X



【エロ画像】ライザの太もも、ガチで限界突破WWWWWWWWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:34.40ID:ZM0NvNif0
>>824
20年以上経ってるからもうかなり40近いな
多分次出たらスタート時点で40過ぎてる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:35.02ID:rbPNl9SE0
>>845
ハゲルだけだよ俺が認めるのは
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:44.74ID:ytNV6rqD0
>>847
脳が回復する
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:46.40ID:3wXRfvDd0
>>457
ほんとで草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:53.99ID:rbPNl9SE0
>>851
バレてて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:00.13ID:4Uyc/d7Ed
>>847
ロジーかわよ😍
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:03.78ID:1rl5VOMH0
>>833
正解は年月の経過で成長やぞ😁
時系列順にスチル見ていったらわかるで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:04.57ID:QI9i1NdIr
>>851
いやーきついっす
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:14.90ID:t5fBpV2+0
2はキャラが成長してやりたい事が別々やし
同じ目標に向かう1本柱を建ててくれたアンペルさんが中途半端な登場で話がとっ散らかってたんが気になったわ
ミニイベも時間や天候合わせてフラグ立ててや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:18.57ID:g10enhSXM
>>850
可愛いはいうほど求められとらん
まず最初にエロがなきゃ話にならん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:20.04ID:DMevRXRWd
ムチッ❤プリッ❤エチッ❤って感じですなwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:33.78ID:Ow1J6ExPd
>>838
ロジーさんすここここ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:38.78ID:ytNV6rqD0
>>856
おっぱいに目が行って文字読めないでしょ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:47.56ID:3Oe/5e680
ルルアが発表された時はスケさんやっと覚悟を決めたのかって
スレでも盛り上がってたのにあれはない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:55.71ID:lqVwPPGG0
腹より太いやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:56.39ID:wcFTT4CV0
聖剣3のリメイクもえちえちアンジェラリースが成功の元やったしライザといいやっぱシコれるキャラデザこそ正義なんやな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:56.59ID:m4YGrqDH0
>>811
ロジーで抜いてるG民の方が多い説
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:21.41ID:LrXNOxyc0
>>856
ムホホ…w
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:25.96ID:82typIOtM
>>419
みるくファクトリー新作出演するらしいな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:28.37ID:H5VC7LJ40
大学デビューで身長激伸びして貴族の美人彼女作ったタオほんま許せん😠
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:30.19ID:rbPNl9SE0
>>871
街~運命の交差点~
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:31.10ID:atQINxmY0
お前らが願った結果やぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:31.61ID:VKKHnAO90
>>833
大きさが安定してないんやなくて作中の時間で成長していってるんやで
イベントスチルを時系列順に見るんや😎
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:38.05ID:GhTiEHf00
>>75
1枚ずつマン毛調べてえ(笑)
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:45.79ID:yiTjfiyQ0
これは結局成長したパトリツィアけ?
クリフォードさんはクビなんか😢
https://i.imgur.com/vNmIi7b.jpg
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:50.11ID:rMp77KNC0
>>868
アンジェラとかいうカウンター誘発するだけの女がドスケベ有能女に化けて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:52.87ID:FqLdMxhx0
>>856
ほんま試験管が使用済みコンドームにしか見えん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:00.23ID:vEJXDe0d0
>>643
太ももより服も完全にアトリエのやつと一緒やんけ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:30.11ID:JB6wASdY0
>>838
ロジーかっけぇ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:59.67ID:FqLdMxhx0
>>75
もうこれ世界遺産や
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:00.64ID:KaDPM2g80
>>887
アンペルさん返して
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:00.95ID:5M4YsuB+0
3の配信のプレイ映像でボオスのバトルシーンも映ってたけどめっちゃ剣の扱い上手くて草やった
https://i.imgur.com/qrphiq6.jpg
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:04.68ID:ILhuuWVs0
>>75
エチオピアぁ!!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:09.10ID:9pcr+NlM0
まぁソフィーのアトリエの貢献度もそこそこなんやけどなPS Plusのフリープレイ外れ枠みたいな扱いだったけど評判良かった
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:11.31ID:z7n5t1Q1d
>>849
ステルクもう枯れるやん…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:12.10ID:GhTiEHf00
>>886
急にどうしたんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:17.50ID:vCSpySEj0
>>75
めちゃくちゃチャリ速そう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:30.38ID:vJS6fbVo0
>>881
まあテーマが人類滅びつつある世界ですそこらじゅう砂漠ですって話やから間違いじゃない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:45.64ID:VKKHnAO90
>>838
キースおじさんほんますこ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:06.78ID:1rl5VOMH0
>>880
武器はパティっぽいけど王都から出られるんかあいつ
でも2のキャラ全削除は勿体無いしな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:09.10ID:F2rK+D4M0
エライザかと思ったら絵かよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:20.74ID:FqLdMxhx0
ソフィーちゃんシリーズは露骨なエロは似合わんと思うんよなあ
女の子らしい可愛い服着てたまにパンチラするくらいのソフトエロがちょうどええんや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:24.88ID:40pRuNN80
>>693
ほぼウエストやんけ
舐めてたわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:29.87ID:rbPNl9SE0
>>901
よく見ろ
絵じゃない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:30.40ID:H5VC7LJ40
しかしライザ1~3でパーティーメンバーほとんど代わり映えせんかったな
2はライザとせいぜいクラウ以外の既存キャラは出さなくても良かったんとちゃうか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:46.26ID:hl+RO5aud
>>892
こいつさっき出てきたウザキャラやん
モブやないんか
ネタバレやめろや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:52.52ID:zpdDN/jta
キャラデザに釣られてライザ買ったんだけど野郎の幼馴染が二人出てた時点でもうやる気なくなった
こんなんヤリまくりに決まってるだろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:04.74ID:KaDPM2g80
>>902
でもリディーとかよくよく見るととんでもない衣装してるゾ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:15.01ID:rbPNl9SE0
>>909
妄想爆発してて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:15.33ID:vCTXAxTW0
>>859
>>877
もう一回やり直すわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:19.14ID:+RkK4ztT0
ソフィーのアトリエより面白いんか?
ワイはソフィーがメチャクチャ面白くてその後に出たやつがつまんなくてガッカリした
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:34.83ID:GhTiEHf00
>>510
こういうのええよね!
プルプル~と震わせるとピチャチャと潮出ちゃうのがええもん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:40.79ID:3Oe/5e680
>>907
さっさとスレから離れろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:49.02ID:7R07RUvC0
>>838
ソフィーの2人やライザの絵師って渋いおっさんやイケメン描けないのが痛いわ
メル左はようやってた
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:52.88ID:ytNV6rqD0
>>915
これ正直"エロい"より"笑い"が先に来ちゃうよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:53.00ID:gIDimVd20
>>886
でも本当は?…(笑)
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:14.54ID:5zKpbe+q0
>>915
これはなんていうゲームなの?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:18.14ID:ytNV6rqD0
>>886
素質あるよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:19.55ID:GhTiEHf00
>>577
パイパンで草
舐めとんのかコイツ?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:25.64ID:H5VC7LJ40
>>918
なんでやハロルおじさんかっこええやろ🥺
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:33.49ID:O8qZ3NIwa
すまんがアトリエ最高傑作はトトリで決定でええか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:46.09ID:KaDPM2g80
>>914
フィリスはバグ修正されてからはマシになった
リディスーは普通にシリーズの終わりとしてちゃんとしてると思うで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:02.54ID:vJS6fbVo0
>>906
https://i.imgur.com/INZPTsk.jpg

