【朗報】木村拓哉さん、岐阜羽島駅を利用して岐阜入り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:05.89ID:/2PFjjg50
>>88
じゃあ梨泰院に対抗できるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:09.32ID:2jcypRfL0
ジャニーズが崩壊してる今キムタクはやっぱりかっけぇな
チョロいかもしれないけどジャッジアイズやって印象変わったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:48.88ID:dUn6gFARd
岐阜羽島にあるのはコストコだけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:52.36ID:tFf2EB0/0
マジで経済効果尋常じゃないわ
信長御前に信長ピザ、信長パフェとか名前以外に信長要素ない安直過ぎるもんまで出てきたぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:53.30ID:Bacf6eaL0
まるで大名行列やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:39.94ID:9SauHgij0
こだまに乗るキムタクとかそれだけで面白いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:17.26ID:6x6myjH50
>>134
くさ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:39.99ID:Kyu5mlLr0
麻生太郎みたいなかっこうしてるなw
もっと普通の服装でいいやろw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:50.13ID:7tLqdyar0
キムタク全盛期だった頃のADとかが
今は局のお偉いさんとかやろ
年取る若い頃の人間付き合いの成果がモロに出るからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:00.97ID:+NoVoTOP0
殿とお呼び
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:04.44ID:IrYW5/9J0
未だにキムタクにこんな集まるって20年時止まってたんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:05.20ID:LcVr306ja
誰も降りないからこそ降りたんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:07.68ID:C4U6BG5K0
ワイ岐阜県民、明日はチケットないけど岐阜市に行ってみる模様
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:20.16ID:OC2+wNazd
来年以降のこの祭り白けそうやな
毎年参加してもらえ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:02.33ID:O9pYjwKm0
>>88

田舎らしくてすこ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:21.45ID:HyyADH/T0
チケット当たらなかった勢もワンチャン狙いで岐阜旅行に来てるらしいからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:29.24ID:cgQtnfTJ0
>>142
松坂でフィーバー起こす土地やしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:58.60ID:BmeyLsle0
>>142
あんたじゃ葬式にすら家族も集まらんだろうから安心しな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:02.19ID:O9pYjwKm0
キムタクでこれだけ盛り上がるとか90年代みたいやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:14.67ID:y8xtHd3qr
巨人の吉川は岐阜羽島使うんちゃう?地元やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:29.35ID:zobBofAY0
もうキムタク以上の存在でてくることなさそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:32.42ID:ofcz/nVa0
八神探偵事務所岐阜支店
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:36.80ID:Z54VI0fD0
キムタクも伊藤英明もノーギャラなんか
すげえな
https://i.imgur.com/teehAmR.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:40.18ID:ZcJEncCG0
>>146
伊藤英明はここの常連やからな
絶対連れて行くやろうとは思ってたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:44.82ID:BiK6Ew6d0
ワイ岐阜民、倍率157倍のトークショーにオカンが当たってお祭りや ワイも行くで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:52.82ID:m0h+PFd3d
ほんま仕事尽きんなこの人
凄い勢いや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:57.50ID:fiz28VSNa
>>149
晴れ時々曇り
お天気アナが「週間天気の仕事サボってるわけやないで」というレベルで安定した天気が続く
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:19.51ID:2GnreTWH0
まんさんって何でこう言う時キャー!って言うの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:22.45ID:j2O7lYG40
>>10
これ誰か失礼って言わんかったんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:24.89ID:yFbdNGng0
>>156
岐阜市さん側の方がビックリやろこんなん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:31.00ID:O9pYjwKm0
一方、中居はかわいそうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:32.75ID:Y0D4+VvXd
新神戸駅とかいう山口組専用駅
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:34.92ID:Y3QkAo8c0
信長役はWADAさんとかの方が良かったんちゃうか
渋滞とかパニックとか起こらなそうやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:51.88ID:wtDHlAMca
>>156
そういや英明も信長やってたな年末だっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:04.73ID:pRm15mvV0
キムタクが泊まれるようなホテルあるんか?岐阜に
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:07.28ID:3LXI3bQI0
>>156
まあこれだけ話題になったらノーギャラでもメリットあるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:53.79ID:ME2LPQwC0
>>164
中居は結局理由なんやったんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:00.49ID:P6ExNjjU0
よう分からんけど岐阜暴威ってのが人気なんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:13.88ID:2GnreTWH0
>>170
飛騨高山とかならあるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:24.34ID:lWzYhKGj0
ジャニーズは暗い話題続いたから
月曜のワイドショーはこのキムタクネタで一層したいやろな
だからキンプリ解散昨日発表したのかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:26.15ID:y8xtHd3qr
>>170
