X



HUNTER×HUNTERの念能力で一番欲しいものを思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:55:15.99ID:QEBKPwnC0
イルミの針ですね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:55:44.79ID:QEBKPwnC0
携帯する他人の運命(ブラックボイス)の上位互換やからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:56:17.91ID:BLhlmo+D0
ネオンのやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:57:40.43ID:Yy8Zi9Ar0
カメレオンのやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:58:24.01ID:kaDSh1340
インスタントラヴァーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:59:25.21ID:QEBKPwnC0
>>5
イルミの針の下位互換ですよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:00:29.37ID:msLcTXOs0
ハイドアンドシークやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:01:27.89ID:0qSzw/4a0
????「あいつのバンジーガムはよーく出来てる やりづれェからな」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:03:00.77ID:LDdhDJU90
ハンゾー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:03:02.58ID:r5FZSYey0
ノヴの能力で家賃永遠に無料や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:03:42.33ID:JRq5hlIa0
操作系は似たり寄ったりやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:04:38.53ID:NLaPm9ntd
ビスケのやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:04:55.86ID:kcfSdspA0
半分くらいがメレオロンのやつ欲しがると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:02.83ID:lG2Ep5Tb0
ぶっちゃけ発なくても纏絶練周凝当たりさえ出来れば充分だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:28.94ID:k8wsemASp
ビスケかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:47.80ID:RgOihclZ0
ノヴだろ
夢ないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:50.42ID:1JE2i5SWM
>>13
一分で抜けないから駄目だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:06:17.16ID:jg34ELZ3d
キャットエンペラータイム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:06:53.21ID:foblf/ff0
10秒先見るやつでスロの2択当てまくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:34.42ID:WN0kPFI30
読んでないから知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:50.22ID:lfNe70Dgd
ギャラリーフェイクやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:56.40ID:IW3Geq3M0
>>17
無呼吸でシコるってキツない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:13.05ID:nU9hl4ye0
マジカルエステクッキィちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:09:03.71ID:58nOMZFR0
バンジーガムでサッカー選手になれば無双できるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:10:27.01ID:pDeyq+Ozd
クッキィちゃんいいよな
短時間睡眠とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:10:35.84ID:69CAAcxU0
ハイドアンドシークか半蔵の分身か
ハイドアンドシーク便利過ぎんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:04.54ID:/Zcx4hDH0
俳句のやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:15.48ID:xLX3fvul0
ノブのやつやろ家賃要らんし移動楽やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:16.75ID:4SbxnRva0
エッチなことに使うにはカメレオンのは使い勝手悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:12:03.49ID:arxwm9740
一番、金になりそうな能力ってなんだろうな

全然浮かばないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:12:05.42ID:4SbxnRva0
まあ普通にシャウアプフのやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:12:59.75ID:kel+1yGi0
鍛錬を重ねたネテロ会長だからあんだけ百式が強くなったのであって
なんG民みたいなヒョロガリが使ったらクソ雑魚になるんやない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:13:01.56ID:RQGlDcPV0
イルミの針てそもそも念能力なんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:13:21.87ID:xLX3fvul0
>>33
そりゃネオンでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:06.91ID:arxwm9740
>>37
あれは営業力いるやろ

金持ち相手にするにしても、まず信頼させるのが難しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:18.38ID:58nOMZFR0
>>37
あんなの絶対奪われるか殺されるやろ
便利すぎる能力もあかんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:40.13ID:xLX3fvul0
>>38
これの制約気になるわ
どうせ自分の能力以上のことは不可能なんやろうけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:15:23.84ID:arxwm9740
>>42
俳句書いてるときにヒソカにKOされるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:15:39.36ID:s1O9sg+KM
>>38
575いちいち考えるのがめんどくさい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:15:40.84ID:RZFE/sGfd
ころすぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:15:42.01ID:xLX3fvul0
>>40
>>41
まず個人でやるのはトラブルの元やな
雇わせて誰がやってるかわからんようにせな

デスノのヨツバみたいな感じで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:15:49.02ID:4SbxnRva0
金稼ぎならシャウアプフが最強やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:15:56.86ID:TN0c9BvX0
預言詩がええわ
表面的には単なるポエムだからローリスクなのがでかい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:23.71ID:nA8XEZ7Xp
>>38
半蔵と同郷の男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:37.00ID:RoBunBgId
>>42
普段から575を心がける事が制約や
バショウのセリフ読み返してみたらわかる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:51.99ID:V6Ynywex0
ファンファンクロス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:53.00ID:xLX3fvul0
>>43
いちいち書く必要あったら無理やなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:10.35ID:foblf/ff0
ノヴの能力って絶状態だとどうなんの?