この流れから飛行船作って希望を探して行った先が生き物も何もない荒野でしたって落ちで左のメガネ兄さんの個別エンド作るくらいのストーリーやで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:09.37ID:3Oe/5e680
>>925
戦闘曲は好き
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:12.14ID:GhTiEHf00
>>915
これ詳細はわかりますか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:14.13ID:RM25jwiW0
>>925
ええで😘
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:18.20ID:rbPNl9SE0
>>923


879 それでも動く名無し 2022/11/05(土) 21:05:38.05 ID:GhTiEHf00
>>75
1枚ずつマン毛調べてえ(笑)
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:29.40ID:7R07RUvC0
>>925
ストーリーはトトリやろうけど調合戦闘システムは後の方がええし好みやろ
期限システムは知らん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:35.27ID:9pcr+NlM0
>>925
ソフィー1やぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:40.12ID:rbPNl9SE0
>>930
NIKE
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:52.78ID:KaDPM2g80
>>925
まあ分からんでもない
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:55.38ID:KHZQbAzJ0
>>75
ライザでアトリエ知った人ってアトリエシリーズがこういうエッチなゲームだと思ってそう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:05.74ID:3Oe/5e680
>>933
あのババア先生二人がこんなに可愛いはずがありません
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:09.93ID:GhTiEHf00
>>936
やっぱ女に戦場は無理ってことやね
サンクス
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:27.24ID:FqLdMxhx0
>>925
トトリが無かったらこのシリーズ途中で終わってたやろな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:27.70ID:vCTXAxTW0
ソフィーとかいうロジーさんに色目使う女を許すな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:28.34ID:ce3KUdeV0
正直1の脚本帰ってくるらしいけど不安や
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:29.89ID:ABZ/xuGa0
アトリエシリーズやった事無いけどおもろいん?
なんかパチもんっぽいマナケミアとかいうのはやった事あるが
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:34.69ID:Z+7r1Vle0
>>926
太いの好き!とかいうてるやつもリアルやと引くんやろな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:35.13ID:+RkK4ztT0
>>927
頻繁にフリーズしててゲームにならんくてすぐ売っぱらったけどあれバグやったんか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:41.32ID:rbPNl9SE0
俺メルルしかやったことないんだけどアトリエシリーズってどれもこれもBGM最高なの?メルルが最高なだけ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:53.60ID:9I2gjRKl0
>>928
黄昏やからなあ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:06.17ID:idh5dOwy0
流石に変
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況