X



ももクロ高城れに、日ハム宇佐見真吾と結婚 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:23.00ID:Kw3qEds0M
由伸は菅野のおさがりだったけどあれ別れたん?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:32.12ID:jfsJIcGqd
佐藤輝明を叩き棒にしてこいつら叩くのやめろよ
よく考えろNTRでもなんでもないぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:32.44ID:F0WvYcsF0
サトテルは野球関係の仕事の幅広げるために利用されただけやったなw
可哀想に
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:33.51ID:yLYM5DNo0
>>562
今宮はしとるやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:33.75ID:gtoM9qgU0
>>472
ももクロオタにはバレバレだったんやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:38.82ID:xdIYJCNqd
なるほどサトテルが囮に使われてたのか
将来的にサトテルに行った方が明らかに得だと思うがなあ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:42.03ID:OX6ud5xPa
>>548
年俸1.1億以上
NPB 120人
J1  11人
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:42.46ID:gL93BFwS0
>>523,530
ほんならまだよかったか
甲子園やったら殺気でエグいことになりそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:43.20ID:QGU0/j+P0
>>583
急なグロはやめろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:48.87ID:sbuBPeadM
29か
子供欲しいなら割とギリギリやね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:49.62ID:wrlZOSvma
嫁がタレント軍
1田中
2宇佐美
3
4山田
5堂林
6源田
7杉浦
8長野
9
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:49.85ID:3tANAPGFp
打っても打たなくても今日のサトテルが煽られるの確定してるのは不憫すぎる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:51.33ID:eSMTX4U/a
宇佐見は草
現役アイドルなんだから侍ジャパンクラスの選手狙えるだろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:57.92ID:7LtwGUDA0
>>472
>ハムの宇佐美なんてあんなにアピールしてるのに見向きもされずにちょっと可哀想
試合が決まった後だったね😁
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:05.70ID:mmpU3UfUM
誰も宇佐見の話してなくて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:13.35ID:J509tbdM0
>>607
阪神やろ?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:19.42ID:WkSKfdNx0
アイドルと結婚までこぎつけたタイミングで嫁が元アイドルとトラブル起こしたせいで飛ばされ得たやつがチームに来るんか

すごい話やな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:20.64ID:vTlloVuOM
>>548
キモオタ特有のこの改行
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:22.25ID:keuGLO0X0
>>603
嫁がアナウンサーってほんま減ったな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:23.01ID:/MqcEMfv0
一つ言えるのは昨日発表しとけば面白かったのにな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:33.21ID:k9iXt5HIp
今後の予想

宇佐美と高城に誹謗中傷大量に届いてやめてくださいって連名で出す
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:33.79ID:x4ClqyJS0
>>589
えっちやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:36.38ID:uKSs7gUQd
いいの、いいの
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:39.78ID:FNPqoqLD0
>>472
ガチで脳破壊されるわこれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:44.06ID:WqZblMuq0
>>596
ノンテンダー!?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:44.43ID:Vg6Odiwsp
>>596
秋吉で草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:45.30ID:Rsf2S/RI0
>>583
絶対必要伏見寅威
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:45.87ID:+T6oh4JB0
>>516
ドルオタとか陽気な名無しさんたちとか観察眼すごいのたまにおるよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:49.38ID:27mdMUuj0
中学時代の同級生に鞍替えやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:49.46ID:sxgxI9nKa
>>530
今年甲子園やったろ
エスコン確定や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:54.90ID:2l5Sq4OM0
佐藤にしとけよ
佐藤とか阪神で仕事一生困らないし宇佐見と10億くらい年収かわってくるだろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:56.81ID:OJL4SNzw0
🍆草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:57.37ID:VA82vFkLa
このアイドル野球選手で例えると誰クラス?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:57.56ID:MnxCli7E0
>>31
こういうの本当クソだよな
ファンに失礼
優越感すごいんだろうな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:00.51ID:Q5jIc8Lk0
阪神ファン「れにはサトテルの方が好き!」

