X



【悲報】NIKKE、炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:56:38.93ID:PfjbUvoP0
>>161
株主向けやぞ
株主の資産を5倍にしてから暴落して今株価半額になったけどそれでもまだ高いわな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:56:52.03ID:GurETi2qr
>>160
そんな心配する必要ないで?まず無凸の上限までレベル上げるのに無課金なら1週間かかるからな😇
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:57:09.21ID:lxKB/L110
10連6000円という狂気
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:57:13.25ID:+l1ERL0x0
リセマラしてるときに図鑑で全部の尻見れるって気づいてどうでも良くなってやめました😊
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:57:14.35ID:G+W6lpp20
>>144
冗談じゃなくマジなんだよなぁ
これ見てまだやろうと思うやつ
多田野ドM
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:57:24.86ID:8RKSC21I0
ドルウェブでええわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:57:28.13ID:9DiVcxm40
重ねてなんぼの放置ゲーでリセマラとかアホのすることやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:15.89ID:HkBHcu+Kd
こういう弱者男性専用ゲームみたいなのってやってる自分が惨めで辛くなったりしないんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:19.85ID:GurETi2qr
>>172
無課金なら圧倒的に🐬やね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:52.10ID:3roFjGnL0
>>147
ドルウェブはなぜかうちの妹(17)がやってる
着せ替えが意外と楽しいらしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:57.40ID:laMB9idq0
>>167
君たちデスティニーチャイルドにいなかった?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:57.47ID:4KYn/EZq0
>>166
いやプレイヤー層の話なんだけど…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:08.23ID:L/MOnXgi0
>>153
こいつのけつ見せてや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:26.52ID:PIUV9XyA0
>>168
40越えたあたりから要求跳ね上がるのエグくね?
あれはやりすぎやわ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:35.74ID:rYx/0x13H
>>141
アンドロイドなのにここまで無駄な脂肪付ける理由なんなんだろうな?
製作者のモチベ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:41.04ID:ka+gHiqGd
>>174
なんGは弱者男性専用掲示板なのでセーフ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:47.14ID:EqHDjMQv0
入れたけどゲーム的になんの面白みも無くて一時間でアンインストールや ストーリーに特徴があるわけでもねえし ただグラフィックだけ丁寧にやりましたよじゃアカンね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:47.51ID:+TdxMk8K0
>>167
エビネルとギロチンはパンツ見える!?!?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:13.73ID:v4VYMq4k0
ドルフロの続編だっけ
昔ちょろっとやってたなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:23.17ID:GurETi2qr
>>181
課金しろって事やね😭むしろキャラはフレンドポイントで劣化ガチャ回せるから今はリセマラいらんかもしれん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:42.71ID:YpsOBrx2a
NIKKEはエロいぞ!NIKKEはエロいぞ!

ワイ「ほーん、やるか」



🐬の方がえっちやん🤔
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:58.38ID:5Cs+xkBI0
おっぱい派には糞ほどどうでもええゲームやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:11.28ID:RN48Y7D+0
ld9専用ゲーム
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:34.71ID:12kQrGJQ0
エッチな画像貼れや
美少女ソシャゲスレなんてそれしか役割ないぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:38.66ID:GurETi2qr
すぐに枯渇する育成素材が無償石で買えないのがやべーわ、マンスリーとかパック課金せんと手に入らない課金絶対させるマンや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:39.32ID:7ofL0aSB0
>>165
強者男性のワイはおねがい社長やってますね
ご参考までに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:55.82ID:NAEWTm7ja
スカートがケツに張り付いてて草
エロで売るならそこで日和るなよ
そんなんだからチョンゲーはいつまで経っても三流止まりやねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:56.05ID:AZWZ9k2W0
もうなんの価値もございません
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:02.63ID:5fkkNWq40
いうほどエロくなくないか?🤔
尻揺れるだけでイラストはよくある中華のハンコ絵だしストーリーもハード系だし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:12.62ID:8RKSC21I0
>>175
水着エレンええわ
ニケは放置ゲーレベルやし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:15.51ID:cQxpHZg1d
【悲報】弱者男性ぼく、メメント・モリに250万円課金
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:30.97ID:KCtYMYu+0
ストーリーちょっと進めたらオート出来るようになったんだけど強すぎねえか?
放置してたら勝手にクリアしてるじゃん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:51.53ID:9DiVcxm40
結局戦闘がちょっと特殊なAFKアリーナやわ
戦闘も結局オートで眺めるだけやし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:56.79ID:PfjbUvoP0
>>179
だから触ってる奴は株主だけやと言うとる
新キャラ追加されてもTwitterの反応増えなかったしもう役目は終えて自然と過疎る段階や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:59.07ID:uv1dyt0c0
🐬は一部の高レアより低レアのほうが明確にスペック高い状況やから、ゲームに慣れた奴ほど課金しなくなるんよな
水着や服装を全キャラ共有できるからそっち方面目的でガチャ回すことになる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:09.46ID:xr2KYNZ6a
>>198
強者トレーダーとかなんか?
ようやるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:12.25ID:GurETi2qr
>>197
🐬はむしろ課金する部分が少なすぎて心配になるレベルやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:18.62ID:L/MOnXgi0
ノイズって子のこういう画面見たいです
誰か貼ってくれないでしょうか
なんかすみませんこんな自分なんかがお願いしてしまって
https://i.imgur.com/Ucva6Jl.jpg
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:39.75ID:jqP9Yj10a
>>199
指とか細かいところの動きが荒いな
アズレンぐらいやれんのかどこも
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:41.93ID:0/KDAKwC0
同じ運営の幻塔やろうや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:04:02.65ID:L/MOnXgi0
>>199
なんか思ってたのと違う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:04:04.69ID:l/QDKxi70
中韓は女の子の人権を奪うのが好きなのか?
アズレンやブルアカ見習え😡
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:04:14.09ID:qUcs965/0
全然知らんけど戦闘はしゃがみ撃ちだけなんか?
ぬるい戦いやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:04:22.64ID:VyvUnykP0
パンツじゃなくて水着って事にすればええやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:04:22.99ID:dNrLfjNva
ヘブバンルートとニーアルートどっち行きそうや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:04:25.83ID:uqvcjHzp0
この絵師が描いてるソシャゲ多いよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:00.78ID:5fkkNWq40
🐬は絵師がエロ絵師なだけあってちゃんと"わかってる"な
中華の量産型キャラデザに愛着とか湧かないから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:20.13ID:cQxpHZg1d
>>204
普通の社会人やけど無趣味で貯金600万あって、イラストがドンピシャ好みすぎた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:59.58ID:3nZ24xCt0
CMで糞ケツブリブリシーン長せ
コマーシャルやろ何をやっとんねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:02.00ID:HkBHcu+Kd
>>221
本当の話だったら注ぎ込みすぎだろ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:02.05ID:8gJ3ysFj0
露骨なのにCMで背中って言ってて笑った
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:08.47ID:WObzSS430
>>219
🐬もハンコ顔モーション使いまわしだらけやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:10.31ID:ReUoiS3GM
>>214
尻よりこいつの横乳の方が良かった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:39.08ID:FvSoy8Hka
ドルウェブ
エコカリプス
メメントモリ
NIKKE

