X



【速報】侍ジャパンスタメン発表【ガッフェ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:02.37ID:nUmFCrXzd
1(中)近本光司
2(D)山田哲人
3(二)牧秀吾
4(一)村上宗隆
5(右)佐藤輝明
6(三)岡本和真
7(左)近藤健介
8(捕)甲斐拓也
9(遊)源田壮亮
先発投手 石川柊太
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:51.42ID:ZOek5M1Ka
山田とかいうゴミいる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:21.70ID:FRcFnNFx0
え?

オリ勢は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:25.59ID:ofcz/nVa0
山田村上よう働くなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:32.87ID:JKSnZvVZ0
甲斐とかいうゴミいる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:42.04ID:FRcFnNFx0
セ・リーグおおすぎちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:26.38ID:jp1fp3BJ0
野手セリーグ多すぎやろ
投手のレベル違いすぎてセの野手のが見栄え良いのは当たり前やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:28.89ID:TYxfny1i0
山田はもういらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:57.91ID:R+ygY2Drp
>>4
おっさんと実力確定レベルは呼ばない(吉田と山本)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:17.91ID:V0jbwwQA0
(中)光司
(指)哲人
(二)秀悟
(三)宗隆
(右)輝明
(一)和真
(左)健介
(捕)拓也
(遊)壮亮
(投)柊太
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:26.89ID:R+ygY2Drp
いや野手はそうなるだろ
山田がアレなのはわかるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:10.20ID:eS+zcl2Np
2人出すならDH牧でセカンド山田では…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:41.32ID:XtLZYndu0
山田はもう代表引退して
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:49.32ID:+A8J/R3aa
山田とかもういらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:00.63ID:fKg/wiO0F
>>11
名字呼びいないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:07.45ID:yFEkCIrH0
ヤクルトが山田を使うのは勝手にすればいいけど代表ではやめて欲しいわ
いつまで全盛期の幻影を追ってんだって話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:09.52ID:dTyCzYePa
山田とかいうゴミいる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:13.42ID:03ZyMuby0
>>15
本番ははずれてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:15.30ID:EyNNBrNL0
山田も断れよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:29.65ID:MnYrgGCE0
平良って呼ばれとる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:57.03ID:VRvkFwi+0
弱そう弱い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:59.83ID:hrqc3aWDa
セ多いとかいうやつ
パリーグ野手国際試合カスやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:01.51ID:lj6d042Md
ネット配信ある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:24.15ID:jSkV2T6Op
山田オリンピックのMVPなんだがどんだけ衰えたんや今年…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:24.25ID:V6YTJs4v0
甲斐とか見る気無くすわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:46.74ID:i/XKkeKsa
>>21
イケメンやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:57.19ID:eA54912pa
まだ発表されてねーよ
こいつさっきハムの妄想スタメンスレ立ててたやつだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:58.60ID:Q3n+HgC60
加藤早速試合出るんかい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:09.15ID:Q3n+HgC60
>>22
ないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:11.76ID:c6fmC4aD0
山田佐藤岡本…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:28.22ID:d8Z5ARV90
山田って
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:29.96ID:gQgSMaob0
先発石川かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:51.22ID:ykQAIiGCr
ややや、山田!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:57.50ID:QoKmXavMa
ガッフェの本命誰なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:21.61ID:jSkV2T6Op
>>37
ここにはいない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:35.82ID:jSkV2T6Op
森もいるぞ今回は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:38.84ID:7Ttf0Ua40
>>21
何年もいたように見えるくらい服装馴染んでて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:39.09ID:ywTXitd+0
ガッフェなら三塁村上一塁岡本やろ
主軸に据えたい選手は動かさん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:43.74ID:fuHa6AiD0
こんな時期まで野球やらされるの可哀そうだな
菅野とかアジアシリーズなんたらで11月下旬までガチ投げさせられてたよな
虚カスの選手だがかわいそうだった
代表って罰ゲームだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:05.62ID:IS7LVmZ20
>>37
翔平
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:15.34ID:YtfvbzoH0
近本より辰己のがええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:43.32ID:EHspgYe9d
>>45
イチロー対女子高生よりはいけるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:54.25ID:Fbe1WTtd0
こっちの先発石川で日ハムが上沢って負けてないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:33.36ID:U3wZloSI0
代表ではサイン盗みできないからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:54.68ID:ELIi0HHJM
山田いらねえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:56.33ID:5F2B2N4+0
日ハムなら山田でも打てると思ってんのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:31.36ID:jSkV2T6Op
>>49
石川は森下の代わりやからな
まあ森下も今年は良くなかったかもだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:52.05ID:jSkV2T6Op
まだ言ってる…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:07.50ID:8Ok4xeMO0
>>48
うーんなんとも
ライト層はあの企画モノ好きそうなんだよなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:11.29ID:r4Mih3Qv0
なんか新鮮味のないメンツやな
もっと若手選ばれてなかったっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:22.82ID:m9IQn44ja
セカンドて地味に人材難やな
打てて守れる奴おらん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:50.23ID:odsaN4Hnp
>>50
近本おるしサイン盗みしやすいんちゃう?
記者からも試合中に情報もらえるコネがあるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:04.26ID:/CEeLRC0r
山田いらんって
打てないDHとか枠の無駄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:09.83ID:FRcFnNFx0
>>10
紅林と中川どこだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:15.64ID:7MTPLepua
牧村上テルのクリンナップええね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:30.94ID:jSkV2T6Op
>>56
野手はこんなもんじゃないか?
岡林とかはさすがに抜擢されなかったけど投手は若い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:55.13ID:C/iFBZrqp
地味に山田菊池の時代終わったと思ったら後継者不足やな
まあ最初からセカンドのやつなんておらんからショートから流れてきたやつになりやすいけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:01.20ID:6JXObUIaa
やっぱ野手はセリーグよな
前回大会前まではパリーグばっかやったのに隔世感あるわね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:52.34ID:jSkV2T6Op
大社多いとはいえセでここ2年で売り出した選手が多いやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:05.44ID:nMhcHN7R0
山田アンチイライラで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:07.70ID:wg9Xubh80
ササローなし?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:25.41ID:gQgSMaob0
>>60
ライトは鈴木誠也予定やろし
次点で誰試すかなら佐藤にもなるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:46.30ID:C/iFBZrqp
パリーグは柳田とかの後釜は出てこないし、外国人ガチャも失敗してるし
長打が打てるバッターおらん
いるのは長打も出るバッターだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:55.68ID:MnYrgGCE0
そもそも代表には石川やなくて上沢呼べよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:01.99ID:jSkV2T6Op
>>71
佐々木は10日のオーストラリア予定と
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:05.81ID:HEuaD64gM
ロリックス要素は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:12.60ID:2LNzUrRzd
佐藤とかいうゴミいる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:38.85ID:0TGprG/sa
日ハム相手だからセリーグ多いだけじゃないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:42.33ID:ktmsAchjM
今年の石川はハム苦手な印象だったけどわざと打たせて守備練習にでもする予定なのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:52.12ID:eVH+4CfJr
最高やな

