オオバンブルマイ1着・横山武騎手
「人気はしていなかったですけど、前走(新馬1着)の競馬を見させていただいて、新馬としてはすごくいい内容で勝っていたので、立ち回り次第ではチャンスがあると思ってました。枠は外めでしたけど、どこかでインを取れればいいなと思っていて。思った通りの競馬ができたと思います。体の小さい馬で早仕掛けにならないようにだけ気をつけていたんですけど、結果的に待たされる形がハマったかなと思います」
フロムダスク2着・戸崎圭騎手
「今日はゲートがおとなしくて、そのおかげでポジションを取ることができました。しぶとさを生かしてよく頑張ってくれたと思います」
スピードオブライト3着・石川騎手
「状態はすごく良かったですし、理想通りに好位のポジションを取れました。ただ最後の最後に脚が上がった感じで、千四はギリギリですね」
ペースセッティング4着・坂井騎手
「ゲートを出てゴチャつく場面はありましたが、その後は落ち着いてリズムよく運べました。最後までしっかり走って内容は良かったと思います」
ヤクシマ5着・岩田望騎手
「思ったよりゲートを出ていいポジションで運べました。早めに来られた時に少しハミをかみましたが、それでもジリジリ伸びました。折り合えばもっと脚を使えると思います」
ブーケファロス(6着)菅原明騎手
馬がしっかりとして体の使い方が良くなっていました。その分、折り合いではみ出そうなところがあったんですが、厩舎がハミを工夫して替えてくれたことで競馬自体は乗りやすかったです。最後も後ろからいい脚を使ってくれました。これからも気性面で落ち着きが出るように調整していきたいですね。
ロンドンプラン14着・松山騎手
「なんとかゲートはうまく出てくれました。千四でもこなせると思っていましたし、距離が長かったとは思わないのですが…」
探検
●今日の短期外人の成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
635それでも動く名無し (ワッチョイW 82c2-/7WU)
2022/11/05(土) 17:39:00.30ID:WYqN1H0B0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相、参院選へ「国民負担減」強調 ガソリン・コメ価格抑制策 「年収の壁」検討など列挙 [蚤の市★]
- 【愛知】 遺体遺棄 容疑者「ゲームのことで口論 包丁で刺した」 [Ikhtiandr★]
- 中居正広氏「性暴力」認定、強まる刑事責任追及の声 [ネギうどん★]
- N党立花氏襲撃の容疑者「幼少期から政治家に不満」震災で「国民を見捨て」五輪で「開催を強行した」…殺意募らせたか [Hitzeschleier★]
- 【フジ】出演者から突如「下半身を露出」された女性社員の類似事案も認定…この番組出演者は第三者委のヒアリングの要請に応じず [シコリアン★]
- 意外と知らない、なぜ日本で「人手不足」が深刻化しているのか [パンナ・コッタ★]
- 「物価高とガソリン価格なんとかしろよ」自民参院幹部が石破に直談判😤 [583597859]
- ▶一番ガチで結婚してらぶらぶえっちして子作りして幸せな家庭を築きたいホロメンは?
- 【石破速報】江口真先(21)、JKとゲームのことで口論になって刺し殺したと供述 [931948549]
- 【悲報】北欧「助けて!出生率が激減してるの!!我々はジェンダー平等を達成しているのにどうしてなの!!???」 [839150984]
- 【衝撃】女の子「電車でこういう時私の隣選んでくれる人好き」 [577451214]
- 【速報】中居正広、声明発表‼ [419111196]