X



【速報】覇権ケツソシャゲ「NIKKE」、セルラン2位wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:41.65ID:zG/9+tt90
放置形ゲームはあらゆる点で課金強いてくるの多いな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:50.49ID:fMcRr/iJ0
ドルフィンウェーブはメンテごめんなで届いた石100やったのがな
ガチャ一回150やぞこの100で何しろ言うんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:59.60ID:tsv17f7u0
Echocalypseってやつは?🙄
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:03.88ID:4nxlcWbUr
反日運営なんやろ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:10.49ID:FdFznEat0
ブルアカがやたら上がってるけどそれみたいなゲームならやるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:10.87ID:/ThlHBsca
>>481
アズレンはまだ年100億越えやから安泰や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:23.41ID:KAE8X8h90
>>483
ピッコマとかいう一流ソシャゲの登竜門
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:24.10ID:vY2e7dG70
このスレ💩くさい😅
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:32.53ID:dMZW+VP8a
>>495
安っぽいソシャゲ広告みたいなキャラデザインがね...
ああいう厚塗りでリアル寄りなアニメ絵って相当好み分かれるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:34.14ID:Q6cWffVy0
>>511
強いお姉さんええのにもったいないわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:39.13ID:j5CjIJTm0
無期迷途やるか迷ってるやつはとりあえず今やっといたほうがいいぞあと12日くらいで終わる限定のミッションでもらえるやつがガチの人権だから
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:47.81ID:KsLPshOaa
>>520
そもそも日本政府が反日やしどうでもよくないか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:49.11ID:zG/9+tt90
エコカリはゲーム性無いのと広告がクソ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:53.47ID:fKyqK+Z4M
これじゃあコミケに広告だしまくったり必死に絵師にステマさせたのに1位とれない会社が馬鹿ぺこじゃん…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:53.75ID:DQEh2abRM
ウマ娘で決定的な差がついたのにまだサイゲと同格やと思ってそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:08.97ID:YFpU1duy0
🤓💢💢💢「🍑はプリコネスレで誰もやってないけど流行るといいね🤗期待してるよ🤗」
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:23.21ID:owQzXzfm0
>>483
でも嫉妬してる奴が大量にいるってことは
成功してるんやろガチでオワコン化したのなんて全く話題にならんし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:35.52ID:i5wBf76k0
NIKKE、基本女の子しか出てこないけどスッと出てきた渋おじがCV杉田智和だったので「分かってんな」ってなった
https://maper.info/2F43i4.jpg
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:37.64ID:yQEjwyGM0
原神は神出してこれは弱すぎるけど
まともなやつなら値上げしたIOSで課金しないだけかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:39.44ID:FVkmr38xM
>>531
サイゲから捨てられた肥溜めだからサイゲコンプレックスは一生なくならんやろな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:39.86ID:VZrvrcz20
>>89
中国で2年前にリリースしてたやつ今更持ってこられてもね…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:44.72ID:KsLPshOaa
>>527
やるか迷ってるからリセマラのやり方教えてくれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:56.15ID:8E9Pp4XZ0
>>495
アレどうなん?結構気になるんよね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:01.49ID:cizMpjgK0
>>538
イケおじのケツも見れるんか?😳
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:09.66ID:RQf88tFHd
中韓サイゲのステマの激しさよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:10.70ID:qjmoM+Mt0
>>495
おばキャラ多くてすこ😍
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:13.85ID:5+u3Kba00
まぁでもpixivのR18ランキング基準ならブルアカと原神だけやっときゃいい感あるよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:18.79ID:OfGWOkBYa
ブルアカ「N、NIKKEさんうちからユーザー奪わないで!」
NIKKE「うるさいですね…」シコシコ……
ブルアカ「ブルァァァァァァ!」ドピュドピュドピューッ!
NIKKE「はい、今日のユーザー強奪は終わり。お疲れさまでした」
ブルアカ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

NIKKEさんがユーザーを奪っていくせいで今日もブルアカは人がイナイイナイなのだった。
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:24.28ID:TMypOZtrd
やってみたらブルアカの上位互換で草
ブサイクSDのブルアカ普通にやばいな
銃ゲーやし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:25.84ID:CEV7tjeB0
ブルアカは配布キャラで強くなれるからな
課金する要素ないんだわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:30.08ID:Q6cWffVy0
>>515
低レアでもクリアできる系で課金圧ゼロやからとりあえずやってみるとええで
戦闘はロックマンエグゼみたいでおもろいんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:51.17ID:U/Uh73J3a
>>495
にじさんじの社築が実況してたソシャゲだよね!
あれ楽しそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:22.04ID:5lHBrA6U0
プロスピとかいうむさ苦しいおっさん育成ゲームいつまで人気なんだよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:22.30ID:F5rLneXg0
ドルジがドルフロなのかドルウェブなのかはっきりせい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:25.17ID:owQzXzfm0
pixiv創作ランキング
三位 nikke

来てるわこれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:30.45ID:0RqRfEjr0
これとかエコカリとかメメモリ好きなやつはAFKとかアナデンとかキンスレとか好きそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:33.33ID:yHz1DkIka
なんだかんだソシャゲもプレイ中の画面で普通にブヒれるレベルになってきたな
艦隊これくしょんFGO辺りの時代は完全にイラスト頼りだった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:05.19ID:owQzXzfm0
>>181
ジャンル1とジャンル2も同じやろこれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:13.10ID:GHs1FCJV0
ナイッケ
ニッケ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:26.57ID:j5CjIJTm0
>>542
ワイリセマラしてないんだよな初っ端で一番強いやつ引けたから
最初に絶対snsと紐付けするからたぶんめんどい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:26.87ID:KsLPshOaa
>>553
課金圧低いんか
ほんなら垢つくろかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:27.60ID:OOdr+fkdp
中華アンドチョンゲーに何万円もつっこむ弱者男性が集う売国スレ気持ち悪い🤮
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:27.74ID:evt5jQBfa
>>539
原神あれで売り上げ最高更新したらしいで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:30.93ID:qTE++8HfM
日本代表がこれだからな

video.twimg.com/ext_tw_video/1582278002138021890/pu/vid/1280x592/dVnLyKzUx6QXeG_k.mp4
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:55.88ID:5iIzwYqdM
ブルジやが泣いてる😭
セルラン1位を奪った🍑が🍖い😡
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:00.84ID:3xfWmCMh0
アリスギアみたいなゲームかと思ってはじめたんやが放置少女みたいなゲームかこれ?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:02.90ID:8+jaoO8Ca
ソシャゲに面白さとか求めてる奴いるのかね
盛り上がってるかどうかやろ
ニケクッッソおもんないけどなんか盛り上がってるから仕方なくやってる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:07.95ID:sFA9rtoSa
>>562
キンスレとかいうガチの虚無になったゲームの名を出すのはNG
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:08.73ID:V8AmdAxH0
>>570
国産ソシャゲでも同じやぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:13.84ID:hR6Ftohj0
ソシャゲスレか?
アリスギアアイギスやってるニキおるか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:17.85ID:+wQ3uls5a
>>570
まだ壺買ってないの?遅れてるよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:21.44ID:Wi6Lu/3z0
>>538
この世界のアンドロイドって女の子しかいないのだろうか 同じくアンドロイドが戦うパニグレには男の構造体もいるのだが
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:24.04ID:zG/9+tt90
白夜極光は面白い
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:25.01ID:owQzXzfm0
>>564
元からオタクの間の人気度競ってたのに
逃げてて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:31.07ID:zFPeeBoA0
>>181
こういう公式のアンケートで略称使ってるの珍しいな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:41.26ID:43xCfmdp0
原神は女子ソシャゲーマーを独占しつつある
先日もカーヴェとかいう乙女ゲーみたいな男キャラを発表して界隈が沸いてたわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:48.59ID:TNF40xthM
フォールガイズ丸パクリした崩壊の話する?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:51.70ID:PIUV9XyA0
無期って末次誉亮みてーな絵柄やな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:07.29ID:0qtINaBka
>>581
なんで周回スキップ出来ないの?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:11.96ID:KsLPshOaa
>>568
うーん
リセマラやらんでも普通に遊べるぐらいの性能差?人権いないとキツい?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:19.53ID:owQzXzfm0
>>587
無産からも有産からも人気で草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:35.67ID:5iIzwYqdM
>>587
検索はブルアカ1位なんだああああ😡
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:40.65ID:pUrk+M8ld
そんなに国産が好きならメメントモリとドルフィンウェーブ持ち上げとけよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:51.21ID:3i02GR700
そもそも渋は前から中韓や身内高評価とかあったけど今は更にAIで検索汚染しまくりやしで使い物にならん
完全に絵師のイラスト保管庫兼ファンボ誘導サイト
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:55.43ID:7QKv59ewp
NIKKEってあんまり技術高くないよね
この程度の事ですら試さない日本のアプリって…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:56.26ID:HsfDDP3P0
硬派オタクぶるつもりはないけど女の子しか出ない系ゲーム好きじゃないんやが
男女両方いる新しめのゲームでおもろそうなのなんかないんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:57.11ID:Q38Sjw3Bp
>>581
面白いけど面倒くさくなっちゃった
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:03.33ID:EWbniFFr0
もはやスマホだけじゃなくてスマホゲームすら韓国や中国のほうが数倍クオリティええのヤバくない?
いつの間にこんな差開いたんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:11.34ID:fJt/D6e9a
話題になるのは原神ブルアカでこれも韓国やろ国産マジで終わってんな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:14.17ID:CsrHA8P2a
>>587
原神どのランキングでも最強で草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:23.22ID:oX5AErsuM
ガチのマジで覇権やな
神ゲーを作ってくれた韓国兄さんに感謝🙏
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:33.76ID:j5CjIJTm0
>>590
普通に遊べる
それより限定ミッションで確実にもらえるやつが貰えなくなるほうが絶対きつい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:41.13ID:4cEyzhAL0
>>495
ドMワイにささるCMやってたから気になってたけどおもろいんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:46.67ID:5+u3Kba00
>>598
内容ちゃんと練られてるゲームほど日課こなすの面倒臭くなるんよな
ワイが1番長く続いてるの1番内容虚無なエロバレーだわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:52.93ID:TYjy/6ZV0
>>587
ブルアカってイラストのランキングでもあんま見ないし検索数ランキングだけ一位なのおかしない?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:02.42ID:7QKv59ewp
日本産はなんか規制強い上に男女両方に媚びててエロが中途半端なのがな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:08.09ID:sd0zCem7p
>>601
これもうなんG公認ソシャゲやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況