X



江越の第一打席予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:18.90ID:nEiFF7bI0
空振り三振
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:33.75ID:JKNImW0e0
空振り三振
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:38.03ID:RFr7YaFYa
見逃し三振
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:43.84ID:LQdHwqMQ0
フォアボールなりそうやけどワイは三振予想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:49.13ID:5h0hUSbw0
バットに与えられたらプロ失格や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:54.26ID:lU8/Pel1a
ここから三振
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:04.14ID:AnVKiKly0
ホームラン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:08.67ID:LQdHwqMQ0
エゴってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:19.20ID:9I+v4xzU0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:20.43ID:yjg1UH4sM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:21.88ID:lU8/Pel1a
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:23.51ID:QrdwEfuQ0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:23.83ID:nEiFF7bI0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:31.32ID:5h0hUSbw0
お手本のような三振
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:34.27ID:CY6vOlVZ0
なんやこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:35.36ID:AnVKiKly0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:41.86ID:gqWpkOY5a
あっこから三振は草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:43.18ID:LMspbUPQ0
誰でもわかる定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:44.10ID:QrdwEfuQ0
スリーボールからって…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:56.85ID:ZWgfrQ7e0
成長したな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:00.10ID:9I+v4xzU0
スリーボールからほぼボールやったぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:02.82ID:897enrIp0
でも江越しは客呼べる三振するから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:06.54ID:sVoXrKHZ0
出走馬2頭じゃ競走不成立やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:07.47ID:EyNNBrNL0
江越の応援歌どうなったんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:11.11ID:iy5pFK/Lp
オッズ低すぎ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:17.87ID:RFr7YaFYa
こんなの使うのアホすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:23.66ID:veyTGqiK0
ボール3つからそれかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:28.66ID:4r61VUMca
魅力的な三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況