X



悟空「セルゲームには参加するからそれまでおとなしくしてろ」セル「わかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:37.10ID:YeVfQeU6a
結構いい奴だよなこいつ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:30.39ID:WyIAyfdW0
>>188
生まれ持った体じゃないからしゃーない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:34.59ID:yQQX3aZga
>>189
スポポビッチブレイカーズやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:49.76ID:q+9VlT44H
>>189
セルは30秒以内に幼虫から進化しないと負け確定でスポポビッチはレベル3相手でも優位に立てるくらいぶっ壊れや
多分近いうちに無料になるやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:02.71ID:3tdrj+pi0
>>188
フリーザの遺伝子の有無の差や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:13.27ID:NbKVtHJFM
>>112
バカで草
一番のゴミGTを認めてんのかよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:22.92ID:TKm/iqnga
>>188
ギニューは気のコントロール出来ないから気のコントロールして本領発揮できる悟空の体は使えないんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:56.12ID:ev4zRfLB0
ギニューって戦闘力変化出来るとか言ってなかったっけ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:06.61ID:QyH7outY0
ブレイカーズってdbdみたいな奴やっけ?
ドラゴンボールでそれやっても敵側が周囲消し飛ばせば終わりちゃうんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:28.17ID:asXkatVw0
髪の毛無いからあれやけどこいつもスーパーサイヤ人なんやな
ゴッドやブルーにもなろうと思えばなれるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況