牧と佐藤が同じチームで戦うの、アツすぎるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:55.30ID:hdDugc3T0
西川入れろよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:12.94ID:1fc6w/Zn0
>>47
辰巳って呼ばれてもないん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:49.43ID:71LFeyp10
ハムだから舐めプやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:50.28ID:EsYCHpsQr
>>11
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:55.52ID:0g8VOEQAa
牧と山田逆やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:00.92ID:U3wZloSI0
村上ってファーストできんの?
ハーフバウンド逸らす動画みたから不安
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:05.66ID:HEuaD64gM
>>79
NPBでプレーしてない日系人を代表に入れると世間から批判を浴びそうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:12.85ID:7ffAK2shp
>>85
ないよ
パの外野は周東と近藤だけだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:13.66ID:8KfFX6Um0
おハムのスタメンも気になる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:23.73ID:PlJ0qZhn0
まあ山田は調子悪いからリハビリやろ多分・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:40.38ID:EUqZXjXl0
なんや嘘か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:50.72ID:CXfDe9uq0
岡本のサードとかゴミやろ
村上の方がマシ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:53.16ID:Df/yC0F30
なんで牧セカンドで山田DHやねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:05.98ID:7ffAK2shp
>>96
すげーはっきりしてるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:15.73ID:RPFpjzw30
何時からや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:20.02ID:ONxaoGKU0
>>94
いつまでリハビリするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況