X



【朗報】タクヤさんの新画像、大量に発掘される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:03.48ID:GdhGAwWs0
日中ともども淫夢見とるやつのビジュアルが似てるの草やわ
わいも人のこと言えんけど
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:08.30ID:ISOe4MbOa
>>608
マイペニが弾圧してるのはカマホモ系や
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:14.33ID:XK1WvpGR0
>>13
食べ物で遊ぶな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:18.07ID:muwv2SfV0
gangstaニキに教えてあげなきゃ(使命感)
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:19.98ID:ZX1HgmNE0
>>13
左の茶色の🟤なにかと思ったら乳首やった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:38.05ID:24GtFWrJ0
>>616
傭兵としてのスキルが無ければただの淫夢厨なの草生える
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:39.59ID:+eFNKlhh0
>>614
じゃあ淫夢はセーフやな!
レスリングも流行るわけや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:53.13ID:GJQaKmAd0
>>612
ヒデを使ってエクササイズする動画だけ好き
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:10.97ID:WDyGczmp0
>>593
中国人でツイッターやってる人ってVPN通してやってんの?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:14.04ID:6OXJawXh0
>>612
リンク拡散したところで一週間でダウンロードできなくなるからお前が他のアップローダーに上げ直せ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:29.08ID:K3LzWVKD0
野獣と遠野の服着て自分らで演じたのを動画に使う中国人クソ笑った
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:41.09ID:CGMpqrwir
❾ ᴘsʏᴄʜᴏ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:58.28ID:/EpXJKJU0
>>136
これ低温ロウソクじゃないから熱くね?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:03.82ID:QB1AF5k60
海老ルとヌルダスが日刊淫夢で盛り上げてたのはランキング見てて楽しかったわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:10.08ID:ngcqz72j0
どこから発掘されてるんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:16.50ID:l/RheUSP0
>>612
ここじゃなくてシベリアで聞いた方が良くない?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:29.02ID:ISOe4MbOa
>>620
サムソン淫夢系ならええで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:36.67ID:4Yy51jQb0
こういうの関係者が流してそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:49.20ID:WEE2c1ig0
このスレにあった「軍艦島最終報告」って単語が気になってググってみたらニコニコに飛ばされた
視聴して窒息するほど笑ったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:18:12.07ID:T/iF3YPF0
>>50
じゃあこの、1番まずい漬物から…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:18:28.52ID:97QTGKDY0
何年か前に野獣先輩の新素材が見つかった時はニコニコめちゃくちゃ盛り上がってたけど大した素材ではなかったよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:27.49ID:cE/rhqOap
タクヤの評判のフォーマットが優秀すぎる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:37.68ID:0/rnQh6i0
屁こき動画シベリアで見たけどヤジュセン以上に人権ないよな拓也さんの扱いって
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:54.27ID:hzEj5B0m0
久しぶりに雄膣ラジオ聞いてるがやっぱり面白えな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:18.54ID:Wx2mGnk70
コ゜ッ!!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:40.96ID:QB1AF5k60
もうタクヤは素材としては野獣より遥かに格上の存在やわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:43.03ID:DgtV4oL/0
お金貰ってもセックスきついやろ
どんだけ困ってんねん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:02.16ID:cE/rhqOap
タク屁の最初の方のbgmリッジレーサーみたいで草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:18.52ID:5SOuKj+j0
>>638
あはーはあはーはーはーははは
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:00.31ID:srewInKP0
>>3
横にいるのがこれだから隠れてるけど顔にシミ?ほくろ?多くねえか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:17.65ID:9AFRaxth0
>>1
これの2枚目見たことあるよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:26.83ID:BTjKQsa60
哀叫拓也に使われてた冬の花のPVのロケ地と米津の新曲のPVのロケ地が同じだから奇跡とか呼ばれてるの草生える
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:28.70ID:bBNNBtwha
>>260
小出しにしてる間に投稿者も視聴者もいなくなったんですけどそれは大丈夫なんですかね…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:39.18ID:6QeYjJn6M
正直タクヤの新素材きても「ほーん」としか思わんよな
他の1軍メンバーやったら「うおおおおお!!!」ってなるけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:41.84ID:B8+K+U7z0
AI拓也も結局投稿者のセンスが重要なんやなって
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:45.03ID:8X5JF/8U0
拓也さん生きてるんですかね…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:20.76ID:5SOuKj+j0
>>652
ヒエ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:44.22ID:TvtVvoOgp
>>637
ヤジュセンはネットの各所に顔画像、セックス映像がばら撒かれてるだけでクスリやってただの乞食だの国分寺でピアノやってるだのはバレてないからな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:49.14ID:bv1sXutd0
めちゃくちゃジジイじゃね?
