X



今日一番役に立たなかった球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:54.78ID:a3HqNHWnd
どこ?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:31.85ID:kI2/kK380
>>729
すまん置き論破してもうた
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:35.74ID:VZcwn/Swa
>>727
いやそいつもそうだしお前もじゃん、何で自分は違うって思ってるの?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:36.46ID:CbJgIPp0a
鹿島アントラーズ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:45.21ID:0vZFQO/kM
甲斐って内定なん?
オリックスから投手出るけど若月<甲斐なんか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:00.06ID:uxoI/MH40
もう野球見てて楽しいんかな
叩きたくて見るとか人生暇なんやないか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:03.24ID:sBUp1JT20
まあ今日に関しては近本以外いいとこなかったんやし無理筋で他の選手ディスるのは無理やろ
岡本も良くはなかったけど今日は岡本以下なのは事実やし受け止めていかないと異常車扱いされるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:13.78ID:1BIO0KwSa
>>732
これも糖質🤣
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:24.58ID:VCq8mUzxr
どこのファンでもない煽りカスが全部死ねばええねん
せっかくの代表戦にほんま邪魔やわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:28.91ID:MblbCxjcM
実際岡本はペナント専やろ
CS、日シリ、日米野球の成績どんなもんよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:31.95ID:CliVlF4ud
>>716
でも何も間違ってないよね
頭おかしいのはお前だよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:33.47ID:dqsxwc0xa
>>736
代表実績は間違いないし内定じゃね?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:41.81
>>736
甲斐は内定やろね
それも正捕手で内定かもしれん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:48.73ID:kI2/kK380
>>736
若月打撃とかは数値ダントツやけど普通に出場数すっくないで
スタメンは特に伏見に取られてたし
中嶋が渋りすぎなのもあるけどね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:58.94ID:kI2/kK380
>>734
んー無理があるかな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:59.81ID:CT9GADrBa
>>715
でっち上げてでも煽るとかさすが菌さん!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:04.27ID:EsMwV6tYM
あんま関係ないけど円陣のとき塩見ははしゃいでたのにまわりの掛け声すげー小さくて草生えた
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:12.99ID:d75XRR8K0
>>742
いやペナント専って
岡本はペナントでWAR2くらいしかないゴミなんですが
ペナントでも通用してないやんw
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:14.15ID:yXFx+lf3M
>>743
近本いま実績ある
岡林いま実績ゼロ
わかる?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:28.56ID:AbJw2M8u0
>>722
無安打ならソース出してクレメンス
つーか即ソース出せばワイの負けだったのに出せないってことは岡本が無安打だったソースなんて最初からないんだよね、当たり前やけど

珍カス、絶対負けない弱い者いじめってのは最っっっっっっっっ高に楽しいわwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:31.54ID:NLFJG45D0
センター不安なら岡林でも入れとけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:56.78ID:FAF1qLp50
>>728
未だにサイン盗みとか言ってるアホいて草

NPBが問題無しとしたのに騒いでるのお前らとツイカスくらいやぞゴミ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:04.44ID:axcHTQvta
>>748
自分だけはまともだと思ってるあたり本物のガイジやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:07.20ID:0PSVc0z30
ハム
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:08.28ID:d9QSD4F+d
>>672
これでも昨晩よりはマシやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:21.42ID:kI2/kK380
まあ若月が来年レギュラーで今年レベルにやれても甲斐やろしな正捕手
もう甲斐は代表の不動の要扱いになった
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:39.55ID:A0mfIRR10
要するに仲が悪いのは巨人阪神ではなくその年強い球団と阪神ってことやったんやな
巨人阪神 広島阪神 ヤクルト阪神
クレーマーやんけただの
広島ファンなんて叩かれすぎて消えてもうたしかわいそうに
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:40.66ID:dqsxwc0xa
>>754
塩見岡林が一番ええと思うわ
ただガッフェが選んだことやしまあ塩見近本でも文句ないけどな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:43.91ID:+I/kdOC4a
>>731
虚カスは坂本煽りが1番効くからな
未だにけつあなもネタに昇華できずにガチ効きするし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:46.39ID:sBUp1JT20
実際メンバーえらぶなら岡本は抜けるやろな
ファースト牧で良さそうだし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:51.00ID:uxoI/MH40
>>756
今日は江越やないか
足あるの見せたし来年にむけて感触悪くなかったやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:52.57ID:d75XRR8K0
>>738
少なくともこれではからくりがくっそUZR稼ぎやすくて過大評価されまくりでマツダは守りにくくて過小評価されてるってことを言いたいだけやね
他に他意はないよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:54.85ID:0vZFQO/kM
>>747
あの成績で併用してない藤本がおかしいだけやんけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:02.57ID:vAsiyhGG0
ちな虚ガイジとこーすけガイジのアレっぷりがこのスレでパリーグファンに知られてよかったわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:08.13ID:kI2/kK380
>>758
がんばれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:30.87ID:AbJw2M8u0
>>754
近本より岡林の方が上やしな
塩見にすら劣ってる雑魚がなんで今日スタメンなんやって話よ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:36.10ID:0vZFQO/kM
>>744
>>745
まあ守備力はピカ一か、正捕手はグロいな…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:58.58ID:CT9GADrBa
>>767
逃亡した奴に言われたないわw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:00.07ID:d75XRR8K0
>>753
お前の友達がソースって何度も言うてるやんw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:00.48ID:K4U78Q6b0
チンカスGから消えてほしいわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:14.54ID:kI2/kK380
>>770
いうても甲斐って去年より全然出場減っとるやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:19.25ID:qLbHgWIga
>>772

