X



【動画】バスの運転手さん、路駐していた運転手にブチギレてしまい大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:34:45.86ID:N+8XvX7IM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1587831590725779457/pu/vid/720x1280/B4tth53eR_P6ipDQ.mp4?tag=12
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:13.54ID:ZblTRfI6a
>>694
ネットはうんこには寛容やぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:20.17ID:8UCDtBgw0
煽り運転とかタグ付けてるけどマジで舐めてんなこいつ
公共交通機関の運営を妨げるなやボケガキがよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:22.48ID:VcRuPlhna
>>704
なら写ってるものが全てだろ
可能性の話とかするお前がバカ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:44.96ID:YlgNH4u/0
>>716
そのまえに運転手座ってたんだから停車扱いじゃね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:50.39ID:xXDEBfQw0
とりあえず録画し出すの岩間と同類では?(ジジジジジ)
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:53.42ID:4b/tE4Ha0
>>694
生理は不可抗力だから普通に擁護されそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:56.07ID:DaVEm9P90
>>692
こいつの声の音声とレクサス車両と中野あたりである程度は特定できそうやな
もしかしたらこの路駐スポットの近所かもしれんし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:59.05ID:VraA1tTc0
>>694
社会じゃ相手にされないけどここではかまってくれるからな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:01.79ID:/4tnm8Tx0
>>661
途中すれ違った別の学生にはごめんねーって声かけしてて本当に意味不明だったな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:04.27ID:uuHVv7zV0
その口の聞き方大丈夫か?って何様なんやこいつ………
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:12.91ID:fPUP8r23p
ウキウキで投稿したのに予想に反してアンチコメントまみれになって顔面真っ青だと思うと草生える
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:15.31ID:w9HHdvHnd
バスが通れてるから道路幅3.5mあるんだあああは草
家から出ろよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:32.24ID:Mt4+ngOvM
世の中のクソなだけ殺す薬を日本全体に空から撒いてほしいんやが
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:32.90ID:AHkafGCz0
>>704
じゃあ何故投稿者はそれを主張しないんだい?
あとお前が下がれってバス運転手に言ってるからもう乗降中じゃないよね動かそうとしてるんだから
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:45.76ID:YlgNH4u/0
>>727
知らんよそんなこと言っても
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:46.03ID:DGabh8Lp0
どうせ直前まで自分も煽り散らしてたけど動画撮り始めた途端大人しいふりし始めたんやろなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:46.05ID:NJiZWZmd0
>>713
はぇ~こんなご時世やしそこは改正するべきやね
サンガツ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:46.26ID:+R4JQwUMr
バスの運転手なんて態度悪いやつばかりだけどな
それよりも何かある度に動画拡散したろって感じで自分の言葉で喧嘩も出来ない事がダサすぎるわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:56.96ID:nKlmggtI0
引用リツイートされまくってて草
ガイジツイート主が晒されてるようなもんやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:00.67ID:Ff5gQA7n0
そんなに鳴らす必要ないんじゃないの