何歳なの?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:14.14ID:S7XIt7lF0
>>260
もうオワコンだと思うんですけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:48.11ID:GJQaKmAd0
これだけ素材豊富なのに今まともなガチ拓也を使って料理する投稿者がもう六角チョコパイしかおらん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:41.93ID:SnQmw5i90
平野源五郎もはぐらかしてばかりで拓也のこと詳しく話さないからな
まぁコンプライアンス的にはしっかりしてるが今何してるか気にはなる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:01.81ID:yBuWIU8l0
前々から思ってたけど
このタクヤのはゲイとしてゲイに需要あるんか?
竿役ならわかるけど、ネコではまずねーやろなのにネコっぽいのやってるし
野獣先輩とかは好きそうなの居るのわかるんだけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:09.09ID:4QYCow+P0
>>638
ムチロウソク手錠なんたらかんたら好き
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:14.99ID:MxRAk/68a
こうして拓也がブームになってみるとなんで野獣がずってトップ張ってたのかわかんなくなるんだよな
語録ほんへ見た目の面白さ絡んでるキャラの多さ汚さ全部拓也に負けてるやんこの女
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:15.49ID:8YsyMlRV0
ヌルダスと海老は死んだんか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:26.56ID:v862VAzO0
ビキキ…なんでも実況への輸出は聞いてないなりね…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:39.41ID:E+hFN/iS0
激エロのモロホスト
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:05.20ID:F+RqmKJcd
>>612
上様シオンタウンすこ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:08.72ID:hhuzPWKD0
虫みたいな腹筋気持ち悪い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:23.29ID:TvtVvoOgp
>>660
色々話聞こえてくるAcceedの遵法精神の無さ見てるとマジで知らんのやろな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:25.33ID:GJQaKmAd0
>>664
空手部+秋吉+遠野というフォーマットが優秀すぎた
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:29.04ID:F+RqmKJcd
>>612
上様シオンタウンすこ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:39.22ID:5HjZn8k3p
まだホモイルカの人とチイザアニキがおる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:20.49ID:v862VAzO0
どういう人生送ってるんだろうな
せめて幸せになって欲しい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:48.16ID:on0tx+Ow0
サーファーのケツを壊したというだけでクズ扱
いされてるのかわいそう
ネタにすることの免罪符で過度にクズ扱いされとるんやろうけど人当たりは良さそうよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:53.89ID:8YsyMlRV0
>>612
タクヤさん他界のやつ好き
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:57.78ID:QB1AF5k60
パラオナの人は人力もAIの方も面白い同人拓也作るから好き
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:03.05ID:tS4kAoui0
>>17
下付きやな
四つん這いで抜き差ししやすくてええぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:22.86ID:24GtFWrJ0
なぜ拓也は人々を魅了するのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:04.54ID:yXAQyCQ90
AIタクヤはAIタクヤっていうタクヤさんとは別のキャラクターで盛り上がってる感じがあって嫌い
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:14.96ID:mJHP7wGpa
>>612
課長は本当に女になってしまったのかAIに聞いた動画面白かったで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:15.56ID:FR7AifGu0
>>664
なんだかんだ空手部が強かった
あとインタビューのホモビだと知らなくても笑える万人受け
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:17.73ID:MJP46BIF0
ゆうさくでギリやわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:53.00ID:0/rnQh6i0
>>215
そもそもあそこ転載禁止騒動前までなんJ転載でクッッッソ疎まれてたアフィカスやからJ民が好んで見るもんちゃうで
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:00.90ID:cvkapFEW0
野獣の空手部と四章ほんへは茶色くしたフルがニコニコにあるからよく観てるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:15.87ID:16JeIXTh0
