X



【悲報】朝倉未来、謎の外国人に頭痛ネタをバカにされて炎上WWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:22.21ID:4jo8716/0
亀田 判定勝ち
朝倉 頭痛いで逃げる

亀田みたいにイメージで固まってきたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:24.82ID:WIl6K/VDa
>>249
だよなあ
残っても「言われてみたらまだなんか痛いような気がする」レベルやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:26.45ID:ECLFIjTe0
いくらなんでも失礼すぎるなこれは
彼はホームレスなんだぞ…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:29.42ID:kRwIJ07Xr
やわらか地面とやわらか凶器想定路上環境なら最強なんだが😡
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:31.85ID:5moUDirNr
ベラトールはライジンに優しすぎやろ
コーカーがいくら全方位外交と言えども
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:33.53ID:HsxW8QsR0
>>261
プライド好きなおっさんなら死ぬほどおるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:34.81ID:e7NpYlR1M
>>267
トラウマなんやろ(適当)
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:36.39ID:3FHecwL/a
言うとくけどRIZINの元王者が今ufcのライトヘビー級チャンピオンやからな
RIZINも捨てたもんやないで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:36.89ID:7ZjnRc3O0
>>244
まず世界チャンピオンと比べるのがおかしいんや
同じようなエキシビションでも亀田は相手に力出させて満足させて勝ってたからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:38.47ID:9WSSW2OB0
>>51
KSWでクレベルに唯一完勝したガムロットがUFCのライト級行っても連勝して余裕で通用してたから
単純にガムロットが強すぎただけでクレベルもそこそこやれる可能性もある

ただガムロットもこの前ダウリシュにチンチンにされてたし
ガチのトップ層にはなれんのは確実やと思う
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:39.05ID:0msWnD8z0
1ヶ月経ってまだ痛みが残るってヤバいやろ
まずそっちの心配すべきでは
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:42.14ID:Xa2R1yWC0
朝倉はメイのパンチスリッピングできなくてなぜか自分からパンチの衝撃に突っ込んでいったから
マジで今も頭痛いなら命に関わるはずだからドクターストップかかるはずなんだけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:42.43ID:80WsKtGua
言うてお前らこの朝倉未来にガンつけられたらプルプル肩震わせちゃうんやろ?
https://i.imgur.com/1QZn7LP.jpg
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:56.27ID:OTc6l1vm0
>>256
ノッコンレベルならいけるけどアスリートでもないただの素人がMMA選手に勝つのはワンチャンもないと思うな
3階級程度では
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:57.27ID:qCvSJX0+0
>>252
メインやった気がするから一流かと思ってたわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:03.83ID:/FEzzVoC0
>>146
資金力が違う
試合前に1000マンもってきて「わかるよな?」されたら終わりや
格闘家って一部のyoutuber以外は貧乏人なんやで

それが通じない海外の大物にはあの末路や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:10.66ID:+1ycT6ara
>>268
はあもうウンコやん
リングでやるMMAほどおもんねえもんはないわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:17.68ID:+L1c87YRd
トップクラスの選手より弱いのは朝倉も何とも思ってないだろう
そこらの素人一般人より強ければ無双できるし楽しいしそれでいい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:18.39ID:RsdFUuo80
お前が休んでいる時、俺はYouTubeをしている
お前が寝ている時、俺はYouTubeをしている
お前が練習している時、もちろん俺はYouTubeをしている
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:27.98ID:mmF1EZted
低級国民「最強じゃない奴が企画力とアイデアで金持ちになってけしからん」

所詮こうやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:30.61ID:S+VzMXKe0
都合が悪いと仮病を使うミスターサタンのような男
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:35.69ID:fladxYf60
謎の外国人に負けてたやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:50.96ID:KLzvOZFE0
>>247
でも喧嘩てそこらの喧嘩自慢に勝てれば十分じゃない?

