【NHK】鎌倉殿の14人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:39.47ID:YllBccj4a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:40.83ID:pveg30xcd
おせーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:42.74ID:tWBlxzZo0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:44.56ID:pP7k5YPR0
ギスギスしとるなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:45.14ID:qSLrI0Fw0
31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:45.33ID:3folVfvx0
メフィラス煽ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:46.23ID:4tx16NB30
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:46.30ID:CvjafNkJ0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:46.36ID:NXfJoIPg0
キャットファイトやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:47.45ID:+isb6mxJ0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:47.83ID:UZqJKKhx0
またなの?!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:48.05ID:vsSZoHLMa
みぃカスさあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:50.66ID:ptJRoVQQd
はよサルウィンに戻れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:50.99ID:3tlYYb8/0
できないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:51.13ID:sflnTM+K0
みいちゃん綺麗なお顔やねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:51.48ID:BBO+6KRv0
頼家と実朝だと器が違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:51.58ID:kQtGKMDP0
いつもの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:52.83ID:ddbZiisW0
また(被害妄想)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:53.20ID:2qVNVFOK0
さんいち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:53.59ID:wf7DjRCK0
ミイカスさぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:53.84ID:rpPfMIx7a
メフィラスンゴゴゴゴwwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:53.86ID:cdXKIvy00
だれたて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:54.31ID:FNqlGcQL0
もうタイトル詐欺やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:54.92ID:ooLs4sEU0
ここいつも同じやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:55.24ID:xB4kkuqq0
みぃカス無能だしなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:55.86ID:lgc6WP1A0
二階堂って気がついたら歴史の表舞台から消えてたよな
鎌倉滅亡の時に一緒に滅亡したんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:57.51ID:JH+Cx8aT0
メンヘラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:59.16ID:WflCq1B90
みぃカスじゃなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:00.22ID:2b51apbua
うーんこの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:02.49ID:JjJYXXTa0
みぃカスさあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:03.76ID:r42DBErV0
あーあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:04.11ID:601MPWT70
あかんて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:05.01ID:3bLRQ9PRM
みいカスさぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:05.17ID:XcIondCd0
みぃカスさあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:05.20ID:BujRolrX0
なんでのえってこんな酷い演技プラン用意されたんや??
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:05.58ID:gXUjMLaLa
なんだかんだ仲良い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:05.67ID:tWBlxzZo0
ちょろい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:05.68ID:UZqJKKhx0
よっわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:05.91ID:0fJVDlmn0
義時はのえと共鳴するのが終わりの始まりって感じやとええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:06.33ID:Rpz11WlD0
くそまんしかおらんなこのドラマ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:07.23ID:nll9oAbX0
計画通り
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:07.74ID:YllBccj4a
ええんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:08.27ID:o8LCPoRS0
政子って引くと引き止めるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:08.80ID:ThjnwmnX0
うーんこの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:08.87ID:ddbZiisW0
あっ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:09.75ID:CM4EynZC0
こいつらいつになったら老けるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:10.26ID:xuK7kv690
だってお前普通に浮気してたし旦那鎌倉殿にしようとしてたやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:10.27ID:9w+oAqU70
みいカス実力無いだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:10.61ID:EluWCK2D0
はい言質
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:10.72ID:BTE80fOZ0
みーかすさあ
津波見てこいよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:10.86ID:vsSZoHLMa
みぃカスほんま
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:11.18ID:kaFAsi7J0
みぃカスのせいで死ぬんやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:11.27ID:OVoTrxV50
アカンすよ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:12.31ID:w+c2imEn0
またキチガイ一家になりつつある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:13.26ID:ftmzX00P0
何するんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:13.93ID:XW6Fl8Rx0
サルウィンに帰れ!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:14.76ID:eOoNEtk80
鎌倉は源の物じゃなくて御家人の物なんだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:15.91ID:yAZy1+Zt0
でもみいも美人よな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:18.23ID:lgc6WP1A0
計画通り
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:19.46ID:4tx16NB30
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:19.86ID:QolTkUL80
実衣カスムクムクで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:19.98ID:8CqTOn/m0
失敗しそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:21.95ID:r42DBErV0
みいはほんとに器じゃないんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:22.15ID:noHUE9sN0
みいカスさあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:22.95ID:WlC1uwnj0
みいちゃんどんどんエロくなってるやんけ
色気むんむんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:25.61ID:CvjafNkJ0
全成も天国で泣いてるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:25.66ID:yypFoW810
大江殿…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:25.75ID:gXUjMLaLa
大江さんが逝くのはあかん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:27.38ID:zzOYN4A+0
えぇ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:27.40ID:+li8mmkQ0
みぃカスなんか出来るんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:28.56ID:+isb6mxJ0
実衣ちゃんなんで出家せえへんの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:28.85ID:4MXyzHIv0
あ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:29.06ID:Rpz11WlD0
大江どのも死ぬんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:32.59ID:CBLnRqDa0
大江さんいくつや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:33.35ID:5M/99M2I0
大江さんもそろそろやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況