X



【東京卍リベンジャーズ】マジで全員復活wwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:29.36ID:JusFO40l0
やり直してまだ半グレごっこしてるとか救えねえ
もうちょっとまともな人生歩めや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:41.92ID:BIE6IShE0
呪術は死滅回遊本編はなかなか進まないけど週間連載として引きは上手いの師匠感ある
リスペクト感じるわ三人領域展開からの翌週ごメンチは草生えた
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:47.61ID:nfyvknj+0
マガジンで綺麗に終わった人気作、ゼロ説
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:54.25ID:A5MLe6sXa
>>827
年功でドラケンや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:58.49ID:IUSN4sos0
もうねーちゃん死なないから弟は警察官にはならんのかな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:06.48ID:PbaCJYcd0
>>840
ここで離れた奴多そう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:15.53ID:nfyvknj+0
マガジンで綺麗に終わった人気作、ゼロ説
マジでマガジンでいい最終回見た事ないよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:30.09ID:nenhE0LL0
>>834
乙骨登場とかはよかったけどストーリー自体は最新話までクソ展開だらけやぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:30.55ID:L/MOnXgi0
19で中学生の暴走族チームの部下ってダサすぎない?ムーチョくん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:37.22ID:U4BNp3pn0
>>856
死んだの警察になってからだろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:40.07ID:i3Z09y4Ua
呪術ってハンタの主人公が魅力ないところまでリスペクトしててやべえよな
虎杖いつになったらマシになるんや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:48.28ID:lzeByejnp
呪術の渋谷編以降は最悪と言っていい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:54.58ID:0yKyJ7Bi0
>>834
そこまで読んだなら後は乙骨出るとこだけ読んで読まんでええぞ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:22.30ID:lzeByejnp
>>134
ほんまここで終わっとけばなぁ
でも…ちゃうねん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:25.29ID:PZs3I3tX0
キサキはともかく何で半間がおるねん

思わせぶりの両手に変な刺青が入ったアホで終わってしまったし
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:37.01ID:k0RUwcdf0
呪術は渋谷以降はほぼハンタとおもってみてる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:39.16ID:1bOWT5fF0
>>829
どうせならガチのヤクザか警察とド派手に抗争して壊滅でやっぱカタギルートが一番や!になるとかな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:40.84ID:pMqi0ihx0
>>1
ワイちゃんが、なんG(なんJ)のネット文化を紹介するやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:44.07ID:yW6ZfWwld
>>863
しっかり盛り上がったの乙骨の所ぐらいか渋谷の後やと
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:44.46ID:ytNV6rqD0
このまま死滅回遊ガチで畳んだら"カニカマ"やろな
ハンタのパクリやってみたはいいけど結局作者の力量が足りなかったからパクリきれなかった事が露呈しただけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:44.83ID:L/MOnXgi0
>>856
過去で何も知らんナオトがお父さんみたいな警察官になる!って言ってたろ
てかその後をもう一回書けよ
再放送みたいになるけど12年後書け
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:50.83ID:PbaCJYcd0
呪術あれだけにおわせてた伏黒姉出てくる前にデスゲーム終わりそうで草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:02.40ID:7aVAuH/C0
マガジンの最終回で一番やべーなと思ったのは星野目をつぶってやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:19.84ID:UXjDJZsE0
マガポケで読んだけどこれ初っ端から設定ガバガバじゃね?
彼女の弟の歴史修正の認識の件とか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:24.85ID:nF+aywWEd
稀咲いるのが一番草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:25.24ID:BIE6IShE0
ハッピーエンドのための最終章やから結果はええけど
チーム以外の未来もっとあった方がよかったんちゃうとは思うわ
みんな生きてるけど不良してますはなんか成長感じない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:31.76ID:Z97NUJjQ0
大人時代にタケミチを尾けてた奴は結局誰だったんや?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:42.01ID:Q1WUeX5r0
>>863
まあいつのまにかアメリカとの戦いになってるしな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:49.35ID:tFLMveL/0
>>858
レイヴとかは?