結局格闘極めてもナイフマンやピストル大名には勝てないし、
世界チャンプやガタイ良すぎるガチ勢に勝てないけどそれ以外の素人には全勝できるレベルあれば街やユーチューブで大きな顔できる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:54.11ID:FvpP5Uy00
これじゃー路上の伝説じゃなくて誇張の伝説じゃねーかw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:02.54ID:KQncFPCz0
RIZINって雑魚ばっかでつまんねえよな
野扖も謎の韓国人にボコられてて笑ったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:09.81ID:+Dwii42a0
クレベルとか朝倉がどうにかできるレベルやないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:12.92ID:ty6QXcfo0
>>256
いくら朝倉がザコとは言えmma選手に未経験者が勝つのは無理や
一応紫帯やしアイツ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:20.27ID:Fflexn8V0
ハワイのあれってガチなん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:33.20ID:qCvSJX0+0
>>292
朝倉って武器とか法律違反してんの?
これ朝倉のことなんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:43.07ID:DN1IGJuga
天心が朝倉未来のインスタフォロー外したってマジ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:47.99ID:FvpP5Uy00
平本蓮って元から朝倉未来信者で役割演じてるのに他の信者からめっちゃ嫌われてて可哀想よな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:58.50ID:fTHi2iS4a
竹原のYouTubeも大人気やしガチンコっていつの時代も求められてるのな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:01.84ID:u2L/xy230
コアラ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:03.65ID:7aVAuH/C0

ガチで正論や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:03.73ID:noLJi5uHM
>>282,297
流石に無理か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:05.65ID:9I+v4xzU0
朝倉って人クレベルメイウェザーに連敗して強いイメージまったくないんやけどほんまに強いんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:20.65ID:DaYXLeidd
アンチ乙クレベルは乳首触ってないから!
http://j.gifs.com/k25yMJ.gif
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:24.48ID:eKtAEDRf0
格闘技界でも終わった扱いになってるよ
格闘家というよりビジネス寄りになりすぎてしまったと
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:25.07ID:k6ZLXBTzM
朝倉はダサいけどブレイキングダウンおもろいやん
格闘家が嫉妬するのはよくわからん
ガチンコファイトクラブに嫉妬するボクサーみたいなもんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:28.00ID:RsdFUuo80
>>301
まぁ単純に弱いからな…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:27.98ID:r/YHmQUw0
>>178
おもろいな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:29.61ID:gNEtZijs0
>>48
ラウンドガールニコニコやんけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:37.45ID:kjwwMZFwd
ハワイでボコられてホロウェイからも無視って精神やられますね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:40.15ID:Wx1k+glmd
朝倉の信者もキモいんよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:44.94ID:3FHecwL/a
>>306
日本人フェザーなら5本の指には入ると思う
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:49.03ID:8gJ3ysFj0
つーかこんな日本語上手いんだなすげえわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:49.19ID:e7NpYlR1M
>>256
3階級違ってかつブラジリアン柔術青帯中位程度の寝技力あればいけそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:00.38ID:OoQf09+ad
>>299
朝倉未来がやってるブレイキングバッドの話や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:03.17ID:ZIhtG07J0
みくるくん「ベラトールとの対抗戦やりたいね。ピットブル、AJマッキーかかってこいよ」