気を抜くと消えるなら住めないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:45.42ID:s1O9sg+KM
オレサマが
殴ったものは
けつなあな

これでええか……👊😡👊
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:50.25ID:xLX3fvul0
>>50
マジか
俳句事故とかで自分にダメージ食らって欲しいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:18:03.20ID:arxwm9740
>>53
凡人でもたれ流しが普通なんだろ

絶はむしろ意識的な技術だから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:18:10.47ID:RoBunBgId
てかパクノダの能力って言うほどレアじゃなくね?操作系なら楽に記憶引き出せるやんけ
なんなら改ざんまでできるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:19:41.02ID:xLX3fvul0
>>59
あったな
メルカリやりまくるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:20:00.33ID:3zscGd1K0
レミオロメンで動画取ればいいだけやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:20:34.63ID:kel+1yGi0
>>61
透明になってまでやることが盗撮で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:20:52.25ID:M4rIcfCc0
ノヴの能力便利やけどあれ発現するには精神が相当拗れてないとあかんらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:21:25.05ID:s1O9sg+KM
>>60
あれ時間制限あるから空箱になって届いて文句言われるよ😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:21:54.64ID:nU9hl4ye0
ノヴはスクリームも地味に便利
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:08.30ID:Lec5VMSn0
>>60
24時間で消えるから配送中に消えるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:08.39ID:nA8XEZ7Xp
ギャラリーフェイクは消えた後とんでもないことになりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:37.07ID:WWvJEtYH0
GIのカードありなら金粉少女一択やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:56.49ID:Lec5VMSn0
>>64
ぐうかしこい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:23:05.02ID:tfeiAAAe0
ラブリーゴーストライター
最強の金儲け能力やろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:23:09.19ID:wPDUZUmy0
ビスケの能力が1番ええやろ
30分睡眠がで8時間睡眠相当になるんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:01.77ID:M4rIcfCc0
>>66
どこで見たか忘れた情報や
もしかしたらクソ考察特有の妄想かもしれん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:23.12ID:RoBunBgId
>>63
ストーカーか引きこもりやろあんなん
20年はこなさんとあかんやろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:37.91ID:wfF1Ohw10
ノヴの能力や
レイプも殺人もし放題やで
どこでもドアにもなるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:25:57.52ID:o0N2/nfSa
ワイは肺活量自信あるからディープパープルかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:25:58.85ID:eNGGfELl0
>>64
確実にバレる定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:27:31.09ID:arxwm9740
操作系が金稼ぎも、エッッッッッッなことも最強っぽいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:16.51ID:7Etq3PqZ0
こういうスレ見るとやっぱり戦闘向きの能力覚えるやつって頭おかしいなって思うわ
念なんて上手く使えば人生イージーモードなのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:51.30ID:nabZU9aS0
>>80
ATMやと完全に機械処理やから怪しいけど
窓口やったら銀行側の紛失しか疑われへんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:59.55ID:M4rIcfCc0
>>75
とにかく引きこもりながら自分の部屋観察しまくって得た能力だと思うと笑うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:31:23.86ID:eNGGfELl0
>>83
偽札がどういう経緯でバレるか何一つ知らんやろお前
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:32:11.84ID:UsdM+ozA0
オレが3人分になる…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:32:49.08ID:RoBunBgId
>>70
もっと便利なんあるやろ
黄金天秤とか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:34:10.34ID:zJVkV/wA0
スカトロさんの能力って分身みたいな扱いでええの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:34:28.58ID:nabZU9aS0
>>86
持ち込んだやつの態度がおかしいとか紙幣の手触りがおかしいとかからってのははしってるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:35:11.64ID:lgbJWwbL0
偽札も何も預けて24時間後に物自体が消えるのにどうやってバレるんや
バレても証拠そのものがないのにどうやって立件するんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:36:52.41ID:Dbj9yr8Wa
ビスケの能力も地味にめちゃくちゃ優秀だよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:37:42.25ID:b86IGkYe0
ウヴォーギンやったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:38:44.01ID:ZnUoRpGO0
人の能力なんかいらんから自分で開発させてくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:13.73ID:RoBunBgId
>>92
記録は残るでカメラもあるからだれが入金した分が消えたか1発で特定されるやろ
そんなん繰り返してたらまあ怪しまれるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:40.83ID:89iRdvZCd
百式観音が欲しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:41:03.13ID:EMEE+otj0
エッチなことが出来る能力がいいわ
シャルナークくらいしか思い浮かばない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:41:08.34ID:qgEhPH7x0
札束消えたなら
その番号の札が盗難されたとして
指名手配されるから
コピー元使用したら逮捕か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:08.95ID:qgEhPH7x0
どっきりテクスチャーで
宝くじの当選番号いじるのが
手堅く無いか?競馬とかもいけそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:41.85ID:ruFUbhEop
パクノダのやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:46.72ID:b86IGkYe0
捕まらないこすい能力より犯罪しても捕まらない強さが欲しいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:43:57.27ID:I3e6fQL90
>>91
ガイジやんお前w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:45:42.73ID:zE1pptW50
ギャラリーフェイクで増やした金で馬券でも買ったらバレへんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:46:11.56ID:y3SoGwqVM
シャルナークの針刺して操作してエロい事できるけど自発的にはやらないからゴミだぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:46:21.94ID:nabZU9aS0
>>97
24時間後やったら行内で集金されて他の金と混ざるで
なんやったら最初から自分の本物の金と混ぜといたらさらにわからんと思うし
金自体は偽札ではないから単に銀行の中で金が消えて行員が疑われるだけや

>>100
ただの入金でいちいち番号が記録されることはないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:46:44.43ID:y3SoGwqVM
>>107
それ読んで誰殴るんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:48:06.57ID:ZTaKO+Sq0
この世界偽札作るだけなら色んな能力ありそうだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:48:35.43ID:J6Nf3hIe0
ノヴかウンコルトピ欲しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:49:01.12ID:4YITbs330
ファンファンクロス定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:49:18.38ID:arxwm9740
操作系で金持ち操作してもらえばいいだけやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:49:35.89ID:C1OidJ+D0
実際本編でネオンは緋の眼の偽物掴まされた訳だけど、24時間後に紛失して大騒ぎにならなかったんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:50:11.32ID:xLX3fvul0
>>64
>>65
>68
せやったな!クソやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:50:22.30ID:/NPtNf2Pr
ギャラリーフェイクで作った金って偽札ではないから絶対バレへんやろな
別に普通に買い物しても店でレジ締めて集金されて金庫の中に入ってそのままいつの間にか消えるだけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:52:31.42ID:BLhlmo+D0
ギャラリーフェイクで人間コピーして死体とえっちなことするのもええな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:53:15.81ID:QzgKfTRs0
ファンファンクロスか四次元マンションか迷う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:54:06.46ID:xLX3fvul0
ふろしき能力いる?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:55:56.85ID:cjEKM+J6M
ゴリラ出す能力
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:56:25.80ID:QzgKfTRs0
>>121
荷物軽くなるし人間包んで旅行行けば運賃削減できるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:56:39.49ID:QQdZFiiad
ビックバンインパクト

ブレイキングダウンに殴り込みや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:57:05.07ID:msLcTXOs0
すまん誤爆や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:58:04.36ID:LXBtDd/A0
あれ念だったのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:58:33.94ID:/1ygK3aQ0
ダーツ定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:59:43.92ID:1oDSa2Uh0
>>6
イルミの針じゃ操作したあと廃人になるやん
使い勝手悪いわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:59:57.54ID:RoBunBgId
>>128
クソ能力すぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:00:23.78ID:nabZU9aS0
>>114
その金持ちの身内とかから追求されたときめんどいし
余計な人間関係できると命狙われるリスクとか増えるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:01:59.34ID:arxwm9740
