X



スプラトゥーン3、ワイのプレイ時間が100時間超えて始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:47:56.51ID:0R2XBERo0
やりすぎとるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:14.06ID:Wj1HA4eya
普通300時間超えてるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:17.55ID:0R2XBERo0
神ゲーか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:46.90ID:ndMoyJ/x0
やっと初心者スタートってとこやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:09.41ID:0R2XBERo0
>>2
100時間までやれるかどうかが一つ目の壁やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:18.93ID:8CUESAU60
確認したら350時間やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:25.27ID:Tkh4BIIR0
ようやくワイに追いついたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:01.40ID:P+qIoraP0
ワイ電源つけたまま放置したりしとるからプレイ時間参考にならんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:10.80ID:0R2XBERo0
さすがにやりすぎたかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:17.28ID:uct/F47Ka
すっくな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:28.20ID:mpNhTntR0
すくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:45.48ID:HVYE70aS0
X実装されるまで触らんでええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:49.25ID:LxvD7WsP0
そんなにやる事無いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:59.64ID:U+o6gUK+0
300いくよね普通
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:53:36.72ID:OtqEjrMd0
テーブルに本体置いてプロコンでやってたらブチブチ切れて負けたわ
最悪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:16.61ID:4MXyzHIv0
とりあえず1000時間行ってからがスタートや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:47.06ID:Ca1+4pnY0
金プレート大大吉のラッキーマン3ステカンスト金バッジのワイに一言
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:03.42ID:0R2XBERo0
いや100時間やぞ少なくないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:27.26ID:8CUESAU60
>>19
金プレと大吉はただの運やから誇れるもんやない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:37.65ID:qu32LusN0
>>20
多いな
自分は85時間や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:00.22ID:OtqEjrMd0
ワイは205時間やったわ
割と少ないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:32.06ID:ZSzW4pGD0
オンゲーの100時間はスタートやから
スレタイで自分でも言うとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:07.86ID:0R2XBERo0
>>22
せやろ
100時間やれるゲームなんてあんまないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:27.51ID:XmRV4vBI0
昇格戦きつすぎるんやが
敵が格上なのはええけど明らかに味方が弱いのなんとかしてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:58.55ID:UJP2n+kR0
ワイドライブワイパー使い、トーピード使いの称号を引きご満悦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:40.66ID:8CUESAU60
>>26
弱い味方でもキャリーできるくらいにならんとウデマエ上がっても借金するで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:56.92ID:mpNhTntR0
エラー落ちほんと萎える
クソゲー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:59.22ID:0R2XBERo0
>>27
ブキ使い二つ名ガチャでしか引けんのクソ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:31.28ID:qu32LusN0
>>25
電源つけて放置してるから実質は50時間やってるかどうか怪しいくらいや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:27.54ID:nuwaV2V10
今日のバイトどうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:19.66ID:gbWAuxtI0
さっき行ったピンサロ6000円30分に比べたら恐ろしいコスパだといえよう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:23.35ID:RtNr1/Oc0
シェケナダム200とアラマキ400だとダムの方がキツくないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:36.41ID:0R2XBERo0
>>32
ボールド神やけどステージはクソでどっこいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:45.04ID:cUOLfrzk0
大怪獣モンスターファームができない…!😳
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:09.79ID:0R2XBERo0
もう勢いなさすぎるやろ
やっとる人おらんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:25.03ID:nuwaV2V10
>>35
またハンコ正面で倒されてる気がする
アプデ前に戻ってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:03.70ID:LxvD7WsP0
みんな飽きたで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:32.38ID:x84ZK1Cu0
100時間とか健常者がゲームスレに書き込んでるの怖すぎやろ
ニートワイの気持ち考えてよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:48.43ID:XmRV4vBI0
>>28
その理屈は分からんでもないけどそれならせめて勝った分 のポイントは返してほしいわ
普段よりきつい戦い強制されて150ポイント溶けるの腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況