X



【テレ朝】侍ジャパン×日本ハム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:32:39.35ID:IoMUcXl7M
ん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:18.67ID:7xnOpdrA0
阪神では初球に走ることないくせに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:18.58ID:C6rCaLG2x
ちんちんぼくのちんちん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:21.85ID:4VHgg/Tf0
打球速度どの試合でも見せて欲しいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:26.13ID:XeMVJzHp0
近藤はハム出るんかね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:26.70ID:Qg8chmUG0
強化試合で上沢投げてくれるのはなんか契約とかあるんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:28.90ID:SG7ZjLOT0
ちんちんでしかもりあがらない試合だよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:29.32ID:4zvh/rnV0
この瞬間近藤はFA宣言を決意したのであった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:30.47ID:IWzcnms00
近藤日ハムやめたの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:35.23ID:064wgOK7H
近本流石ね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:43.58ID:yJXeWLLs0
>>198
侍ジャパンに気持ちよくなってもらいたいじゃん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:47.00ID:ejVUHj+G0
チンテ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:01.04ID:7aVAuH/Ca
これ外野って吉田正尚がメジャー行くなら近本佐藤輝近藤で確定なんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:02.10ID:K/KF5DRJ0
上沢やったれ裏切り者を許すな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:05.75ID:1GwkHir60
>>198
栗山のコネやし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:06.50ID:nf4hn6pXp
近藤今日終わったらFA表明する?
土日宣言は出来ないけど表明くらいはしてええよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:12.77ID:kpqp8G7f0
意味深
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:16.89ID:7/qiE8TIM
ガッフェ(日ハムって弱いなぁ…)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:20.67ID:SG7ZjLOT0
しゃぶってもしりたい?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:32.57ID:1GwkHir60
>>215
球団に提出するんやから月曜やぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:32.59ID:jVMxSP320
四球だと牧がゲッツー打ちそう😅
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:36.55ID:RnhYdkDca
チンテきたああああああ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:38.28ID:Qg8chmUG0
なんか西武さらされる率高いんやけど
放映料やすかったりするんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:47.72ID:C6rCaLG2x
>>198
昔も優勝する前の広島とやってたやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:51.46ID:TWmPQdKr0
ランナー貯めて牧に回るとどうなるかみたい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:10.60ID:W/0vHIzJ0
はっや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:18.98ID:jVMxSP320
あっさり
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:20.57ID:RoH+MUIw0
最低限
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:20.60ID:vDLC4GOtM
実質FA宣言
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:21.58ID:T9T7sR2J0
阿部って誰?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:21.93ID:7xnOpdrA0
仕事できるなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:26.76ID:Re4OCJbcp
>>225
広島に負けた事実
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:27.49ID:TWmPQdKr0
はい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:30.21ID:jVMxSP320
マキゲ回避
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:31.89ID:ryIL/Nw+0
練習になりますかね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:34.21ID:HHWvUBLo0
上沢やる気なくね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:35.14ID:Qg8chmUG0
カサカサカサカササカサカサカサ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:38.38ID:jVMxSP320
牧〜🥰🥰🥰
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:39.29ID:RFr7YaFYa
江越が三振して近本で得点って阪神すぎるw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:01.57ID:SG7ZjLOT0
日ハムぐらいボコボコにできないとお話にならないからね仕方ないね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:11.68ID:TWmPQdKr0
おおおおお
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:13.11ID:W/0vHIzJ0
きたああああ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:15.61ID:TPCODW3/0
うおおおおおお
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:17.85ID:7xnOpdrA0
キタ━(゚∀゚)━!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:19.05ID:2H5nyj8l0
さす牧
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:19.12ID:TWmPQdKr0
すげえなこいつ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:20.74ID:P6ffYspF0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:21.32ID:Qg8chmUG0
上沢さあ酷いで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:21.34ID:RBw+eQQo0
ウンコPすぎて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:23.15ID:XeMVJzHp0
からくりせめえwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:24.57ID:T9T7sR2J0
さすがなんGの牧
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:27.48ID:ryIL/Nw+0
ようやっとる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:28.73ID:TPCODW3/0
これが最強日本
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:30.78ID:7/qiE8TIM
日ハムが死んじゃ~う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:33.86ID:SG7ZjLOT0
ほんとにボコボコにしてどうすんねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:33.93ID:RFr7YaFYa
ハム弱すぎ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:34.10ID:064wgOK7H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:39.55ID:7UbH2IDP0
うん公て味噌より弱いんちゃうか...
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:43.74ID:yJXeWLLs0
試合終わらんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:44.27ID:1GwkHir60
上沢球浮きすぎ話にならんわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:44.89ID:vDLC4GOtM
上沢も調子悪いとか本当に練習にすらならんやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:45.15ID:JV0eB4sZa
ビッグボスおる?
ベンチうつしてほしいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:48.70ID:zqmUmRma0
カットすな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:49.66ID:SnX36azAp
佐々木朗希は今日投げない?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:53.51ID:2H5nyj8l0
華々しい侍デビュー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:54.07ID:NBwVSlXt0
今回のWBCの組み方おもしろくないな
日本側は日本 韓国確定でアメリカ側の方がおもろいやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:58.68ID:TWmPQdKr0
なんJのままならJはJAPANのJだったことに出来たのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:04.49ID:Qg8chmUG0
しかしブサイクな打線やな
技術があるんかしゃぶりの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:07.66ID:PBMMekUh0
いいの、いいの
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:12.32ID:W/0vHIzJ0
これコールドあり?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:15.94ID:ryIL/Nw+0
あのスイングでスタンドぶち込むとかプロってほんまにスゲえな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:23.92ID:XeMVJzHp0
村上は日シリから変わってないの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:26.57ID:1S+8HYeLa
上沢ゴミだな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:28.54ID:RBw+eQQo0
このユニ村上細く見えるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:34.66ID:gizX9/h00
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:37.52ID:7xnOpdrA0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:37.94ID:Qg8chmUG0
清宮wwwwwwwwwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:41.37ID:nuU//RmL0
アカンスヨ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:41.63ID:yJXeWLLs0
グラブwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:42.18ID:RDmkzLSf0
はい清宮世代
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:42.73ID:TWmPQdKr0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:43.74ID:/N09lA0y0
清宮やるやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:43.82ID:iaPL/BYQ0
村上さあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:46.30ID:cw9op7+G0
痩せた?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:46.50ID:T9T7sR2J0
グラブ落として草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況