って一派引き連れて独立するとか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:04.40ID:+pdo9mge0
>>797
大正義鉄腕DASHに関わる事やから敏感なんや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:05.43ID:KQncFPCz0
>>811
映画いうとるやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:22.24ID:pwr+7vyf0
>>813
コットン西村
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:27.65ID:KYgiaNT90
>>762
宮脇咲良コースならワンチャンあるで
宮脇咲良もスタイルダメ、歌ダメやが元々の知名度あるから日本活動の為とHKT時代からの信者持ち、中華ファンの金狙いやからな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:29.38ID:IXkuuP/I0
経営とか気にせず若い男相手に好き勝手出来る女王様気取りたいだけやろな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:44.50ID:yQjeZrCs0
音楽性の違いで解散ってもうバントとかグループの鉄板のあるあるよな
凄くベタな理由で終焉迎えたな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:45.83ID:EVLJEVj2p
>>800
高校中退してそれって失敗したらヤバくね?
まんさんなら最悪デキ婚孕みで専業主婦コースあるけど男はやばいと思う
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:53.02ID:YCwKvcLN0
>>813
ジャニさんのスペオキだからな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:58.62ID:hk9dqFeE0
今起きたけどすごいことになってんな
キンプリってめちゃくちゃ人気あるやん
ワイの彼女も平野くん好きやで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:59.07ID:p4HbA7gTd
>>801
それも結局tiktokレベルやしスターが存在しないよな今の時代
娯楽が多様化したのはいいけどものたりなさもあるわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:13.01ID:DNLazTEZ0
>>813
あと流石にもう歳がね…
今更プッシュしても遅いやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:16.70ID:CuRwA/uGM
>>813
チビの時点で無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況