【悲報】阪神タイガース とんでもない投手を手放してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:32.24ID:nvTf0vol0
鳴尾浜で燻ってる奴はだいたい力のある速球+制球難や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:43.07ID:pL7LozBH0
阪神は下に腐るほど投手おるから活躍できて良かったやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:25.20ID:O6rNpxrL0
阪神時代からそうやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:57.21ID:L/xrJSdZ0
江越もとんでもない大覚醒して高橋宏斗から四球選んでたからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:58.91ID:Th5zpkm70
>>26
齋藤は思い入れあんまないからアレやけど江越活躍したらほんま泣いてまうかもしれへん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:08.84ID:HJ4oMrhLp
望月も干されてじきにクビ予定なんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:14.93ID:j7LO2NMjM
何人ものストガイノーコン矯正してきた阪神が匙を投げたんだからハムで使い物になるなら素直に称賛するわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:26.60ID:VVw71kGva
>>26
むしろ活躍してほしい
してくれたらホンマに嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況