X



【画像 】最近の女子小学生が読んでる本がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:12:41.08ID:+u9RjR310
相方のやつめっちゃ面白そうやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:12:44.35ID:K6sNINvi0
一枚目ってもしかして百合?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:12:59.63ID:ERUST0910
スラムダンクちゃうんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:21.86ID:WIl6K/VDa
四つ子暮らし言うて6人おるやん
ホラーかなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:30.23ID:FdkvicdNa
チンポ勃たねえわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:48.66ID:dmq/7X7ta
良い漫画だな、ゆるゆり!だろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:48.76ID:PUfhUFWHM
相方の絵なもり感ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:58.88ID:t/663L7S0
ゆるゆりがあるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:18.03ID:Q1kjyoOJ0
なんか似たような絵多いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:33.53ID:NIIy9cmf0
ラブライブ!だろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:00.54ID:+u9RjR310
右下のイッヌかわええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:07.06ID:1kHriGM80
漫画じゃないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:13.87ID:CgNaFLyu0
>>9
ゆるゆり!です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:20.94ID:QfwOvpZI0
>>2
米澤穂信さんなんでこんなところに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:08.16ID:4svAa0qea
こういう本のジャンルって何?児童書?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:50.84ID:DImjmJd+r
トップシークレットの右2人濃厚レズセックスしてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:53.72ID:ubxQJGd0a
折原みとしか分からん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:55.36ID:CGi9At9X0
ゆるゆりやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:17:42.12ID:UWsQrGYh0
ぶっかけたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:17:51.27ID:EYsJuv9Cp
相方のちんこバッキバキで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:18:51.55ID:mUj7b74A0
折原みといまだに現役で少女小説書いてるのね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:03.69ID:gM47CbjUM
オタクが読んでるのとかわらんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:23.88ID:gDE0sn3b0
もうりぼんとかちゃおとかも売れてないんやろ
どこで出してるんやこういうの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:25.67ID:02cNgc8a0
四つ子ぐらしのソシャゲの4コマ感
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:47.30ID:czg1uX1ad
3枚目はすとぷりみたいな絵やけど同じ絵師?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:20:00.76ID:azZvWbsP0
こういうのでいいんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:20:28.48ID:qjYdnuAya
こういう絵柄が女児向けのトレンドなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:20:30.01ID:WlWW3KTF0
若おかみは小学生しか知らんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:20:45.11ID:XzEZH/fS0
一枚目のやつ百合かと思って調べたら違ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:21:20.15ID:CUW0fU7I0
男はお前らが嫌いそうなイケメンやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:22:33.86ID:n9L8I+U00
ひなたとひかりが受けるなら安達としまむら忍ばせても気づかれないんちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:22:45.58ID:+u9RjR310
普通にアニメ化できそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:23:17.64ID:n9L8I+U00
>>39
辻村深月は臭い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:23:48.18ID:ZXABaFnFa
>>38
なつかC
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:18.77ID:+u9RjR310
ネタ抜きでオタクが読み始めそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:47.85ID:+ETy/O48p
別冊マーガレットとかいうエロ本は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:24.83ID:MLICT7AAa
ぼくらの七日間戦争でも女児は黒人ファックもの見てるって話あったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:33.75ID:1v9DYeQ60
ななもりおるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:42.00ID:+u9RjR310
>>48
でもまだそういう流れないやろ
これから来んかなとか思ったりね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:27:10.62ID:D8XInfy50
目ン玉でっかいギラギラした画じゃないのな
ベルサイユのばらとかのやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:24.99ID:MW57k83b0
>>55
姫将軍って姫騎士みたいなもんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:31:27.75ID:EYsJuv9Cp
>>59
のいぢやんと思ったらのいぢやった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:31:29.15ID:CgNaFLyu0
>>47
この文庫シリーズはかなり萌え萌えだよな
鏡の国のアリスとかも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:11.03ID:MW57k83b0
>>59
筒井康隆のラノベの挿絵担当した縁か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:28.88ID:UWsQrGYh0
>>59
ハルヒっぽい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:38.37ID:1Tety7ty0
これもAIが描いた漫画なん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:33:56.94ID:+u9RjR310
>>67
草や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:02.48ID:QfwOvpZI0
>>67
おにぎりほしそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:33.02ID:lsPrNv/R0
なんG民、女子小学生だった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:49.33ID:jveKse3n0
四つごのやつめっちゃおもろそう読もうかな図書館で
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:05.34ID:jv/WcQ6O0
>>71
こういうのでいいんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:10.19ID:MW57k83b0
>>67
遊んだらあかん子や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:21.30ID:N1N5zsb/0
夢水清志郎とかパスワードやったのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:23.14ID:J+DPtkTc0
>>59
イメージと違う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:24.61ID:W1N00BGrp
>>71
ええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:38.95ID:QmBx42KZa
>>71
いい絵じゃないかよ
ラブライブ!だろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:26.73ID:J+DPtkTc0
>>71
サービス終了おめでとうございます
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:51.47ID:1psEfEtS0
>>67
あれやGでたまに貼られるハッテン場レポ漫画のキャラにこんなんおったろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:59.39ID:DGV3MxRj0
>>62
レーチが一番かっこいいやつやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:03.14ID:+u9RjR310
四つ子も読みてえアニメ化しろよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:05.95ID:okBz42id0
>>2
のいぢって死んだんやっけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:11.36ID:MW57k83b0
>>81
古典やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:49.85ID:DGV3MxRj0
>>81
ドラマ全然覚えてへんけど男の子役かなり美少年やった気がする
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:58.25ID:JEY8Y7B7p
>>71
ゆるゆりって実は女性向け漫画にカテゴリーされてるんだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:02.47ID:GLvFKCEh0
相方は気になるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:35.99ID:+u9RjR310
ゆるゆりってキャラデザ以外萌え要素あんまない気がするわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:40.27ID:okBz42id0
>>47
赤シャツのイメージなんかちゃうわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:49.59ID:oHYudo67d
かわいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:08.23ID:mhRZ1qW+a
ワイが小学生の時はマジックツリーハウスやったな
クソつまんなかったけどなんとなく読んでたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:12.26ID:Q1kjyoOJ0
>>71
いいね🙆‍♂
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:20.17ID:GLvFKCEh0
ハリーポッターがまだ子供に人気だわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:21.36ID:1icvMg+l0
佐倉おりこってきららでやってたっけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:21.29ID:MW57k83b0
>>89
まあ女性向け雑誌やし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:13.67ID:jv/WcQ6O0
>>89
百合姫見るとゆるゆりとわたてん以外
エロ漫画しか連載してなくてビビったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:09.69ID:+MN2TQNer
相崎うたう好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:22.24ID:7PazzH0ba
>>99
こんな明石さんは認めない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:14.98ID:l9FSjeuv0
>>59
子供に読ませちゃいかんでしょ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:42.67ID:QfwOvpZI0
>>101
エロから児童書まで描く人
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:23.78ID:FFVYFnCe0
なもりじゃないんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:24.91ID:+u9RjR310
>>107
センスねえわ絵
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:37.44ID:MGkNfv3jM
蒼い鳥文庫ならクレヨン王国かコロボックル物語ちゃうんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:32.31ID:OAtxCaYld
>>107
このシリーズの死の影レストランってやつで初めてアウシュビッツのこと知ったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:29.53ID:ihylFVpd0
都会のトム・ソーヤは?
黒魔女さんが通るは?
若女将は小学生は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況