X



ゆたぼん、ホリエモンさんに見捨てられ「不登校はやめねぇ、誹謗中傷やめろ」と捨てセリフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:47.30ID:SIl8hF8La
>>535
後悔した結果、自分でそこから自発的に何かを学ぶ習慣が付くならそれもそれでええと思うけどな

実際に自分の身に起きないとわからんこともあるやろし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:09.81ID:9aA7jPC3M
卒業したら通信高校生Youtuberあたりでお茶を濁すのが現実的か?🤔
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:23.78ID:L7Ob+mP0p
>>546
最初から実験サンプルとしか考えてないやろ
別に落ちぶれて消えても補償してくれるわけでもないやろし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:28.06ID:G5rL/p160
>>519
お前よりは上なんやろなあ
お前自身がそういうなら
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:39.07ID:eqmgajktF
>>551
別の自転車旅してる人です!とか言うんちゃう?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:44.99ID:JdyNwTBj0
>>551
この写真の人がいうたわけやないんやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:00.72ID:Q8Bywo550
>>553
初めから終わりまで自由なんかないやろ
親父が死ぬまでゆたんぽは親父のラジコンなんや
可哀想すぎるわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:22.30ID:mIfm8/fR0
これに負けたひろゆきが馬鹿みたいじゃん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:45.55ID:xWQcPf0T0
>>544

じゃあなんでその時の写真載せずに寺の写真なんか載せたんやろな
福の神繋がりか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:30.58ID:7xwqOQbL0
ド正論じゃん
何かに秀でてるわけでもなく若い珍獣だから見られてるだけだと思う
(それにしても再生数うんちやけど)
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:48.57ID:jt9TKOJ50
ネガティブアイドルって奴だな
昔でいう野村沙知代
嫌われてるけどテレビに出るだけで大炎上して視聴率が上がる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:05.97ID:m2QoJCtna
>>543
編集して世に出してるのは親父なのにそれで世間から叩かれるのはそういうことなんだよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:16.48ID:GsuXsfVc0
>>544
じゃあどこで言われたんだよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:18.21ID:9xZiKqkOM
>>519
そもそもあいつらと自分比較して上下考えるか
動物園の檻の中の猿みて人間の自分と格付けなんてせんやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:20.70ID:9aA7jPC3M
かわいくないから誰も助けてくれないのほんま残酷
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:22.60ID:h2KbIyWV0
>>554
メスイキ「ゆたぼん?若さだけだろ、才能ねえよ(ダサくても普通の人生歩む努力しとけよ凡人なんだから)」
茂木「ゆたぼんは才能ありますよ!(まあ失敗してもどうでもいいし)」

まだメスイキのほうが情を感じる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:26.51ID:6gUZ0oVs0
寺巡りしてたらさすらいの神主(狩野英孝)が声をかけてきた可能性もあるだろ!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:13.43ID:Q8Bywo550
>>566
いや実験室のラットやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:24.39ID:YxMEG65T0
>>563
サッチーは嫌われてたけど人気もあったからな
やべー奴を面白がって持ち上げてた時代やし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:28.28ID:6gUZ0oVs0
茂木健一郎は「用意されたレールに沿ってまっすぐ進む凡人」の熱烈アンチだからな
たぶんレールに親を殺されてる