>>132
金持ちと身内は全部操作したらええ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:02:36.66ID:s6r5PNp1p
>>22
普通に消えるだけの能力でええやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:03:21.20ID:arxwm9740
>>135
邪魔するなら操作するだけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:04:23.63ID:arxwm9740
アイドルの握手会いって操作すれば何でもやり放題や

政治家も選挙の時は握手するから操作しほうだいや

操作系最強やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:04:51.60ID:TAGTUq1a0
ビスケのやつやろ
寝る時間減らせるから働き放題や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:05:24.92ID:qI6lIKL30
>>133
ダッサ、童貞のハロウィン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:05:31.00ID:89iRdvZCd
>>139
早い者勝ちやぞ
先に操作されてたらどうすんねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:05:58.16ID:zA6od4axa
やっぱり戦闘用に発を作ってる奴って頭おかしいよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:06:00.71ID:arxwm9740
>>142
ちょっと待て

世界に自分以外の能力者おるなんて条件は聞いてないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:06:16.96ID:Valaf5EX0
除念師が単純に儲かりそうだけどどうなんだろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:06:53.64ID:arxwm9740
>>145
儲かっても自分にも負担あるし論外やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:07:52.65ID:/1ygK3aQ0
>>146
お大事に
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:07:53.21ID:LkCtQZ/a0
若い時はネタやと思ってたけど年取るとビスケのマッサージの能力めちゃくちゃ羨ましいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:08:51.64ID:lt14dJtYr
操作系は意外とリスク高いぞ
金目的でもエロ目的でも足つくから
操作後に記憶残るんやったらいちいち殺さなあかんし
メンタル的に無理やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:09:22.27ID:9fvReEZN0
>>146
あれ一人じゃ無理やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:09:42.48ID:uiPI1ten0
パーフェクトプランは盗撮や窃盗くらいにしか使えなさそうなのがね
触ったら神の共犯者発動しちゃうし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:09:56.04ID:lyoq3VF40
>>38
殴ったものを燃やす能力のブラフ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:10:24.10ID:tlO03Izv0
>>10
ワイもこれ
全てのセキュリティを無にするで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:10:48.82ID:nf1lvrVI0
髪食って相手の能力を見れるようにしたヤツ頭おかしいよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:10:50.17ID:tlO03Izv0
>>21
これもええなぁ
転売し放題や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:11:05.88ID:S/HyMi/+0
ネオンの能力って能力で勝手に筆記されるし自分は占えんし他人を占った結果も見れん(?)からあんまり面白くなさそうやわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:11:45.15ID:xLX3fvul0
>>123
賢い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:11:47.64ID:tlO03Izv0
>>33
アルカ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:12:07.57ID:7jYqNLgx0
ギャラリーフェイクが1番手頃やろ
金増やしてレジで使えばレジの中で無くなるだけで足はつかないやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:13:01.39ID:qI6lIKL30
>>162
2枚目チ○コの皮みたい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:13:03.67ID:89iRdvZCd
ネオンてなんで死んだんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:14:00.51ID:ib4LoySF0
ギャラリーフェイクでパチンコ打つわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:14:22.09ID:tlO03Izv0
>>161
大きい買い物できるんけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:14:51.24ID:xLX3fvul0
ジャッジメントチェーンとか
ダウジング能力普通にチートじゃないかな
ダウジングに関してはおまけとは思えんほど汎用性高いで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:14:54.52ID:Ig2Wf5xm0
ダツでダーツやったわ
なんで他に思い浮かばんかったんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:14:58.80ID:qI6lIKL30
>>164
金なくなったからやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:15:43.76ID:fxepX2osM
ある程度自分の身を守れる能力じゃないと怖いわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:15:54.73ID:kmfOmdNO0
普通じいちゃんのドラゴンで空飛ぶよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:16:05.95ID:LXBtDd/A0
クラピカの回復って自分だけやっけ?
