X



【朗報】サトテル、ノーダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:45:36.27ID:p4nT0DLB0
全然大丈夫だよ
0003それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:45:42.61ID:pXLDmmxf0
泣き腫らした後みたいな顔しとるやん
0004それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:45:53.63ID:EKhCbhama
顔引き攣ってないか?
0005それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:46:44.43ID:Zh+cLky90
テルは表情硬いで?
0006それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:46:49.70ID:LvACWG+90
顔で笑って
心で泣いて
0008それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:46:59.26ID:lXtzVv3na
どしたん?話聞こうか?
0010それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:47:47.46ID:59OFp1rf0
牧がいるからね
0012それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:48:06.41ID:tOOKCyv+0
石川も「憶測でテキトーなこと言わないで」って釘刺してるんやから
0013それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:48:13.98ID:kbWOX92t0
クソみたいなバスツアーで突然言われたことに比べたら屁でもないでしょ
0015それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:48:49.83ID:AqhLqOJF0
はぁ…これだから女は
やっぱ牧よ
0016それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:48:52.23ID:+8XdCoxtd
石川は笑顔で悲しみを隠してる
佐藤は笑顔をうまく作れてない
一見佐藤のがダメージ食らってるように見えるがその実石川のが効いてる
何故なら人は辛いこと悲しいことを前にすると真っ先に自分を守ろうとするから
佐藤はもうダメージ食らって馴染ませた後だけど石川はこの後が辛い
多分1人になったら泣くと思う
0017それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:49:04.72ID:B1xugvmv0
なかないで
0018それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:49:16.96ID:oGqusXsB0
>>1
ぜんぜん笑顔じゃなくて草
0020それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:49:34.02ID:lXtzVv3na
>>14
結婚して旦那とえっちはするしファンには絶対しないような姿も見せてあげるけど、これからも応援してね!!!!
0021それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:49:35.41ID:XywsWozt0
今日の声出しで
牧がおめでとう言うのは聞こえるしパチパチってやってサトテルがガックリしてるから
たぶん弄ったんやろうな
0023それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:49:53.00ID:RQGlDcPV0
>>16
石川は推し別にいるやろ
0024それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:50:03.02ID:VBkzCoWZ0
牧が↓
0025それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:50:34.02ID:p+IAJ8XnM
マキがいるからな
0026それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:50:57.85ID:ZPPa+U990
ワイ日本代表、ももクロアンチになる
0027それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:51:17.97ID:U1weszn2M
もしもっと早く結婚発表してたら佐藤は昨日宇佐見の頭狙ってフォロースルーしてたんかな
0028それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:51:26.20ID:lDI/okbka
でも牧もそのうち結婚するんだよな
0029それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:51:26.32ID:gPHLexHtd
そもそもドル豚って結婚することが目的じゃないから誰と結婚しようとノーダメやろ
0030それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:52:01.86ID:BVqMvCbl0
笑顔の向こう側、な?
0031それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:52:14.31ID:p4XB38IF0
顔で笑って
顔で笑って腹で泣く
腹で泣く
0032それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:52:33.47ID:fuRDGvDO0
目が笑ってなくて草
0033それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:52:39.36ID:U1weszn2M
>>29
うっかり面識持ったりしてしまったら話変わってくると思うで
0034それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:52:48.19ID:lW5McxNzd
佐藤には正妻がおるからな
0035それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:52:51.99ID:nq9PWWLc0
>>29
でも横になりたくはなるだろ?
0037それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:53:47.50ID:T4SKLIjnM
目に光がないぞ
0038それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:54:17.60ID:QgPybC77d
テル…ワイの胸で泣いていいぞ
0039それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:54:18.46ID:K3LzWVKD0
目見開いててくさ
0040それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:54:20.39ID:BwGbt3C2a
あとはテルにホームランさえ出てくれば安心なんやけどなあ次のオーストラリア戦頼むで
0041それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:54:34.37ID:6+9lBKEjp
>>16
推し活研究家も見てます
0042それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:54:48.86ID:wJ1l0oD80
ガチのモノノフさん、サトテルが相手にされてないことをわかっていた



94モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ 1641-+e2x [121.107.187.4])2022/03/25(金) 10:52:37.67ID:RMybC3Hl0
れにちゃんってサトテルのこと狙ってるよね
人気球団の人気選手で金も持ってるし
サトテルにその気は一切ないらしいが
ハムの宇佐美なんてあんなにアピールしてるのに見向きもされずにちょっと可哀想

112モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ ff41-rt94 [121.107.187.4])2022/03/26(土) 11:58:38.88ID:3zRijBQZ0
>>106
日ハム宇佐見選手
なんならサトテルよりガチなタカノフ
インスタもももクロだとれにちゃんしかフォローしてない
今年の防具?とかも紫でタカノフアピールしてるけどれにちゃんがサトテルばかりで見向きもしない

443モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 0328-0oyX [124.100.15.2])2022/06/04(土) 21:54:32.44ID:7OuD6isy0
宇佐見のインスタ見たら
れにちゃんがいいねしてた

585モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 23e0-Qhs/ [219.114.249.241])2022/06/25(土) 09:12:56.76ID:D+Immk3q0
日ハムの試合こっそり見に行ったり
日ハムのきつねダンス動画を上げたり(匂わせ?
インスタでおハム宇佐見んと何やらやり取りしてるね・・
れにちゃんの熱愛報道覚悟しておいたほうがいいかも・・

955モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-1MiZ [49.97.92.105])2022/09/23(金) 17:28:22.15ID:35jNWPu9d
れに推し日ハム宇○見と同じシャツ、同じスマホケースなのか
0043それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:55:15.43ID:3o5rX7kT0
珍カス営業しながら仕事終わった後の愛しい宇佐見との逢瀬のことを考えていたと思うと
0044それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:55:21.21ID:kmfOmdNO0
泣いてるやん
0045それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:55:57.17ID:Grob3sgu0
そら未だに応援してる奴はこんな感じやろもう
30手前やし
0047それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:56:42.00ID:pXLDmmxf0
佐藤はアイドルにうつつを抜かす前にまずフルカウントから無理に振りに行って三振しないでくれよ
0048それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:57:16.73ID:W81Uc6vOa
付き合い出した頃の宇佐見の成績ってめちゃくちゃ酷いやろ?
よく選んだな
たまたま今年覚醒したからよかったけど
0049それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:57:20.82ID:gIUo0LmA0
まさか同じやきう選手に盗られるとはね
0050それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:57:22.71ID:kkzjBYIe0
>>24
>>25
牧自演すな
0051それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:57:26.68ID:QgPybC77d
テルの同級生のアイドルウキウキやろなあ
0052それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:57:41.99ID:Y0WCma5n0
同業者に取られるのは辛いな
0053それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:57:46.66ID:uRDOsfP/0
B専のドルオタが裏切られんのかわいそう
0054それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:57:51.76ID:IaglVFUi0
効いてて草
0055それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:58:08.42ID:xgbwmPLt0
ガッフェと牧に慰めてもらおう
0056それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:58:10.58ID:q5Zomhna0
心は泣いてるやん
0057それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:58:24.86ID:yBuWIU8lp
>>42
やるなあ
0058それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:58:28.23ID:skplXr4Za
別に自分が結婚できるとは思ってないし普通に祝福するだろうけどどうせ推すなら独身の方が良くない?
0059それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:59:03.68ID:Z82BvMura
今ごろ胸を痛めながら抜いてるんかな
かわいい
0060それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:59:09.71ID:kkzjBYIe0
佐藤ってほんまに1回も同級生アイドルの子になんも触れとらんのかね?アイドル側はめちゃくちゃ触れてるのに
0061それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:00:02.15ID:wsE2f5VHM
イザとなりゃ不倫関係になりゃええしな
今はやってんだろ?やきう界で
0062それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:00:19.11ID:jCZnNyGR0
中学生の時に同級生だっただけで接点無いんやろ
0063それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:00:37.57ID:2ZmmQh5M0
紫ってかなり乳でかいんよ
0064それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:00:46.89ID:sfgcXFZ/0
佐藤は同級生のアイドルもらってやれ
0065それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:01:24.60ID:tq+rM9cCa
ほんまこいつらええ笑顔しとるな
0066それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:01:36.33ID:2FUGoVb3a
そもそも、お互いパフォーマンスでしょ
佐藤は学生時代からモテてしゃーないやろ
黙ってても女寄ってくる
0067それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:01:43.62ID:tq+rM9cCa
>>42
やっぱすげえな
0069それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:02:19.49ID:g2KsNr0k0
>>60
自分もドルオタやからその同級生のファンのこと考えたら公の場で触れたりは出来んのやない
0070それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:02:41.28ID:BLw/DPt90
プロ入り前の佐藤はアイドルを追っかける側だったけどこの2年で人気も出てきて女から寄ってくる側だからそこまでダメージなさそう
0071それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:03:03.30ID:kkzjBYIe0
>>69
いい漢やな
0072それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:03:25.38ID:V2NptELGd
宇佐見が巨人で干されてトレードされる→アンチ巨人になる→阪神ファンになる

絶対これやろ
変に物語作らんでええから
0073それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:03:26.37ID:2CakJhuqa
>>68
全然良くないやろ
0075それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:04:10.40ID:JKm3C0S90
推してた人の結婚相手が一般人とか俳優とか完全に別の分野ならいいけどよりにもよって同業者なの普通にキツくない?
0076それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:04:17.41ID:uEM0N9Lu0
2流選手でもキャッチャー選ぶのはホント賢い
人柄さえ良ければ40近くやれるし、そのあとはブルペンキャッチャー、バッテリーコーチ、スコアラーと仕事は尽きんし
0077それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:04:54.47ID:N2/a9RN9r
可哀想
抱きしめてあげたい
0078それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:04:57.29ID:BUe9FFD30
>>16
石川はピンク推しやん
0080それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:05:13.20ID:toFZlh6Ya
石川もサトテルも推しとは別に普通に彼女いるだろう
0081それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:05:25.01ID:RLBYw98y0
>>42
ガチオタはやっぱ違うのな
0082それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:06:15.62ID:vkCRwugBd
マーも横にはなってそうやな
0085それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:07:37.56ID:4Mz35Vx6a
宇佐見慎吾だからまあええやろみたいなところもある
石川慎吾なら
0086それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:07:38.16ID:Kqk6H8rTF
>>60
そのアイドルさんは広末涼子が全盛期の頃に同級生だったアピールしてた藤川球児みたいなものと思ってるわ。
サトテルはさして面識なさそう。
0087それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:08:05.00ID:mDw2YRJs0
ももクロて石川にすら曲作ったり共演したりしてたからそら好きです言われたらサトテル営業事務所がさせるやろし嫌とも言えんやろ
自分からすり寄ったわけでもないしな
0088それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:08:54.81ID:tNGfrhY0d
そんなんどうでもええけどこのま打てんゴリラ使うのやめてくれ
0089それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:09:10.75ID:/PXHGSL3p
>>79
🧠✨✨
0090それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:09:16.72ID:oBglHonj0
全然大丈夫。
0091それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:09:24.35ID:TMAoimIJ0
>>46
いちいちこんなフォローしてあげんだなw
0093それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:10:24.78ID:4gaWYjr0a
最初1番ブスやと思ってたけど巨乳と聞いて見方が変わった
0094それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:10:54.68ID:jvMr/qHsp
むしろ交際のことは知ってたのかもしれんね
0098それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:11:39.24ID:Pp78k+yVd
ピエロやで
0100それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:12:39.03ID:EwcSyhv70
いうて29歳ババアに執着することないやろ
0101それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:13:07.36ID:aBkxU3Vtd
傷心のサトテルに近付く女たくさんいそう
0102それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:13:20.04ID:pXLDmmxf0
巨乳?何カップくらいあるの?
割とガリっぽい見た目なのに
0103それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:13:58.25ID:/z8dbS+10
目死んでて草
0104それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:14:23.67ID:DT/j6DBj0
でも多分彼女おるよな佐藤も石川も
0105それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:14:30.22ID:Wbyp7vQX0
脳破壊
0106それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:14:32.27ID:KoErT+YGa
綾瀬はるかの劣化版みたいな顔だな
0107それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:14:49.69ID:otXfK8pX0
っぱ牧よ
0108それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:15:25.29ID:6+9lBKEjp
>>102
興味ないのに胸のことだけ食いついてきてて草
0109それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:15:40.37ID:6+9lBKEjp
脳回復牧
0110それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:16:05.51ID:zBR4KbWH0
サトテル笑顔ひきつってるぞ
0111それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:16:14.42ID:Pw25rGqG0
石川柊太めっちゃ良い奴やん
0112それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:16:15.48ID:oZtaiYDXM
サトテルはオマケで珍カスついてくるからな
0114それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:16:40.47ID:Rwb6TM0ap
>>79
なんかワイもショックやからこういうのもっとくれ
0118それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:18:25.90ID:7/j9MvKZ0
目剥いてるやん
自死だけは止めてくれよ
0120それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:19:27.37ID:xLEtPZ4S0
石川は推しと目を合わせるのも畏れ多いと思うレベルだから無いやろ
0122それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:19:56.85ID:ZAuauZWS0
文打ちながらめちゃめちゃ勃起してそう
0123それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:20:42.46ID:BZR9jXUM0
>>46
逆にいじってるだろこれ
0124それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:20:54.02ID:ASDwsZRFr
宇佐見 赤
石川 ピンク
佐藤 紫
岸  黄色

箱押し
田中将大、柳田悠岐、千賀
0125それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:20:54.81ID:OG1ElWyW0
死ぬほどシコった時期もあったんやろな
0126それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:20:58.21ID:1ELRTrD30
栗山監督「テル、男の友情も良いもんだぞ」
0127それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:21:15.74ID:g5fZStDNa
本人は特にそこまで気にしてないのに周りに可哀想可哀想って言われるのを一番苦に思ってそう
0130それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:22:57.64ID:dJifx5zB0
そもそもサトテルってかなり常識ある方やからな
ファンとはいえ芸能人が結婚して発狂するようなガイジでは確実にない
0131それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:23:08.40ID:JdyNwTBj0
脳破壊レーザービームと脳破壊タイムリーで回復したから
0132それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:23:25.13ID:wPse5Fhb0
>>129
坂本めっちゃ嫌そう
0133それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:24:24.64ID:0oVT12K/0
>>1
宇佐見ってこんな顔やったんか
よくアイドルと結婚できたな
0134それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:24:40.91ID:BZR9jXUM0
というかファンスレのレス見る限り匂わせバレる前からスレ民に宇佐見認識されてるんだな
さして有名な選手でなくても誰がももクロファンとかいちいち把握してるんかこいつら
0135それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:24:51.73ID:ixY9CvsBr
サトテルは悔しいだろ
赤から紫に推し変した糞野郎
グループ内の推し変はタブー
https://i.imgur.com/z4PY4YO.jpg
0136それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:24:55.30ID:kkzjBYIe0
>>121
紫色が見えてるのがなんとも
0137それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:25:03.24ID:CII+FHXy0
でもサトテルには牧がいるじゃん
0138それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:25:04.68ID:zBR4KbWH0
高城れに野球実況のラジオでゲスト出演してたけど
サトテルは応援したいが阪神戦の甲子園には馴染めない的なこと言ってたな
地元が神奈川で横浜は応援してるって言ってた
野球好きになりたがってるのは伝わってきたがまさか宇佐見とはな
0139それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:25:11.42ID:5I6FWiii0
さすがにガチ恋するほど入れ込んでるとも思えんから結婚おめでとうも本音ではあるんやろけど
それでも相手が自分と同じ業種かつ自分より地味な奴ってのは思うところあるやろな
0140それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:25:22.27ID:omcdy1nM0
>>134
宇佐見は巨人時代からライブ行ってたし知ってる奴は知ってたんちゃう
0141それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:25:27.19ID:aEnPcgM4a
マキテルてえてえ🥺
0143それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:25:43.56ID:kkzjBYIe0
>>126
栗山監督はさとうてる呼びしてたぞ
0144それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:26:15.84ID:e5M5f+WT0
🤯
0146それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:26:51.56ID:zBpTtTeYd
>>42
凄いけど純粋にキモい
0147それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:27:13.29ID:zEnxO9GZ0
>>142
チンチン♪ぼくのチンチン♪
0148それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:27:16.83ID:gBsAajMDa
男だな
0149それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:27:24.54ID:YHm3ZKGQd
>>134
焼豚ドル豚兼任は結構おるからな
0150それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:27:42.78ID:6+9lBKEjp
>>114
ワイもほしい😡
0151それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:27:45.76ID:BmDW5hx80
>>142
テルが打ったら牧がカットインすんのほんま草やった
0152それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:27:48.40ID:2y4acmWt0
牧「素質あるよ」
0153それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:27:58.29ID:gofiIZUW0
>>42
0154それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:28:22.86ID:5yfyX+pP0
そういや柳田も好きやったな
藤村大介が自分の戦力外の発表出た日に宇佐見とももクロのライブ行ってたのも覚えてる
0155それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:28:23.18ID:L4gDdT8d0
呪い申し上げますに見えたわ
0156それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:28:56.06ID:BLw/DPt90
>>149
球団公式snsにアイドルアイコンがひたすらシュバッてるのよく見るわ
0158それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:29:26.72ID:NQfxkVCC0
牧とかいう男を虜にする男
0159それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:30:44.05ID:gBsAajMDa
ももクロ板の反応

464 モノノフ名無しさん(東京都)[sage] 2022/11/06(日) 17:25:18.17 ID:qDtaBMmc
れにちゃんのいやらしい体を好き放題できるの羨ましいわ

470 モノノフ名無しさん(東京都)[sage] 2022/11/06(日) 17:53:37.82 ID:qDtaBMmc
れにちゃんのいやらしいあの足を舐めたり足コキさせたり好きにできるのか...絶対気持ちいいだろ

474 モノノフ名無しさん(東京都)[] 2022/11/06(日) 19:10:43.76 ID:zUZgDWYM
れにだから耐えられたけど、もしあーぱいがやきう選手に好き放題されてたら耐えられない

477 モノノフ名無しさん(SB-Android)[sage] 2022/11/06(日) 19:28:32.37 ID:xv/gJ6Mc
流石に来年30になる女性の結婚は祝福しようよ…
それよりやっぱり挟めてるのか、もう生挿入済なのかを想像するのが変態民だと思うんだ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1665643476/
0160それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:30:47.52ID:3y5LqycH0
>>68
この子は本物よな
佐藤輝明にミルク飲ませて育てた女や
0161それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:30:58.24ID:LPwMAn+Z0
>>134
お前らだって誰々がなんの曲使ってるとかわかるんやからそりゃそうやろ
0163それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:32:30.11ID:gBsAajMDa
>>68
れによりは可愛いが
もっと可愛い子捕まえられるからなぁ
地雷臭するし
献身的な妻になるかもしれんが
0164それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:32:34.48ID:4IKm0h7B0
しょーもない芸能マンコなんかに執着せんでもサトテルの立場ならタニマチからそこそこええマンコ融通して貰えそうなもんなのになぁ
0165それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:32:45.03ID:A/I5c3o+0
>>162
😍
😍
🤯
0166それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:33:20.54ID:1vbnUIcvr
アイドル現役中に推しが結婚発表したら
ワイは寝込むわww

ワイは既婚者だけどw

佐藤はメンタル強いな
0167それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:33:54.39ID:yLYM5DNo0
>>68
こいつがサトテルと結婚したらサンシャイン池崎の脳が壊れる
0168それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:34:42.92ID:wPse5Fhb0
>>166
ワイも当日有給使うわ
恋愛感情とは違うんやけど推しがいるやつにしかわからんと思う
0169それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:35:32.26ID:6JxPZArm0
効いてて草
0170それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:35:39.34ID:ElbDagIQa
表でいちゃいちゃしててほんまに結婚する奴らっておるんか?
営業だからこそ表でいちゃつけるのでは
0171それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:35:40.13ID:C/K11K2CM
>>68
うーん風俗で出てきたら微妙
0172それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:37:07.61ID:3y5LqycH0
>>167
なんでや
池崎って佐藤輝明すきなんか
0173それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:37:08.96ID:LPwMAn+Z0
>>68
この人めっちゃアピってるのに佐藤が一才振り向かないの草
0174それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:37:12.45ID:2bvz8nEdp
顔ひきつってるやんw
0175それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:37:38.51ID:Ow4/puFx0
いうて来年で30なんやから結婚くらいするやろ
0176それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:37:48.14ID:Rt/to5nK0
ワイもガッキーが結婚した時こんな顔やったで~
0177それでも動く名無し2022/11/06(日) 20:39:00.00ID:Ow4/puFx0
29でも結婚してすぐ仕込まな高齢出産やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況