登場人物
👴🏿ほのか(キングらんらんの中の人)
🐷バチャ豚
🐛オケラ

昼下がりキッチンで盛ってる👴🏿ほのかと🐷バチャ豚

🐷「(彼氏くん🐛のと)どっちがいい?」
👴🏿「んっ、むり、ぃっあっ、あっ、ぁっ、!」
👴🏿「はっ、あっ、あ、っん、…か、かれs…🐛」
ここで🐷のピストン早まり、耳元で「どっち?」と囁く
👴🏿「っっッぁ、っあ!バチャ豚く、んのがいいのお!あっ、あ、っあん!」ビクビクッ
🐷「あーあ、完全に依存しちゃったw」
スネ毛ほのか、よがりながらスマホ止めようとするも頭押さえつけられる

🐷「止める…止める?」スマホ見る
👴🏿「んん!んんんん、っ、んっ、」顔押し付けられ言葉を話せない

🐷「聞こえなーい ほのかちゃんはスネ毛ちゃんでちゅかあ?」未だ押さえつけ



これえっちすぎてすきー🤮