X



京大ウィルス学者の宮沢孝幸さん、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:27.62ID:/2bSC28DM
Abemaのひろゆきとのやつこの人なんかめっちゃ怖かったわ
議論してひろゆきにちゃちゃ入れられてキレるとかじゃなくて
ひろゆき「ソースは?」でぶちギレ
そっからぶちギレっぱなし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:29.20ID:Tv4LFw/x0
猫ってのはこれみたいやな
BANされないようにワクチンをワクニャンって言ってるらしいわ
https://i.imgur.com/5ACkw3I.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:31.03ID:DWLOqoD/0
かつての神童
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:48.19ID:F4gre5If0
>>14
登壇者から挿入歌まで全部ヤバくて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:58.71ID:7bVTk7b10
未だにテレビでにたまに見るから怖い
K値はどうしたK値は
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:05.77ID:n40YOsWbM
猫星ってアメリカ=スターってことか?
猫は特に意味はないんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:08.62ID:Rgbe91qp0
理系の人って型にハマった計算しかしてないから、こう言うのにすぐ騙されやすいよな
社会科学的な見識を育てることが大事やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:40.94ID:vANbnUX/d
>>113
なんで懲戒免職にすべきなの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:51.39ID:/DGCchePa
あーあ、壊れちゃった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:51.53ID:j+qLI1qad
>>118
死ね文カスw
別にこいつがそう言うやつやったって話やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:02.69ID:Gdhz03j7d
>>113
イタチ星ってなんだよ(困惑)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:07.09ID:n40YOsWbM
>>113
あー、なるほど
一応意味はあったけど無いようなもんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:12.19ID:JYyf2yMt0
もう一回ひろゆきと戦わせろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:39.08ID:KgmhG0/5d
>>118
理系でひとくくりにするガイジがなにいってだ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:48.86ID:eK1TCTXId
それなりに根拠があるなら全部をデマだと一蹴しちゃうのはどうなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:51.26ID:F4gre5If0
陰謀論者が西高東低なのはなんでやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:53.06ID:0KBfB+Rra
ここまで糖質化するってあるんやなって
なまじ頭がいい分、自分の理論を超えた現象を受け入れられないんやろな
ある種の適応障害みたいになって脳がぶっ壊れちゃった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:57.13ID:97TxUioU0
>>118
社会学と社会科学の区別もついてなさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:16.78ID:JWy4J4WGa
>>111
結果として生まれたのが陰謀論おじさんとアンチ政府の8割デブだからなぁ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:42.74ID:ZPAhxeCa0
アスペなんだろ
天才なんだからメディア出演なんてやめて研究してろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:49.55ID:C8zd3pV10
複数の対立煽りを始めるな😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:51.56ID:/AX5AU4j0
>>113
ちょっとおもろいやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:56.28ID:giUMrthaa
猫星とか芸津猫ってなんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:59.47ID:Up7o70sVa
>>129
こいつの場合アルコールも原因としてありそう
脳が物理的に萎縮してそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:14.55ID:f0vKXRrg0
反ワクビジネス結構儲かるらしいからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:39.94ID:FCpLeKZ/0
>>108
最近の偽装サルスレで成功したのは
サル先生と名前が似てた人が炎上した時くらいやな
そこでもサルネタ書いてるやつの必死が晒されまくっとっ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:46.63ID:NrcAP0Fyp
京大の専門家が言うなら間違いねえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:03.12ID:V+sJHBgX0
猫星と芸津猫とかいう謎ワードだけで意味わからんけどやばいとわかる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:12.61ID:n40YOsWbM
猫=クソとかそんなレベルの感じか
クソビルゲイツ、クソアメリカとか
猫を何だと思ってんねんw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:15.86ID:qYMkHq12a
>>130
社会科学で合ってると思うで