そんなだからレール無視するガキが大好き
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:46.48ID:8ctHdaKl0
今一番エンディングが気になるコンテンツよな
すぐに忘れ去られるかもしれんけど
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:50.66ID:JdyNwTBj0
>>565
しらんがな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:19.38ID:yQu7M37a0
不登校はやめないってあと2年もすれば自動的にやめるんじゃないの?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:24.07ID:9aA7jPC3M
>>573
親の敷いたレールなんだ😭
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:27.05ID:8ctHdaKl0
>>576
親には従順だぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:35.91ID:kqcmBZWla
>>66
玉川みたいなもんでしょ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:39.34ID:h2KbIyWV0
>>576
親もずっと反抗期だしな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:48.77ID:iTd8oK9JM
親の洗脳
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:44.76ID:Q8Bywo550
>>574
別に気にならんわ
宮迫焼肉と同じでアフィのアクセスすら稼げんようなって知らん間に消えていくだけや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:52.63ID:1ih2qS5b0
ガキの頃からネットで叩かれ放題じゃ人格形成に非常によろしく無いな
すでに平然と嘘つくようになってるし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:01.19ID:6gUZ0oVs0
>>574
忘れられた頃に親子ともども逮捕されそう
路上の鉄板を盗んだ容疑とかで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:21.81ID:9aA7jPC3M
ドローン少年みたくいつのまにかフェードアウトやろな🙄
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:00.28ID:HNTi7RzN0
私ですねって今何してんだ?
最近全く話題聞かないな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:12.11ID:8ctHdaKl0
若いうちに有名になるアドバンテージはたしかにあるんだし
起業とか人脈づくりとかすれば良いのにな
まさか一生アンチ煽って炎上商法で暮らして行くわけにはいかんのだし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:15.57ID:WYR5umq0M
椎木パイセンがこの先生きのこるには
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:15.91ID:5uwkXK1u0
>>558
親に逆らったところで親のいない世界をこの子持ってないんよね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:24.61ID:QImjT5U30
不登校をやめないって変な日本語やな
登校をやめたんやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:35.89ID:iRsyVQy5a
キレてるのも親父や
こいつは悲しい操り人形でしかない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:36.30ID:RAEWzOm60
もぅええやんけ、ほっとこや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:45.48ID:SIl8hF8La
教育を疎かにしたらどうなるのか、っていうのはみんな何となく予想出来るけどそれを実際にやってくれる人はいないからな🙄

その役を買って出てるわけだからある意味貴重なんや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:54.83ID:9aA7jPC3M
>>588
ついこないだNスタ出てコメンテーターごっこしてた
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:12.85ID:JdyNwTBj0
>>589
起業してほしいわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:02.84ID:KgO1QZVYa
>>71
親父も同じこと言いそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:34.91ID:Q8Bywo550
>>591
せやで
もう既にゆたんぽの人生は親父によって破壊されとる
こんな明らかな虐待に行政は何もできへんのや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:39.04ID:aqevdsV/p
ゆたぼん見てると親ガチャってのはちゃんと存在するんやなと改めて思う
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:50.75ID:yPwBHMFG0
>>572
これ動画の切り抜き?
YouTubeて海外やしこういう子供の喫煙を想起させるもの確実アウトになりそうだけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:51.46ID:h2KbIyWV0
私ですねは芸能人レベルではないけどまあ可愛い方だから
社長の中だと美人ってことで美人社長路線で頑張ればなんとかなるんじゃないかな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:56.14ID:JgIWdWQS0
麦わら帽子ってアレなやつの象徴みたいやな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:41.81ID:8ctHdaKl0
>>604
ルヒーさんのせいでなんGだとイメージ悪いよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:42.79ID:QImjT5U30
アンチが喜んでるのが気に食わんからワイは応援しとるで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:45.85ID:MeLYxSvra
>>604
取り消せよ…今の言葉…!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:53.73ID:Q8Bywo550
>>599
親父が台本書いとるわけやから親父の知能を超えたコメントは残念ながらできへんのや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:58.19ID:JdyNwTBj0
>>602
本人のTweet
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:01.20ID:1ih2qS5b0
不登校なら不登校なりにちゃんと勉強してるなら良いが
広島でとんだアホ晒したの見てやっぱ学校って大事だわって思いました
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:25.27ID:ZQMCKil80
九九出来ないってビックリしたわ
ただの中卒低学歴ってレベルじゃないやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:27.03ID:8tdfCjZHa
>>606
ゆたぼん界隈が喜ぶのはええんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:30.79ID:8ctHdaKl0
>>602
インスタやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:40.31ID:JdyNwTBj0
>>611
それはネタやって
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:05.24ID:ZQMCKil80
>>614
そやったんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:13.63ID:e+qwQ0D5a
>>610
九九できないは釣りでしたというネタがギリ成立するけど戦争知らないのはネタにもならんよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:18.61ID:Q8Bywo550
>>610
ゆたんぽの動画のセリフなんて親父が全部言わせとるんやから広島でとんだアホ晒したのはむしろ中村幸也くんやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:35.31ID:zNjWyYdZM
ホリエモンって今なにやっとるんや?
また起業とかせんの?
元手さえあればなんだかんだ成功しそうやけど
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:55.71ID:5oHLYiyC0
アンチはまるで全員登校しろと思ってるのが面白いな
消えてくれ死んでくれとしか思ってないのにな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:58.65ID:f02AHeYl0
>>573
この世代の人が子供だった頃は
Gパンを履いたら素行が悪いと言われ
髪を伸ばしたりフォークギターを弾いて歌を歌ったりすることを
不良のやることだと言われたんだよ。