これなんなん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:04.16ID:gXAGFa800
>>620
どうせなら昨日の杉谷のセレモニー後に発表やってほしかった
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:06.67ID:7HRLEaGMd
ももクロってみんな性格良さそうだよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:07.31ID:9g/2rP12M
紫っておっぱいでかいんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:11.46ID:1bl5ynPj0
宇佐見って石川より年下やったんや
宇佐見は意外と若いし石川は思ったほど若手じゃなかった
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:12.72ID:sxgxI9nKa
>>619
今長野以外いたっけか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:13.15ID:H5+FTVMPM
サトテル「ムッツリスケベな感じしてたらグイグイの奴に取られた!」
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:14.65ID:wrlZOSvma
>>603
ライト空いてるから高橋奎二
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:15.01ID:Xc7XdUGQd
>>583
たまに郡とかいうやつが4番DH打ったりしてんの見たけど謎だわ
新庄ってもしかしてアホなんか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:16.67ID:4Tu5JBM+r
>>605
そういう目ざといのはアナウンサークラスちゃうの?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:17.02ID:MF2G2qT80
間違えとるやつ多いけど宇佐美じゃなくて宇佐見ね
うさルックて覚えるとええで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:18.26ID:5w+pySLF0
>>614
高城れには源田の嫁より有名人やし不安しかないわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:19.34ID:BdoXIk6q0
ガチ恋じゃないと分かってはいるけどテルが好きなアイドルの話する度に少しイライラしてた牧がこのニュースを聞いて少しほっとする

ってとこまで想像できた
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:23.78ID:oOwuZ78S0
野球選手で一番羨ましい嫁さんって誰やろ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:25.39ID:IJuA+wRR0
よりによって野球選手なの草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:26.88ID:krYncA4la
>>596
2年連続ノンテンダーさん!?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:29.90ID:RG9bh95V0
サトテル営業しながら宇佐美と付き合うのほんと草

でも推しと彼氏は別やしな
このアイドルが悪いことしてるとは思わないわ
サトテルがワンチャン感じてたならご愁傷様
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:31.84ID:85ru8Jwe0
どうやって知り合うんだ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:33.02ID:uaSpz0X/0
今のアナウンサーって芸人と結婚が多いんか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:35.51ID:/ESMKVzxd
成績みたら今年.250いってるやん

めっちゃええやんΣ(Д゚;/)/やん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:37.43ID:JowaSFZNM
>>472
観察力するどいな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:40.31ID:CYL/M5uUM
ビッグアイドルが電撃結婚やのに案外荒れないもんやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:43.52ID:mAukUVr50
>>617
ちっひーはガチ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:43.75ID:RtwMrogP0
田中将大が真顔で↓
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:44.13ID:qNRqwza+0
>>641
グループ内でずば抜けてる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:44.77ID:QcQlNoUj0
>>596
これは草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:51.15ID:sLfq7S8w0
>>596
秋吉で草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:52.45ID:KzMkS7iia
>>638
~の方が好きっていうよりそもそも宇佐美の名前すら上がってないんだから~の方もクソもないんだよなあ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:02.04ID:iT7IvA/Zp
>>634
逆に考えろよ
それでも佐藤は選ばれてないんだから脈ゼロや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:03.15ID:WtRmeNDi0
始球式かなんかで来た日さっぱりやったけどもう宇佐美と付き合ってたみたいやしセーフやね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:03.20ID:oOwuZ78S0
>>321
柳田や則本なんて本人らがその気ならとっくに結婚出来てるやろ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:04.37ID:BVqMvCbl0
>>652
愛子
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:05.48ID:wWXYM3lUr
今年はロシアのあれでZポーズしなくなったけど来年からデスターシャとかやり出してももクロの話全くしなくなったら察しちゃうわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:10.26ID:rIOfKGWn0
寝取られやめろぉ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:13.57ID:tvL78BOvM
ワイはピンクがええ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:16.71ID:LzVrEB740
佐藤川輝明児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:17.18ID:imlDzraQ0
テル、バット振らんと見逃し三振やで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:17.15ID:keuGLO0X0
>>643
堂林
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:19.43ID:hLbDUUb10
意外な組み合わせだな
ももクロも宇佐美もあまり知らないからそれ以上の感想はないけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:19.41ID:5w+pySLF0
>>596
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:20.04ID:gj+Crivn0
男側が匂わせするのはキモいな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:21.44ID:+1TjJhYOd
>>664
マー君とずっと絡んでるのに野球のルール覚えてなかったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況