他人にも使えるなら良さそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:16:40.20ID:H+39rjaN0
>>168
この能力使いこなすのむず過ぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:16:57.26ID:Valaf5EX0
そういえばピトーの能力超有能だったわ
無免許医でブラックジャックごっこ出来るじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:17:47.23ID:ZKbYRXKCd
意外と有用なもんないな変な制約あるし難しい
ヒンリギの能力とかPC生物化させて株でもやらしたら儲けられるんちゃう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:18:23.89ID:TtAfcZVi0
ビスケのやつ
寝なくていいとか最強やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:18:35.31ID:LkCtQZ/a0
そういえばハンタって意外と空飛ぶ能力者ほとんどおらんのやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:21:08.10ID:IYo1a3NA0
そら自分しか能力者いないなら戦闘系なんて選ばないけどあの世界で生きるには戦闘系の能力作る方が手っ取り早いやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:22:59.36ID:tlO03Izv0
>>179
はえー
いくつでも増やせるんやね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:23:00.90ID:Kjh9oTdy0
実用性ならビスケ、色々悪さしたいならノヴ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:23:52.86ID:Valaf5EX0
クラピカは緋の眼発動が前提って能力だから
使えば使うだけ寿命縮まるしリスクが高過ぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:24:33.59ID:uiPI1ten0
やっぱ刹那の10秒やわ
FXで儲けるのがノーリスクやし、自由に動ける時間もあるからえっちなこともできるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:24:50.66ID:YnrQ93Qf0
なんG民のチン毛を食うことで個人を特定する
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:25:07.99ID:48vBmVoj0
ドッキリテクスチャーてわイケメンになってやり放題や!!!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:25:54.88ID:H+39rjaN0
コルトピなら可愛い子のラブドール作れるんやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:25:58.37ID:nabZU9aS0
>>180
コピーのコピーは無理なはずやけど
最初から10万の買い物したかったら10万コピーしたらええし
家や車買いたいなら札束コピーして預金しといたらええし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:26:40.41ID:hlQ1Vdl20
ビスケの能力すごいやん
睡眠時間めっちゃ減らせるんやろ
活動時間めっちゃ増やせる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:26:41.85ID:DozyLvHPd
>>146
ハゲは治せないやろ
毛生え薬の方が良くない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:27:00.61ID:Jqg6By9n0
真っ当にかつ穏便に金稼げるクッキィちゃん最強やな
世界中のアスリートや金持ちから引っ張りだこで施術一回数十万数百万取れるやろし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:28:29.24ID:1oDSa2Uh0
>>177
車椅子に乗った放出系の奴はオーラバーストで車椅子加速させてたし
ツボネもジョイント型やけど一応飛行機になって他者のオーラで飛んでたし
ガチの放出系なら単独飛行できそうや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:30:28.57ID:Ig2Wf5xm0
モクモクしちょるだけのグラサンって空飛んでたっけ?飛んでた気もするけど別の漫画とごっちゃになっとるかもしれん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:30:42.26ID:wfsh6AUK0
よう覚えとるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:30:47.83ID:cxdeDWyfd
名前忘れたがネン獣みたいな名前のグループで車に乗ってたノブナガ捕まえた奴の万引き誘拐し放題みたいな技
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:33:00.81ID:CPV9auWa0
試したいのはインスタントラヴァーやな
いきなりキスすれば精神まで支配できるから
やりたい放題やし自殺もさせられるから口封じも可能
あとドMにもなる😳
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:33:57.08ID:YnrQ93Qf0
犬すきやからスクワラの能力
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:34:06.62ID:xLX3fvul0
>>189
代わりに5chの時間が増えた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:35:22.05ID:HJ3luyatd
ネオンって怨み買いまくってレイプされながら殺されたんかな?チンポ勃つわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:36:14.87ID:vF303ASe0
>>202
妊娠させたらええのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:36:52.90ID:9fvReEZN0
>>202
気が狂った親父に殺されててほしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:37:11.19ID:vF303ASe0
>>19
デキレで絶対に外れるのことわかるんやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:37:15.80ID:Q92ZtdXh0
占い師死んでるのか
知らんかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:37:50.43ID:kmfOmdNO0
>>186
お前の能力…意味あんのか?それ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:39:19.74ID:DGwYNGJTa
もしかしてずっと夜中ハンタースレあったの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:39:35.33ID:H6aQSUeE0
>>186
蟻パームの完全上位互換やなこれ
一応パームには目があるけど 相当強いでこいつ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:40:33.80ID:9fvReEZN0
>>210
ウボォーの肌を貫いてるからめっちゃ強い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:41:47.13ID:kBO0W8NX0