古いところだとドクターKとかマラソンマンとかJドリームとかシュート
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:54.07ID:vFfxvbMt0
ドラケンって声優変わったんやったっけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:59.16ID:KYcdTRA60
結局軍神はどこ行ったんや?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:27.35ID:L/MOnXgi0
もしかしてこれタケミッチ未来帰らないの?
どうやって帰るんやっけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:30.14ID:Sn8QviNj0
すまんマンさんはこれでお股濡れ濡れになるんか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:50.55ID:Z97NUJjQ0
>>854
一応フェアリーテイルは綺麗に終わったやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:57.21ID:Okkd7H0F0
全員生存はわかるけど稀咲は呪い関係なくただのゴミちゃうんか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:01.07ID:vFfxvbMt0
たぶんマイキーと握手すれば帰れるやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:03.81ID:nfyvknj+0
>>881
Jドリームは確かにいい終わり方だったわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:11.46ID:L/MOnXgi0
>>883
真一郎くん生きてるから落ちぶれててはないんじゃない?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:15.70ID:FRcFnNFx0
>>886
ドラゴンボールじゃねえんだから…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:22.71ID:V3+OSh8Da
またキサキと揉める未来が見える
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:24.57ID:ytNV6rqD0
>>888
言うほど稀咲だけか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:29.97ID:9Ed8qv8B0
ヒナだけはしんどいてくれんか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:36.14ID:IqjRI1Bh0
>>879
あっくんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:36.69ID:7P+gznfyr
ゲットバッカーズ、サムライDIVAキョウ、エアギアの三バカ時代がまだ良かったわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:37.87ID:FRcFnNFx0
>>858
将太の寿司
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:41.84ID:ER4vb8/k0
そろそろ新宿スワンから滝さん輸入しろよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:43.45ID:KYcdTRA60
>>888
キサキは話合えばなんとかなるかもってタケミチ言ってたやからな
説得すればいけるんやないの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:53.70ID:F0jkpEy40
>>849
スパッと終わったらソレだけでマガジン的には潔いと思える位には他があれやねん
五等分が奇跡と思える位にはダラダラ引き伸ばしてそのままスッキリせずおわる漫画多いねん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:59.43ID:QgJqcXkr0
一虎はなんか黒い衝動のせいにされたからセーフとして生かしてちゃいけないのが混じってるよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:08.14ID:L/MOnXgi0
てかあの小学生からここまでやったんかタケミッチ
ヤバすぎやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:13.56ID:G8RINaAa0
>>895
おは稀咲
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:16.95ID:0yKyJ7Bi0
>>887
ゼレフ編は文句無しにゴミクソうんちやけど最終回だけは好き
100年クエストも好き
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:53.78ID:BIE6IShE0
5chの綺麗に完結はビタースイートかバッド寄りやと評価する傾向にあるからあんま信用できんわ
大団円エンドとしてはこれでも正しいわけやし
よく良い例に上がるハガレンとか最終話100p以上使ってるし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:56.06ID:EQUzenLg0
真一郎くんも結局小物になったな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:56.57ID:/VqRzaDw0
タケミッチの彼女って途中から完全に空気だったな・・・
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:58.51ID:PbaCJYcd0
>>903
フリーターになるしょーもない人生やりなおせるならええやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:59.35ID:jmJ/cEv7a
>>887
本編キレイに締めたのに100年クエストでクダってるの草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:07.47ID:RXDUxMmm0
>>857
次の章で何がメインにするか大事やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:16.61ID:Okkd7H0F0
>>794
マイキーの妹が死んだ時点でこのルートしか残ってなかったろ
どこで全員生存まで持っていくかの違いで絶対に最後はこうなるに決まっとる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:23.45ID:nF+aywWEd
稀咲はまともなら普通にガリ勉ルート歩んでそうなんやけどな
どうして不良の道へ…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:43.00ID:KYcdTRA60
タケミチどれだけ頑張ってもレンタル屋の店長なの悲しいや…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:06.50ID:Z97NUJjQ0
>>896
いやなんかマイキーに撃たれる前にタケミチを尾けてる人影みたいな伏線なかったっけ?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:09.61ID:VCI0IKsfH
