X



【悲報】辺野古ひろゆきにブチギレた左翼、ABEMA前で座り込み開始wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:22.98ID:oJJtmacP0
ここヴィトンの反対側?
あそこで抗議って悲しくならんのかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:50.41ID:IQzHdDEC0
不屈座り込み3027日
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:03.38ID:h/AeBW8W0
営業妨害やん
パヨクほんまクソやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:14.16ID:Z9wJluDAr
パヨクはパヨクでも沖縄のパヨクは一味違うよななんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:25.96ID:yQ9raENb0
>>70
基地減らしたい人達が自衛軍持つのに反対だから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:34.97ID:zl7NowSs0
時給制なんかな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:40.74ID:K6Iy0Bwk0
>>1
ネトウヨガイジやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:01.05ID:QlWUNVRG0
>>69
デモってそういうもんでは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:37.70ID:jmaSVf0hr
抗議するほうが正義って思ってそう
批判は全部アンチ
あれ…?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:54.49ID:yQ9raENb0
>>79
こんなのパーセンテージで言うと全体のデモの1パーにも満たないと思うんだけど、何をもってそう言うもんだと言ってるんだ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:00.80ID:FZ7embT/d
アベマにオンラインで出演してるの知らなそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:21.92ID:sC4peb270
ひろゆきの望み通りやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:35.14ID:S503xcLkd
座り込みって偉そうに言うとるけど立てよ
座ってるだけで何の抗議が出来るんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:37.55ID:bZ+grBFbM
ひろゆき老害化
市長と基地を聞き間違えるもゴリ押し

阿部「基地を作られてしまって~」
ひろゆき「市長を作られてしまってという発言は名護の人たち考える力ないよねって意味になる」
阿部「市長を作られてしまってとは言ってませんよ」
ひろゆき「言いました」
阿部「言ってたなら訂正します」
ひろゆき「そういう言葉の重みのない人たちがいるのが気になるんすよ。市長ってのも言ったし、座り込みって言葉も違うよねっていう」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578980867837284352/pu/vid/854x480/oLk3h9mqx0IebpJ_.mp4
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:49.33ID:ZMUsHZdR0
短時間の座り込みを煽られて1時間の座り込みで対抗するんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:51.01ID:4NOYctUM0
ほんまに効いちゃったんやなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:52.94ID:yCTPHh8Mr
座り込みが嘘だったってバラされたのがそんなに効いたんか?w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:09.02ID:gboxsrgT0
>>70
沖縄は自衛隊の演習にも反対してるぞ
米軍がいなくなったら自衛隊叩きになるだけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:27.23ID:30uTjH/I0
ええやんひろゆきつぶしたれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:40.92ID:GCaX27Wha
パヨクアホすぎて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:42.07ID:a/E5hXf70
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:49.68ID:5n7vSaE3p
白髪だらけやけど何で染めないんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:54.03ID:oxAi4Ypm0
最近のひろゆきはマジでネトウヨみたいなこと言ってて笑えんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:55.70ID:Okkd7H0F0
座り込みのカウント方法がおかしかったことだけはゆるぎようのない事実なのがね
しかも普段ならひろゆきがやる論点ずらしをパヨク側がやってるしみっともない集団や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:02.64ID:MVIVUWC8a
パヨクさんさぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:14.62ID:fE6V/IbM0
お前ら馬鹿にしてるけど、これやられる方はけっこうめんどくさくてダメージでかそうと思うんやがなあ
考えてみろよ?お前らの勤めてる会社の前に左翼集団が来たら嫌やろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:15.98ID:yCTPHh8Mr
>>70
基地反対派は基地を置くと中国を刺激するって言って反対してるんよ
だから自衛隊の基地も反対
共産党見たらわかるやろ

自衛隊 沖縄 共産党で調べてみ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:18.05ID:QiCtU9bn0
パヨクのやってることはともかくとして
ひろゆきを重宝がるマスメディアはちょっとヤバいと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:18.40ID:30uTjH/I0
>>95
最近はグレーヘアとかいっておしゃれなんやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:39.06ID:/ntP4MBH0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:41.34ID:sC4peb270
目の前に来てくれたんやからはよレスバしに来いよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:55.51ID:fE6V/IbM0
単発末尾aさん😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:05.27ID:Okkd7H0F0
>>91
軍無しで誰がどうやって守ってくれるんや?
中国の属国になったところで中国軍の基地が来るだけやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:11.57ID:P3Ev8vESa
ネトウヨに負けるひろゆきに負けるパヨク



