X



【悲報】日本さん、先進国から除外されてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:11.53ID:SBKKt/jFr
ガチで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:27.43ID:u61PWE9Or
とうとう台湾に負けたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:37.50ID:W569DdIca
消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:40.27ID:JD3vvN5cr
韓国がアジアのリーダーやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:49.84ID:FGXcjhz00
やっぱり兄さんには敵わないや🥹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:51.09ID:YN47fNWA0
負けてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:54.52ID:KFBa0pmKr
没落国なのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:55.57ID:SYDdpR92d
以下単発末尾rの情けない自演
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:59.52ID:y7sT5J090
後進途上国やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:08.26ID:GpuTRf/pr
終わったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:20.75ID:ANl5TWipr
昔は先進国ヅラしてたらしいな
今じゃ信じられないが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:33.38ID:RdAcewnQr
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:38.59ID:YJ8fm8Vn0
韓国に負けてるぞ
安倍晋三のおかげやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:39.00ID:A5QDi2PS0
父さんは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:46.43ID:3xMQhbCV0
発展途上国だから二酸化炭素排出量の目標は達成しなくてOK
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:51.68ID:Z0hKDfv0r
円安ブーストで灰色に
やったぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:54.53ID:x8lU6TC8a
G7に出れないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:05.47ID:YJ8fm8Vn0
悪魔の自民党
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:07.77ID:RBrUzdC+r
韓国に負けてて草ァ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:28.27ID:TXA58gp60
ありがとう自民党
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:30.10ID:uzs3QmM+0
韓国すごくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:30.72ID:hlb07icHr
アベノミクスの果実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:36.62ID:NIIy9cmf0
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:43.95ID:40XZwmIC0
父さんとスペインも仲間で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:44.37ID:jO6JUVag0
日本スゴイ!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:54.00ID:A5QDi2PS0
先進国は日本の発展の援助してくれよ
頼む兄さん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:15.54ID:u61PWE9O0
世界の認識はこうだから仕方ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:20.13ID:Q2IkOQepr
政治家はこれ見て恥ずかしくないのかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:35.24ID:sd8A3Ta30
ポーランドが入ってないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:44.44ID:eBGUH7D60
SDGsで救ってもらう側になれたやん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:44.63ID:RsY56phzr
ジャップさぁ(´・ω・`)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:01.25ID:f2/lndywr
これがアベノミクスが目指した日本なのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:08.70ID:UbZ7qpG40
日本、正式に先進国ではなくなるwww
ありがとう自民党wwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:16.51ID:LmWKf/3pr
でも見栄張って海外にお金配りやめられないんだ😚
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:22.06ID:A5QDi2PS0
日中親子はアイスランド以下
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:23.37ID:ufPU/tcW0
きめえカルトに支配されて自国にミサイル飛ばして
江戸時代以前から続くような貴族様が独裁してるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:33.56ID:xe7WmjLs0
中国父さん…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:59.42ID:7Yz8x4Jgr
もう車もEVで終わるしどうすんだよ
観光で外国人に女とか同人誌でも売るんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:01.05ID:gQlCw3/l0
アメリカにODAで支援してもらえば?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:01.27ID:0EDzTcGNM
>>45
それに多くの国民が気づいてないからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:09.84ID:+8oR2cjga
先進国じゃないなら中国みたいに二酸化炭素出しまくっても文句言われへんしええやん
先進国の皆さんに寄付もしてもらえる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:19.98ID:j4hBKppf0
父さん…どうして…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:21.22ID:8xblnwLRr
馬鹿高い税金取ってるからや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:02.76ID:RehGqBuQ0
ワイアフリカの右上が分からない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:27.72ID:L07W7mmI0
貧困ジャップランド
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:28.74ID:AWEySIdTM
>>44
中国はこれからだけどクソジャップ落ちるのみ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:32.56ID:p0cgzzuU0
>>54
ガーシーがいるところや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:34.30ID:JB6wASdY0
手は加えてなかったんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:35.92ID:ixCH37sY0
発展途上国とかアホなこと抜かすな
もう二度と発展することない没落国やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:38.66ID:AFNXQXEX0
>>55
ちゃんと名を残したな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:40.47ID:mP7uDJbP0
流石に先進国騙るのはもう無理
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:41.70ID:K2g35J/b0
台湾のGDPって大したことないはずやけどなんやこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:47.69ID:uzs3QmM+0
>>54
サウジアラビア
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:49.68ID:Sa8QZM3Vr
後進衰退国なのに誇らしい😤
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:50.82ID:gYktoW6x0
PPPって書かれてると購買力平価だから意味ないとか言い出すバカいないんだな
知識の少なさが伺えますな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:04.59ID:LpanM3ty0
そら胡散臭い宗教に乗っ取られてる国やしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:10.29ID:qNg+GsZ00
ジャップ「おれたちはせんしんこくなんだ!!」
外国「あのさぁ…30年賃金が上がってないしGDPも横ばい、ドル換算だとむしろ100兆円減ってるぞお前ら」
ジャップ「ちがう!おれたちをせんしんこくあつかいしろ!せんしんこくでなくてもそうあつかえ!」
外国「あーはいはいじゃ国際貢献ということで相変わらず金出しとけよ」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:16.28ID:Ufotdw/wM
あれれ~、末尾r多くない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:16.39ID:ty6dNiVB0
あっ…(察し)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:26.52ID:ixCH37sY0
父さんはジャップと一緒で数字を改竄したり黒塗りにするからデータなしなんだよなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:27.00ID:9n21o2uY0
カナダって林業以外なにがあるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:37.07ID:nfU5QTmja
良いことや
このままどんどん潰れていってほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:44.11ID:JfE+mYYU0
>>55
死後評価が下がり続けるってことか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:47.28ID:hfgkAKMD0
韓国って実際どうなん?
経済はやばいんやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:47.79ID:6WB1cwLRM
安倍さんありがとう!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:49.52ID:pOAzSxfWr
いわばまさに転進なのであります
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:53.68ID:Yk7esUPD0
(PPP)

