X



【朗報】ツイッターの「ニュース」機能、担当者がクビになって逝くwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:46.22ID:xEHRGBUn0
ツイッタージャパンはネトウヨだーってどこかで言われてた気がするけどデマなん?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:46.65ID:YubBHyjj0
サンキューマスク
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:46.66ID:ELHWrsLS0
>>661
表で愚痴吐くような陰キャはそこまでに淘汰されてTwitterには入社できんって事や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:46.68ID:oKhjGjYBM
>>382
このスレ一番の有能
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:51.04ID:vPaFp7DO0
>>382
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:06.23ID:sVIg7qjpa
>>615
彡(●)(●)「連邦政府は操られている!チョンモメンガー!!youtubeのおすすめも工作されている!」
彡(●)(●)「youtubeが陰謀論ばかり?お前がそういうのばかり見てるだけだろ」




615 それでも動く名無し 2022/11/06(日) 16:13:57.82 ID:WAlbgd0yp
>>602
それお前がそういうのばかりみてるから表示されてるだけや



もうね…
ネットは免許性にするべきやろ
https://i.imgur.com/8RcRxUb.png
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:09.83ID:1Zl7/YZv0
政治語り大好きな人達ってイーロンマスク嫌いやろうけど
そういう人たちがデカい顔して活動できるSNSってTwitterしかないよな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:21.06ID:oWaoAfdB0
政治豚のきっしょいトレンド芸やめてほしい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:24.61ID:IRiBH+MRH
>>668
完全に権威主義者やね
少しは自分の頭で考える癖つけた方がええで
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:27.01ID:nh9aPzdkd
イーロン・マスクくん!
日本でプロ野球チームを運営してみないか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:29.44ID:dQX+pb/ad
日本くらいだよなこんな世論がウクライナにベッタリなの
ガチで日本って左翼リベラルが支配してるわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:35.81ID:pjvjKp0Z0
Twitterに必要な機能ってほぼほぼないよな
マジで最低限の保守要因だけでええやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:41.37ID:OCZ0/3TY0
Twitter社って無能だらけのイメージあるわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:45.27ID:tgJMql810
何度興味がない押しても藤井風とか言うのがおすすめ欄に表示されるのどうにかならんの?
ステマなんかこれ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:52.78ID:3ZTJNTxR0
>>658
ようやっとるひろゆき専やんけ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:53.52ID:+mKQ5N/J0
>>701
なんだい?この退屈な球遊びは?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:54.83ID:n0uLdXC7d
>>683
ちゃんと仕事してる自負があるなら何も恐れる必要はないのにな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:54.86ID:48+vjLAB0
>>658
ひろゆきが「『新鮮なきゅうり』を見分ける」方法
ひろゆきが断言「早寝早起きは健康に良い」
ひろゆきが語る「小さくなった石鹸を最後まで使い切る」方法ベスト3
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:59.34ID:5w+pySLF0
ニュース担当の社員クビは草
ヤフー程ではないけど見ていたわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:02.45ID:LYrOSRlU0
>>560
お前の喩えがおかしいから突っ込まれてるだけなのに勝手に裏の意図を読み取ってキレてるの面白すぎやろ
「俺の発言には何一つおかしなところが無いはずなのにどうして叩かれるんだ…そうだ!きっとこいつらは独裁主義者だから俺を攻撃して黙らせようとしてるんだ!」←自信ありすぎやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:07.95ID:rOdAzPAi0
>>685
まあそれもそうか🥺
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:18.90ID:p8QDdkXk0
解雇された人って色んな記事を読んでどれをニュース欄に載せるか決める仕事をしてたんかな?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:21.65ID:meeadr8bd
>>697
こういうのって自分の信じる思想は全部許容して以外は全て露悪的に見てるタイプなん?
自覚ないと思うけどあってやってるなら正しく民主主義の敵やな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:25.80ID:DBBAuujO0
>>699
ハッシュタグデモって自己満足の極みよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:36.30ID:xEHRGBUn0
>>699
♯自民党に殺される
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:36.76ID:i2DHGJIi0
>>703
友達同士のリプの冗談じみた「殺す」で凍結されるのにスパムエロアカウントが全く対処されてないしな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:39.16ID:QnmwNtbM0
>>396
朝のラジオでバズフィード出てくるんやがクッソ偉そうでムカつくわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:43.27ID:WaMfBbC/a
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:45.60ID:Wx2Dtzt10
>>677
無い仕事を有るように見せることは日本人の得意分野だから
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:48.14ID:mEKSiAKT0
日本人が匿名で承認欲求満たすにはTwitterしかないから
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:49.40ID:LYrOSRlU0
>>661
(イーロン就任までは)最高の会社だった
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:54.28ID:pjvjKp0Z0
>>702
そうなん?