もうマガジン読むもの無くなったから卒業や
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:13.02ID:ytNV6rqD0
>>913
こいつ計画の為なら普通に人殺しもするしな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:24.61ID:4anJsfcT0
いやまず暴走族辞めろよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:30.75ID:lzeByejnp
フリーターの未来まで変えられるとか羨ましすぎだろこの能力
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:36.56ID:L/MOnXgi0
真一郎くん喧嘩弱いみたいなこと言われてたけど
半グレみたいなのボコしてたり電柱?折ってる描写あってイマイチ弱い感ない
圧倒的に強いわけじゃないけどガチ勢には勝てないって感じなんか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:37.03ID:XG+W17++M
売上は圧倒的に東リベやけどチェンソーとどっちがおもろいんや?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:02.40ID:BIE6IShE0
ドラケン含め死にすぎだったしマイキー救うために犠牲増えたら増えるほどこの終わりは予想されてたやろ
途中の未来みたいにもうちょい差別化ほしいとかはわかるが
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:02.44ID:Okkd7H0F0
>>922
普通に最強やぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:08.09ID:ekiYBi9c0
>>923
比較にならんレベルでチェンソー
まあチェンソーも2部は今のとこおもんないけどな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:19.41ID:stLOkCCE0
てかキサキと和解したんやったらこいつグレる意味無くね?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:23.50ID:EYsJuv9Cp
>>923
低いレベルで五分やな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:45.04ID:L/MOnXgi0
>>743
現代のヒナって処女なのかなぁ…
24とかやろ?きつ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:59.83ID:L/MOnXgi0
>>925
ケンカも強かったんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:02.12ID:ksll0a6f0
>>922
多分作者があの設定は無かったことにした
通常マイキーくらいの強さはある
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:02.56ID:6iE8dUKZ0
>>685
70億くらいいったで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:12.97ID:ra46mHxR0
マガジンって本当最終回とか後日談下手よな
ゴッドハンド輝もコロナ禍で短期連載した時にコロナで院長殺すし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:13.12ID:p1ZAjf6q0
こんなゴミみたいな漫画金だしてかったやつがいる事実
知的障害者だろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:25.79ID:vFfxvbMt0
稀咲は放置してたら何しでかすか分からんし手元に置いとけるならそっちの方が安心やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:42.83ID:73ZqAz0X0
>>555
荒川とか鬼滅とかハイキューとか女作家のがちゃんと着地点決めて書いてるふしある
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:49.16ID:Sn8QviNj0
>>933
え院長ってあのハゲ?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:13.58ID:cm1YWDIH0
結局なににリベンジしたんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:14.10ID:EQUzenLg0
>>922
喧嘩弱いけど器がでかいから人が集まるみたいな設定だったよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:15.40ID:9Ed8qv8B0
マンリベ抜けた後のマガジンの主力ってなんなんや
ダイヤのエースだけか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:19.66ID:oG2gIh5Va
長内さんってパーちんボコボコにしてたし強いんかな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:21.97ID:vd9mBD1U0
あれ?てか黒い衝動どこいったん??
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:24.78ID:RXDUxMmm0
>>932
ひえー
大ヒットしてたんやな
次回作やれるってことは伊藤健太郎とか起用してなかったんやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:28.05ID:2Q27w0ui0
首になった声優も行き返えらせよう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:32.76ID:KYcdTRA60
>>940
ダイヤ終わったやろう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:40.14ID:fMNI+8lhH
>>934
そもそも卍って徐々に人気広がってとかじゃなくいきなりだったよな
電通露骨すぎやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:41.73ID:0yKyJ7Bi0
誰も読んでないから言われんけど君が女神ならええのにも相当酷い打ち切りエンドやったな
突然選挙当日になって誰に入れたかもぼかし終わりとか流石に舐めすぎやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:43.75ID:cm1YWDIH0
26+ループの年齢重ねたおっさんが何やってんだ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:55.51ID:JusFO40l0
>>916
キヨマサにボコられてなかったらさすがにフリーターじゃなくなってるやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:57.59ID:RXDUxMmm0
>>931
無かったことにしてる設定多すぎやろ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況