X



【NHK】鎌倉殿の17人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:23.89ID:vVoOd+Lb0
たし蟹
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:24.05ID:lgc6WP1A0
源氏の血筋も天皇家に連なるしええやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:24.14ID:eOoNEtk80
それやると鎌倉乗っ取られるから暗殺されるぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:24.15ID:psQYw33c0
鎌倉殿ご乱心
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:24.58ID:xTzQV20g0
たし蟹
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:24.84ID:r42DBErV0
トキューサw
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:25.00ID:VqnCsmMF0
レスバ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:25.11ID:X00DKR85d
トキューサ弱くて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:25.68ID:AdJrLbNI0
宮将軍爆誕
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:25.75ID:KdoDs2S40
この人将軍なのになんで公家の格好してるの?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:26.32ID:JOfnN6B30
実朝はザクーで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:27.87ID:WflCq1B90
待ったなし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:28.70ID:tWBlxzZo0
はいブチギレ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:28.97ID:LjHM8HQb0
乳母の立場で実朝の性嗜好を理解してない時点で実衣カスはなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:30.49ID:Mn24/Wc10
こんなん外患誘致やろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:30.70ID:mYWQo6vrd
トキューサよわい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:31.07ID:zzOYN4A+0
これは殺すしかない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:31.19ID:rpPfMIx7a
焦ってて草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:31.40ID:nll9oAbX0
地雷を踏み抜いていくスタイル
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:32.91ID:KjrdDMpZ0
トキューサ弱過ぎる…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:33.36ID:w46wFQmT0
代々(まだ3代)
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:33.42ID:sjii8HYZd
バッドエンド確定やな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:34.13ID:XqevldCH0
顰蹙(たしかに)
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:34.15ID:YJioPNP+0
暗殺ゲージが高まっていく
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:36.67ID:utxWpZDX0
政子の考えにするんか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:37.60ID:601MPWT70
小四郎必死やん草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:39.02ID:9nbxHkGm0
フラグ立ちまくってる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:40.77ID:N2sOdYbd0
これは暗殺不可避
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:41.28ID:UZqJKKhx0
は?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:41.59ID:sqRuNdnf0
政子の入れ知恵か
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:42.56ID:t68m96gw0
北条ビクビクでワロタ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:42.91ID:XBtIf2Yh0
暗殺ゲージが
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:43.30ID:KsuswKq80
源氏の大元の清和系ならいいんじゃね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:44.87ID://lKU4010
暗殺ゲージ上昇
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:44.93ID:r42DBErV0
まあこれは反発あってもしゃーないわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:44.92ID:sflnTM+K0
暗殺ゲージぐんぐん上昇中
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:45.76ID:e2feuPdT0
そこの女やぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:45.88ID:hougddvi0
家康
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:46.26ID:9ICIJnXS0
院政の真似事
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:46.30ID:iCKDpQZc0
予想外やな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:46.49ID:Rpz11WlD0
ちょっと寒くなってきたな… 雪降りそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:47.34ID:gmU/LENW0
暗殺フラグ立てまくってるぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:47.82ID:tWBlxzZo0
隣におるで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:47.82ID:cdXKIvy00
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:47.86ID:s8WjbsMn0
いやお前は支える力まだないやろがい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:49.20ID:yHnwCB0G0
小四郎イライラで草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:49.55ID:SQ/iclQ10
暗殺ゲージビンビンで草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:50.02ID:LDhWnzLv0
何の実績もないのにどうやって支える側になるんや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:50.11ID:9w+oAqU70
大御所が死んだらどうすんだよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:50.41ID:yrme/Qwi0
ゲージそろそろ満タンだな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:51.17ID:pT2bEg+c0
お前の隣におる奴やぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:51.84ID:o8LCPoRS0
あっ、これは……
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:55.70ID:s5q//dYS0
あーっと
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:56.17ID:sTOdLYrn0
サンキューマッマ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:56.23ID:utxWpZDX0
おまえか!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:56.43ID:ftmzX00P0
お前かー!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:56.61ID:aVu8RvM70
暗殺ゲージ上昇
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:57.01ID:7XTjEkCid
あーあ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:57.41ID:Ow7tksJ4a
小四郎ぶちギレ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:59.85ID:msc/qDHe0
こわいよ~
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:00.27ID:JjJYXXTa0
姉弟喧嘩はじまったな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:00.76ID:X00DKR85d
こいつかあ!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:00.83ID:pP7k5YPR0
上皇が天皇を操って政治をやる体制の真似やな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:00.97ID:iSpMx2H/0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:01.08ID:YllBccj4a
やったぜ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:01.39ID:aBLiLMwd0
サンキュー政子
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:01.61ID:Grob3sgu0
姉敵に回るんか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:01.88ID:f1ojzuC80
まずい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:02.50ID:1BezQwIc0
はい政子暗殺
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:03.45ID:w+c2imEn0
裏切ったな小池
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:03.47ID:2b51apbua
あっ、ふーん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:04.15ID:rpPfMIx7a
ええぞええぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:04.19ID:LU8488Gf0
公暁って「こうぎょう」なの?
「くぎょう」だと思ってた
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:04.50ID:ciXg/mHzM
政子さあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:04.54ID:LAIKjmlV0
ぐちゃぐちゃ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:05.04ID:6vhPMSFp0
なんやこの一族
寄ってたかっていじめて
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:06.50ID:s8WjbsMn0
アマミダイさん!?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:06.54ID:+isb6mxJ0
お前の入れ知恵か…って気づいたか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:08.70ID:lgc6WP1A0
ファッキューマッマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況