X



T-哲人の三打席連続ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:55:18.56ID:K3LzWVKD0
3本目すごいな
0003それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:55:19.00ID:6081N2qp0
もう何年前やろ
0004それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:55:56.94ID:JI7Vze5S0
体のキレとコクが違うわ
0005それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:56:03.74ID:FBaZX+d+0
今のヤクルトの不動の3番セカンド誰田別人さんとは別人
0006それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:56:26.73ID:6X7Cexpz0
これはミスタートリプルスリー
0008それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:57:16.78ID:ymQ/H8X7a
どれもこれも神宮ムランで草
箱庭に特化しすぎやろこいつ
0009それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:57:17.16ID:ZLQliJ6Fa
こいつが居れば日本一になれたのにどこ行ったんや?
0010それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:57:46.29ID:XRL5BHpa0
war歴代最高の年やな
全盛期のイチローや王より上や
0011それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:58:09.82ID:h9nackgg0
なんか今より痩せてるな
0012それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:58:28.35ID:Q1JinXPe0
千賀がセットアッパー時代か
マジで何年前やねん
8年前か?
0014それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:58:40.94ID:JI7Vze5S0
>>8
中距離打者のいい当たりがちょうど入るサイズやから高橋周平にとってはピンズド球場やったやろなと思うわ
0015それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:59:19.35ID:NFhENX780
この頃は主人公だった
0016それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:59:47.00ID:zEnxO9GZ0
>>12
このときは便利屋やで
セットアッパーは五十嵐
0017それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:59:47.71ID:KYO6QNLAd
3本目のクルリンの体のキレよ
0018それでも動く名無し
2022/11/06(日) 09:59:58.07ID:tWDJ4pS80
ホンマ今の人と同一人物なんかなあ
0019それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:00:56.67ID:ez5qy9vm0
マン振りの癖に箱庭専のアヘ単だから成績が安定しない
0020それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:01:13.15ID:Q1JinXPe0
>>16
だる笑
0021それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:01:27.39ID:woqS0ut1p
今よりもバットの先とつま先がピーンってなってるな
0022それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:01:51.04ID:h8O5po8w0
数年前OBの誰かにに自分のバッティングを理解してないから一度落ちたら修正できないとかいうとんでもないこと言われてたけど本当にそうなってるの草も生えない
0023それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:02:21.69ID:sqvwZQ8q0
DHC
0025それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:03:13.17ID:PlAcWspZa
マジでこの頃の山田はNPB最強バッター感あったわ
0026それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:04:37.92ID:sC+9La3Hd
フジのテロップ今とほとんど変わってないの草
見やすいからええけど
0027それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:04:54.69ID:bKZRq+Utp
この年もかなりの打低だから突出度は今年の村上くらいあった
ホームラン38で2位は26本だし
打率と打点は僅差の2位だし(1位は川端と畠山)
0028それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:06:09.28ID:JI7Vze5S0
>>24
山田別人
0029それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:06:29.06ID:PGDnpuBZ0
この年の山田クッソかっこよかったわ
今どこにいるんや
0030それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:07:00.10ID:DYUz8ewQ0
なお今は3打席連続三振
悲しいなぁ
0031それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:07:07.27ID:XRL5BHpa0
大谷も異常やけどこの頃の山田も同じくらい異常な選手やったわ
あんな細い体で38本打ってトリプルスリー2回とか信じられん
0032それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:07:21.36ID:MBfiwj9u0
いまやすっかりたまに一発ある守備の人
まあ守備だけでとだいぶ助かってる
0033それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:07:24.80ID:yQrmY7VR0
ちょくちょく昔の映像流されるが体のキレやスイングが今とまるで違うよな
天性の才能でやってる人間ほど落ちぶれるのは早いという典型だろうか
0034それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:07:36.77ID:9wDa4/yQ0
この頃は覇気があったね
0035それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:07:51.72ID:woqS0ut1p
ミスタートリプルスリーDHC山田哲人と村上の彼女乙女キャプテン山田哲人は別人
0036それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:08:02.10ID:tWDJ4pS80
>>24
まだ30なんやのになあ
0038それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:08:52.35ID:JI7Vze5S0
去年の東京五輪金メダルと日本一で今年は少し燃え尽きてたんやと思いたいわね
0039それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:09:37.77ID:sC+9La3Hd
>>37
今年で引退した
0040それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:09:49.60ID:1JLgb5BV0
セあんま見てへんから日シリのシナシナ三振ほんまに衝撃的やった
0041それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:10:38.83ID:aINmHTxk0
村上も別人扱いされる時が来るんやろな
0042それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:10:55.11ID:3Q+s5KDo0
>>24
顔が晩年
0043それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:11:15.45ID:ipeR8iX10
大きなケガしたことあったっけ?
0044それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:11:28.31ID:f0AqzRlWp
>>24
近所のおばちゃんやん
0045それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:11:30.13ID:woqS0ut1p
>>41
村上はガタイ良いから劣化してもホームランは打ちそう
0046それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:12:23.94ID:vYrDXo7ba
なお現在のシナシナ感
0047それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:12:24.51ID:s8WjbsMn0
まだ細いのによくこんなに飛ばせたな
0048それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:13:20.20ID:SMJZfJr80
これであと6年やるのか
シナシナもいいところやな
0049それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:13:50.38ID:fiRWEYvq0
年齢的には今が全盛期のはずなのになぁ・・・
0050それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:13:55.87ID:9wDa4/yQ0
>>47
煽ってるわけやないが普通に神宮専やったけどな
0051それでも動く名無し
2022/11/06(日) 10:15:03.11ID:NFhENX780
外野にコンバートして打撃に集中させたら少しは復活するんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況