横浜のことを汚した投稿者誰やねん😡
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:45.77ID:yXAQyCQ90
>>682
ブリーフ問答とか野獣先輩にしかできなかっただろうな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:50.94ID:GZGK1tm/0
そういえば久しぶりにfc2でナナちゃんほんへ見ようとしたら淫夢関係全部消されてて泣いたわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:02.40ID:FR7AifGu0
>>612
ワイのレスはレインボーにしといてくれ
君の編集力なら屁でもないやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:14.30ID:Ei0jRaEb0
>>674
ホモの人って老後どうなるんやろ
77歳モロカンジーみたいなのは特例やし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:15.57ID:wpkrwr9A0
淫夢は極限の汚さを求めてどこまでもインフレして最終的に糞喰漢まで行き着いたところで衰退したように思う
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:18.62ID:/iQU5Uxha
>>684
あそこいつのまにか独自文化圏になってるしネットつうのはグローバルにみえて非常に狭小なんだなと実感させられたわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:31.16ID:wpkrwr9A0
淫夢は極限の汚さを求めてどこまでもインフレして最終的に糞喰漢まで行き着いたところで衰退したように思う
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:35.90ID:5sxA/W9D0
下半身が貧弱とばかり言われるが
よく見ると背中も貧弱
本当にビルダーなのか?
胸筋アピールする割に周囲の補助筋全く発達していないように見えるのだが……
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:54.84ID:mj6oO07W0
拓也ばっかりずるいわ
他のやつも素材ないんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:56.54ID:GJQaKmAd0
>>680
拓也のMADにAIタクヤが混入してると異物感半端ないよな
完全に別物として切り分けて欲しいわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:13.23ID:/iQU5Uxha
まだBB劇場って投稿されてるん?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:20.46ID:6UoWX/4cd
野獣先輩は汚いけど清潔感があるからな
不快感が少ないからずっとトップを走ってた
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:24.52ID:Ei0jRaEb0
>>664
ストリートファイターでいうところのリュウやろ
他のキャラに比べたらそこまで特徴ないけどだからこそ主人公向きなんや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:29.01ID:QB1AF5k60
>>688
FC2自体がもう死んでるから…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:45.31ID:cvkapFEW0
AI拓也はアナザーガンダムと似た不愉快さがあるよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:55.95ID:+Lg61VHxa
>>612
ホモビデオの動画を投稿するやつなんてみんなキチガイみたいなもんやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:07.76ID:CFTgiGpWr
ホモって汚物だわやっぱ
滅びろ非人間
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:21.72ID:FR7AifGu0
タクヤさんはおもろいけど
じゃあ中高生がリアルでタクヤさんの話できるかっていうとジュセンパに比べて抵抗感あるよね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:23.38ID:LiYE7ILW0
アナルきもい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:31.12ID:6OXJawXh0
AI拓也視聴者の内何割が原作の怪文書読んどるんやろな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:34.09ID:GkY+ffNId
>>701
いやないけど
普通にオモロイやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:46.73ID:GZGK1tm/0
>>700
そうなん?軒並み消えててマジで悲しかったんやが
四章とか空手部は他所の動画サイトにも上がってるけど他の本編はどこで見ればいいの…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:23.46ID:0/rnQh6i0
>>485
大百科の削除申請はガバ過ぎて申請すれば無条件で通るんや
だからちょっとムカついたりイタズラで消したりするバカが大量におんねん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:08.47ID:K3LzWVKD0
去年までノムリッシュ化した動画しか見てなかったけど同人とAIのおかげでちゃんと原作読むようになったわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:12.08ID:TGcfRri4p
>>693
ネット民のグロ耐性もインフレしとるよな、昔はガバ穴ダディーなやばいやばい言われてたらしいのに今じゃ割と一般的やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています