X



藤田ニコル「乳首なんか出てるわけないでしょ!乳首探し変態野郎!気持ち悪い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:41.07ID:TgUclTEUd
藤田ニコル「見えてるとか言われてるけど…」噂を否定「乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」

 タレントの藤田ニコル(24)が22日、自身のツイッターを更新。ネット上の噂に苦言を呈した。

 藤田は「あんま触れないようにしてたけどオフショットの動画が乳首見えてるとか言われてるけど撮影でインナー着ないで撮影するわけないでしょ!」と、一部からの指摘を否定。「スカートの中だってインナーパンツだし。トップスの時はヌーブラやらなんやらしてるから乳首なんかでるわけないでしょよ!乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」とつづった。

 このツイートに「女の味方!!言ったれい!!」「ネットだからってなんでも言っていいわけではありませんからね!」「にこるんを困らすな」との声が上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d559b4b5a31633743954371ef35c32063eb0642e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:08.82ID:WyIAyfdW0
もっと言って😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:32.48ID:8Bu5mAxUa
ありがとうございます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:37.79ID:1XFwOGYS0
にこるんが乳首って言った!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:40.15ID:ReGT7UOZ0
捗る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:47.25ID:ffacJ/ze0
これでネット民をだいぶ敵に回したよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:50.25ID:vQArF87Xa
でもやっぱ見えてるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:09.81ID:o0RofWwIa
ご褒美定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:18.19ID:ecduqFYV0
むほほ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:41.97ID:4siLIhip0
シコシコや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:42.29ID:JsgxAeS10
千葉ロッテマリーンズ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:26.82ID:w21b62xma
無視する→乳首乳首言われ続ける
否定する→必死すぎて逆に怪しいと言われる

詰んでて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:38.29ID:k1D9drWDd
乳首警察じゃなくて乳首ソムリエ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:44.75ID:HwuC2cCma
>>6
一番変な層を味方に回してしまった気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:45.34ID:JQ3jqLMvd
ありえない話し❗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:12.90ID:LZy8I3nod
>>4
Yahooニュースに載るかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:51.63ID:fBTAAvUS0
否定するってことは出てるってことやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:06.98ID:Ov5ZJ5E20
これ効いてて草よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:37.48ID:5aw/Zaqx0
これもう実写版ゴールドロジャーやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:47.06ID:CYUYj0nN0
朝青龍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:49.16ID:yvqcMLrh0
ふむ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:07.24ID:NqVHEHqlp
嫌がると余計に嫌がらせされるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:24.94ID:QgZgOD110
なんかお高い女になったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:51.90ID:I3W6RQV90
ファンサービス定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:10.70ID:bGIhLxAK0
ソースなし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:39.16ID:h9D0yVpdr
名言定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:40.67ID:+6QhHYcv0
えちえち侍定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:56.84ID:zwvUancl0
聖女かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:07.59ID:wfYx5ICg0
ニコルとスケベしたいやつおる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:25.89ID:4siLIhip0
>>34
はい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:35.77ID:vYrDXo7ba
ご褒美定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:11.04ID:CJmNHH08r
この発言からニコルのセンスの良さが溢れ出てる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:14.89ID:IiLmqn+Q0
関係ないがニコルって日本人色強すぎるよな
トリンドルとかははめっちゃハーフって感じするけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:20.56ID:XjYartyV0
なぜこんな心地よく響いてくるのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:39.25ID:+L8FhKse0
記事がないが?
0042それでも動くうんこ
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:39.91ID:oMvM3MQe0
SMクラブ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:29.59ID:IiLmqn+Q0
変態達を余計に駆り立ててて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:04.13ID:wfYx5ICg0
これ我々をわかって言うてるのかなぁ
我々を興奮させるために言うてると思うのよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:21.21ID:9FQFluuw0
変態は乳首を探す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:49.37ID:i8i+JTg40
ニコル頭ええんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:32.05ID:2WLFmZOB0
フワちゃんという朝からテレビで乳首出して海老蔵にガン見される女の子
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:52.35ID:wfYx5ICg0
ニコルんも現実の乳首我々に見せたいんかなぁ
我々はそう捉えちゃうよこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:09.88ID:WZYbm2bh0
ウホホw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:30.91ID:13eI3N1i0
にょほほwwq
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:55.97ID:8hpgPvLf0
言うほどニコルの乳首見たいか?
ニコルよりかわいい子が乳首出してる時代やのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:44.73ID:8CdX60rs0
乳首かどうか確認するから乳首見せて
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:00.49ID:A5xLqHa70
>>54
性の香りがしない有名人を性的に見てるぞってアピールすることで
私、性的に見られてる!って認識させるのが興奮するんだろう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:32.39ID:hikPg7Gt0
何と言えば男が喜ぶかよくご存じで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:05.94ID:cRy5K/vw0
ヌーブラで完璧にガードできると思ってて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:24.98ID:UvjK0Phc0
よく見るとブスだけどよく見なければ可愛いしスタイルも良い
付き合いたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:10.01ID:v7LG3Vkop
「女の味方!いったれい!」キモすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:36.01ID:/iQU5Uxhd
エライザのようにはなれなかったか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:36.55ID:qRy+GOTu0
これ顔真っ赤にして言っているらしいで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:50.95ID:mBfkeaBKd
>>59
こんなにあるのに悲しいくらい伸びてなくて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:51.47ID:WyIAyfdW0
>>64
このフワちゃんのツイート好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況