お前が自分の前半のレスの弁明頑張れよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:26.69ID:d9QSD4F+d
>>763
阪神が強い年はどうなるんや?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:36.66ID:Xt/dd7DwM
セ・リーグのファンヤバない?
本戦でも何でもないただの練習試合やぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:01.44ID:065lQD7np
近本とかいうゴミほんま要らんわ
マジで岡林にしろよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:05.61ID:dqsxwc0xa
>>780
平和やで
ただ一生訪れないけど
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:08.95ID:d75XRR8K0
>>773
なおその誰もが巨人のどの選手よりもWAR高い模様
巨人にはゴミしかいないw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:09.17ID:yEa5T5rKa
>>773
てか塩見も雑魚なんだし岡林呼べよなほんと無能だわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:10.30ID:ZQbi/bY0r
>>780
珍が全球団に煽り散らかすんやぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:36.02ID:AbJw2M8u0
>>766
クビはサ盗と中野やろ
セカンド中野とか本番でやる必要皆無のこと試してどうすんの
サ盗は論外、どっちも邪魔
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:37.07ID:5ASmlGH7a
ワイの宏斗キュンはどうやった?😘
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:51.13ID:AtcWEjdEd
どう考えても便器やろ
なんやねんあのバッピは?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:59.73ID:+I/kdOC4a
巨人ファンはゴミを棚に上げて煽りまくるのすきだよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:00.39ID:0Q9aTglb0
便器、パカッ!w
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:10.51ID:kI2/kK380
必死に巨人ネガキャンするために坂本田中のアレをコピペしとるやつおるけどあれ正直パッとわかりにくい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:12.29ID:4nP3gRVt0
>>7
やったぜ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:27.02ID:dqsxwc0xa
>>791
普通
ただスプリット連投しすぎじゃね?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:28.28ID:AbJw2M8u0
>>776
つまり明確なソース出せないんやな
お前の「負け」やねw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:37.26ID:+I/kdOC4a
坂本煽り散らしたら涙目で逃げるゴキブリ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:43.01ID:d75XRR8K0
>>787
正しい評価を求めるのは野球ファンとして当然では
巨人のゴミが過大評価されてたら問題でしょ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:57.35ID:TvST4aEw0
>>763
広島が消えたのはバティスタが原因なんだよなあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:00.16ID:3pPQy4E/0
>>737
ワッチョイないからしゃーないとはいえひでえな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:01.45ID:yXFx+lf3M
>>790
中野は必要やろ
けつあな世代が終わったら中野の時代やん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:02.24ID:d75XRR8K0
>>799
負けて草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:03.65ID:0vZFQO/kM
>>778
まあ去年に比べたらな
それでもキャリア二番目くらいには出てるやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:30.78ID:gGoVMMu0M
犬カスまた懲りずに他球団煽ってるの?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:38.61ID:dqsxwc0xa
>>805
若手がぐんぐん伸びてくるからないやろ
せめて四球選べるようになれ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:40.65ID:LLxSi/CvH
>>7
立田ちょうだい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:00.89ID:yXFx+lf3M
>>809
今日は選んでますが
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:00.99ID:CT9GADrBa
>>797
あーあ壊れちゃった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:07.05ID:d75XRR8K0
>>810
中山とかいうゴミも忘れないでw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:09.82ID:P0qJBFOZ0
この世の終わりレベルで煽りカス大発生大暴れしてて草も生えん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:18.90ID:u3j4uvAGp
このスレなんで活躍しなかった珍カスが大量に居るんだよw
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:28.07ID:CliVlF4ud
>>752
反論になってないぞw
独り言は安価付けずにレスするんだよ、分かる?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:33.66ID:YF9e7KZIa
実際外野にops.7が二人とか史上最弱ジャパンやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:48.80ID:xPyUYp+K0
日本代表なのに
今季断トツ最下位の日本ハムに苦戦するんやな
大丈夫なんか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:52.29ID:qND3edLva
こいういやつって本物の病気なんだろうなって思うわ
ID:AbJw2M8u0
ID:d75XRR8K0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:52.81ID:K4U78Q6b0
チンカス久々に暴れてるな
暇やったんやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:57.92ID:AbJw2M8u0
>>806
オウム返ししか出来ないのダサすぎやろ
頭の回転も悪けりゃスタミナも無いんやね


で、岡本が無安打っていうソースは?
逃げられると思ったやろ珍カスw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:00.29ID:+I/kdOC4a
けつあな煽りすらバチ効きするゴキブリ草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:06.74ID:dqsxwc0xa
>>818
確定組はでてないからな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:10.88ID:BajAPZEca
>>776
おまえの負けやな、やっぱ産んだ親も障害者なんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:26.29ID:d75XRR8K0
>>818
いうて巨人のどのゴミよりも価値がる選手やん
巨人のすべての選手は代表にふさわしくないのは事実だけど
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:26.57ID:vAsiyhGG0
>>820
上がちな虚で下がこーすけ
どっちも本物やで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:28.90ID:gGoVMMu0M
ほんま菌カスは煽りすきやな
村上打ったから他球団煽ったろおもてウキウキで立てたんやろけどそういうとこがキモい言われる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:53.05ID:BajAPZEca
>>806
ボロ負けして元気なくなってて草、知的障害者くんいじめられててかわいそうやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:00:07.59ID:1hM+mjeWa
>>826
去年日本一の球団が今年日本一なれないだけでストレス抱えるなら阪神ファンストレスで死んでまうやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:00:18.62ID:aoT5LNOYa
>>820
もうこの2人の隔離スレ建ててやってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況