ノヴのはあんなハゲる状態になっても能力解除しないノヴのメンタルがなきゃ危なくて使えなさそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:41:51.19ID:lMSO5KrY0
ノヴのマンションってあれ擬似的な瞬間移動能力にもなるの便利すぎん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:42:01.40ID:mcE7n5g7d
ギャラリーフェイクってむしろ消える方が都合いい事もあるしわざわざ犯罪犯さんでも金儲け楽やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:43:22.92ID:P4nlh9Ewa
ツェリードの予知使ってFXで無双したい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:44:51.34ID:LkCtQZ/a0
>>186
これって強化系なん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:45:21.99ID:nabZU9aS0
>>215
まあ例えば消耗剤とか燃料とか24時間で消費するなら無限に使えるんやけど
バレずに金儲けに繋げるの意外と難しいと思うわ
レストランで食材無限とかかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:46:40.82ID:gF5YwF/M0
ビスケの子って頼めばエッチなこともしてくれるの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:47:28.43ID:arxwm9740
>>219
メンエスと同じ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:47:49.99ID:s/uGlWlv0
バンジーガムで外野席へ飛んできたボールに着けられんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:17.06ID:P4nlh9Ewa
>>218
希少な酒集めてバーでも開けばウハウハやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:19.14ID:mcE7n5g7d
>>218
バレない必要ある?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:50.14ID:arxwm9740
>>202
除念されてクラピカの手駒になってる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:49:13.48ID:+t01BCe90
>>202
マジレスするとヒソカが殺しただけやであれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:49:58.60ID:SsouwpUL0
ワイはパクノダ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:50:16.24ID:H6aQSUeE0
食ったコピー品24時間経てばウンコになってるけどウンコが消えるのか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:50:22.08ID:nabZU9aS0
>>222
飲食に落ち着くな


>>223
ハンターハンターの世界やと念能力者に襲われるし
現実世界やと国や特殊な集団に拉致られてモルモットやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:50:33.99ID:gF5YwF/M0
>>220
それじゃどっちとも取れるやんけ

してくれないなら他のにするわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:50:38.41ID:0XL9LWGI0
どう考えてもまじかるエステやね
実用性抜群でえっちやし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:51:38.43ID:7GYj1jPP0
マジレスするとゴレイヌやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:51:55.44ID:inU6BZ/na
>>12
これ
メンズエステ出来るんかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:08.23ID:32bOwLoE0
>>92
同じ人物で何度もトラブル発生してたら疑われそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:09.94ID:40++yLz50
ビスケが貴重な発をエステに振ってるのほんま勿体無い
並の念能力者相手ならステゴロで余裕だろうけど旅団とかヒソカクラスには通用せんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:29.62ID:P4nlh9Ewa
>>229
ぱっと思いつくのは希少価値の高いもの準備してそれを半日限定で貸し出すとかかな
スーパーカーとかプレミアムバイク
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:56.83ID:SsouwpUL0
ハンタの世界って長距離移動系の能力あんまないよな、暗黒大陸もGI装置みたいにワープポイント作って移動すりゃいいのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:56:08.94ID:RQfwCnWwM
ギャラリーフェイクで作った酒なら健康被害気にせず飲みまくれるんやろか
コピーして23時間後とかに飲めば
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:56:54.71ID:RQfwCnWwM
インスタントラヴァー使えば風俗嬢手玉にできるやん!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:57:10.12ID:KiefplUZp
>>237
あのエステなかったらあそこまで立派な筋肉はなかったと考えたらまあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:57:21.74ID:nabZU9aS0
>>238
コピー元もレンタカーやないとあかんやろし
自分で借りなあかんしその金で儲け飛ぶやん
開業するのにそもそも車庫証明とかもいるやろし無理やろ
営業も大変やぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:59:14.17ID:7GYj1jPP0
>>237
ビスケって普通にヒソカや旅団より強くね?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:59:42.62ID:9fvReEZN0
>>244
自分の系統をもう伸び代ないくらいまで極めただけで格上とかないぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:01:19.21ID:WJEAvRPz0
エロ目的限定だと?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:01:56.51ID:40++yLz50
>>245
体術は上かも知れんけど念が戦闘向きじゃないやん
ヒーラーとかタンクタイプや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:02:37.29ID:w3re8Cw50
思い浮かんだのは天上不知唯我独損(ハコワレ)でした
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:03:19.32ID:y5PU7v4u0
>>186
これめっちゃ痛いやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:03:21.70ID:arxwm9740