はい解散
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:06.47ID:ty6dNiVB0
でも日本には四季があるから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:08.74ID:uzs3QmM+0
>>77
日本よりはマシだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:17.26ID:K2g35J/b0
>>75
台湾は一人あたりも日本より全然下やで確か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:21.70ID:Yiz8bwub0
やったぜ
後進国だからいっぱい援助してや、先進国の皆さん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:46.81ID:TTW5fUsOr
ついに転落した日本
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:49.05ID:jvdL2BAl0
二酸化炭素排出量もSDGsも先進国の義務だからこれからは全て無視できるね!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:54.20ID:qNg+GsZ00
いつまでSDGsとかいう自己陶酔オナニーでひもじい思いしなくちゃならんのだ?環境破壊してでも豊かになるのがエコノミックアニマル日本人だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:54.26ID:ixCH37sY0
>>84
死にかけの老人を援助するとかギャグかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:05.32ID:RehGqBuQ0
>>59>>65
がちでサウジがそこって知らなかったわ…サンガツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:06.35ID:UbZ7qpG40
日本人「終わりだよこの国🥺」
馬鹿「終わってるのはお前🤪」
IMF「いや国だよ🤣」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:07.51ID:uo/oYZ3t0
>>85
全部同じ新聞かと思った
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:17.25ID:ZI/IlPNOr
アベノミクスで発泡酒がビールになったのにどうして・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:25.14ID:mprLclva0
歴史が動いた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:25.94ID:8k+g2J5v0
次の10年がほんと楽しみやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:29.44ID:XGRWsyca0
>>1
PPP基準の世界GDPランキング貼っとくね
違和感なければPPPを信じればええよ
https://i.imgur.com/bGzNNEJ.png
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:34.08ID:oAZP/Yt40
衰退国仲間のイタリアにも敗北してるのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:45.31ID:RE5LLKay0
>>73
漁業最強
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:56.28ID:eKCWUzMEr
サタン国だからしゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:59.61ID:qNg+GsZ00
SDGsって要は経済発展を犠牲にして心を豊かにしようって取り組みだろ?


宗教じゃん🏺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況