ってか元々現代日本がロシアの敵として作られてる以上、ウクライナにべったりなのはしゃーないやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:55.14ID:WaMfBbC/a
>>697
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:59.43ID:zOXn6guF0
Twitterなんてフォローしてる人のツイートをタイムラインに全部乗せるだけでええねん
誰々がいいねしたとかおすすめのツイートピックアップとかフォローしてる中でも好みに近い人しか表示しませんとかやらんでええねん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:00.29ID:5w+pySLF0
好き嫌いはあるけどニュースコーナーあると便利やで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:00.46ID:wBENP2FA0
意識高い系のポリコレ馬鹿がイライラしてんのはよくわかったわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:00.61ID:uPqV7fPK0
>>702
ロシアの隣国のなかでは支援も全然してない方なのになあ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:01.44ID:HgSwsGio0
>>382
うおお
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:05.03ID:OCZ0/3TY0
>>35
あれ意味不明だよな
ユーザー検索ってのが別にあるのにワード検索でも引っ掛かるって意味ないやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:06.71ID:WAlbgd0yp
>>699
ああいうの規制してくれたら課金してもええわ
うざすぎ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:09.86ID:QQ/eRWFv0
正直めいろまはTwitter退職社員が訴えたら負けるライン超えてね?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:10.23ID:oWaoAfdB0
ハッシュタグ自体やめたらええと思うわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:16.18ID:vyjZHjjqd
>>382
これマジ?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:24.23ID:GmyUkowm0
>>684
ひろゆきはTwitterではボコボコにされてるだろ
ひろゆきが賢いと思われてるのはテレビやYouTubeしか見ない連中にや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:30.74ID:vyjZHjjqd
>>697
ヒエッ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:35.00ID:77hs8S/aM
>>382
めっちゃ仕事出来そう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:36.78ID:UJvCJJX70
>>396
ダイヤモンドの「〇〇なやつの特徴○つ」みたいなクソ記事やめてほしい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:43.21ID:vPaFp7DO0
>>699
ゴールデンタイムだと全くトレンドに乗らないから朝方やってるらしくて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:50.25ID:sy0DQef10
>>699
#講義します
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:50.85ID:8K6699pia
>>697
こわい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:53.29ID:TNwbbxrR0
>>382
特に変わらんのやが皆なんて検索してるんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:54.93ID:vGWMFkrN0
邪魔でしかないし消えてくれよこれ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:57.53ID:NZpfWd60p
>>697
こんなん草生えるわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:04.65ID:pjvjKp0Z0
>>718
全部取っ払った方が使いやすくなるだろうな
Twitterには明るい未来しかなくて羨ましいンゴねえ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:08.37ID:1A0AolnF0
>>512
ミュートにしたらええのでは?w
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:11.17ID:QQ/eRWFv0
>>702
どうせ増税議論きたらあれだけ一時期賛成多数やった防衛費増額も反対増えるやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:22.11ID:48+vjLAB0
>>717
こいつら定期的に殺されるって騒いでるけどいつ死ぬんやろな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:28.17ID:WAlbgd0yp
アメリカの政治事情英語で書かれた記事読むとあながち陰謀論でもないんだよな
戦争をビジネスにして金稼ぎたいってやつが政権にいることは確かやで
日本人は日本語しか読めない馬鹿ばかりだからいまだに陰謀論って信じ込んでるが
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:28.37ID:oWaoAfdB0
>>741
教授かな?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:28.46ID:5w+pySLF0
>>699
ブロックしたら多少は快適になるから良かったぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:31.74ID:GlPKdTLzp
>>652
出ないやろ
検索もターゲティングシステムだから普段から政治動画見てないとこんなの上位に出てこない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:33.90ID:LYrOSRlU0
>>688
スレッド形式だと引用RTで「こいつこんなこと言ってますよ」って切り取ってファンネルに人格攻撃させる手法が使えないじゃん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:51.63ID:uPqV7fPK0
>>749
有料やないとまともに呟けないけどオタクの楽園にはなるかもな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:54.13ID:pQ4JRSAt0
ハッシュタグも有料になるんやったか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:56.83ID:8K6699pia
>>715
Qとか反ワクの奴らは本当かどうかは重視していなくて結果的に望む世界になれば拡散しまくるって調査出てた気がする
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:04.40ID:zOXn6guF0
>>512
これほんまアホな機能よな
フォローしてるのにツイート流れて来ないんじゃなんのためのフォローやねん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:05.02ID:WAlbgd0yp
>>749
守られるやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:05.26ID:MlHPiOdbM
承認欲求が満たされるTwitterが何としても良い訳じゃなく言論の自由求めてるだけみたいやし5chに来いよ簡単に削除されないし出来ないしイーロンマスクがトップのTwitterより言論の自由があるぞ
コテ付けて自撮り貼れば本人だってアピール出来るしな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:05.31ID:fJxGtEZud
>>718
何のんきにパズドラしとんねん殺すぞは違反にならないって名言されてたのに…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:07.21ID:XSCWSF/j0
自動やと思ってたわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:08.00ID:XOMl29Ug0
こういうのって日本で法人構えてる以上は解雇難しいんじゃないの?