もうここで自分負けてるよなって感じとるよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:04.15ID:8UCDtBgw0
>>730
負けてて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:05.19ID:VcRuPlhna
>>717
なら早くどけよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:23.96ID:olN8GSKe0
わざわざこの動画上げる用の垢取って上げたんかw
ダサすぎるだろw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:30.01ID:YlgNH4u/0
>>738
後部座席に被介護者でもいたんじゃね?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:36.15ID:GKhOtgQBp
うp主なんG民かよ!最低やな!😤
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:46.90ID:Mt4+ngOvM
>>734
因果応報、自業自得やね
こういう奴は死んでよかった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:49.11ID:Cbf0piNw0
撮影者はチーか
思ったよりキレてきた運転手にビビってるやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:50.70ID:uGqOhOpca
東京のバスの運ちゃん大変やな
世田谷に住んでたことあるけどとんでもなく狭い道走っててビックリしたわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:59.84ID:ZblTRfI6a
>>730
そろそろごめんなさいしよ?今ならまだ間に合うから
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:04.59ID:MoqcDP6c0
当たり屋に絡まれたバスの運転手がかわいそうや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:05.73ID:uEM0N9Lua
もうツイート消してもガレソ辺りに無断で転載されるやろうから
しばらくネットのおもちゃやね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:08.31ID:DaVEm9P90
>>724
こいつのこの迷惑駐車動画はYouTubeとかで勝手にずっと使われていくと思うわw
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:11.61ID:VcRuPlhna
>>741
映ってないものはわからんってお前言ってるだろ
知恵遅れ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:15.83ID:MnLSggiO0
なんか金物やフォローしてるけどこれ嫌がらせ目的なんか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:29.95ID:fprACdz0d
>>672
釣り出ないところがほとんどやないか
代わりに両替機はあるけど
今はキャッシュレス決済対応してるしそんな無駄な経費使わんやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:30.73ID:OnXAdFcnM
こういうのって後から何かしらの刑罰つけれるんか?
自分から証拠残してるし
道交法って現行犯以外キツイんだっけ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:41.43ID:/4tnm8Tx0
>>710
https://youtu.be/XNyKZTrgbuQ
ニュース映像はあったけどドラレコは見当たりませんでした
無能
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:44.49ID:Mt4+ngOvM
文春とかこの投稿者特定しろよ
しょーもない声優の不倫とかよりよっぽど社会のためやぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:48.66ID:pOnYGQ/KH
関東バスの運転士も運転士で、だめならホーン鳴らして解決しなかったら運管指示待ちでいいと思うが
動画の前に更に悶着ありそうだな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:48.94ID:zzOYN4A+0
>>745
東京のバス運転手は道狭いわ、車多いわで大変やな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:49.12ID:UGMlLLnb0
>>726
なんG終わるやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:49.30ID:YlgNH4u/0
>>750
分からんならいる可能性もあるやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:54.62ID:xXDEBfQw0
普通の神経なら最初に鳴らされた時点で移動すると思うんやがコイツ初めから狙ってやったのでは
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:57.85ID:YlgNH4u/0
>>753
何罪?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:04.83ID:1y3MwaNO0
謝れない大人は一定数おるからな
こんなんすみませんどきますで退いてから後々酒飲みながらあんな鳴らさなくてもええやんって愚痴れば済む話なのに
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:14.96ID:zOUphsZx0
>>734
これかよ 見てたわ
自殺したんか…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:15.14ID:wfsh6AUK0
路線バスがどんだけ優先かしらんのか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:15.59ID:PXBuwH3wM
>>734
これけ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=mbrr_CNYDN8
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:28.89ID:zOUphsZx0
>>730
死ね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:31.12ID:GOFzcJVG0
>>723
何故か自分がサービスを受けてるお客様だと思ってるんやろな
知能低すぎて辛えわ…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:39.09ID:bXH2jfsO0
>>734
これもう10年も経つんか
なかなかのスカッとジャパンだったわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:42.99ID:RnDyl1360
撮ってるけど大丈夫?って自ら往来妨害してる証拠残してるの草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:49.53ID:/WV4sagx0
これはバスの運転手悪くなくない?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:50.43ID:/4tnm8Tx0
>>766
それや
有能
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:54.13ID:Mt4+ngOvM
>>755
最後で笑かすなやw
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:59.29ID:VraA1tTc0
>>734
病院で番号で呼ばれたことにキレ散らかしてた奴も自殺してたな 
ほんまに自分はなんも悪くないって思ってるんやろな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:03.66ID:fPUP8r23p
江戸時代だとこれ両者切腹して終了だと思うと実に単純明快でシビアな世の中だったな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:05.97ID:VcRuPlhna
>>760
0.1%くらいあるかもね
お前がキチガイなのは100%だけど
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:24.13ID:8npE5kib0
>>672
普通のバスは1000円までなら対応しとる