RIZIN「よっしゃRIZINvsベラトール対抗戦やるぞ!ビッグイベントだ!」

みくるくん「頭痛いから無理ぃ…」

堀口「ぼくベラトール側で」

RIZIN「RIZIN代表はブラジル人!ブラジル人!韓国人!扇久保で行くぞ!」

ベラトール「これ何の興行なの…?」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:04.86ID:K0hlLbtf0
>>308
そんなんとっくの昔やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:05.00ID:/1/18un30
>>178
めっちゃエンタメしてていいな
メイちゃんがせっかく盛り上げてくれたのに携帯いじいじしてたカス
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:09.12ID:Ycz97QWB0
ファーwwwwwww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:10.23ID:QVkp66Zta
RIZINってPRIDEと雲泥の差があるよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:15.79ID:OoQf09+ad
>>300
マジや
武尊と天心に外されとる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:19.76ID:5moUDirNr
まぁ格闘家はどこかしら怪我してるもんやけど
どこを怪我したかも言いたくないし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:21.08ID:k6ZLXBTzM
>>299
朝倉じゃなくてブレイキングダウンのオーディションのことだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:24.48ID:/xhB4NN70
クレベルのこと謎外国人とか言うのはダメでしょ
NPBで言うとマイコラスを謎外人って言うようなもんだぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:26.08ID:+S5fcGVC0
>>245
夏に拳壊れた
堀口も扇もフライに転向、うるかフェザーに転向、石渡引退したから
来年になれば勝手にタイトルマッチ組まれるから大晦日もサボり
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:27.92ID:KQncFPCz0
こいつはカニカマにすらならん
早く"本物"の井上見たいわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:31.87ID:qCvSJX0+0
>>312
逆になんでこんなニコニコしてんだ
アンチなんかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:38.86ID:5121xZ0Wp
>>293
それで俺は素人にデカい顔できればそれでええんや!ってスタンスなら誰も文句言わんやろ
自分は世界トップクラスって言い張っててほんならやろか〜言われたら頭痛いとかダサ過ぎるやろ
別に朝倉がそこまで弱いとは思ってへんけど思考が情けなさすぎんねん、コイツ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:48.55ID:/FEzzVoC0
>>256
でも朝倉本人は「デカイ奴はワンチャンある」と思ったから
例の企画で自分より明らかにウェイトあるのは問答無用で弾いてるという…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:52.42ID:fTLjB6Af0
>>314
口を揃えて嫉妬しか言わんからな
あいつらは人を嫌いになる理由が嫉妬と妬みしかないらしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:01.92ID:qCvSJX0+0
>>318
>>326
そんな感じの興行なんかあれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:11.86ID:Sc31C1Ie0
もう朝倉にとってどっちが強いとかどうでもよさそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:20.69ID:3FHecwL/a
>>329
でも井上ってRIZINの女子にも勝てへんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:26.08ID:Cigecsbnd
隣の引き立て役は誰や?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:26.16ID:Fflexn8V0
RIZINから見捨てられることを予見していち早くブレーキングダウン作ってるなら格闘YouTuberとしては先駆的やん
前田さん引き継いでるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:26.52ID:r/YHmQUw0
>>218
実際ここなんて言ってたの??
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:36.61ID:7aVAuH/C0
>>319
扇久保も外人だったら
さらに爆笑イベントだったのに惜しい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:45.16ID:xKN6YQ7EM
>>219
シバターとかだしてあれで印象よくなる?w
元々総合なんかボクシングに比べたらうんちや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:49.34ID:i3mksw7i0
頭痛いってガチ目にどういうこと?
偏頭痛もち?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:54.08ID:ytNV6rqD0
>>336
ガイジかな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:55.61ID:q1U+aLMt0
ツイッターでも頭痛ニキってネタにされてるからなぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:03.57ID:3FHecwL/a
>>342
ざまあみろ的な
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:10.86ID:DN1IGJuga
>>324
ついにそうなったか
まあバズり狙い素人ばっかの喧嘩大会を格闘技イベントとして開催されたらそらキレるわな

折角良い試合してくれた2人に泥塗るようなもんだしなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:14.31ID:VJ+CZtCS0
よくわからんけどなんかミスターサタンみたいなやつな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:19.10ID:bSeo/e3da
>>71
こんなん言うたらボクシングもたまたま上手くパンチ当たったらかてるやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:25.10ID:Ycz97QWB0
しかしイケメンやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:26.01ID:004ApMeSa
頭まだ痛いよーw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:30.02ID:TUzeHNT80
思った以上にバカにしてて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:33.09ID:cW104wCKp
>>54
なお牛久には開口一番ありがとうございましたー!と叫んだ模様
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:39.99
>>334
格闘技大好き(経験なし)チー牛からすると
チー牛フェイスの格闘家(金持ってる)という「俺達の希望」らしいからなw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:46.90ID:qAwBY1gV0
ブレイキングダウンは質の悪いプロレスでマジで喧嘩と格闘競技は違うなってよくわかるからそこはいいんじゃない?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:48.97ID:pRjti2g1d
お前らの大事な会議の前とか休みたくなるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:56.36ID:noLJi5uHM
>>351
ひろゆきとのレスバもクリーンヒット一発で勝てるし多少はね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:03.58ID:xKN6YQ7EM
>>335
ガチンコファイトクラブってわかる?あれみたいな感じ
エンターテイメントなんよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:05.52ID:H2NrLRlNa
>>307
試合に出てるイメージがほぼ無い上に負け試合しか見ないんだけど
この人は本当に強いんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:05.80ID:FvpP5Uy00
和製ダークシード
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:07.97ID:U2eOyFGRd
朝倉は外人には弱気な典型的な内弁慶日本人やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:20.77ID:UuAz8j+Gp
でも乳首ニキよりメイウェザーに倒されての頭痛ニキの方が格好はつくしランクアップしとるやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:27.55
>>358
あんなん格闘技でも喧嘩でもない
ローマのコロッセオでやってた剣闘士奴隷や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:30.74ID:HsxW8QsR0
>>278
はえー ほんとやらなきゃ分からんのやな
ケージで寝技どう使うか見たいンゴねえ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:40.57ID:ty6QXcfo0
>>336
ググれば出てくる常識レベルの話やし
https://youtu.be/LOIbonH1uoc
涙目敗走してええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況