X



娘の名前を「安仁屋(あーにゃ)」にしたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:59:39.79ID:L6sH2APNa
どういうイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:59:54.22ID:4/pwXTcs0
広島
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:15.26ID:b0FzfYzU0
ほんとそうですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:26.95ID:GgckQVaEM
あーにや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:28.52ID:VYop2NWEa
ケロイド肌になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:39.91ID:KbIVF2BL0
うんことか食ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:41.56ID:igJemEJr0
カープ好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:45.45ID:pmzteouta
変な変化球投げそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:07.85ID:lXtzVv3na
>>7
はい開示
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:13.98ID:sTOdLYrn0
サンタクロースみたいな見た目になりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:17.10ID:TBLPhgrr0
結論ありきで計算してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:23.66ID:MpjXw1840
もうちょいマシな当て字あったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:41.46ID:u9CFcX1j0
甲子園目指してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:58.04ID:rDDsW94qa
アーニヤ知ってるカープ優勝する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:01.55ID:uIBKfQ1ad
どう考えてもカープのイメージやろと思うけどたまに阪神のイメージしかないって言ってる人がいて驚く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:17.92ID:2t0nftvKM
先発投手の勝数だけで判断しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:29.04ID:hTVq980F0
江夏…!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:53.82ID:tsG+bw63d
足し算出来なさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:35.18ID:ULHLZ1450
なんでこいつ監督やらないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:06.36ID:K4KxzKy/0
>>21
アーニヤさんは1回だけタイトル取ってるんやけど、それは阪神のときなんや
しかも75年にカープが初優勝したときや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:24.57ID:u8fVm/yha
アーニャざん
その計算間違ってますよ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:24.80ID:VFoRTDyR0
算数得意そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:28.15ID:ObUVWj+5p
アーニャしってる
来年カープ108勝する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:58.47ID:iwcVeQwu0
>>28
体調に問題あるからや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:31.91ID:3nnpCoQK0
アーニャほんまに何でもコラボしとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:57.36ID:+MdpiTYBa
市原隼人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:46.04ID:oyEnIUfG0
地方局のシーズン前なんてアーニヤくらいポジポジでええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:48.44ID:fQD+hkKD0
アーニャ知ってる 大瀬良15勝 森下20勝 九里 15勝
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:57.51ID:XZ7x7t8xM
アーニャ 10試合れんぞくで投げるます
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:08:29.07ID:TNMcM3Ocd
アーニャ普通にカープファン明言してるからな
なんなら試合にも出てた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:08:33.73ID:jezcWYNiM
>>7
はい通報
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:05.69ID:uTj8Rnm60
来シーズンからフォンの間であだ名が定着しそう あーにや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:21.73ID:u8fVm/yha
カープ坊やがアーニャになる日も近い?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:27.22ID:tYArRatAa
ルーキーズ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:33.36ID:Aae1xwM4M
>>21
タイトル取った時が阪神とかルーキーズとかも影響しとるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:11:30.08ID:2t0nftvKM
まあ阪神にもおったがカープのイメージしかないわ江夏は逆に阪神のイメージしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:06.41ID:KVf163bA0
常にインコース攻めそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:09.94ID:T0BAkZWA0
先発普通に勝ちまくってるのに中継ぎで10勝する奴複数選出してそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:28.89ID:ULHLZ1450
アーニャはしりこみきらい
さぼるます
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:24.48ID:4tEkmz9i0
計算が出来なそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:17.09ID:JNK5s+Ns0
カープ算
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:51.35ID:aSuNOLt9d
安仁屋算しか知らん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:09.72ID:fjd19fy9d
インサイドを執拗に狙ってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:18.62ID:xNc1JgDJ0
酒のみ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:08.53ID:3E0cR4eZa
あにや いやほんとそうですよね ます
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:35.42ID:bt0cawoR0
アーニャの方がマシだと思うぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:37.35ID:/8Dl8lboa
メチャクチャな星勘定しそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:27.83ID:F0TGO/nd0
5だか6才ぐらいなのに胃もたれとか
変に語彙力高いのキモいよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:03.03ID:FU4Fz93n0
安仁屋算で「お父さんのボーナス100億円!!!」とか娘が言ってくれたら嬉しいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:23.19ID:SDhQ+voOa
>>60
ステラ算でちち安心させそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況