格付け完了やね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:14.69ID:53AqOKMka
どうせなら24時間交代制でやればええのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:24.75ID:YFCnC+N9a
基地反対派は本土のプロ市民!って言ってた勢力がフランス在住の人間を錦の御旗にする展開は正直草生えた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:38.50ID:kYff3iyf0
フランスまで追いかけてやってくれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:38.77ID:kPJO/YX1M
>>83
「自衛隊だけ」じゃなくて米軍には多少残ってもらうんでええやん
米軍全撤退じゃなくて沖縄の米軍基地を半分に減らして去った米軍基地を自衛隊が使うんでええやん

共産党は自衛隊廃止論者やけど沖縄の米軍基地反対派=自衛隊廃止論者ではないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:49.82ID:fE6V/IbM0
>>107
琉球王国の見事なこうもり外交とか知らなさそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:08.07ID:zl7NowSs0
昔いた職場の上の奴がアカの方やったが、その頃は確か沖縄迄の交通費と宿代は出す言うてた気がする
横断幕持つだけのやつ
それだけやったら、後は沖縄観光でもしてていいよ~みたいな
今はやってるか知らんが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:08.91ID:sC4peb270
全員とレスバしろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:10.39ID:30uTjH/I0
>>108
パヨクに負けるひろゆきにすがるネトウヨやろ
現実直視しーや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:16.94ID:OxEsIEkhM
>>99
左派は嫌われてるからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:16.98ID:6302vzbs0
効果出ないのにそれだけ続けてるのアホらしすぎんか
切り替えて他のことやったほうがよくね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:29.26ID:30uTjH/I0
>>111
そもそもひろゆきが犯罪者みたいなもんやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:33.70ID:P3Ev8vESa
>>117
パヨクイライラで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:12.85ID:WILpQAmXd
1時間ぽっち?
そらひろゆきに馬鹿にされてまうわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:26.09ID:uQoU8bMe0
>>115
左翼ってどこからそんな金出とるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:32.13ID:ZzG6doQF0
結局これも1時間だけかよ
そういうとこやぞ馬鹿にされるのは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:35.12ID:NTRmcPiJ0
>>90
どんどん浮浪者みたいになってくな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:40.33ID:QZ5J1QVM0
わいも自宅からフランス領事館の前に座り込んでええか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:43.59ID:Q1MWwWOPa
立つのは別にいいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:09.25ID:fE6V/IbM0
というか軍事拠点があったらそこが的になるからな
基地周辺の住宅には被害出たりするから普通に嫌やろ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:23.46ID:SmS+n4mS0
沖縄は少し前まで自衛隊員ってだけで成人式に招待されず出席拒否されて
市長自ら自衛隊員は招かれざる客って言うて職業で市民の市の行事への出席拒否しても問題にならずそれが称賛されてた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:33.30ID:uOhMu86y0
Abema前で座り込みしたらひろゆきが困ることあるんか?
座り込みって妨害行為にならなきゃ意味ないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:02.94ID:P3Ev8vESa
>>130
パヨさんはそこまで頭回んないから…w
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:16.58ID:uQoU8bMe0
Abemaから撮影し放題やろからいろいろ聞いてみてほしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:17.10ID:rovYPxmm0
>>113
共産党はそもそも自衛隊基地を置くことにも反対してる
だってあっちの主張は中国を刺激するなってことやから
核シェルター作るのも戦争を煽ってるとか言って反対してたんやぞ?自衛隊の基地も認められないんよあいつらは
米軍は必要なんだよ
アメリカはそれだけ基地が必要って言ってるんやから日本はそれを飲まなあかん
じゃないと沖縄やめて他のとこに基地を作るわってなるから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:34.67ID:fE6V/IbM0
>>118
ワイはヘイトするウヨさんのほうが嫌いや😤
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:42.92ID:1u6enn3kM
1時間だけかよ
多くの労働者が8時間以上働いてABEMAの警備員さんも8時間以上警備に立ってるというのにコイツラは
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:50.10ID:RoEVUvthr
マジで左翼逮捕されればええのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:56.79ID:zl7NowSs0
>>123
さあ・・・
今もやっとるかは知らんが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:36.62ID:RoEVUvthr
左翼ってなんで選挙負け続けてるか理解してないよな
こういうことが嫌われてるってことを分かってない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:47.10ID:12kQrGJQ0
あんまやってると国旗国歌法みたいに
座り込みの時間や日数の定義も決められるんやない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:48:25.68ID:mWZiGWr6M
沖縄の米軍基地反対の要因の一つとして米兵の特権というか傍若無人な米軍の態度が嫌だってんやろ
言うこと聞かない米軍基地は嫌だけど自衛隊基地なら仕方ないって考える米軍基地反対派だって少なくないと思うけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:48:37.61ID:V6ST6ouUr
アベマの前やなくて辺野古基地の前に座り込むべきでは?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:03.72ID:+h+4JHb00
どれだけ座り込んだかに意味なんてないんだから、なんでそんなにムキになんねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:10.91ID:IHyC3c/Ma
侮辱やし裁判おこして徹底的に戦えばエエやろ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:17.51ID:1vqUH5jM0
>>71
ひろゆき大好きやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:24.76ID:UREgbuhQ0
沖縄でやれよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:28.94ID:qVmLvjGB0
ワイ思想的には左寄りやけど左翼のこういう前時代的なやり方が支持を得られない理由やと思うわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:52.03ID:a8GLpZ4ma
たかが座り込んでなくね?って軽く煽られただけでようここまで発狂できるな
火病か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:54.06ID:RoEVUvthr
>>140
じゃあ主張すればええやん
しないってことはそういうことよな
中国の工作も入ってるやろあれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:58.21ID:RehrpCXN0
カルト
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:59.02ID:uQoU8bMe0
国葬も終わってみたらどうってことないイベントやったな
強行する必要もないけどやったからってんな困るもんでもない
3日経ったら忘れるレベル
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:59.89ID:sC4peb270
基地のある場所が標的になるのは日本が証明してるよね真珠湾攻撃って言うんやけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:04.03ID:WjVk8xeP0
これなにがおもろいってひろゆきはリモート出演で座り込みに気づいてすらないってこと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:04.27ID:+h+4JHb00
結局基地の問題ではなく自分たちのお気持ちが問題なんだと明確になってしまった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:05.78ID:fE6V/IbM0
>>140
沖縄戦とか辛い思い出あるから戦場になりたくないんやろ…
お前さんも地元が焼け野原になったりするのは嫌やろ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:13.57ID:30uTjH/I0
>>121
しとらんで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:22.76ID:30uTjH/I0
>>125
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:39.24ID:I27skDaqd
意味のない抗議だよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:39.36ID:a8GLpZ4ma
>>152
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:44.56ID:12kQrGJQ0
キムタク 岐阜での映画撮影で100万人の応募を集める
左翼さん 崇高な大義名分があるらしいが暇な老人数人しか集まらない