ヒソカが喧嘩売らない時点でビスケのほうが強いのは確実なんだよなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:03:33.89ID:1oDSa2Uh0
>>217
操作系ちゃうか
強化系だと一部分を柔らかくするとかの繊細な操作はできないと思うで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:04:23.12ID:wRuFytJt0
>>251
能力者相手じゃないと意味ない
戦闘にしか使えない
殴り合えるレベルの同格にしか通用しない

控えめにゴミや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:20.80ID:1jL0uTGn0
グリードアイランドって答えたらどうなるんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:23.70ID:IYo1a3NA0
>>251
強制絶は強いけど自分より格上相手だと耐久戦しないといけないのは命がいくらあってもたりなさそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:35.36ID:wvRzc0Vl0
>>186
頭が無防備になるから却下ね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:18.04ID:1oDSa2Uh0
>>202
まあ人体収集家やしろくなもんじゃないやろ
解体されて売りに出されてそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:31.22ID:fxepX2osM
操作系ってイルミがつよすぎて他のやつは下位互換にしかならんやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:10.26ID:IYo1a3NA0
>>254
パームが強化系で体に毛を纏えるんだからこいつも強化系だろ
ある程度の操作は強化系でもできるけど体毛の強化は操作系じゃできない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:09:44.42ID:wRuFytJt0
>>262
クッキィちゃんのビジュアルはすこれないけど
30分で8時間分の睡眠効果が得られるのやばいよな
QOL爆上がり間違いなしや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:11:03.35ID:pTZbQHCm0
マジカルエステはいろんなマッサージある言うてたから戦闘向きのもあるんじゃね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:12:31.82ID:Kjh9oTdy0
ギャラリーフェイクでパチンコやりたいけど監視カメラで捕まりそう
全国行脚すればなんとかなるかも
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:12:50.67ID:nabZU9aS0
マジカルエステは間違いなく代謝のコントロールができるから
敵の代謝異常引き起こして殺せる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:24.00ID:nabZU9aS0
>>269
金目的なら換金用の景品増やすの手っ取り早いけど
バレるリスクは高いな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:44.41ID:4FHQy2100
ビスケって変化系だっけ?
具現化も強化も極めすぎやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:19.97ID:1jL0uTGn0
>>262
変化系でやることがこれとかこいつクソガイジやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:17.47ID:lMSO5KrY0
ギャラリーフェイクでコピーした食べ物食ったら24時間後はどうなってるのかは気になるわ
体からその食べ物分の栄養素が消えるとかそんな感じか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:59.66ID:wMTXNKE20
ノヴかビスケやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:11.21ID:40++yLz50
>>274
しかも変化系の力はオーラを美肌ローションに変えるために使ってるという
作中で最強の念能力の無駄遣いしている人物
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:14.72ID:/zFU3Qll0
戦闘にも応用できるし盗みとかもやりやすいしノヴやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:59.62ID:hKlcGNnM0
バンジーガムでスパイダーマンごっこしたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:17.85ID:lcTp4Z56a
>>443
ビスケの能力かノヴの能力かで迷うけどクッキィちゃんが媚薬オイルで抜いてくれるならビスケかもしれんわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:20.80ID:aByYDk1n0
>>262
こいつおったらモラウも体調万全になれたよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:15.42ID:E0Xeu+Jy0
クッキィちゃん抜きありならクッキィちゃん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:20.23ID:1oDSa2Uh0
>>271
あいつ自身が体毛を自在に操るって言ってるからたぶん操作系やと思うで
陰獣に選ばれるくらいやから離れてる強化系のレベルも高いんやと思う
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:46.41ID:/zFU3Qll0
ビノールトとかいう医者として生きれば大成したであろう奴
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:43.32ID:8lDUV4Im0
>>162
修羅粘土闘衣もハラデイ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:53.75ID:+6QhHYcv0
ハンターで言うほど欲しい能力ってないよな
バトルかエグいことするのばっかだし
強いてあげるならウヴォーギンレベルの身体強化くらいやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:58.13ID:E0Xeu+Jy0
>>289
クリムゾンかこれ
能力をエロに応用するのうますぎるよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:00.27ID:lcTp4Z56a
ビスケの能力でエステ開けば稼ぎまくれるんとちゃうか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:43.94ID:UNkIUCpA0
モラウさんの兵隊欲しい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:15.73ID:SsouwpUL0
強制絶とか絶で発動する能力とか死んだら発動する能力とかメタいの増えててもはやカードバトルや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:17.71ID:0XL9LWGI0
ビスケは修行して回復させての恩恵一番受けてるのが本人やからああなっとるんやろうけど年単位でサポートしてやれば他人もああなれるんよな
ウェルゲーが最強になる可能性もある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:07.54ID:zm9PAmtM0