3年後も生きてるのどれ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:42.35ID:QV+Xu7erM
🐬ってなんやねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:17.71ID:PIUV9XyA0
>>214
それ知らんかったわ
サンキューな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:25.35ID:cQxpHZg1d
>>229
メメントモリを今のクオリティで続けてくれるなら死ぬまで課金してあげてもいい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:33.86ID:6b1/peaBa
>>229
ドルウェブはなんだかんだで生き残りそう
他は論外やね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:42.78ID:MPZzYsQup
これって10連6000円って話題になったやつ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:07.57ID:Uiis33QBa
メメントモリって何するゲームなん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:39.34ID:V3oFZS7Ca
🐬のストーリー
新人トレーナーになって可愛い女の子育てます
なぜか敵チームの女の子にも好かれます
大会に勝たないと解散になるから頑張るぞ💪

こういうのでいいわけ

NIKKEとか何チュートリアルでメインキャラ殺してんだよ
ステージ3ぐらいで出てくる性格腐ってる敵キャラとか死ぬほどイライラするし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:48.71ID:cQxpHZg1d
>>237
ひたすら好みのイラストを眺めながら曲を聴くゲーム
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:55.63ID:dYGGnbQ4a
メメントメモリはミトラスフィアの会社なんやな
地味に良ゲー出してるけどあんま評価されん国産メーカー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:00.19ID:5fkkNWq40
>>237
短冊揺れるのを眺めるやつ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:11.42ID:Uiis33QBa
>>241
それゲームなんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:15.95ID:sRPk8fHVa
メメントモリはすごいぞ
やってることモバゲーのゲームと変わらんもん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:26.31ID:bl9lDrAVa
>>214
図鑑でこいつの乳見たらどたぷ~んって揺れててすこ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:28.30ID:USsjuRxF0
>>229
一騎当千のクソゲーやシノマスを5年くらい飼ってる
死にかけのプラエデを飼ってる
ミトラスフィアとかいうどこに需要あるんかゲームを飼ってる

どれも長生きしそうや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:33.92ID:+TdxMk8K0
>>206
えっ❤ちょっと待って♥

今からダウンロードしてくる♥
この子はなんぼぐらい出したら当たる?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:42.42ID:uv1dyt0c0
>>240
チームのエースが解散寸前なのにニート状態から立ち直らなくて消化不良状態なんだよなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:04.04ID:Aoz2SiQ40
やっぱアディダスだよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:17.36ID:nSBgZKd20
🐬の方がええわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:20.99ID:5fkkNWq40
なんで中韓ゲーって色んな所にボタン置きまくるの?
UIゴミすぎて迷子になるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:29.60ID:k+q/w+PI0
>>59
他のキャラも見せてくれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:35.61ID:8iGbu7D2a
マリアン死んだままなんかアレ
後で敵になって再登場しそうやけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:54.34ID:JHlMldGy0
メメント・モリは金かからんから長生きしそう
こっちもヒョンテがギリギリまで延命するやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:57.19ID:ZrTXop7x0
ケツ揺れんのほんまギャグ
いやまああんだけプリケツならそら揺れるかもしれんけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:11:23.08ID:4KYn/EZq0
>>202
株主だからって実際にプレイしてるわけじゃなくない?それにアクティブ数で言えば株主なんて普通は全体の1%にもならないだろうし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:11:31.42ID:lUDCqlmAp
>>59
ギャグやろこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:11:32.09ID:JICKE6a6a
>>250
覚醒イベント来るから安心しろ😁
最強のライダーやぞ😡
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:11:35.93ID:k+q/w+PI0
>>246
どうせソシャゲってストーリーも戦闘もそのうちスキップするするようになるんやし
最初から全部削ぎ落としたのはあながち間違いではないのかも…🤔?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:11:44.63ID:rYx/0x13H
>>255
放置してるし後々なんかあるんやろうな
サ終される前に回収されればいいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況