天皇が来るときはグランドホテルやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:47.85ID:7DBXk0nkd
キムタク復活というか普通に使われツヅケテタのは裏の事情知っててキムタクに大して問題がないと判断したんだろうか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:49.32ID:fiz28VSNa
>>170
長良川沿いにあるやろ
知らんけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:58.66ID:bf7M/MfL0
地元のニュースマジで木村拓哉一色やぞ
多分安倍ちゃんの時より警備もやばい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:27.72ID:Yp7+Yp8A0
>>10
あっかいやこんなもん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:29.82ID:QcQA0VHi0
>>184
経済効果やべーな。
やっぱり日本最後のスターだわキムタク
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:40.68ID:5ipcrGUr0
>>178
今日やったで
さすがに呼べんしショボショボやったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:57.29ID:6znKJyVV0
岐阜ってクソ田舎なんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:10.71ID:F7QhJd390
>>91
のぞみはとまらんがひかりなら東京から行けるぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:27.81ID:+oVIKDu8a
>>130
声がカッコええな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:28.55ID:/0ocXqsc0
>>79
お前トヨタが何作ってる会社か知らんのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:36.03ID:Yp7+Yp8A0
>>160
どんな言い方やねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:44.50ID:BiK6Ew6d0
トークショー当たったマッマが「緊張してきた…!」言うてて草  見に行くだけでなんで緊張すんねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:48.60ID:pRm15mvV0
明日、新岐阜の通りが梨泰院みたいな感じになるのか
熱いな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:14.42ID:dUn6gFARd
これもう岐阜市周辺のコインパーキング埋まってそうやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:20.17ID:ZONRtyKB0
安倍より警備厳重やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:23.15ID:OowFDygQd
キムタクが地方のイベントに出演するのを東京のテレビ局が取材しに来てる謎の現象
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:24.70ID:wZylmPnu0
伊藤英明岐阜出身ということなのに大河では地元民にあんま好かれてない役やらされてて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:29.73ID:NiGWIodja
>>182
問題も何もキムタクはなにもしてないだろ笑
他のメンバーが辞めただけだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:39.37ID:mWDp9C0d0
たぬかな以下のチビでもスーパースターになれるという
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:50.58ID:CEV7tjeB0
このまま列島横断してくれよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:52.28ID:pRm15mvV0
>>195
マイケル富岡草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:04.03ID:C5kPVsOO0
このイベントのせいでプリンアワードの会場が急遽変更されて主催者嘆いてたぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:05.71ID:MwPG8wNV0
流石にオーラが違うな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:06.84ID:O9pYjwKm0
>>195
マイケル富岡ええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:25.00ID:Yp7+Yp8A0
>>200
ジャニヲタ聞いたらブチ切れそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:25.94ID:1oxy2rt60
金津園のお気に入りの出稼ぎ嬢が飛んでシナシナやわ
何回か入ったときに次の出稼ぎ先聞いておけばよかった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:43.35ID:oBIkUxMr0
一方中居は・・・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:04.94ID:7DBXk0nkd
>>201
滅茶苦茶イメージ悪くなって叩かれまくってたからね
普通だったらあの状況だと皆敬遠してる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:16.75ID:AbduQjnUM
>>182
仕事に対してはクッソ真面目で厳しいからスタッフの信頼が絶大
あと山田洋次、蜷川幸雄、三谷幸喜、宮崎駿あたりの大御所もキムタクの芝居はナチュラルを素ではなく芝居として構築出来る天才と評していたりする
要は仕事を任せれば必ずやってくれる男
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:43.54ID:Yp7+Yp8A0
>>208
なんかまつりに来たら縁起良さそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:44.41ID:pRm15mvV0
>>211
コロナの隔離か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:57.61ID:9XKoNS3B0
>>93
嫁以外は全て完璧な男
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:25.93ID:y8xtHd3qr
>>195
ディズニーのほうがすごいやんけ!なんで岐阜にディズニーが来るねん草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:32.54ID:3LXI3bQI0
>>193
キムタク見た瞬間えまって!?って言いそうなマッマやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:39.36ID:+ufmXBwGa
>>200
実質的キムタクやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:44.18ID:HfZvMaQR0
キムタクって毎年富山の祭にも来てるしあの辺に拠点あったりするんかね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:44.24ID:nMo23BKM0
>>220
嫁ってなんかやらかしたっけん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:46.62ID:Lgt0Bzys0
キンプリは辞める側が叩かれてるのにSMAPは残ったキムタクの方が叩かれてたの謎だよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:54.33ID:+TLSEtbK0
ジャニオタたくさん死ねばええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:58.79ID:ZT9qJ8Kdd
三河安城vs岐阜羽島の長年にわたる争いが終結したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況