1万~5000円まで対応しとったら両替代が馬鹿にならん額になるし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:29.98ID:wfsh6AUK0
>>644
阿見ガイジ
スクリプト
フェミ
左翼
無免許は頭おかしいからな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:30.03ID:YlgNH4u/0
>>765
バス優先車道認定されてなかったら普通の扱いだよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:41.66ID:1jL0uTGn0
撮ってる側が散々ヒートアップさせてからカメラ取り出して何こいつこんなマジギレしてんの?ってやるパターン

まあ黙って警察呼ばんかった運転手が悪いな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:45.89ID:UiMbK7EHp
捨て垢ニキフルボッコやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:01.59ID:n0uLdXC7d
路線バスは廃止してええわ
交通の邪魔しすぎやし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:03.15ID:G3XcHBx4d
ももクロいなくなってて草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:06.99ID:DaVEm9P90
レクサスの調子乗りカスが
ドヤ顔で迷惑路駐をし続けていて逆ギレ

更に自分が悪いのになぜか注意にきたバス運転手を童画で晒すという非常識さ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:08.40ID:wfsh6AUK0
>>781
なわけあるかガイジ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:15.99ID:YlgNH4u/0
>>787
??
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:16.39ID:Jq2yf8Ym0
路線バスはバス停の近く駐停車禁止のみならず
時間帯によってはレーン優先もあるぐらいだからな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:18.82ID:h22flcfn0
動画取ってる奴自分が正義だと思ってるのヤバいやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:33.64ID:YlgNH4u/0
>>789
バス停近くなくね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:44.81ID:XDL2cfIc0
バスは優遇されてるみたいだけど何様のつもりとしか思わんわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:57.38ID:zOUphsZx0
>>755
鮮明に覚えてるわ 
別の学生には「ごめんなぁ」とか言ってたよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:10.66ID:wfsh6AUK0
>>515
朝鮮バンクとか常識ないんやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:28.42ID:UGMlLLnb0
>>780
最後の左翼ってなんや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:41.60ID:wfsh6AUK0
>>692
それでトヨタが荒らしに来とるんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:44.53ID:Y5id8Ebv0
喧嘩腰で来たらそりゃそうなるやろ
コミュケーションが下手だわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:45.71ID:5WfpZOd+0
なんか怒鳴ってるから怖い!って脳死でバスの運転手叩いちゃう知能の低い人は一定数いるからなあ残念なことに
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:49.34ID:K+1WBoxg0
口の聞き方大丈夫か?←めちゃくちゃドヤ顔してそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:51.08ID:QcB3Tr18p
>>372
バイトやろな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:08.96ID:fPUP8r23p
>>791
引っ込みつかなくなってるのはわかるけどさ、無知でごめん間違ってたって謝ればいいだけやん
なんでそのくらい言えないんや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:19.62ID:wfsh6AUK0
>>795
なんか無免許多いんやと
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:36.19ID:YlgNH4u/0
>>802
え?バス停のそばなん?これ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:54.81ID:8rdhNIac0
>>802
ネットで構ってもらうのが唯一の社会との接点なんやろ
絶頂射精してるんや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:01.66ID:bI47fZMla
ももクロのせいで自分も目立ちたいレス乞食に支配されたスレ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:03.76ID:1y3MwaNO0
>>734
炎上やら特定やらいうてもチンフェほど性活に支障あるレベルの被害あった分けちゃうやろ?
どんだけノミメンタルなんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:17.58ID:fYkWZTUs0
煽られる奴てほとんどそいつに問題あるよな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:27.20ID:6UjCD4nk0
>>798
給料どんぐり3つ民はそら怯えるよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:29.40ID:DaVEm9P90
バスの運転手がおまえずーっといたって切れてるからここを通るのは2周目とかだったのかもさしれない

30分以上とか路駐してた可能性高いなこのカスは
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:43.46ID:Jtz+zMEfM
>>801は既に貼られてたわ
すまんな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:49.69ID:nihuI34g0
>>179
姫路のじゃろか
死にざまも含めてすべての行動が意味不明でホラーじゃの
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:55.15ID:YlgNH4u/0
>>810
そもそも運転手座ってたんだから駐車にならなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況