> 「社会科学」に分類される学問領域としては、経済学、経営学、法学、教育学、政治学、社会学、国際研究、コミュニケーションなどの分野が含まれる。

社会を非定量的に研究する学問って社会学だけやないし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:55.47ID:7LrQJfzAa
>>141
『なんの対策もしなければ42万人死ぬ』とかも京大の教授やっけ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:01.09ID:see4o1K6a
>>118
ほんこんぐらい頭良さそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:08.28ID:ZPAhxeCa0
>>144
こいつ獣医やぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:16.35ID:PMgJ3Uou0
世界は猫に支配されてた?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:22.94ID:vDkgCPns0
>>73
陰謀論者が統合失調症なだけでは?🤔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:29.54ID:/DGCchePa
まぁ統一教会の件も最初は陰謀論だとかデマだとか言われて相手にされてなかったからな
もはや安易に陰謀論で片付けられなくなってきた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:33.98ID:NrcAP0Fyp
>>147
対策できた日本すげえええええワイすげええええ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:38.38ID:5CNsrOifa
宮沢の配信見ればわかるけど
ゴリゴリに造語使っててヤバい雰囲気出てるで
糖質の症状や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:44.94ID:gjItdhuK0
壊れちゃった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:10.74ID:DWLOqoD/0
帰ることでお馴染み
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:23.74ID:3nsK4T8vr
こいつが講演会来ることになってるんやがガチで止めたい
中学生に何教えるんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:35.86ID:Mei5dAAu0
最初こんな感じじゃなかったよな
どっからおかしくなったんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:47.63ID:ncIn0nKEd
のわい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:56.82ID:f4elOv0Ia
>>153
ほんまにあの頃は菅が良い感じに分科会スルーしてくれてて良かったわ
ロックダウンできるように法整備しろとまで言ってたしなあのアホ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:14.85ID:MXIjgjGLM
>>143
一昔前の楽天かな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:25.06ID:KgmhG0/5d
>>157
企画したやつは知的障害者かな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:45.23ID:pXTUWl/O0
お前ら知らんやろうけど電通が海外の情報集めて政府関係者や大学教授集めた報告会があったんやで

オバマが米国内の細菌研究停止してそれが中国に流れたんやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:49.53ID:ZPAhxeCa0
>>158
最初からこんな感じやぞ
ひろゆきに発狂したあと過去ツイ掘られてガチでやばいやつやったんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:51.28ID:cjyiDPPqM
反ワクチンにも色々派閥あるからなんともな
過激な反ワクチンに利用されてる穏当な人達もおる

まあ色をつけて分断するのがみんな好きやから仕方ないが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:13.58ID:f/CMesLq0
>>14
この5人が後遺症患者なん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:22.97ID:C8zd3pV10
>>157
マ? 学校が呼んだんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:38.14ID:5k0hKRFFa
>>164
過去ツイってどんなのや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:55.06ID:F4gre5If0
反ワクって言うたら参政党とれいわやけど維新と立憲にも目立つよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:06.88ID:DWLOqoD/0
東さん、宮沢さん、発狂系東大OBが熱い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:41.65ID:Tv4LFw/x0
>>165
自分が怖いと思うから打たない 副反応やだから打たないなんて穏当なやつは反ワクでもなんでもないからな
忙しくて打たん打てんやつもおるし
政府の陰謀やらディープステートだの人工調整だの言い出して迷惑かけなけりゃ好きにしたらええわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:42.01ID:hr7KJUV30
ガチでひろゆきに負けた数少ない男
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:43.36ID:0KBfB+Rra
>>169
完全に気が狂ってもうてるな
孤立したらもっと症状悪化するで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:45.17ID:TeYGZj+R0
>>131
ひろゆきにボコボコにされる奴を初めて見たわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:47.89ID:vUTpYYni0
こういうの見てるとやっぱ文系科目も大事ってわかるわ、理系だけやっててもアカンのやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:49.26ID:TRkZvEKd0
>>169
腐っても一般人よりよっぽどオツムいいはずの人が何でこうなってまうんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:38:02.15ID:mu6ooGDbx
>>170
地方議員の反ワクは自民だらけや
コロナに関してはネトゥヨと反ワクの親和性が高い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:38:07.92ID:sWsnH8Axp
>>104
知的障害の負け犬バカウヨ逃げてて草
は〜い、お前の負けぇーいw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:39:16.90ID:vH7hymy90
もうだめだねこの星 猫星
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:39:40.41ID:TeYGZj+R0
>>170
自民にもおるし政党はそこまで関係ないんじゃね
反ワク脳、陰謀論になる奴は右派左派思想に関係なくなるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:39:59.56ID:DWLOqoD/0
どこだかの国の素晴らしい業績のある人も精神病(?)発症してた気がするな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:40:18.95ID:o4jkqbrC0
>>170
反ワクチンって反大手製薬会社から来とる奴も多いから
反米拗らせてる奴抱えてるところが目立つからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:40:35.91ID:bb6w7HCca
>>176
というかバランスよく知恵をつけることやな
ウィルスって人間から人間に移っていくわけやから
数字だけじっと眺めててもなんもわからんしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:41:31.03ID:9KxHd7Ap0
そら鳩も陰謀論にハマるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:41:39.46ID:CYC9kFYRp
>>11
これな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:41:52.79ID:ZsCWFZtK0
いうてコロナの危険性を正しく評価してるのが統失だけやからな
統失に需要が生じるのはしゃあない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:10.62ID:sl9DG9Y+0
尾身クローン?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:24.59ID:rfAo964vd
>>187
なにいってだこいつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:44.60ID:TeYGZj+R0
>>177
ワイの親戚も弁護士なのに反ワクチンで3.11は人工地震とか言ってるから陰謀論に染まるのと学力は関係ないんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:52.08ID:y/RfhV9N0
半分Twitterのせいだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:58.64ID:C8zd3pV10
>>187
gif ガイジっぽい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:28.62ID:gFVXNGVY0
ひろゆきへのキレ方見るに元々何か問題抱えてそうな人ではある
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:29.70ID:lqd6GMks0
>>190
関係あるやろ
たまに高学歴でもハマるやつがおるってだけで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:35.01ID:YVkEVfpna
京大の宮沢、東医の長尾
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:44:03.72ID:TRkZvEKd0
この人らの根っこにある謎のオレが世直ししなきゃ的な正義感ってなんなんやろな
損得で煽ってるひろきみたいなのはまだ理解できるんだけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:44:33.72ID:InfDpxEi0
コロナは人工でワクチンは毒やし
アポロ11号は月まで行ってないし
三浦春馬だって実は生きてるんやぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:00.38ID:X9q1Tmvxa
国葬反対してた奴らも壺壺言って騒いでたし陰謀論を唱える頭のおかしい人増えたよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:00.60ID:i1ANSCsBr
ワイの地元の内科も反ワクやわ
アメリカにいる娘に真実を教えてもらったらしい

コロナワクチン接種歴があると健康診断すら拒否される
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:02.04ID:oxrhuWM7d
>>187
つまりお前は統失ということやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:05.85ID:Ycz97QWB0
なんjとかで教授とかを無駄に持ち上げる風潮あるけど
ほとんどがヤベー奴やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:10.25ID:o4jkqbrC0
なんGも統一ネタのせいで陰謀論者が大きな顔しだしたからな
スレでそいつの意見否定したら壺だの統一だの叫べば他の奴が一緒になって戦いだすから
陰謀論者には優しい環境になりだしとる感ある
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:09.24ID:HTrpbKvMa
>>193
統一教会は悪くないんですよ!!!って言い始める日もそう遠くないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:13.50ID:NOU4b7kcM
天下の京大にふさわしい教授やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:31.89ID:Gdhz03j7d
普通の反コロ系インフルエンサーは金のためにやっとるから
俺の本買え世界は嘘つき公聴会に来いサプリを買えで稼ぐために陰謀ばら撒いとるけど
コイツは稼ぐ気じゃなくて本気で糖質になってるからどうしようもないわ
心の底からビルゲイツの陰謀だと信じてる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:34.89ID:0HrUJaLua
非医学部から医学研究って辛くないんかな
常に医者の意見聞かなあかんしできんことも多いし
茨の道やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:51.76ID:ZsCWFZtK0
>>189
実際コロナの危険性を過剰に見積もるガイジは
ファクトチェックの対象にはなってないやん
科学がそんな偏向的でええんか?
中立的に両方のガイジを叩くべきやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:47:00.13ID:AajzPAp30
糖質わらわらで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:47:09.13ID:InfDpxEi0
>>193
チンコビンビンですよ神
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:47:09.09ID:i67khROr0
>>20
もう終わりや猫の星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況