それなりに退職金払ってるってこと?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:08.53ID:fFJ8ucwJ0
>>652
それお前が政治動画ばっか見てるからやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:22.70ID:uCSFZRVkd
>>697
“洗脳”されとるんやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:35.16ID:NZpfWd60p
>>748
言われて見りゃいつもの財源は?って論調さっぱり見ないわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:38.83ID:Wx2Dtzt10
>>512
なんで公式なんか使ってんの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:41.32ID:hikPg7Gt0
あれなんでハフポストみたいな偏ったメディア出まくってたんや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:45.42ID:y5PU7v4u0
このニュースほーーーんま嫌いやった
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:45.49ID:rOdAzPAi0
右上のキラキラマーク押すとオススメと他人のいいね出てこなくなるぞ😤
https://i.imgur.com/57Tuh9o.jpg
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:46.70ID:5GhYbVdaa
>>282
このままTwitterぶっ壊してくれ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:47.38ID:n0uLdXC7d
Twitterは全員コテハンの5chみたいな感じでええねん
意識高いのはいらん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:48.84ID:3ZTJNTxR0
>>754
中日ってお世辞でも最高の会社と言えるレベルか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:48.85ID:Ij/sccn+r
暗いニュースしかないやんけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:51.10ID:WcMMTJyk0
誰も読まねえよこんなとこ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:53.08ID:1Zl7/YZv0
色々言われてるけどイーロンマスク以上の天才っておらんわ
ジョブズとかザッカーバーグ辺りじゃ敵にもならんよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:57.29ID:GmyUkowm0
>>699
立憲共産党系のハッシュタグ芸すごいよな
時間決めてみんないっせいにツイートしましょうって
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:00.34ID:+mKQ5N/J0
>>772
ズブズブだったから
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:11.08ID:OCZ0/3TY0
>>512
Twitterってただフォローしてるアカウントの呟きをタイムラインに流してくれればそれでええのにそれを間引きして知らん人気ツイートを流すってマジでなに考えてるんやろ
頭おかしいわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:15.66ID:mdIO0Or+0
Z世代が異様に少ない少子高齢化の日本で流行るにはLINEやTwitterとかの単純なツールにしなきゃならないから大変やね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:18.13ID:sy0DQef10
>>749
ハッシュタグ有料化でツイ絵師が消えてしまう
問題有りだと思うやで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:22.00ID:xEHRGBUn0
広告流れないプレミアム機能のやつ欲しい
月300円で
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:25.39ID:+mKQ5N/J0
>>780
エッッッッッ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:30.46ID:XZ0t4SQo0
mobile.twitter.com##.r-1ny4l3l.r-1adg3ll.css-1dbjc4n > .css-1dbjc4n >mobile.twitter.com##.r-1ny4l3l.r-1adg3ll.css-1dbjc4n > .css-1dbjc4n > .r-6416eg.r-o7ynqc.r-kmv1fd.r-1j3t67a.r-1ny4l3l.r-1loqt21.css-1dbjc4n mobile.twitter.com##.r-ipm5af.r-zchlnj.r-u8s1d.r-kmv1fd.r-1j3t67a.r-1d2f490.r-17s6mgv.r-1p0dtai.css-1dbjc4n mobile.twitter.com##.r-6416eg.r-o7ynqc.r-1ny4l3l.r-1loqt21.css-1dbjc4n > .r-1udh08x.r-1adg3ll.css-1dbjc4n > .r-13qz1uu.r-ipm5af.r-u8s1d.r-1d2f490.r-1pi2tsx.r-1p0dtai > .r-ipm5af.r-zchlnj.r-u8s1d.r-1d2f490.r-1p0dtai.css-1dbjc4n mobile.twitter.com##.r-6416eg.r-o7ynqc.r-1ny4l3l.r-1loqt21.css-1dbjc4n > .r-1udh08x.r-1adg3ll.css-1dbjc4n .r-6416eg.r-o7ynqc.r-kmv1fd.r-1j3t67a.r-1ny4l3l.r-1loqt21.css-1dbjc4n

ほいよ、もう沢山・アチアチ・トレンド&ニュース削除ルールね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:33.58ID:WAlbgd0yp
なんか叩かれてるが軍産複合体が陰謀論扱いされてるの田舎もんのジャップってかんじやなあ
英語読めない低脳だと本当に洗脳できるんやなって
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:33.86ID:oWaoAfdB0
もういっそ一日のツイート数制限かけて課金制にしたらええねん
そもそもTwitterって負の感情しか生み出してきてないやろ
あってええこと一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況