だから、自分そういう頭の硬い大人になりたくないという気持ちが強すぎて
年を取った今、
「そのGパンいいねかっこいいね!」
「いい音楽歌ってるね一緒に歌ってもいいかな」
と若者にやって
そうやることが懐の広い尊敬される大人だと思って
自分で自分をかっこいいと思って満足する人が多い。

そのガチガチの典型。
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:05.51ID:8ctHdaKl0
すでに微分積分も理解してて東大入試も着手してるらしいけど
本当だったら東大入ってもっと有名人になれるな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:22.21ID:Q8Bywo550
そもそもゆたんぽの本名ってひらがなでゆたかやぞ
親父はゆたかすら漢字で書けへんと思うねんな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:36.77ID:JdyNwTBj0
>>621
日本一周してるんやないの?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:39.78ID:9xZiKqkOM
この前ルフィ像との写真投稿したら集英社?から消せって言われてたけどあれなりすましとかじゃなくてほんまもんやったんか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:57.70ID:eqmgajktF
>>614
ネタとしても笑えないのはどうなんや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:17.55ID:ArTEsoQh0
>>5
ホリエモンファンなの草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:21.83ID:tWJIKm0l0
メスイキは人格が終わってるだけで能力的にはすげーからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:28.55ID:8ctHdaKl0
>>624
俺も動画見る気ないし詳しくは知らんわ
日本一周しながらでも勉強はできるんじゃね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:36.79ID:zNjWyYdZM
>>623
そういえばロケット飛ばしてたわ
飲食はともかくアレって儲かるんかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:37.79ID:Q8Bywo550
>>621
もう中村幸也くんの中の「頭がいい」イメージが貧困過ぎてなぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:46.32ID:s8WjbsMn0
ゆたぼんにとって学校行くことが本当に辛いんでなければ学校行った方がいい
まして理由が親に強制されてるとか学校の画一的教育に価値を感じないとかの思い上がりなら尚更
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:02.38ID:1ih2qS5b0
教育施してんのがアホの親父じゃ良くて親父程度のアホにしかならんね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:06.16ID:e+qwQ0D5a
>>617
でもゆたぼん自身も間違い指摘できてへんのがね
いくらなんでもあの年齢で知らないのはヤバい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:55.97ID:5uwkXK1u0
この子には親の干渉の無い自分だけの世界がマジで必要だと思う
あと金の絡まない人間関係
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:21.09ID:5oHLYiyC0
ホラレモンはこういうの好きだと思ったけど嫌いだったんだな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:05.44ID:8ctHdaKl0
>>637
最初は価値観は人それぞれだし好きにすれば良い
のスタンスだったな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:16.69ID:JdyNwTBj0
>>637
なにかに秀でた才能があるとかなら認めるとは思う
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:49.02ID:gAewgYTLd
もう少しで中学卒業したら義務教育やなくなって単なる無職YouTuberになるだけやけどそしたらアピールポイントなくなるよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:50.39ID:ZQMCKil80
お母さんておるん?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:15.17ID:e+qwQ0D5a
>>637
やってる事が想像以上にしょうもなかったんやろうな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:20.02ID:Q8Bywo550
>>630
軽いもの積んだロケットを低予算で宇宙まで飛ばせるってんなら需要はあるで
また月面探査レベルの話とは違うかもしれんが、やきうボール大のちっちゃい探査ロボット乗せるだけで数千万とかかかるんや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:22.84ID:xWQcPf0T0
長女の自立を誉めてはいるけどなんか違和感ある文章やなちちんぽ…
https://i.imgur.com/IL5AGBi.jpg
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:32.68ID:f02AHeYl0
>>638
小学校の勉強が簡単すぎて
独学で中学高校の勉強を自宅でしてる子供だと勘違いしてたんじゃないの?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:36.12ID:ICtwRqHL0
>>574
syamuと同じで「飽きられてからが地味に長い」パターンや
実は三期終わったの数日前やねんで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:28.55ID:Q8Bywo550
>>638
今でも好きにすりゃいいという立場ちゃうか
ほっときゃ消えるだけだけどやりたいなら好きにしたらええってことよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:39.23ID:SyJA7bxma
tehuが槍玉にあげられたのほんとかわいそう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:47.44ID:uLqlJc+ga
この家族ってゆたぼんの収益以外何で暮らしてるんや?
父親は日本一周付き合ってる間ちゃんと金稼いでるんや?
沖縄帰ったらマッマと妹3人干からびとらへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています