X



東京卍リベンジャーズ、最高の結末を迎えてしまうwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:26.42ID:rQyL0E6ud
マイキーとタケミチが小学生時代にダブルタイムリープ。
2人でやり直すと決める。
トーマン結成。
この世界線では結成メンバーにタケミチ、キサキ、三途が初期メンとして加わる。
大寿やイザナなど過去の敵たちを全員トーマンに入れる。
日本一になってトーマン解散。
全員生存エンド。

場地が少年院の一虎へ手紙
タケミチと千冬の友情
など、全てのエピソードが消え失せた模様。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:26.88ID:IshAneKX0
バタフライエフェクトの会わないのが最善エンドと同じ感じか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:24.81ID:0Y43Q5gK0
>>112
ループ物が駄目なんじゃなくリープした時間より前に戻れる仕様は無くした方がええわな
作者は殺しまくったからそうせざるを得なくなった
最初から殺すなって話やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:33.80ID:nG0WAO6z0
真面目に生きろや
なんでまた不良やってんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:51.52ID:wr8GUEwop
>>126
東大の世界線もあるんやろ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況