悲しいなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:53.48ID:ZzG6doQF0
>>140
米軍追い出して自衛隊おけってのは反米保守には多いけど
沖縄の米軍基地反対派は完全に護憲左翼に乗っ取られとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:12.88ID:30uTjH/I0
>>154
この視点が欠けてるやつ多いよな
じゃあお前沖縄住めるん?ていう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:35.19ID:30uTjH/I0
>>152
そりゃABEMAに対する抗議なんやからええやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:01.16ID:30uTjH/I0
>>159
なんでキムタク出てきたん?
もしかして🏺関係あるん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:22.35ID:Yiz8bwub0
>>134
ワイは最近サヨクさんに差別対象にされてるので距離を取ったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:27.25ID:12kQrGJQ0
>>154
台湾に超近い与那国島とかその海域とか中国はそこにミサイル撃たないって本気で思ってたら恐ろしいなと思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:35.72ID:+h+4JHb00
>>161
沖縄ってずっと転入超過やろ
住みたくない印象なんて一般的に持たれてない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:49.23ID:AAuPnEfVr
沖縄は米軍がいるからこそ守られてるってことをわかってないよな
自衛隊だけで守れるわけがないやろ
アメリカっていう世界最強の軍事力を持つ国の軍隊がいるからこそ手出しできない
自衛隊なんか中国にとったら楽勝やからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:55.01ID:Cp/Mo2Ng0
座り込みって実際されて嫌なもんなんかな?
邪魔だとは思うけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:02.27ID:a8GLpZ4ma
パヨクっていつも負けてるよな
韓国もハロウィンで死んだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況