>>269
コピーした万札使っても絶対バレんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:38.33ID:8lDUV4Im0
>>295
そら対策対策ごっこになるのは普通やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:35.99ID:yvqcMLrh0
強化系全般は便利だと思うけど多分使ったらワイの体が自壊してしまう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:49.41ID:i8i+JTg40
ノヴの欲しいわ
ハンター世界でもクソ便利だけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:25.78ID:FwB8S4m70
操作系で人以外を操作しようとするやつwww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:22.44ID:Kjh9oTdy0
>>297
サンドの中身無くなるんだぞ?同じホール行ってたらバレるわ流石に
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:37.62ID:40++yLz50
>>300
ノヴで暗黒大陸の出入り口を作ればあとは渡航の必要なくなるしなぁ
食料も備蓄できるし一室に10人くらい詰めさせて安全に寝泊まりもできる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:56.93ID:714Ad1ey0
俳句のやつ1択だと思ってたわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:09.21ID:RWZiwmaw0
どう考えてもノヴの能力
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:11.18ID:uIakTLtf0
>>12
睡眠時間少なくて済むのほんま神よな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:35.55ID:0YzIaoPpa
ディープパープルと思ったけどワイの肺活量じゃ兵隊1人分も作れそうにないわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:01.27ID:xLX3fvul0
>>305
暗黒大陸のストレスで死ぬやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:19.72ID:lDY2dQpK0
シンプルにウヴォーギンの能力ならボクシング無双できそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:56.59ID:oTRf4DxAd
>>311
普通に念習得してたら負けなしやろなぁ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:29.03ID:slyOD06o0
>>33
無難に除念とか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:20.67ID:TtAfcZVi0
>>262
ビスケってやっぱり可愛いよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:52.67ID:TcLRkhcz0
能力入らんけどグリードアイランドの魔女の媚薬は欲しいンゴねえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:08.27ID:/6kGiO6dM
>>262
ラブドールにもできるしクッキーちゃん一択やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:36.05ID:ZbGUAf2+0
ねぇ、君たちって何歳なの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:52.69ID:HrA9B+mna
神速
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:14.77ID:uIakTLtf0
G民は絶対エロ方面の能力にするよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:18.83ID:IshAneKX0
>>33
ウンコルトピのやつで複製しまくる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:17.13ID:PoJVI/DlM
ビスケにして無料デリヘル楽しむのワイくらいやろうなと思ってたら結構いたわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:50:03.05ID:xuzT7BB1M
>>321
密室とか時間とか制約つければ才能なくても美人を具現化できるかもしれないな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:12.31ID:uIakTLtf0
>>219
能力者のスケベ具合によるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:36.00ID:gu5aJJpm0
>>186
ハゲ乙
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:25.60ID:uIakTLtf0
>>237
色んな媒体のステータスみたいなの見てると普通にヒソカより上やろビスケ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:44.58ID:VmBo3d0v0
ちな水見式やったら何も変化なかったんやな何系なんや?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:02.34ID:9Omt7D9y0
金粉少女
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:42.15ID:6vhPMSFp0
そもそもビスケって育成厨っぽいやん
あの念で金稼ぎしてるみたいなこと言うてるし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:42.98ID:SyZcsXNVd
戦闘したいわけでもないし、操作系で女抱きまくったり金を貢がせたりすれば充分すぎる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:13.74ID:Kjh9oTdy0
>>332
虚しくてインポになりそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:36.91ID:xvu+Ek+k0
>>42
髭面リーゼント
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:44.87ID:uIakTLtf0
>>309
モラウって能力やなしにあの肺活量なの控えめに言っておかしいよな
普通に蟻側の身体能力してるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:35.60ID:uIakTLtf0
今のなんでもありレベルの能力合戦やとメモリ死ぬほど余ってるであろうメルエムとか毒治せる能力とか作れそうやったな
そんなんしてしまったら腐るほど味気ない漫画やけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:00:03.53ID:C9LU9BGfd
自分の性格にあった能力が欲しいなぁ
水見式で調べると俺は強化よりの放出系やなぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:03:59.52ID:EjRezkosp
ギョメちゃん
便利すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況